Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Вертолёт как приговор

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..666768..8081

Zслон
Старожил форума
06.12.2013 20:22
Musicbox:
если при заключении договора доки все не покажешь про участника БД и не предупредишь-можно пролететь, если юрист грамотный в компании. По судам ноги сотрешь.
pilot8.3
Старожил форума
06.12.2013 23:27
Zслон: да, заглушки как чехлы на ПВД не сожжешь.
no-bat
Старожил форума
07.12.2013 01:16
2Zслон
С законом особо не поспоришь.там сказано конкретно"кпк и переучивание..."
Zслон
Старожил форума
07.12.2013 02:14
pilot8.3:

счас тряпочки на ПВД где встретишь?))) Рязиновые чахлы-обогрев ПВД хоть завключайся-не сгорят! В полете можно спихнуть только палкой или стремянкой, и то, только с одного ПВД, а то потеряется и дальше колоноскопия с циатимом а разборе...)))
Musicbox
Старожил форума
07.12.2013 08:30
. По судам ноги сотрешь.

Все мои приятели, кто с такой кривой и ушли раньше контракта- НИ ОДИН не стер ноги!
Musicbox
Старожил форума
07.12.2013 08:36
Очепятка-ксивой
Zслон
Старожил форума
07.12.2013 12:25
Musicbox:

счас народ грамотный, в каждой компании правовые отделы, юристы, в том году жил в УТЦ с вертолетчиком, который к Ютам восстанавливался, так у него ученический контракт-песня про возьмите меня рабом))))
Musicbox
Старожил форума
07.12.2013 12:30
Значит надо за свой счет если есть на что.
Полковник
Старожил форума
07.12.2013 12:43
pilot8.3:

счас тряпочки на ПВД где встретишь?))) Рязиновые чахлы-обогрев ПВД хоть завключайся-не сгорят! В полете можно спихнуть только палкой или стремянкой, и то, только с одного ПВД
………………
А я все думаю для чего МТВ-5 ПВД приподняли жо уровня руки :))
Rover
Старожил форума
07.12.2013 15:28
yura ff:

Ровер , судя по дислокации , заявление на спине соседа по гаражу не удалось?? Или "не больно и хотелось"?? Удачи!
У нас метель до обеда минимум, а снежок приятнее песка...

Не yura ff, даже и не пыркаюсь, умерла так умерла..))) А у нас дожди, даже потоп недано был.. Пески только из далека вижу, всё по асфальту да по бетонкам.. Чай не Южный Судан..))) И тебе Удачи!!!
Zслон
Старожил форума
07.12.2013 18:05
Musicbox:

просто не все знают, что надо при устройстве на работу в гражданскую систему, а спросить либо лень, либо западло, либо другая причина. Я же ОФИЦЕР, ну-ка на все построились....)))Уж 10т.р. на КПК и тренажер каждый найдет-пропиваем больше!!!
Zслон
Старожил форума
07.12.2013 18:11
Полковник:
ну да, на 5-ой можно и НЛкой спихнуть с ПВД, хотя на таком продвинутом аппарате НЛки не запретили еще????))) Зато сейчас детишки не дотягиваются, по лету на площадках цветочков не напихают в дырки)))
yura ff
Старожил форума
08.12.2013 13:33
Тема ПВД не полностью раскрыта, уважаемые ;)))
Считаю, не стоит ограничиваться вариантами со смазкой или набиванием травы и насекомых.
А как же предложение "дунуть в дырочку" с включенным обогревом, или жалобы на "плохо остывающую пушечку" ?
Zслон, а что - правда стремянкой заглушку спихнуть можно в полёте ? %0 Пля, циркачам зря платят деньги =)))))
Zслон
Старожил форума
08.12.2013 17:16
yura ff:
можно, тока сначала сломали щетку-сметку на швабре и со второго гарнитуры улетели через блистер в конце процесса. песцы теперь в тундре меряют их))))хорошо ПМУ было, а то в облаках грустно могло стать.
Musicbox
Старожил форума
08.12.2013 17:31
Блистер вообще надо уметь эксплуатировать:! К примеру открытый в полете более чем на не помню сколько сантиметров, он вызывает отрвание с колен твоей с такой любовью нарисованной пятикилометровки!:-) И потом блин ее снова надо рисовать, а в условиях дефицита некоторых листов Дарфура это становится труднейшей задачей!:-)
Zслон
Старожил форума
08.12.2013 17:33
yura ff:
и это, скольжением прикрываться не забывайте , а то когда ветер в репу...вернее в блистер..
Zслон
Старожил форума
08.12.2013 17:43
Musicbox:
зато после удачной охоты на северных оленей вся шерсть с экипажа (шерсть оленья) вытягивается нахрен через хорошо открытый блистер!)))Карты, в том числе и полетные, прячутся во время этой процедуры))) Дарфур хоть забугряндия, а сейчас карту Ямала или плато Путорана найти-вот вопрос!!! Хорошо инет придумали и плоттеры, качай и печатай, а родные, с Генштабом СССР, зачеркнутым грифом СЕКРЕТНО, проставленным ДСП, тоже зачеркнутым-вот где взять?? Дозаворачивались рыбу...))))
HeliCap
Старожил форума
08.12.2013 19:07
Пиши "на деревню девушке"- село ЦАИ-вка, Наталье Викторовне))
Zслон
Старожил форума
08.12.2013 19:23
HeliCap:
это время и деньги. с физлицами не работаем, договор по факсу, оригинал почтой-проходили))))
А вылет послезавтра на базировку)))Хотя на базировку лучше Наталью Викторовну, чем карту)))
HeliCap
Старожил форума
08.12.2013 19:36
На базировку лучше щас всех соскочивших в кокпит с вертокичи сныкать, ибо опосля перетряски всех бывших штурманцов и бортачей стопудняк за них возьмутся)). Так шта доставайте унты, РЛЭ и технологию взаимодействия лайнера Ми-8))
Zслон
Старожил форума
08.12.2013 22:45
HeliCap
не, это ж братья-пилоты! хоть и вертолетные))) тем более многие в начальство вышли, если всех за горло брать - что будет.....Юты уронят зарплату до ...Я тогда из армии никогда не уволюсь, тем более что с хаткой опять прокатили((((
Musicbox
Старожил форума
08.12.2013 22:56
Zслон
Не циклись на этой армии. Я ушел оттуда раньше срока и купил квартиру, летая на гражданке и там где мне надо.И пенсию гражданскую заработал и кучу нервов и времени сэкономил.Так что если противно, можно не держаться за все эти эфемерные преимущества:-)
Rover
Старожил форума
09.12.2013 03:25
Zслон:

Юты уронят зарплату до ...Я тогда из армии никогда не уволюсь, тем более что с хаткой опять прокатили((((

Уже как год назад уронили...до...(за бугром).. Вы там в армии, до сих пор прошлым веком живёте..;))))
Zслон
Старожил форума
09.12.2013 03:55
Musicbox:

ты просто умный, а я военный))))
не, штык в земле уже, пилотское в кармане, служу на работу хожу, жду хатку от армии-а так уходить красиво скрипнув дверью без хатки-семейство не поймет!!!

Rover:

у нас заповедник))) парк Юрского периода))) недавно с ЖиПиЭсками летать разрешили, и то не подконтрольные рейсы, а в свете того, что Эдя Сноуден растрепал о глобальной слежке - вот спорим на колоноскопию, что придет приказ по авиавойскам тока Глонассом пользоваться и мобилы в полет не брать!!! Пора антресоли перетрясти и достать АК-59(это не автомат, а забавная навигационная приблуда)))....
HeliCap
Старожил форума
09.12.2013 06:38
АК-47 тож доставай, пригодится))
Сразу и хатка, и работа появится)
no-bat
Старожил форума
09.12.2013 09:13
2Zслон
Это же где такие места? Я думал, ЮВО— сборище либидо, но у вас круче))
no-bat
Старожил форума
09.12.2013 09:17
Дибилов, умный телефон сам решает, что я хотел написать
Zслон
Старожил форума
09.12.2013 11:05
HeliCap
не, с АК-47 можно хатку казенную получить лет на 10-15 только, а мне надо постоянно))))Хотя если припрет и не так раскорячишься)))

no-bat:
телефон знает что писать, военные с большим либидо ведут себя как дебилы)))особенно в командировках!
Мы тут, сапоги в Гольфстриме моем))) Тему про АК-59 счас обкашляли - не пойдет, ночь полярная идет, а астрономических ежегодников где взять??? Последний лет 10 назад скурили...
tushkan
Старожил форума
09.12.2013 11:25
..а вот я больше 40 лет в авиации, а на вертолёте ни разу не летал...
..обидно...даже на Ли-2 летал (правда ребятёнком)...а АК енто наверно
астрокомпас.... Zлон...просветите...
tushkan
Старожил форума
09.12.2013 11:33
...о есчё вспомнил.....
было такое время, когда каждые 3-4 месяца летали мы командой в Чикаго и Сан-Фриско..
там печатали суровые книжки OAG (кто помнит)...вот с тех пор и полюбил я виски
(тока не американские)...
KochevnikK
Старожил форума
09.12.2013 11:44
".а АК енто наверно
астрокомпас.... Zлон...просветите..."
Да, вот такая штука:
http://s020.radikal.ru/i721/13 ...
tushkan
Старожил форума
09.12.2013 11:52
..да спасибо....я навернко совсем тупой...у нас астрокомпас на Ил-14 стоял
...тока никто не знал как им пользоваться, а я помнил, что у него ошибка -
могёт дать место в другом полушарии .. с Уважением...
Zслон
Старожил форума
09.12.2013 12:12
tushkan:
самый точный навигационный прибор))) гринвический часовой угол посчитал, выставил, часы завел, зайца солнечного поймал в линзу и погнал-на длинные участки вообще изумительно, пох ему магнитные склонения, аномалии, севшие батарейки, происки спейслужб-ну эта радость до первой тучки))) а так конечно каменный век, хотя Колумб за такую хрень перца мешков 50 и индейцев взвод подарил бы))))
HeliCap
Старожил форума
09.12.2013 12:33
да уж, глядишь, и в Индию б доплыл как по навигатору, Амерки не открывая- всем бы благо было, в том числе индейцам))
tushkan
Старожил форума
09.12.2013 12:53
Zслон...спасибо....просветили...
..склоняю голову перед Вами....
..а так бы сдох..в неведении...
С уважением, Валерий...
Zслон
Старожил форума
09.12.2013 13:16
HeliCap
не открыли бы Америку-на чем бы сейчас работал?))))

tushkan: ))))
HeliCap
Старожил форума
09.12.2013 14:01
Работал бы на Sicorsky, ибо бежать ему было некудыть))
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
09.12.2013 14:07
Не факт, не стал бы он вертолеты клепать:)
Vintokril
Старожил форума
09.12.2013 14:19
Как порой приятно зайти на эту ветку и почитать переписку нормальных людей)))
Zслон
Старожил форума
09.12.2013 14:56
HeliCap

гражданин Sicorsky скорее всего валил бы лес в местах моей службы или песцов разводил, и то не долго, времена-то какие были))) так что....
Faza
Старожил форума
09.12.2013 14:58
2 Vintokril:

Как порой приятно зайти на эту ветку и почитать переписку нормальных людей)))

хде-ж ты, мил-друг, людей увидел? здесь жеж ВЕРТОЛЕТЧИКИ... ))))
Zслон
Старожил форума
09.12.2013 15:24
Vintokril:
с нами лаяться не интересно)))

Faza:
да, мы скромные сверхчеловеки-ничего интересного)))
Faza
Старожил форума
09.12.2013 15:29
2 Zслон

а еще и крестиком вышиваем... )))
Musicbox
Старожил форума
09.12.2013 16:20
А я год могу не пить!:-)))
Командир батареи тяжёлых пистолетов
Старожил форума
09.12.2013 16:45
а еще и крестиком вышиваем... )))
А я год могу не пить!:-)))

вибрации сделали своё дело:)Моск разложился на фракции.
Zслон
Старожил форума
09.12.2013 17:05
Musicbox:
в меня керосин тоже уже не лезет!)) я его могу совсем не пить!

Командир батареи тяжёлых пистолетов:
наоборот, вибрация смешала полушария, логика, интуиция и ум работают вместе, а не как у свистков)))) Свистки-это такая выведенная искуственно порода летчиков, промежуточное звено между бесстрашными штурмовиками и веселыми транспортниками))) Исчезающий вид кстати, вон даже Харчевского из Липецка держат еще на племя)))
HeliCap
Старожил форума
09.12.2013 17:16
Комбат давненько лопастью в багажник не получал, видать, шо под винты бросается))
Zслон
Старожил форума
09.12.2013 21:20
HeliCap:

Комбат шашкой помахал и смылся, счас виртуальное протезирование мозга дорогое))) А вот ему вопрос, раз он так не любит наши кирпичи с бантиками - пусть назовет какого-нибудь гада-вертолетчика, чье имя на слуху, громко звучало по поводу взяток, левых тем, ну чтоб пресса там ножками топотала, судья тужился, прокурорские важно интервью давали, что-нибудь медийное типа Липецка или Кубинки?))) Гражданских не берем.
pilot8.3
Старожил форума
09.12.2013 23:11
Zслон: Если пресса ножками не стучит это не значит что их нет. Знаю я одного "героя" в городке на Волге, но у нас героев не сажают.
Zслон
Старожил форума
09.12.2013 23:28
pilot8.3:
руководитель одного военного вертоинститута на средней Волге? это просто ректор в погонах, а они все....красавцы, эти ректора))) кстати родное училище)))
1..666768..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru