Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

VLADIVOSTOK AIR

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

12..242526

vany.ivanov2014
Старожил форума
07.12.2013 14:46
Авиакомпания "Аврора" создается на базе двух дальневосточных перевозчиков - "Владивосток авиа" и "Сахалинские авиатрассы", которые входят в группу "Аэрофлот".

Читать далее: http://www.rapsinews.ru/arbitr ...

что с акциями ВА которых у САТа 51%, а у аэрогруза около 27% ?
hawk IR
Старожил форума
07.12.2013 15:06
Видимо превратились в туалетную бумагу.
pilotyga
Старожил форума
07.12.2013 15:44
что с акциями ВА которых у САТа 51%, ......... ?

откуды вы это взяли?
С акциями аэрогруза около 27% все предельно понятно и прозрачно чего не сказать про ерафлот
вот первая инфа
http://www.aex.ru/news/2013/3/ ...
а вот вторая
http://flyaurora.ru/content/ar ...
vany.ivanov2014
Старожил форума
07.12.2013 16:31
))))) пилотяга, жжешь...во второй инфе так и говорится :
"Акции ОАО «Владивосток Авиа» были переданы САТ, которая в октябре была переименована в ОАО «Авиакомпания «Аврора». В настоящее время основными владельцами «Владивосток Авиа» являются САТ (52, 156% акций) и ООО «Аэро-Груз» (27, 1267%). Еще 12% находятся в номинальном держании в Финпромбанке. Проведенная по заказу ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» независимая рыночная оценка определила рыночную стоимость одной обыкновенной акции «Авроры» в 12 тыс. 207 рублей. Таким образом, стоимость 49% составит 181 млн 54 тыс. 224 рубля. Приобрести пакет акций планируется за счет средств областного резервного фонда."

так что с акциями ВА которых у САТаавроры 52%??? они влились в аврору и владельцы акций ВА станут владельцами какого-то кол-ва акций авроры? аэрогруз что получит за свои 27%?
pilotyga
Старожил форума
07.12.2013 16:53
У САТ вооче акций нет посмотрите на сайте ауроры на вкладке аффилированные лица.
100 ПРОЦ от ауроры принадлежат ерафлоту а потом они якобы договорились что правительству сах продадут 49 проц отпакета ауроры
Так что дело тут темное.
pilotyga
Старожил форума
07.12.2013 17:10
правда они казлы на компе время и дату 02.10.2013 не изменили когда докуметыты срочно переправляли и у аэро груза есть повод пободаться
vany.ivanov2014
Старожил форума
07.12.2013 17:13
так где 52% акций ВА? )))
pilotyga
Старожил форума
07.12.2013 17:54
У Ерафпота
vany.ivanov2014
Старожил форума
08.12.2013 13:31
pilotyga:

У Ерафпота
===========
Не кто правит балом, а у кого они официально?
pilotyga
Старожил форума
08.12.2013 15:39
vany.ivanov2014:
Не кто правит балом, а у кого они официально?

http://flyaurora.ru/kompaniya/akc/
pilotyga
Старожил форума
10.12.2013 17:14
С акциями аэрогруза около 27% все предельно понятно и прозрачно чего не сказать про ерафлот
вот первая инфа
а вот вторая
http://flyaurora.ru/content/ar ...

Список аффилирлванных лиц Ауроры
http://flyaurora.ru/kompaniya/akc/

А вот аналогичный документ Владавиа, можно посмотреть когда он последний раз был изменен и кому принадлежат акции
https://docs.google.com/viewer ...

СОВСЕМ ЕРАФЛОТ ЗАВРАЛСЯ!
mn31xar
Старожил форума
14.12.2013 15:59
...всё кончилось, похоже...(((( покупайте модельки А320 в ливрее ВА, пока есть!
koster
Старожил форума
15.12.2013 10:15
mn31xar:
Что случилось то? Чёт вроде никаких громких новостей не было?
mn31xar
Старожил форума
15.12.2013 11:26
а такие новости и не могут быть громкими. Поставили самолеты ВА в угол, св-во эксплуатанта приостановили, или как это там называется, и вуаля!
Найдите в расписании вылеты ВА куда-либо!? А нету!
vany.ivanov2014
Старожил форума
15.12.2013 18:01
С 15.12.13. прекращены рейсы ВА под код-шером АФЛ. Оставшиеся А-320 остановлены.
nedoson
Старожил форума
15.12.2013 18:06
одно слово уроды из афл остановили эксплуатацию Российских самолётов!!!
vany.ivanov2014
Старожил форума
15.12.2013 18:21
Да пох им Российские, не Российские, тут задача другая стояла.
avoka
Старожил форума
16.12.2013 02:24
да, правильно, задача стояла пилить дотационное бабло в москве, влады не очень сговорчивые были, вот и встали
q1
Старожил форума
16.12.2013 13:20
vany.ivanov2014:

Кому выгодно стоЯние у забора?

На мой взгляд, АФЛ разрешил «Авроре» только региональные рейсы и на ДВ.
Наверняка был такой неформальный договор. Может быть даже в уставе «Авроры» это записано. 204-300 не региональный. Теперь что бы ИФК пошли живые деньги, нужно быстрее сдать 204-300 в лизинг. Как вариант - перезапустить ВА (если дадут).
Бороди-Бардзинский
Старожил форума
21.12.2013 18:22
а наш "юный друг" Рафаэлло-профсоюзник х_ев только и делает что шарахается по коридору " с подарками "., к Новому, типа, году! От урод!))))))))
16 членов в его "профсоюзе"-но работу чел "работает"-типа пашет! О господи!когда же это плятство закончится?
Бороди-Бардзинский
Старожил форума
21.12.2013 18:26
...члены!
pilotyga
Старожил форума
22.12.2013 04:00
2Бороди-Бардзинский
А тебе подарка не досталось? Переживешь и так.:))
Алеsанdер
Старожил форума
22.12.2013 05:19
pilotyga:

2Бороди-Бардзинский
А тебе подарка не досталось? Переживешь и так.:))

Пили с ним на брудершафт? Домами дружите? Почему перешли на "ТЫ"? Мама не учила разве?
Или если форум, то всё можно?) CRM, опять же! Потом такие приходят в двучленный экипаж и зачем-то пальцы гнут в разные стороны!)
pilotyga
Старожил форума
22.12.2013 05:30
А можь Рафаэлло мне друг, он мне 3 подарка подарил!
Алеsанdер
Старожил форума
22.12.2013 06:00
pilotyga:

А можь Рафаэлло мне друг, он мне 3 подарка подарил!

Да я разве против? Настрогал троих-радуйся!) Я про другое.
Тяжело Вам будет, если не поработаете над собой! Это же прописные истины!
Нельзя с незнакомым человеком, пусть даже под ником на ТЫ.
А Что касается Р.- не желал бы таких "друзей") Он никчемен, разве Вы не видите?
Пустое место, бездарь! Зачем существует, чего полезного сделал? Ну раздал раз в год подарки, дальше что? Знаете сумму взносов одного только пилота в т.н."профсоюз"?
Под 50 000 рублей в год.Спрашивается: А не жирно ли будет для "подарков" под Новый год?
Ну и что же такого полезного делает Ваш друг Р. на эти 50 тыс?
Путевки раздает? Путевку и без него можно купить на эти деньги.А за права пилотов он не борется-боится испортить отношения с каким-то неведомым начальством...Ха-Ха-Ха!!!
Бездарь и неуч! Он никто!Купил Вас на три подарка! Видите, какие у Вас друзья? Не завидую Вам.!
pilotyga
Старожил форума
22.12.2013 06:20
А Вы если отвалили от профсоза-денег жалко стала, так что же Вы хотите от него?
Боритесь за свои права сами и нечего здесь ярлыки развешивать.
YUNGA
Старожил форума
22.12.2013 07:33
Пили с ним на брудершафт? Домами дружите? Почему перешли на "ТЫ"? Мама не учила разве?
Или если форум, то всё можно?) CRM, опять же! Потом такие приходят в двучленный экипаж и зачем-то пальцы гнут в разные стороны!)

а наш "юный друг" Рафаэлло-профсоюзник х_ев только и делает что шарахается по коридору " с подарками "., к Новому, типа, году! От урод!))))))))
16 членов в его "профсоюзе"-но работу чел "работает"-типа пашет! О господи!когда же это плятство закончится?

Алесандер, а вышеприведенный текст негодования не вызвал? Поборник вежливости, тля! Когда человека матами кроют только за то, что он на баррикады никого не поднял, а просто выполняет свою работу - не коробит? Хотя бы просто уважали возраст человека!!! Он на предприятии работал - летал, когда мы все еще в лучшем случае под стол и под себя ходили. А про его работу, спросите те семьи, которые без кормильцев оставались, тех людей (не всегда членов профсоюза), которых болезнь резко уводила с летной работы, а помочь тупо некому было. Или может это ТЫ с Бардзинским письма в профсоюз московский и в другие инстанции писали по поводу Ту-2??? Если бы не позиция профсоюза, Ту-2 и ВА еще раньше бы поставили в ту позу, в которой они (мы) стоим возле забора и произошло бы это не так мягко, как произошло. Ни тебе кадровых резервов ни тебе выплат на переучивание бортачам и навигаторам!!! Я молчу про пенсию, которую сейчас наши ветераны при уходе с летной работы получают ( аэрофлотовскую добавку). Рафальский участвовал в этом очень активно. И не забудьте ветеранов (не ВОВ, а ВА!).
А что на баррикады не лез, так сейчас шанс есть возглавить Приморский профкома Ауроры - покажите как надо работать!!! Федорыч не пойдет, уходит. А желающих на это место что то не видно!
Прежде чем помои выливать на человека, узнай про него побольше. И одно могу сказать однозначно- НИКОМУ Рафаля не делал подлости и пакости! Чего и Вам желаю!
Алеsанdер
Старожил форума
22.12.2013 07:33
2pilotyga:

Да конечно поборюсь, если приспичит!) Найму адвоката, подключу Трудовую инспекцию и привет!)
Вы объясните, зачем платить деньги в ничего не делающий профсоюз? Это ведь фикция, пустышка!
Придумка для лохов! Вы же не платите денег адвокату, только потому что он адвокат? Во всем мире платят за дело! Не, ну если раздачу подарков Вы считаете серьезной работой и готовы платить человеку по 40-45 тыс в год под это дело, то вопросов нет. Я-не готов на такие жертвы!))) За 40 тысяч любая жена спасибо скажет!) Ну а Вы, платите, Шура, платите!
И мне как бы не надо от него ничего. Но зачем изображать деятельность?
И потом-пилотяга, что за амикошонство? "Отвалили", фи! что за сленг?
Я повторю, в двучленном экипаже Вас расколят на раз! Перестанут с Вами летать, тогда жалуйтесь! Я посмотрю, как профсоюз отработает Ваши взносы!
Когда сокрашения шли, типы выводили, Ваш профсоюз где был? Он молча ходил на работу за зарплатой!) Он всегда молча! Зачем ему высовываться и чего-то там защищать, когда раздал подарки, отряхнул ручки от хвои и жди следующего НГ!)))
Алеsанdер
Старожил форума
22.12.2013 07:39
2YUNGA:

Спокойнее, товарищ! Нравится платить-плати! Твое дело!

Если бы не позиция профсоюза, Ту-2 и ВА еще раньше бы поставили в ту позу, в которой они (мы) стоим возле забора и произошло бы это не так мягко, как произошло.

найвный албанец! Причем одно к другому?
pilotyga
Старожил форума
22.12.2013 07:42
2YUNGA
плюс 100!!!
Алеsанdер
Старожил форума
22.12.2013 07:45
досвиданья! С вами неинтересно до колик! Пойду забудусь сном!)
pilotyga
Старожил форума
22.12.2013 07:50
Я повторю, в двучленном экипаже Вас расколят на раз! Перестанут с Вами летать, тогда жалуйтесь!

Это потому что я к профбоссу хорошо отношусь или оттого что Вы ко мне не равнодушны ? :))
Алеsанdер
Старожил форума
22.12.2013 08:02
нет, профбосс ни при чем.)Он-это он, Вы-это Вы. Хамское есть в Вас что-то!
Такое, вроде малозаметное, но что-то есть! То ли подхалимское, то ли хамское, я склоняюсь к первому!)
pilotyga
Старожил форума
22.12.2013 08:15
Правильно! Я с хамами всегда по-хамски, а Вы по второму?
Алеsанdер
Старожил форума
22.12.2013 08:30
ну счастья тебе! Недалеко пойдёшь!))
pilotyga
Старожил форума
22.12.2013 08:43
И тебе почаще закусывать!))
vany.ivanov2014
Старожил форума
12.01.2014 23:13
64045 11.01.14 летала на Камчатку за аврору. Это типа нормально?
pilotyga
Старожил форума
12.01.2014 23:34
2vany.ivanov2014
Особенно с их громким заявлением Ауроровским что они типи иосу прошли просто в стадии переоформления докумекты :))
Aleks64
Старожил форума
13.01.2014 23:35
Дальний Восток, он и есть дальний... Пока в мАскве проснутся...
vany.ivanov2014
Старожил форума
27.01.2014 16:31
Сравнил налет парка САТа в сентябре 13г. и январе 14г. практически ничего не изменилось. ДАШ 8 как летали по 50-70 часов в месяц так и осталось. Рост налета Авроры только за счет 319 которые встали на линии ВА. Половина рейсов ВА вообще отошла сторонним ак. В чем смысл?
Rener
Старожил форума
28.01.2014 08:36
Ушлепки с авроры доигрались.
На одну из самых прибыльных линий VVO-PEK с лета выходит Air China с 4-мя частотами в неделю.
Admin
Старожил форума
28.01.2014 09:14
2 Rener:
....Ушлепки с авроры доигрались.

Вас уже предупреждали о корректном поведении на сайте и обращали ваше внимание на правила:
http://www.forumavia.ru/rules.shtml
Надеюсь поймете, о чем и к чему это предупреждение!
koster
Старожил форума
28.01.2014 10:40
Rener:

Ушлепки с авроры доигрались.
На одну из самых прибыльных линий VVO-PEK с лета выходит Air China с 4-мя частотами в неделю.

Киньте ссылку плиз!
svaust
Старожил форума
28.01.2014 13:14
Наверно здесь
http://airlineroute.net/2014/0 ...
vany.ivanov2014
Старожил форума
28.01.2014 13:40

Ребята с острова даже треть объемов ВА переварить не могут, че уж... продержаться бы хоть так(
если хоть один 319 подустанет - все капец...колапс.
quafodil
Старожил форума
28.01.2014 14:45
Суперумные московские манагеры сильно перемудрили. После закапывания в землю ВА встал вопрос: Что же делать дальше? Пришлось ставить на менее хромую лошадку, лихорадочно переписывая название, с грехом пополам проходя IOSA( почему то сертификат выдан на год, а не на два как обычно бывает в таких случаях) и коряво встраивая ресурсы ВА в местечковый САТ. У сахалинцев не было по большому счету опыта таких интенсивных полетов, да и география тоже была слабая. В придачу организация производственного процесса была не на уровне, и стала давать сбои. Старые боинги стали ломаться, 320 ВА выходили из эксплуатации, нехватку самолетов пришлось затыкать 204-ми, что в нынешней ситуации является полным абсурдом и говорит о некомпетентности руководства новой компании вести такой неожиданно разросшийся бизнес.
При таком развитии ситуации проще было бы создать аврору с нуля, а не переименовывать САТ (создал же АФЛ Добролет).А эти две компании просто закрыть. Получается, что основной тип авроры будет А319, летчики, инженеры, организация обслуживания и работы потихоньку переделавается по образу ВА, ну и АФЛ конечно. Сахалинцы хотят просто рулить, но получается это у них не очень удачно, лучше бы просто не мешали, было бы гораздо эффективнее, не в обиду им будет сказано.
Дядя
Старожил форума
28.01.2014 15:07
. У сахалинцев не было по большому счету опыта таких интенсивных полетов, да и география тоже была слабая. В придачу организация производственного процесса была не на уровне,

У САТ не было многомиллионных( не в рублях) долгов и состояния банкротства....
Так что все сделано правильно. Новая компания создана, правда не с нуля( это невозможно), а на базе САТа с привлечнием ресурсов и реальных активов ВА....
quafodil
Старожил форума
28.01.2014 15:29
Вот упертые то. Никогда не признаются в своих ошибках. Да еще так мягко врут, типа лукавят, где нужна правда рубят ее с плеча, а где не нужна-делают вид, что ничего не знают.
"Новая компания создана, правда не с нуля( это невозможно)" -А это типа что тогда? http://www.dobrolet.com/, или Горбунов сам с Эрбаса прибежал в АФЛ со своей забытой мечтой о лоукостере?
Я говорю о том, что САТовцы не в состоянии управлять такой компанией, какой хотят сделать аврору, одно РПП чего стоит. Да если сейчас начать перечислять все их косяки...впрочем эта тема не для публичного обсуждения в интернете. Так что все еще хуже чем вы думаете, вам там с москвы много чего не видно.
Дядя
Старожил форума
28.01.2014 15:45
"Новая компания создана, правда не с нуля( это невозможно)" -А это типа что тогда? http://www.dobrolet.com/, или Горбунов сам с Эрбаса прибежал в АФЛ со своей забытой мечтой о лоукостере?
==========
Не надо путать х_р с пальцем. Добролет создается с нуля и выходит на рынок в новом сегменте.
А САТ и ВА осуществляли(ют) полеты ежедневно и процесс остановить нельзя.
Я действительно не знаю о "косякак" Авроры, особенно в части РПП. Не моя тема, в Москве есть люди, которые это знают лучше. Что касается реорганизации САТа и ВА, то выбран был единственно возможный вариант.
quafodil
Старожил форума
28.01.2014 15:50
Не надо путать х_р с пальцем. Добролет создается с нуля и выходит на рынок в новом сегменте.

сегмент старый, а что это-хер или палец, каждый выбирает согласно своей ориентации

А САТ и ВА осуществляли(ют) полеты ежедневно и процесс остановить нельзя.

Можно, не надо прикидываться овечкой

в Москве есть люди, которые это знают лучше.

Тогда гоните их нах, плохо работают, если такие документы подсовывают
12..242526

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru