Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

VLADIVOSTOK AIR

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..567..2526

High cost
Старожил форума
03.04.2013 15:04
Посейдон, это несправедливо по отношению к нам, любителям авиации, кто будет рупором Дальневосточной авиации? Кто будет освещать взятие новых вершин Сахалинскими ястребами?

Кто напишет некролог о Дальневосточной авиации?
vany.ivanov2014
Старожил форума
03.04.2013 15:06
High cost:
А чартер это ведь дело такое, если сам себя не грузишь, а дядя вася......

Опять не верно... правильнее будет:
А чартер это ведь дело такое, САМ СЕБЯ не грузишь.
High cost
Старожил форума
03.04.2013 15:09
товарищ иванов, есть компании которые грузят себя чартером сами и отлично живут
Посейдон
Старожил форума
03.04.2013 15:16
2 High cost:
Не-а, тут особая тема, свежий взгляд товарисча с твоим кругозором нужен. Мои тараканы не катят:)
лопеску
Старожил форума
03.04.2013 15:29
и, тем не менее, все-таки: кто же тот заказчик такого чартера, который ввалил денег
компании, практически банкроту, но оплатив рейс, не привел пассажиров.?
Для чего платил? Есть такие дураки сейчас?
То есть, представьте: вы регулярно заказываете, оплачиваете билеты по интернету,
с вас списывают деньги перевозчику, но на вылет вы не ходите и только перевозчик
"в шоколаде"...
q1
Старожил форума
03.04.2013 15:30
vany.ivanov2014:

Наверное сумашедший миллиардер чартер оплачивает?
Сдаётся мне что, как впрочем обычно, хотят по крупному поиметь госбюджет.
vany.ivanov2014
Старожил форума
03.04.2013 16:12
Эти вопросы к Посейдону.)))
Klown
Старожил форума
03.04.2013 16:12
vearus:

Klown:

А все к этому и идет...

ДВ ждет судьба Аляски, к сожалению----

Незавидная судьба у Москвабада, не находите? А с ДВ все нормально.
Джамшуты в мизере!

03/04/2013 [07:25:25]

К глубочайшему сожалению, не могу согласиться с Вами, коллега.

Счастье измеряется не только количеством джамшутов на кв.м.

В МСК у пилотов есть выбор трудоустройства, в других городах одна крупная и пара
Мелких ак с непонятными перспективами. Так уж устроено наше государство.

vearus
Старожил форума
03.04.2013 16:25
не переживайте за Русский Дальний Восток!
И компании наладятся и зарплаты! Не Москвою единой, знаете ли...:)
High cost
Старожил форума
03.04.2013 17:49
Когда одно государство не в силах обеспечить государственные функции на какой то территории, находится другое государство..
Каландровожатый
Старожил форума
03.04.2013 18:09
vany.ivanov2014 - Спасибо. Мне не очень понятно пока у ДВА будет какой флот? Будут ли там и 204-е, и 320-е из ВА, и 737 из САТ, или там будут небольшие самолеты, может быть, турбовинтовые, или и то, и другое?
High cost
Старожил форума
03.04.2013 21:17
Там будут внешние управляющие, арестованные столы и стулья, может быть хоучин где нибудь затерявшийся на заднем дворе..
RomanKHV
Старожил форума
03.04.2013 21:32
насчет чартеров в китай, не стоит думать только про загрузку пассажирами... шире смотрите.
САТ в Китай тоже не туристов возит.
Погуглите что есть "кирпич".. вполне вероятен такой вариант.
Да и предсказателям судьбы ДВ.
Я вот не пойму, Вы когда пишите про то что "бла бла ..на Чукотке нефть добывают... золото... на сахалине... " и все это делается силами иностранных компаний, Вы б предмет изучили хоть!
Тот ж Сахалин там доля РФ имхо за 50 % местами в проектах вышла.
На Чукотке все копают и не только Амеры и Канадцы. и это хорошо! ну нет у своих пока фин возможностей или желания там ковырять, и что теперь? консервировать там все? Вы б поинтересовались! туда со всей страны на вахты набирают народ и платят вполне себе.
И чем Вам киты в приморье и ХК не угодили? Вам надо чтоб туда с других областей переселяли? так была уже такая программа. Хорошо хоть померла в недрах правительства.
А Китайцы работают и вполне успешно.
живете вдалеке так не пишите чо попало..
Посейдон, так на Камчу то будет 204 ходить в 13 году я надеюсь? я готов терпеть скромный завтрак, зато Туполь красавчик!
High cost
Старожил форума
03.04.2013 22:03
Одень очки, какая камча, какие Ту-204...
RomanKHV
Старожил форума
03.04.2013 23:20
ты бы повежливей был. умник, тебя кто то спрашивал ? не к тебе вопрос был. сиди и размышляй о бренности бытия
Посейдон
Старожил форума
03.04.2013 23:37
2 RomanKHV:
Надеемся и верим в силу разума...
Klown
Старожил форума
04.04.2013 02:49
Я вот не пойму, Вы когда пишите про то что "бла бла ..на Чукотке нефть добывают... золото... на сахалине... " и все это делается силами иностранных компаний, Вы б предмет изучили хоть!
Тот ж Сахалин там доля РФ имхо за 50 % местами в проектах вышла.
На Чукотке все копают и не только Амеры и Канадцы. и это хорошо! ну нет у своих пока фин возможностей или желания там ковырять, и что теперь? консервировать там все? Вы б поинтересовались! туда со всей страны на вахты набирают народ и платят вполне себе.

Рома, Вы вдумайтесь в свои же слова!

Если у РФ нет фин возможностей самостоятельно порыться в своей земле
и продать то, что там лежит...

Про вахты со всей страны..
. Одно время Владавиа выполнял рейс ЮСахалинск- Манила - ЮСахалинск.

Возили рабочих- филлипинцев. Русских хозяева не нанимали- работать не хотят
и пьют.

Такими темпами у правительства РФ скоро отпадет надобность в собственном населении.

q1
Старожил форума
04.04.2013 03:39
Опять по-поводу судьбы Владавиа.
Не так давно руководство АФЛ жаловалось правительству, что тяжёлое это дело создавать рег. компанию с такими плохими! исходными активами. Надо бы государству помочь бедному АФЛ.
лопеску
Старожил форума
04.04.2013 05:43
q1:

Опять по-поводу судьбы Владавиа.
Не так давно руководство АФЛ жаловалось правительству, что тяжёлое это дело создавать рег. компанию с такими плохими! исходными активами. Надо бы государству помочь бедному АФЛ.

Аэрофлоту, а как ни крути, САТ/ВЛАД-это в итоге-Аэрофлот и стоящее за ним государство,
самый простой путь освоить, вернее, не дать пропасть освоенному-
это не о мухобойках думать, а развить парк А320 для бывш.ВА
и парк Б737 для бывш. САТа.
Ибо-маршруты давно накатаны, экипажи давно обучены.Бери и пользуйся.
Сменить бренд, почистить финансы(это самое трудное, безусловно)-и вперед, всё туда же,
пока Ы7 не встала.А мухобойки-ну, что же, тоже надо, но не как основной тип.
RomanKHV
Старожил форума
04.04.2013 16:18
Klown: Да эт Вы вдумайтесь! (правда щас нас забанят но еще одно сообщение не в тему напишу)
Возили филипинцев и ладно, таковы реалии были и есть.
Сейчас на чукотке много своих с других регионов, это плохо? И еще раз обращаю внимание, нет возможности у небольших артелей тагяться с гигантами международными, ибо иной раз участок прежде чем разработать нужно вложить милиарды.
Так что все нормально там.
Необходимость в таком население даже я уже не вижу. Ибо народ нацелен украсть выпить. Работать 80% не хотят, ничерта не умеют, не учатся, живут 1 днем.
А нужно ли такое население? От того и так много приезжих. Даже на ДВ много с украины работают в тех же артелях. Ибо хотят работать.
для Посейдон, я нашел уже в расписание Туполя, хорошо что оставили рейс с Ха.
fast friend
Старожил форума
05.04.2013 07:17
лопеску:
Вы пророчите почти в точку!
Посейдон
Старожил форума
05.04.2013 08:23
2 RomanKHV:
А что его искать? Вот тут все по ХаБаровску:
http://www.vladivostokavia.ru/ ...
Остальное, как мне представляется, проясниться в конце апреля - начале мая.
Aviation EXplorer
Старожил форума
06.04.2013 16:55
Up
Aviation EXplorer
Старожил форума
06.04.2013 16:56
Up
Klown
Старожил форума
06.04.2013 19:44
Необходимость в таком население даже я уже не вижу. Ибо народ нацелен украсть выпить. Работать 80% не хотят, ничерта не умеют, не учатся, живут 1 днем.
А нужно ли такое население? От того и так много приезжих. Даже на ДВ много с украины работают в тех же артелях. Ибо хотят работать.

А Вы не задумывались, почему дело обстоит именно так?

Потому, что перспективы как у Тузика. Сколько не старайся, не зарабатывай- придут и отберут.
Хорошо, если на свободе оставят...

Не страна, а бандитский петербург какой- то...

лопеску
Старожил форума
07.04.2013 04:18
2Klown:
А вы слышали, Владавиа всех желающих решило переучить на арбус?
Причем с неперспективного типа.С Ту-204! Какие догадки посещают?
svaust
Старожил форума
07.04.2013 04:30
А вы слышали, Владавиа всех желающих решило переучить на арбус?
Причем с неперспективного типа.С Ту-204! Какие догадки посещают?

Ну наверно не все так плохо. Значит планируют работать дальше. Оставят в парке только А-320.
Klown
Старожил форума
07.04.2013 05:37
Я слышал, и на а330 многих переучили.

А320 тоже неплохо, легче найти работу в случае чего.
лопеску
Старожил форума
07.04.2013 08:20
Klown:

Я слышал, и на а330 многих переучили.

на 330-это те, кого Аэрофлот к себе берет.А 320-это для своих нужд у В/А.
ikeam
Старожил форума
13.04.2013 05:34
Какие догадки посещают?

догадки такие: не факт, конечно, что это истина:): от Ту204 решили избавиться.
Или решат в некотором будущем сахалинские менеджеры по команде из Москвы.
дальнего нет ничего, а в Ханой и Хошимин и 319 долетит!
Тем, более, речь про 319 возникла.
Но также возникла и речь про DHC-6(совсем муха)-а на него же надо как-то народ затащить?
С Ту 204 , когда встанет вопрос о его забвении-предложат ведь освоить муху.
Очень благое дело-поднять умершую регионалку, и в деревнях спасибо скажут!
Губернатор получит ГерояТруда! А что? Пусть получит...
Ну вот , поскольку народу с Ту 204 идти по-большому счету то и некуда, даже Red издох
а на 319 и не захотят, все-кадровый голод на мухе утолен!Ура!
quafodil
Старожил форума
13.04.2013 06:49
ikeam:
Какие догадки посещают?

Вопрос о том, какие именно отрицательные последствия для здоровья человека напрямую связаны с употреблением каннабиса? По вопросам о долговременном воздействии на психику и развитии зависимости существуют различные точки зрения. В частности, в настоящее время окончательно не выяснено, какие дозы и для каких групп людей отрицательно влияют на здоровье или могут вызвать подобные эффекты уже при однократном или редком потреблении.
Так что парням из Голландии вредно направлять свои мысли на авиационные темы в процессе совершения вышеописанного таинственного обряда.
И людям, сливающим половинчатую полуправду с непонятной целью, тоже пора прекращать покуривать.
ikeam
Старожил форума
13.04.2013 07:48
quafodil:
я догадываюсь.зачем вы отвечаете.чтобы начать пикировку.но не вступлю.
но я поделился догадками, читай, предположениями.это запрещено правилами?
какими именно, может, подскажете?
насчет травы-вам виднее..
quafodil
Старожил форума
13.04.2013 09:40
Ну вот , поскольку народу с Ту 204 идти по-большому счету то и некуда, даже Red издох
а на 319 и не захотят, все-кадровый голод на мухе утолен!Ура!

Такого рода предположения можно делать только покуривая вышеописанные выше вещи, а если человек делает их в трезвом уме, тогда у него с головой не все в порядке. Желаете на DHC-6, вперед. Только не нужно считать людей, работающей в этой компании идиотами, многие из них, уходя в другие компании быстро становятся капитанами толстопузых самолетов. Засунь свои предположения поглубже себе в Голландию, Амиго.
RomanKHV
Старожил форума
13.04.2013 09:56
пока тут пишут про ВА и переучку с ТУполей. В Ульяновске и теорию и на тренажерах вовсю парни с ВА учатся
ikeam
Старожил форума
13.04.2013 10:36
2RomanKHV:
нет, Роман, тут еще водятся дятлы, большие спецыалисты по Голландиям и травам!)
RomanKHV
Старожил форума
13.04.2013 13:52
да пусть хоть по насекомым спецы. Народ на ТУшки учится и не два человека. На тренажер еле попали, все раписано и реды вроде как следующие
High cost
Старожил форума
13.04.2013 16:11
Наверное собрались на ретрансляторах летать в СЛО, а может в Северной Корее? где еще можно летать на Ту-204?
RomanKHV
Старожил форума
13.04.2013 17:21
человек с ником хай кост. тебе кажется тот бред, что разливаешь тут остроумным? больше похоже на непрекращающийся высер.
ikeam
Старожил форума
14.04.2013 03:10
2
Опытный
боец
RomanKHV:

человек с этим ником ползает по большинству веток.Ничем не проявил себя, как пилот.
Похож на постаревшего симу.
RomanKHV
Старожил форума
14.04.2013 09:29
ikeam: это вы меня имели ввиду?
ikeam
Старожил форума
14.04.2013 10:46
RomanKHV:

ikeam: это вы меня имели ввиду?

нет, Хайкоста.:)
High cost
Старожил форума
14.04.2013 11:14
А что называется бредом? Владавиа как юрлицо ликвидируется, в парке САТ ту-204 не предусмотрены, вот я и интересуюсь где будут литать эти мегапелоты патриоты..
quafodil
Старожил форума
14.04.2013 15:39
А что называется бредом? Владавиа как юрлицо ликвидируется, в парке САТ ту-204 не предусмотрены, вот я и интересуюсь где будут литать эти мегапелоты патриоты..

Я куею, как много заботливых, радеющих за судьбу людей субъектов появилось.За свою задницу переживайте, други. Как бы к вам сзади ктонидь не пристроился, пока вы тут пальцами тыкаете).
А чтоб особо не возбуждались, скажу по секрету- Владавиа не ликвидируется, парк ВС продолжает летать.Можете слюни подтереть, а то брызги летят, аж противно.
High cost
Старожил форума
14.04.2013 15:57
"Владавиа не ликвидируется"

Как бы новостную ленту иногда нужно читать
quafodil
Старожил форума
14.04.2013 16:01
На заборе тоже много чего написано. И не надо всему этому верить, да еще потом всех убеждать в истинности этих вбросов.
High cost
Старожил форума
14.04.2013 16:05
По моему кто то выдает желаемое за действительное
quafodil
Старожил форума
14.04.2013 16:19
Кто там, что выдает, мне не известно. А вот, что самолеты летают и компания работает с долгосрочными планами развития-это действительность. Все остальное это желаемое, иногда это желаемое является интересом узкого круга заинтересованных барыг, не имеющее ничего общего с действительностью.
High cost
Старожил форума
14.04.2013 17:12
они летают пока Аэрофлот им позволяет летать
quafodil
Старожил форума
14.04.2013 17:48
А вот эту развращенную контору точно нужно закрыть, которая умудряется работать с убытками, если бы не спасительное роялти, они бы были(и есть фактом) в долгах как в шелках.Контора, которая позволяет своему главному манагеру помимо зарплаты, зацыганить 70 лямов, продав свалившиеся с неба акции. Вот они точно летают пока в кремле им позволяют летать.
High cost
Старожил форума
14.04.2013 18:35
quafodil: а то что на сайте нельзя купить билет это свидетельство большого будущего или заговор мировой закулисы? вывод а330 и уход с линии москва - абакан это часть врыва на рынок?
1..567..2526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru