Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы и их детки

↓ ВНИЗ

1234

Aliya
Старожил форума
26.11.2012 20:14
2Ольга:
А по-скольку времени вы могли мелких не видеть?
И скажите, если есть знакомства с начальством авиакомпании, можно ли как-нибудь... не сутками в аэропортах находиться? Я понимаю что не прокатит, "сегодня хочу работать, завтра не хочу", но всё же? Я знаю что сан. норма 80 часов налёта, а возможно меньше. Если не права, поправьте.
Aliya
Старожил форума
26.11.2012 20:28
2Ольга:
А по-скольку времени вы могли мелких не видеть?
И скажите, если есть знакомства с начальством авиакомпании, можно ли как-нибудь... не сутками в аэропортах находиться? Я понимаю что не прокатит, "сегодня хочу работать, завтра не хочу", но всё же? Я знаю что сан. норма 80 часов налёта, а возможно меньше. Если не права, поправьте.
БПР
Старожил форума
26.11.2012 20:57
2 Aliya

Попробуй задавать свои вопросы на форумах бортпроводников. Здесь тебе только двое отвечают кто "в теме", а там двадцать будут отвечать.

Кстати есть проводницы, которые и водиночку детей "поднимали" ... без мужей.
И ничего - дети нормальные выросли, с детства приучились к самостоятельности и матерям помогать.
Aliya
Старожил форума
26.11.2012 21:09
БПР
Это точно, только двое в теме. Спасибо Вам огромное за ответы. Поищу форумы бортпроводников.
MAN
Старожил форума
27.11.2012 04:24
2Ольга:

MAN
раз на АНах детей не было, то для обычной семьи Ваши рассуждения без жизненного опыта, бред.

Мадам, сори, но для меня женскую логику иногда труднее понять, чем, например, осознать что такое бозон Хигса:)

Какая связь между Анами, детьми и жизненным опытом???!!!
Или Вы думаете что на Боингах всегда большие деньги платили?

2Ольга:

Aliya
про меня можно сказать, что я любила своих детей, поэтому продолжала летать.

Опять удивительная связь, любовь к детям выражается в том чтобы лишить их материнского внимания и заботы.

бп:

Ну вы тёплое с мягким сравниваете.Я не про домохозяек, а про работу на 5дневке со стоянием в пробке или давкой в метро, 28 дневным отпуском и кучей стирки-готовки в выходные.Времени на детей гораздо больше.

Я тоже про них, такая мама может хотя бы ночью встать к плачущему ребенку, поцеловать и успокоить, отпроситься с работы если у малыша проблемы, и еще много чего.

Aliya:

БПР
Это точно, только двое в теме. Спасибо Вам огромное за ответы. Поищу форумы бортпроводников.

Эти двое "в теме" только потому что говорят то что Вы хотите услышать.
Если Вам действительно небезразличны Ваши дети, то Вы должны понять что детям нужна мама, а не проводница.
Alex.R
Старожил форума
27.11.2012 06:21
*** Если Вам действительно небезразличны Ваши дети, то Вы должны понять что детям нужна мама, а не проводница.

Детям нужна АКТИВНАЯ веселая и довольная работой а не зачуханная мама. И еще вопрос, каким детям лучше - детям вечно летающей мамы, которая прилетая несколько дней проводит полностью с детьми, или работающей с утра до вечера и видящей детей лишь по выходным, или домохозяйки не видящей дальше своего носа (бывают разные).

Короче, правильно посоветовали - поискать форумы бортпроводников. Если мама хорошая и дети здоровые то они смогут построить жизнь так, что и детям будет хорошо и у мамы будет любимая работа. К малышу может и папа встать пару раз, не развалится...

MAN
Старожил форума
27.11.2012 06:34
Alex.R:

*** Если Вам действительно небезразличны Ваши дети, то Вы должны понять что детям нужна мама, а не проводница.

Детям нужна АКТИВНАЯ веселая и довольная работой а не зачуханная мама. И еще вопрос, каким детям лучше - детям вечно летающей мамы, которая прилетая несколько дней проводит полностью с детьми, или работающей с утра до вечера и видящей детей лишь по выходным, или домохозяйки не видящей дальше своего носа (бывают разные).

Короче, правильно посоветовали - поискать форумы бортпроводников. Если мама хорошая и дети здоровые то они смогут построить жизнь так, что и детям будет хорошо и у мамы будет любимая работа. К малышу может и папа встать пару раз, не развалится...

Ага, папа может еще титьку дать...
Я что-то мало видел веселых и довольных работой проводниц, особенно там где активно летают.
Скорее юзанных, как клавиатура сисадмина.
Кстати, 90 часов в месяц не способствуют развитию интеллекта, это уже мое личное мнение.
Да и счастливых браков у проводниц я мало наблюдал, разве что на этом форуме.
Drejtori
Старожил форума
27.11.2012 07:47
Если Вам действительно небезразличны Ваши дети, то Вы должны понять что детям нужна мама, а не проводница.
-----------
А папа значит не нужен? Не понятная логика.

Про отпуск по уходу за ребенком ни разу не слышали?
MAN
Старожил форума
27.11.2012 08:28
Drejtori:

-----------
А папа значит не нужен? Не понятная логика.

Логика простая, папа бегает за мамонтом, а мама в это время поддерживает огонь и готовит мясо мамонта.

Про отпуск по уходу за ребенком ни разу не слышали?

Слышали, а еще видели, как мамки через 4-7 месяцев после рождения ребенка, сжигают молоко и идут летать или в офис задницу протирать, при работающем и зарабатывающем муже.
Без них компания ведь пропадет.
Drejtori
Старожил форума
27.11.2012 08:38

Логика простая, папа бегает за мамонтом, а мама в это время поддерживает огонь и готовит мясо мамонта.
----------
Так мамонты вроде давно уже вымерли. Или у Вас еще водятся?
А у нас часто мама зарабатывает больше папы, и ничего плохого в том, что в этом случае домашним хозяйством занимается мужчина. Отличное занятие, кстати. Я бы - с удовольствием! :)

Без них компания ведь пропадет.
----------
Это их выбор. И это хорошо, когда этот выбор есть.
бп
Старожил форума
27.11.2012 09:06
MAN, если вы чего- то в жизни не видели, это только ваши проблемы и отнюдь не означает , что этого не существует. Я, например , не видел Антарктиды, но, тем не менее, не сомневаюсь в ее существовании.Или вы один тут правы?Впрочем, таких оголтелых переубедить - дело неблагодарное и никому не нужное.Удачной охоты на мамонтов.
бп
Старожил форума
27.11.2012 09:16
Да, вдогонку.Довольно странно человеку, не владеющему элементарными правилами пунктуации, упрекать других в отсутствии интеллекта.Ни разу не грамотей, но и других обвинять не люблю.Впрочем, это вопрос воспитания, если в детстве не дали - откуда взять?
Leon
Старожил форума
27.11.2012 09:42
Aliya:
KAW.:
Вам надо поторопиться с опредением выбора. На учёбу принимают до 28-ми лет

До 30!

Навеяло:

- Так Вам уже 35, а мы на переподготову после 35-ти не принимаем, товарищ Мизандари.
- Но 35 мне только 3 дня тому назад исполнилось.
- Надо было прийти хотя бы 3 дня назад.
- Три дня тому назад и не мог. Я сидел в тюрьме.
- Где? В Бутырской, на 2-м этаже, в 8-й камере...
"Мимино"
Aliya
Старожил форума
27.11.2012 10:02
MAN:
Эти двое "в теме" только потому что говорят то что Вы хотите услышать.

Я принимаю и положительные и отрицательные ответы и пытаюсь трезво смотреть на ситуацию!!!
Aliya
Старожил форума
27.11.2012 10:09
MAN:
Я тоже про них, такая мама может хотя бы ночью встать к плачущему ребенку, поцеловать и успокоить, отпроситься с работы если у малыша проблемы, и еще много чего.

У нас ночью к детям никто не встаёт и титьку не даёт! Я их откормила по-полной программе, обоих по полтора года! Старшей в школу уже, а младшему через 2, 5 года. Они самостоятельные дети, могу сами пойти и лечь спать и не потому что мне их впадлу уложить или нет времени, а потому что я хочу чтобы они были самостоятельны и считаю это правильным! У меня есть, думаю у Вас тоже, много примеров, когда мужику 40 лет, а он без мамы ни ногой!
Aliya
Старожил форума
27.11.2012 10:22
И по-моему уже прошли те времена, когда мужики за мамонтами, а женщины дома. Редко встретишь когда один работает. Я не хочу летать сутками и не видеть семью, если так не получится, я просто не пойду на такую работу, а , наверное, буду " протирать задницу в офисе". Я пытаюсь узнать, если мой хороший товарищ знаком с директором авиакомпании, мне это как-то поможет? А пока не пообщалась с ним, решила кинуть вопросик на форум. Интересно почитать.
Aliya
Старожил форума
27.11.2012 10:27
MAN:
Только не надо пожалуйста сейчас писать типа: "Думаешь спать сами ложатся и уже самостоятельные..." и т.д.
По воспитанию и развитию детей я очень много литературы прочитала и пытаюсь им дать максимум
ДАК дб АВ
Старожил форума
27.11.2012 10:31
Leon, я думаю, Вы правы

- Так Вам уже 35, а мы на переподготову после 35-ти не принимаем, товарищ Мизандари.
"Мимино"

Aliya:

и не потому что мне их впадлу уложить или нет времени

nandron
Старожил форума
27.11.2012 10:33
бп:
...Ни разу не грамотей, но и других обвинять не люблю.Впрочем, это вопрос воспитания, если в детстве не дали - откуда взять?

Одна только фраза и теорию MANа не опровергнуть.

ДАК дб АВ
Старожил форума
27.11.2012 10:34
Leon, я думаю, Вы правы

"Мимино"

Aliya:

и не потому что мне их впадлу уложить или нет времени

вжикк
Старожил форума
27.11.2012 10:42
MAN
Старожил форума
27.11.2012 11:13
бп:

Да, вдогонку.Довольно странно человеку, не владеющему элементарными правилами пунктуации, упрекать других в отсутствии интеллекта.Ни разу не грамотей, но и других обвинять не люблю.Впрочем, это вопрос воспитания, если в детстве не дали - откуда взять?

Дружище, не надо хамить и переходить на личности, последние 4 года мой основной язык Английский.
Если отбросить правописание и пунктуацию, то 20 лет полетов дает мне право высказать свое мнение.

Aliya:

И по-моему уже прошли те времена, когда мужики за мамонтами, а женщины дома. Редко встретишь когда один работает. Я не хочу летать сутками и не видеть семью, если так не получится, я просто не пойду на такую работу, а , наверное, буду " протирать задницу в офисе

Aliya:

MAN:
Только не надо пожалуйста сейчас писать типа: "Думаешь спать сами ложатся и уже самостоятельные..." и т.д.
По воспитанию и развитию детей я очень много литературы прочитала и пытаюсь им дать максимум

Времена всегда одинаковы. (Москва слезам не верит)
Аля, я не претендую на истину в последней инстанции, это всего лишь одно из мнений.
Просто хочу вас отговорить от работы, которую своей жене, сестре или дочери не пожелал бы.
Решать Вам...

Aliya
Старожил форума
27.11.2012 11:40
MAN:
Не думаю что времена не меняются, но в любом случае спасибо за Ваше мнение
мыкола71
Старожил форума
27.11.2012 18:18
Могу понять молоденьких девчонок, идущих в бп - если повезет мир посмотреть, немного деньжат подзаработать, институт закончить.Но никак не могу понять практически зрелого человека, рвущегося стать небесной официанткой.....хотя... о вкусах не спорят!
Стервоточинка
Старожил форума
27.11.2012 18:23
Aliya

Пробуйте!
У стюардесс больше проблем с "земными" мужьями, чем с детьми. Нормальные дети вырастают, самостоятельные и эрудированные. А если семья авиационная, то всегда найдётся консенсус.)))
an-24
Старожил форума
27.11.2012 18:49
to MAN Кстати, 90 часов в месяц не способствуют развитию интеллекта, это уже мое личное мнение.
Тоже такое заметил, хотя может просто стареем, да, и полёты, уж, точно молодости не добавляют.
Simtren
Старожил форума
27.11.2012 19:04
У меня мама была бортпроводницей, сейчас уже на пенсии. Я считаю, что детство мое прошло ничуть не хуже чем у других детишек! Даже в чем-то лучше! например куча заграничных игрушек и одежды!))) Внимание мне уделялось, а если мама улетала, то всегда был папа или бабушки и дедушки! А пока мне не исполнилось 2 года, мама в декретном отпуске была и всегда была рядом со мной! Так что мое мнение, стюардессы совсем не плохие мамы))
Varan
Старожил форума
27.11.2012 19:53
Для кого-то и девочка с Ленинградки - нормальная жена и мама... Каждому свое.
Varan
Старожил форума
27.11.2012 19:57
Мамонты, тигры... Все познается в сравнении. Для кого-то и девочка с Ленинградки - нормальная жена и мама. Каждому свое.
Drejtori
Старожил форума
27.11.2012 20:46
думаю у Вас тоже, много примеров, когда мужику 40 лет, а он без мамы ни ногой!
--------
И я почему то уверен, что такие и среди командиров Б-767 встречаются! :)

Это ни хорошо и ни плохо - это есть! И это вполне нормально, пока другим не мешает... Я так думаю.
Aliya
Старожил форума
27.11.2012 21:18
мыкола71:

Могу понять молоденьких девчонок, идущих в бп - если повезет мир посмотреть, немного деньжат подзаработать, институт закончить.Но никак не могу понять практически зрелого человека, рвущегося стать небесной официанткой.....хотя... о вкусах не спорят

Ни с просмотром мира, ни с денежками проблем нет. У меня своё турагенство. Но Вы же сами кайфуете от неба, судя по налёту часов. Я Вас глубоко уважаю!
367803313
Старожил форума
27.11.2012 23:56
Советы давать наверно дело неблагодарное. Но, думаю, что если Вам хочется, то идите и летайте. Я сам из авиационной семьи. Мама почти 25 лет отлетала БП, папа инженер. Семья вполне себе благополучная. Мне 33, среднему брату 21, младшему 14. Мама, работая БП, родила троих здоровых пацанов. С 2008 года она на пенсии, папа работает они очень счастливы, по крайней мере за годы семейной жизни у них не пропал интерес друг к другу)) Поэтому всё зависит только от Вас, и род занятий здесь не причем. Если хочется, идите и летайте!!!!
БПР
Старожил форума
28.11.2012 00:04
MAN:
"Я что-то мало видел веселых и довольных работой проводниц, особенно там где активно летают."

Я много видел веселых и довольных работой проводниц...

MAN:
"Кстати, 90 часов в месяц не способствуют развитию интеллекта, это уже мое личное мнение."

На лётчиков ущерб интеллекту тоже распространяется?

MAN:
"Да и счастливых браков у проводниц я мало наблюдал, разве что на этом форуме."

Я много наблюдал счастливых браков у проводниц ... и не только на форумах, но и в российских и иностранных авикомпаниях.

MAN:
"мамки через 4-7 месяцев после рождения ребенка, сжигают молоко и идут летать или в офис задницу протирать, при работающем и зарабатывающем муже."

Это зависит от человека, а не от профессии ...

Drejtori:
"Это их выбор. И это хорошо, когда этот выбор есть."

Именно так.

MAN:
"последние 4 года мой основной язык Английский."

Странная отговорка ...
У меня последние 20 лет основной язык английский ... может теперь по-русски можно уже и не писАть вообще?...

MAN:
"я не претендую на истину в последней инстанции, это всего лишь одно из мнений."

Да, понятно.
Только MAN: - теоретик, а бп: и 2Ольга: - практики ...

мыкола71:

"Могу понять молоденьких девчонок, идущих в бп - если повезет мир посмотреть, немного деньжат подзаработать, институт закончить.Но никак не могу понять практически зрелого человека, рвущегося стать небесной официанткой..."

В американских авиакомпаниях летать бортпроводниками часто приходят люди, ушедшие на пенсию из других профессий...
2Ольга
Старожил форума
28.11.2012 08:56
MAN
связь с АНами есть, для особо недогадливых намёк на отсутствие достатка в те времена особенно, а теперь когда жена может не работать и воспитывать детей появились Ваши понты!
Давайте не стройте из себя знатока, где не компетентен. Это Ваша жена летать собралась?
2Ольга
Старожил форума
28.11.2012 09:53
у меня стаж лётной работы 18 лет, на лётной пенсии более 5 лет, в единственном браке с отцом своих двух сыновей идёт стаж к 25 годам.
Да есть замужние сотрудницы с летными мужьями и земными, а также были сотрудницы которым мужья летать не разрешали и они увольнялись.
Если муж не уверен ни в себе, ни в жене, то он и на земной работе также будет жену изводить. Это его личные комплексы неполноценности.
Грустный Гоблин
Старожил форума
28.11.2012 09:57
Я ещё понимаю, когда линейные пилоты разменивают жизнь и здоровье на большие деньги и иллюзию полёта (на иллюзию не обижайтесь, это по сравнению с любым аэроклубовским пилотажником). Но на что разменивают свои жизнь и здоровье бортпроводники, не понимал никогда. От полёта там иллюзия иллюзии, зарплата же в разы меньше пилотской. Если совсем грубую аналогию привести, то я ещё могу представить себе человека, мечтающего стать водителем автобуса, но представить себе человека, мечтающего стать кондуктором, никак не получается.

При всём при том, я прекрасно понимаю, что проводники на борту нужны, и работа их необходима. И вообще есть масса необходимых специальностей, но заниматься ими по собственному желанию... гм...
2Ольга
Старожил форума
28.11.2012 10:14
работа стюардессы более интеллектуальная нежели у кондуктора.
Мало того, тоскую но небу, в полёте ощущаю его и уверена, что оно живое и также любит меня. ;) Артист скучает по сцене, стюардесса по самолёту - особая энергетика!
Обсуждать свои чувства ни с кем не буду, по фигу, что думают гоблины и тролли. :)
Грустный Гоблин
Старожил форума
28.11.2012 10:42
2Ольга, а в чем заключается интеллектуальность работы стюардессы?
MAN
Старожил форума
28.11.2012 10:42
2Ольга:

MAN
связь с АНами есть, для особо недогадливых намёк на отсутствие достатка в те времена особенно, а теперь когда жена может не работать и воспитывать детей появились Ваши понты!
Давайте не стройте из себя знатока, где не компетентен. Это Ваша жена летать собралась?

Мадам, я слишком люблю свою жену, чтобы отправить ее летать.

Жену надо любить и баловать, а не заставлять ее пахать.
Если вдруг она решит поработать, то только в свое удовольствие.
Мне искренне жаль что Ваша жизнь прошла в другом измерении, главное что Вы ей остались довольны.

Я так и не понял почему это я не компентентен?

Aliya
Старожил форума
28.11.2012 10:46
2Ольга:
Артист скучает по сцене, стюардесса по самолёту - особая энергетика!
Обсуждать свои чувства ни с кем не буду, по фигу, что думают гоблины и тролли. :)

Полностью согласна!!!!!!
Varan
Старожил форума
28.11.2012 11:33
2 Грустный Гоблин

Не трогай, брат, 2Ольгу-главную проводницу Всея Руси. А то от интелекта деваться некуда будет. Сейчас такие откровения поведает-уши завянут...
Varan
Старожил форума
28.11.2012 11:37
Читать:"...интеллекта"
Aliya
Старожил форума
28.11.2012 11:48
Ну зачем переходить на личности??!! Есть люди, которые работают в офигенных компаниях (я не имею ввиду авиакомп) и не блещут интеллектом! От рождения! Каждый человек может саморазвиваться, независимо от профессии. Я, например, сейчас получаю второе высшее образование. И хочу работать в авиации (ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ!!!), потому что мне это НРАВИТСЯ!
+ заработать немного денег, "на помаду" )))
Далеко не каждый может похвастаться тем, что получал наслаждение от работы...
2Ольга
Старожил форума
28.11.2012 12:20
при поступлении на работу особенно на иностранную технику посредственность обучение не выдерживает
MAN
Прошлое бы не хотела менять. У меня была хорошая и интересная работа. Причём, муж не попрекал ни разу. Ему нравилось. Потому как дети были пристроены основательно. Они гордятся своей авиационной семьёй.
Кто из дам говорит, что не хотел бы стать стюардессой, то это больные либо уродливые особы.
Вы свою жену в клетке продержите пока она не захочет вырваться. Да и в финансовой стабильности пилот не может быть уверенным на 100% из-за неуверенности в стабильном здоровье. Опять же у жены, "сегодня муж, а завтра объелся груш", на себя только надежда в перспективе.

Алия
понимаю, что Вы пытаетесь за меня заступиться, но мне действительно безразлично мнение троллей. Я самодостаточный человек, муж любит, дети выросли и здоровы, всё идёт по плану. Пусть тешатся. Участвовала в обсуждении показать своей пример для объективного анализа и выбора.
Грустный Гоблин
Старожил форума
28.11.2012 13:09
"при поступлении на работу особенно на иностранную технику посредственность обучение не выдерживает"

О, да. Нет, правда, мне интересно стало. Вот, например:

"На кондуктора общественного транспорта возлагаются следующие должностные обязанности:

2.1. Сбор платы за проезд.
2.2. Проверка наличия билетов, проездных билетов, документов, предъявляемых для бесплатного проезда.
2.3. Предоставление информации пассажирам об остановочных и пересадочных пунктах.
2.4. Обеспечение безопасности и комфорта пассажиров во время поездки на общественном транспорте.
2.5. Вежливость в отношении пассажиров.
2.6. Принятие необходимых мер при возникновении непредвиденных обстоятельств и несчастных случаев.
2.7. На конечных остановках обслуживаемого маршрута осматривать салон на предмет забытых пассажирами вещей.
2.8. По окончании смены сдать их диспетчеру предприятия под подпись.
2.9. В случае обнаружения взрывоопасных предметов вызвать милицию."

И вот, типовая должностная инструкция бортпроводника:

II. Должностные обязанности

1. Обеспечивает безопасную посадку и высадку пассажиров.
2. Размещает пассажиров в соответствии с их проездными документами.
3. Наблюдает за работой оборудования воздушного судна.
4. Информирует пассажиров об условиях полета и общих правилах поведения пассажиров на борту воздушного судна, местах нахождения основных и запасных выходов, об условиях покидания воздушного судна в аварийных ситуациях, а также о местах расположения в салоне воздушного судна индивидуальных средств защиты и надувных трапов.
5. Предоставляет прохладительные и/или горячие напитки и питание.
6. Оказывает первую медицинскую помощь.
7. Предоставляет пассажиру дополнительные услуги повышенной комфортности в полете.
8. При необходимости использует аварийно-спасательные средства для спасения пассажиров и экипажа.
9. Ведет рабочую документацию.

Кондуктору надо быстро в уме считать, чтобы правильно выполнять пункт 2.1. Это вполне тянет на соответствие определенному интеллектуальному уровню. А что надо уметь делать головой проводнику?
Aliya
Старожил форума
28.11.2012 13:23
Грустный Гоблин:
Ппц, ну Вы сравнили жопу с пальцем!!!

2Ольга:
Я Вами восхищаюсь, и не потому что вы бортпроводница ))) Спасибо что делитесь опытом. Выбор за мной.
Единственное... у меня муж не авиатор (( Тут попадос! Хотя его дядька гражд. лётчик, отец в авиации работал, племянник поступает на пилота. А ему на самолёты по.... Но говорит: хочешь - иди, только чтобы дети не страдали. Вот и прошу, чтобы знающий человек поделился опытом, а не тот, кто наслышан о работе бп.
2Ольга
Старожил форума
28.11.2012 13:50
Гоблин
тут можно посмотреть http://6pl.ru/sb_pr/dibpafl.htm не дезинформируйте народ
2Ольга
Старожил форума
28.11.2012 13:56
Гоблин
тут можно посмотреть http://6pl.ru/sb_pr/dibpafl.htm не дезинформируйте народ
только в чём-то разубеждать кого-то не собираюсь в очевидном, то-то я смотрю кондукторов валом переводятся в бортпроводники))))
Ну любите Вы свою работу кондуктора и любите, я вроде к Вам в душу не лезу)))
2Ольга
Старожил форума
28.11.2012 14:00
Алия
передумать и уволиться всегда можно, но дорогостоящее обучение нужно отрабатывать.
На Челенджер 604/605 вообще наши в Канаде обучались, но никто не пожалел об этом.
Грустный Гоблин
Старожил форума
28.11.2012 14:40
2Ольга:

Кондуктор - это как раз вы, как бы не хотелось вам поднять свою оценку в глазах молодых и бестолковых девочек. Ну, что вы тут привели в пример? Каждый из перечисленных пунктов имеет соответствующий ему пункт в должностных обязанностях кондуктора, просто там написано короче и без "воды". Кстати, подскажите аховым грамотеям вашей "интеллектуальной" конторы, что "за границей" пишется раздельно, а в пункте 2.5 допущена грубейшая стилистическая ошибка (ООО не является "другим сотрудником" :).

1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru