Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Стюардессы и их детки

↓ ВНИЗ

1234

горын
Старожил форума
24.11.2012 18:21
2 Дюдя
Романтика быстро растаивает, остаётся привычка, однообразная работа, и вот такие:

http://video.yandex.ru/#search ...
KAW.
Старожил форума
24.11.2012 19:55
Aliya:
Ой блин, очепятка это у меня! 29.08.1985 )))
23/11/2012 [23:40:40]

Вам надо поторопиться с опредением выбора. На учёбу принимают до 28-ми лет
nandron
Старожил форума
24.11.2012 20:25
KAW.:

Это у нее понты. Семейные сценки для мужа.
Aliya
Старожил форума
24.11.2012 20:44
KAW.:

До 30!
Aliya
Старожил форума
24.11.2012 20:48
nandron:
Это у нее понты. Семейные сценки для мужа.

А это уже Вас не е....т, даже не хочу обсуждать такие высказывания!
nandron
Старожил форума
24.11.2012 21:01
Aliya:
А это уже Вас не е....т, даже не хочу обсуждать такие высказывания!

А я с Вами ничего и не обсуждаю.
БПР
Старожил форума
24.11.2012 21:23
2 Aliya

"Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" ...
lexa5323
Старожил форума
24.11.2012 21:30
Девочка, кто отговаривает не верь им, это старые больные люди которые уже забыли когда сами были молодыми и никаких советов не слушали а поступали по своему, взвесь всё серьёзно ещё раз , жалеть потом хоть не будешь, в конце концов хлопнуть дверкой всегда успеешь.
БПР
Старожил форума
24.11.2012 21:35
Американские авиакомпании берут в бортпроводники без ограничения по возрасту ...
Bacha
Старожил форума
24.11.2012 22:18
Безмерно уважаю наших девочек-стюардесс! Есть, которые разочаровались в своем выборе. Но, которые осознанно, зная, на что шли, продолжают летать 5, 10, 20...лет вызывают у меня чуть ли не идолопоклонство. Девочки мои, коллеги! Склоняюсь перед вами, радуюсь за вас! В полете хоть как-то пытаюсь приободрить вас, чем-то помочь! Да хрен с ним, с поздним обедом, лишь бы у вас все было хорошо, лишь бы меньше устали, лишь бы в семье было все благополучно! Счастья вам, романтики и летного долголетия!
Alex.R
Старожил форума
25.11.2012 00:35
Общее правило - лучше сделать и потом обнаружить что ошиблись, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть о не сделанном. С детьми да еще и чуть постарше - проблем быть не должно если муж не против возможного плавающего расписания мамы, плюсы есть.

Единственное - если просто тянет летать, то еще и идите в клуб, или учитесь летать если финансы позволяют, или с парашютом попрыгайте или на дельтаплане - параплане летайте если не очень позволяют.

бп
Старожил форума
25.11.2012 00:46
У меня 2 авиационных образования, среднее и высшее.К сожалению, пришлись на начало 90-х, когда они нахер никому не нужны были.Устроиться тогда бп в только что почившее в бозе ЦУМВС было не намного проще , чем сейчас в ФСБ.Не пожалел ни разу.
Только иногда, когда встаёшь в 3 утра и понимаешь, что все твои однокашники ставшие инженерами , спят, когда снимаешь с борта очередного пьяного ублюдка, когда в новый год не можешь отвести своих детей на ёлку, когда в 2 часа ночи крадёшься к холодильнику, потому что "у нас в ЛА сейчас обед" и тд и тп))))
Но погреешь пузо на тёплом песке, поговоришь о зарплате с инженерами, отдохнёшь 70 дней в году, почешешь репу....И скажешь друзьям, зовущим на спокойную работу:мужики, давайте я ещё годок до ВЛЭКа полетаю и вам перезвоню)))
AIRBUSMAN
Старожил форума
25.11.2012 01:07
2 бп: ... поговоришь о зарплате с инженерами, отдохнёшь 70 дней в году, почешешь репу....

Не с теми инженерами разговариваете. Правильный инженер меньше 5000 EUR не получает.
бп
Старожил форума
25.11.2012 02:16

Старожил
форума
AIRBUSMAN:

2 бп: ... поговоришь о зарплате с инженерами, отдохнёшь 70 дней в году, почешешь репу....

Не с теми инженерами разговариваете. Правильный инженер меньше 5000 EUR не получает

Дык кто бы спорил.Людей, сдающих начерталку и вышку , ни хрена не ходящих на лекции, всегда за полубогов считал)))И сейчас фуражку сниму и поклонюсь.С белой завистью.
HobbyPilot
Старожил форума
25.11.2012 04:42
Дюдя,

Теперь вся моя авиация начинается и заканчивается тут, на этом форуме.

Но Вы хоть пару раз в жизни вылезайте с такими же на природу на планере полетать.
Foxhound
Старожил форума
25.11.2012 09:16
Хочешь неба - иди в аэроклуб :) А у нас здесь трудовые будни.
ip
Старожил форума
25.11.2012 14:22
знаю стюардессу у которой пятеро детей плюс счастливый муж
Aliya
Старожил форума
25.11.2012 14:45
ip:

знаю стюардессу у которой пятеро детей плюс счастливый муж

СЕРЬЁЗНО???????!!!!!!
БПР
Старожил форума
25.11.2012 21:39
Знаю бортпроводниц и с тремя, и с четырьмя детьми ... и в их семьях всё в порядке.

А ещё не редкость летающие семейные пары ... и дети есть. Но бабушки-дедушки им помогают ;)
Дюдя
Старожил форума
25.11.2012 23:47
HobbyPilot:

Но Вы хоть пару раз в жизни вылезайте с такими же на природу на планере полетать.
----
Ну, это обязательно! Стараюсь, по мере возможности. ))
ip
Старожил форума
26.11.2012 10:17
Aliya:
cерьёзно
три мальчика подряд и две девочки вдогонку)))
Aliya
Старожил форума
26.11.2012 12:12
Красавчики!!!
Varan
Старожил форума
26.11.2012 12:16
"...знаю стюардессу у которой пятеро детей плюс счастливый муж..."

А еще много-много счастливых "друзей"..
2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 12:35
Летала с 2мя детьми! Поэтому мои советы воспринимайте в зачёт.
1.Зависит выбор от авиакомпании у какой вздохнуть нельзя, а не то что побыть с детьми, а у какой хорошие регулярные выходные в базовом аэропорту (но есть ли теперь такие?)
2.Зависит есть родственники (бабушки), которые согласны и в состоянии заменить вам мать грамотно сделать уроки и водить на платные факультатиы, оказать мед.помощь и сидеть на больничном, сходить на собрание в школу.= "Способные на всё для внуков, лишь бы доча решала финансовые проблемы"
3.Большой +, если муж также авиатор и относится с пониманием, иначе грозит остаться без мужа перспективе, даже если он согласен сейчас.
4.Не забывайте, что работа стюардессой- это не только красивая и интересная работа, это большой тяжелый психологический , и физический труд, нагрузки на организм и прочее... Ещё ответственность, внутренняя дисциплина по режиму труда особенно, нельзя опаздывать на минуту, постоянно следить не только за внешностью, но и здоровьем иначе можно не пройти следующую ВЛЭК и ваши вложенные бабки на обучение в тарарам...
Мне повезло с родственниками, с мужем и авиакомпанией из-за постоянной работы из базового аэропорта. Дети Слава Богу выросли, младший по стопам, пока учится... в Питере.
2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 12:42
и детьми занималась сама, но заменяли родственники по необходимости, давали понять, что им это не просто :(
MAN
Старожил форума
26.11.2012 13:12
2Ольга:

и детьми занималась сама, но заменяли родственники по необходимости, давали понять, что им это не просто :(

Ну да, помню передачу, как одна из новоявленных звезд с накачаными губами и титьками рассказывала про свою любовь к детям.
Как она ими занимается между гастролями, и на камеру кормила младшего из ложечки, при этом взади стояли 2 няни и повар.

Позволить себе совместить подобную работу и детей могут только очень богатые или очень бедные люди.

И то, никакая няня или бабушка не заменит ребенку мамы. Миф про хороших нянь придумали сами мамы, которые не хотят сидеть с детьми, потому что это самая тяжелая и стрессовая работа из всех существующих.

Конечно, ведь легче сидеть в офисе и трепать языком, а потом эти деньги отдавать няне.

Про 2х летающих родителей и 5 детей это вообще жесть. Что они им могуть дать, и что вырастет из этих детей, а самое главное зачем им столько детей, если они ими не занимаются?

nandron
Старожил форума
26.11.2012 14:21
Что можно ждать в ответ на вопрос "Девчонки, кто работает бортпроводниками и у кого есть дети, скажите, это вообще можно совместить??"
Ужель найдется хоть одна на форуме, которая скажет: "Я была д у р о й, когда без веских на то причин, по прихоти променяла счастье материнства на какую-то страсть к небу. Хотела стать соколом, а по сути, стала обычной кукушкой, лишив детей матери, а мужа - жены. А теперь я раскаиваюсь, но не в силах вернуть хоть кусочек бездумно выкинутого!"
Такое может услышать только батюшка на исповеди или в крайнем случае - мама.
С таким же успехом можно на форуме бл...й или наркоманов поспрашивать, не мешают ли их семейной жизни их невинные забавы, как "это вообще можно совместить?"
MAN
Старожил форума
26.11.2012 15:09
Еще немного о нянях и бабушках.

Одна моя родственница, бывшая учительница, в настоящее время работает няней.
Причем у очень богатых людей, через агенство.

Это уже третья ее семья, причем все дети как под копирку, сильно отстают от своих сверстников, и дело даже не в умении читать, а в проблемах с развитием.
Ведь они лишены нормального социального общения с другими детками, да и с остальным миром.
Родители ими тоже не занимаются, только деньги платят.

Мировозрение у них тоже своеобразное, вот от нее диалог для примера.

- А ты меня любись? (С полными слез глазами)
- Конечно люблю! (А что еще можно ответить 7 летнему ребенку)
- Ааа, конецьно любись, тебе ведь бабло платять...
Drejtori
Старожил форума
26.11.2012 15:17
по прихоти променяла счастье материнства на какую-то страсть к небу.
-----------
А счастье отцовства променять - это нормально? :))
2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 15:41
MAN
Вы своей жене сказали, что сиди дома, занимайся детьми, не работай? Вопрос можно поставить также " работать с детьми или не работать? " Это звучит также и доводы на да и нет те же в принципе. Так работала жена когда дети Ващи росли или нет?
2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 15:46
MAN
только не про сейчас, про то время, когда на АНах
2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 15:56
бп
правильно подметил. Ещё нюанс мои сыновья ещё гордились, что мама стюардесса, кстати.
2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 15:59
Drejtori
не нормально, но огромный процент мужчин это делают по разным причинам
Drejtori
Старожил форума
26.11.2012 16:14
не нормально, но огромный процент мужчин это делают по разным причинам
---------
Именно! Но тем не менее, пытаются учить женщин как им жить, где работать, как детей рожать... Это смешно.

Работа проводника, для меня - обычная работа, не лучше и не хуже множества других. Я бы не пошел, мне это не интересно. А кто то, наверняка, жить без нее не может и считает лучшей на земле. Это нормально.

Ни я, ни жена, проводниками не работали, но дети тоже часто без присмотра росли. Командировок тоже хватало, и рабочий день не нормированный был, и и дедушек-бабушек поблизости не было... Выкручивались... Миллионы людей так живут во всем мире. И всегда жили. Не все в графьях ходили... :)
MAN
Старожил форума
26.11.2012 16:16
2Ольга:

MAN
Вы своей жене сказали, что сиди дома, занимайся детьми, не работай? Вопрос можно поставить также " работать с детьми или не работать? " Это звучит также и доводы на да и нет те же в принципе. Так работала жена когда дети Ващи росли или нет?

Когда на Анах, у меня детей не было...
MAN
Старожил форума
26.11.2012 16:23
Drejtori:

Ни я, ни жена, проводниками не работали, но дети тоже часто без присмотра росли. Командировок тоже хватало, и рабочий день не нормированный был, и и дедушек-бабушек поблизости не было... Выкручивались... Миллионы людей так живут во всем мире. И всегда жили. Не все в графьях ходили... :)

Миллионы людей много чего делают, революции например.
Речь идет не о миллионах, а о вашем собственом ребенке.
Я например, посещал именно такой садик, кстати считавшийся очень престижным.

http://vostokmedia.com/n114206.html

А потом удивляемся, почему столько быдла вокруг
Drejtori
Старожил форума
26.11.2012 16:33
Я например, посещал именно такой садик, кстати считавшийся очень престижным.
----------
А я - в нормальный. Самый обычный. Часто с ночевкой оставался. Садик круглосуточный был. И дети тоже ходили в непрестижные садики и не престижные школы.

А потом удивляемся, почему столько быдла вокруг.
--------

Его гораздо больше, среди тех, кто за маминой спиной до юношеских лет просидел. А в целом, процент особо не меняется. Я за 48 лет - не заметил особого увеличения или уменьшения. :)
MAN
Старожил форума
26.11.2012 16:41
Drejtori:

Его гораздо больше, среди тех, кто за маминой спиной до юношеских лет просидел. А в целом, процент особо не меняется. Я за 48 лет - не заметил особого увеличения или уменьшения. :)

А я заметил, правда когда начал работать в другой стране, в которой система воспитания и образования немного отличается от нашей.

Результат на выходе, кстати тоже.
nandron
Старожил форума
26.11.2012 16:45
Drejtori:
...Я за 48 лет - не заметил особого увеличения или уменьшения. :)

Каковы Ваши годы, подрастете - заметите. :)
Drejtori
Старожил форума
26.11.2012 16:54

А я заметил, правда когда начал работать в другой стране, в которой система воспитания и образования немного отличается от нашей.
----------
Согласен, в других странах сильно заметно.
Так они поэтому и другие. Мне бы не хотелось жить в стране с единообразной системой воспитания и образования. Хотя, я думаю, там, например в Сев. Корее, очень послушные дети растут. Хотя и там мамы проводниками работают.
2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 17:36
MAN
раз на АНах детей не было, то для обычной семьи Ваши рассуждения без жизненного опыта, бред.

Всем
Вот когда дети есть, их надо кормить, тогда начинается свистопляска! А варианты одни: работать там где ты востребован и ценен, где реализация твоих внутренних амбиций и заработок. Дети не помнят жертвы родителей ради них. Но специалисты говорят надо вкладывать средства в детей. А средства где ценен... и по кругу рассуждения...

Для летающих поделюсь опытом в одном деле... в младшем школьном возрасте водила деток в православную воскресную школу... как меня родители ругали и муж попрекал (дел то и других полно). А в итоге они же меня благодарили за это, за заложенную правильную моральную основу, потом же друзья нормальные и тд
nandron
Старожил форума
26.11.2012 18:06
2Ольга:
Всем
Вот когда дети есть, их надо кормить, тогда начинается свистопляска!...

А если без свистопляски: "У меня действительно не проблема слетать куда-нить за деньги и работать я сюда хочу идти не из-за денег!"?
2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 18:23
дети и полеты = и есть настоящая свистопляска :)
nandron
Старожил форума
26.11.2012 18:29
2Ольга:
дети и полеты = и есть настоящая свистопляска :)

Тогда зачем приключения на пятую точку?
Aliya
Старожил форума
26.11.2012 19:00
2Ольга:
Спасибо Вам. Наконец-то появилось мнение человека, который был (или есть) в такой ситуации. Я всегда своим детям уделяла максимум внимания, старалась больше им дать и сейчас продолжаю это делать. И, кстати, подумаю про православную школу, сейчас только по воскресеньям в церковь ходим.

ВСЕМ:
У меня тоже есть свои амбиции! Если я пойду работать, но не смогу совмещать, я сделаю выбор в пользу семьи, уже во-второй раз. И очень надеюсь, что мне за это скажут спасибо! Но я чувствую себя не реализованной. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о полётах.

nandron:
А если без свистопляски: "У меня действительно не проблема слетать куда-нить за деньги и работать я сюда хочу идти не из-за денег!"?

Я имела ввиду что многие идут в бп только потому что во многих авивкомпаниях хорошо платят (может по их мнению), думая что разнесли еду, поковырялись в носу и получили деньги. У меня есть одна такая, которую я лично успокаивала, когда мы попали в лёгкую турбулентность. Она реально боится, но з\п неплохая, видимо и пересиливает себя. Я хочу зарабатывать, но я не гонюсь ТУТ за огромными деньгами.
2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 19:01
nandron
спрашивайте у тех, кто живёт в этом ритме
бп
Старожил форума
26.11.2012 19:15
2 MAN: "4 америки в месяц, это даже для меня тяжело.
Или Вы хотите сказать что Ваша супруга после Америки бодро становится к плите, или читает детям книжку?
Там только отходить сутки надо.

Да еще короткие рейсы, учебы, собрания итд - жестоко.
А кто кроме мамы 3х-4х летнего ребенка успокоит и спать уложит?
Или она это по телефону с Америки сделает?"

Ну вы тёплое с мягким сравниваете.Я не про домохозяек, а про работу на 5дневке со стоянием в пробке или давкой в метро, 28 дневным отпуском и кучей стирки-готовки в выходные.Времени на детей гораздо больше.А у плиты и мне иногда встать не в лом, и детей спать уложить.
Мою, например, после 2-го декрета никто на работу не гнал, ну вот скучала она по американским магазинам и выла от сидения дома, на все доводы, что всё можно купить здесь, отвечала "ты не понимаешь".Правда, не понимаю.Ненавижу магазины.
))).Хватило на 3 года
И таки да, случалось, что она в Лосе, я в Токио, дети дома с бабушками - все общались по скапу, ну ничего страшного.

2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 19:21
Aliya
про меня можно сказать, что я любила своих детей, поэтому продолжала летать.
2Ольга
Старожил форума
26.11.2012 19:31
Часто до 23ч разбирали трудную задачу, до 01ч ночи готовилась к рейсу, а в 3-30 звонил будильник. Отсыпалась в резервах.
Дети учились в физмат лицее, далеко встречать и провожать.
Муж тоже в полётах пилотом, бросать работу не гнал. Страховали родители и семья брата (спасибо им за это!!!), как когда то им помогала тоже. Иногда конечно им было в напряг ;(
Для каждого человека свой рецепт жизни.

бп
и в мои времена везла со всех сторон продукты, тогда с этим было трудно.
всё было по талонам, прилавки были пусты)))
бп
Старожил форума
26.11.2012 19:46
2 2Ольга
" и в мои времена везла со всех сторон продукты, тогда с этим было трудно"

Сейчас везут айфоны-айпэды и новую коллекцию из "Виктория-сикрет"
И детям, естессно, самое лучшее.Материнский инстинкт))
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru