Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Вертолёт как приговор

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..303132..8081

kovs214
Старожил форума
20.12.2012 19:05
Zслон. ...пробелы уберите...Но если первый раз, то там больше дают...
Rover
Старожил форума
21.12.2012 01:18
Musicbox:

Хрен его знает...Просто куча вопросов, которые повторяются раза 3-4.Всего их около 500.Надо на все одинаковые отвечать одинаково.Это свидетельствует о постоянстве характера и несклонности ко лжи.А еще вроде чуть-чуть тестов как на психотборе в училище с часами и компасами.Короче я не слышал, чтобы кто-то это не прошел.

Всем привет! Нашёл время отписаться.. Два года назад проходил психолога перед переучиванием на новый тип. Проходил в Уральских пельменях, т.е. авиалиниях, в Ёбурге.) 2 этапа за раз. Первый - часики, компасики, амперметры (плюс минус - сложение, вычетание), картинки всякие с квадратиками, треугольниками, кружочками, зигзагамии т.д. , вобщем, на асоциации.. Второй этап - около 560-ти вопросов на компе.. Многие вопросы повторяются, но только в разных контекстах (иногда очень провокационныых).. Короче, нужно быть предельно внимательным и прежде чем жать на ентер, хорошо подумать над вопросом.. ИМХО
КВС Су-24
Старожил форума
21.12.2012 02:42
Бомбер здесь..вчера читал про теорию винтов...хммм.лучше бы я родился позавчера...осилил 2 страницы..о том, что на концах СВЕРХЗВУК!!!..пока не вьехал...как работает перекос???Парни, моё уважение..
КВС Су-24
Старожил форума
21.12.2012 02:55
kovs214:

Дело есть.......
Вот то , что говорит , Rover: ..это дай бог 3 группа профотбора:((((С ней в ХВВАУЛ.ЧВВАУЛ.КВВАУЛ, не брали!!!
КВС Су-24
Старожил форума
21.12.2012 03:07
.. Второй этап - около 560-ти вопросов на компе..

Мммм...это смех...Могу там вопросы напомнить...они повторяются...любите ли животных..а потом..любите ли Вы охоту??
HeliCap
Старожил форума
21.12.2012 04:57
Вот вишь, бомбёр, и наши кофемолки на сверхзвуке лётают)))
А что насчёт 3 группы профотбора- дык для действующих пилотов и ВЛЭК, и профотбор -попроще, чем для абитуры, а то не прошли бы ни того, ни другого))...
КВС Су-24
Старожил форума
21.12.2012 05:15
Смотря, для какой абитуры:)
HeliCap
Старожил форума
21.12.2012 05:22
Ну, если для абитуры в школе МВД- так там, говорят, дают куб и пирамиду, а перед глазами треугольное и квадратное отверстие- и нужно пропихнуть. Сильные проходят по-любому!)))))
КВС Су-24
Старожил форума
21.12.2012 05:37
Ща, если получится, покажу..
Как Вы думаете, с оценкой УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.летать можно?

HeliCap
Старожил форума
21.12.2012 05:58
Ну, у нас с тройками к полетам не длпускали, посему система оценок была проста : знаешь- "пять", не знаешь- ну, тогда, извини- "четыре")))
Zслон
Старожил форума
21.12.2012 19:13
yura ff: че там осваивать, тупорогий язык))))подлежащее-сказуемое-второстепенные члены предложения))) и пусть вас не смущает мой владивостоцкий акцент)))

Rover: девушка Юля напрягала в Кэтринбурге? Красивая брюнетка с красивой фигурой немного за 30))))) на нее сильно народ отвлекается, был бы мужик - результаты были бы выше))))
HeliCap
Старожил форума
21.12.2012 19:34
Ровер, аккуратнее там, я ж говорил, что это не Сейшелы нихрена....
yura ff
Старожил форума
21.12.2012 19:35
Zслон, владивостокскский акцент вызывает трепет у вероятного ....
Прошлым летом шлёпали с Находки по трубе, смотрим - какая-то полоска кувыркается с приличной скоростью.Оказалось, местный крокодил чё-то там нарабатывал.Ну и давай в хвост пристраиваться... Шалун =))) Отстал, правда, быстро - видать чухнул, что "малость отклонился".Вроде, Лёха ему чего-то сказать успел... не помню.
Но края ваши понравились, не отнять ))
Rover
Старожил форума
21.12.2012 20:40
HeliCap:

Пока никакой конкретной инфы.. Подумываем встать до детального разбора о случившимся.. А завтра crew rest.. И тоже может быть тишина.. На послезавтра всех нас в нашем тим-сайде поставили в NFR.. Не нравится мне что-то это.. Короче, утро вечера мудренее, а сейчас можно по пивку после барбекю.
Rover
Старожил форума
21.12.2012 21:51
HeliCap:

Дорогой HeliCap, я работаю в Африке на ООНию с 1993 года..Со времён Могадишо(Сомали)...Конечно здесь нужно быть аккуратнее, согласен..
Rover
Старожил форума
22.12.2012 15:29
Спасибо HeliCap. Извини за неприметную иронию вчера.. Пива выпили.. Обсуждали с ООНовскими полицаями катастрофу и что дальше делать.. Просто, для наших вертолётчиков 90% работы за бугром - это не Сейшелы, а галеры, или хождение по лезвию..
HeliCap
Старожил форума
22.12.2012 16:10
В том-то и дело. Будь я молод, неженат и поавантюрней нравом- подумал бы о таких гастролях, а так -делать абсолютно там нечего, по моему личному убеждению...Как и в Афганистане...
Rover
Старожил форума
22.12.2012 21:00
HeliCap:

В том-то и дело. Будь я молод, неженат и поавантюрней нравом- подумал бы о таких гастролях, а так -делать абсолютно там нечего, по моему личному убеждению...Как и в Афганистане...

Не, ну я тоже женат.. Двое детей.. Ну и тоже вроде не молод (45лет).. Хотя-я, душой наверное молод и немного авантюрист! Это уже не вытравить, даже временем..:))
HeliCap
Старожил форума
22.12.2012 21:26
Эхехехехе, молодёжь- молодёжь)).
Пусть над вами плотно бдит ангел винтокрылых....
Faza
Старожил форума
22.12.2012 21:34
HeliCap:

Эхехехехе, молодёжь- молодёжь)).
Пусть над вами плотно бдит ангел винтокрылых...

хорошо сказал...
Zслон
Старожил форума
22.12.2012 23:32
падлы, ошиблись они в судане, не по тем стрельнули, уроды. одабами бы их подровнять с крокодила.
yura ff
Старожил форума
23.12.2012 00:21
Zслон, крокодилы у них (северян) свои есть... инструкторят хлопцы - братский народ....
Дык нельзя ведь.Прострелили борт - ответить нельзя, камнями закидали - изволь заснять на видео, да так, чтоб рожу было видно и преступные действия.Тогда будут искать, разбираться...
Короче - миротворчество, с целью не дать обстановке успокоиться. (знакомая "политика", да ?)
Бо в мутной воде удобней чужую рыбку ловить.... Это я про оон на поводке штатников.
Вся эта суданская сивил во решалась бы элементарно - выводом оонии и прочих миротворцев на раннем этапе.Ну, порезвились бы местные головорезы в Дарфуре, да и сами бы успокоились : поставили себе вожака стаи в Хартум... Но : разве могут из госдепа позволить ещё одного Каддафи , сидящего на ИХ месторождениях....
Извиняй за "экскурс в политику".А зубами сейчас многие скрипят, я тоже, только толку-то....

Vintokril
Старожил форума
24.12.2012 07:42
Что подарить борт механику на нг, чтоб жестоко его под колоть?
yura ff
Старожил форума
24.12.2012 08:11
жестоко его подколоть....
он близкий друг ? Может обидеться =))) Я как-то на буровой подобрал гайку новую, блестящую, эдак на 55, и запихнул в сумку правака (мы заканчивали работу, сумки на борту).Каково же было моё удивление при разборе своего чемодана дома ))))))
А бортовому можно подарить стоп-кран ярко-красного цвета, с какой-нибудь надписью типа "не уверен - не хватай" или "лучшему машинисту паровых установок" =)))))
Можно покреативить на эту тему....
kovs214
Старожил форума
24.12.2012 08:27
...у нас, бормеханников почему-то звали "помозками" :-). Как стали бортинженерами - эти кликухи отпали...подари ему, может поймет :-))...
yura ff
Старожил форума
24.12.2012 08:31
А вааще - бортовых надо беречь...
Подарите ему шлемофон именной (вещь-то нужная на подвеске) с подписью "говорящая шапка Васи Пупкина".Глядишь, добром вернётся )))))
HeliCap
Старожил форума
24.12.2012 08:41
Бери пузырь горючего и на цветном принтере сделай этикетку с надписью "незамерзай-ка!" - не прогадаешь!))
yura ff
Старожил форума
24.12.2012 08:47
Vintokril, бюджетный вариант : паксам толстобрюхих самолетов выдают (продают) надувные ошейники (чтоб голова во сне не заваливалась набок).Берешь такую подушечку, пишешь маркером "тэйк бефо флайт, Вася".В комплекте - черная повязка на глаза, на резиночке =))))
Думаю, пригодится....
yura ff
Старожил форума
24.12.2012 08:55
А если подколоть...
Мне в общагу (20 лет назад) пришла телеграмма : "Поздравляем с рождением дочери Екатерины.Экипаж 07160" До сих пор не знаю - прикол или нет......
yura ff
Старожил форума
24.12.2012 09:53
Набор для сна - вроде лучшее, но есть ещё тема :
сейчас продаются везде обереги в дом, деревянные поделки с выжиганием типа - домовой с веником и домашней утварью.Так вот, если сумеете слово "домовой" исправить на слово "бортовой" - будет самое то.Да подвесить на кремальеру ВД10, что над дверью в кабину ))))
Vintokril
Старожил форума
24.12.2012 14:50
Наверно, куплю большой красный мешок и набью его ветошью))))ну и набор для сна)))
yura ff
Старожил форума
24.12.2012 15:13
куплю большой красный мешок....
А вот это рискованно.Причем крайне рискованно.В разгар новогодних корпоративов появляться на улице с таким реквезитом - гарантия того, что очнёшься в начале января в незнакомом доме с незнакомой тётей со знакомыми (до боли) ощущениями =)))))) и погонялом "дедушко мороз, шаловливый мой".....
Или перебежками, с мешком за пазухой.... Опять же, менты могут не понять ))))))
yura ff
Старожил форума
25.12.2012 18:27
Vintokril, ну как, осчастливил "центрального лётчика" ?
Чего-то ветка на вторую страницу укатилась....
Vintokril
Старожил форума
25.12.2012 20:46
Я думаю еще..
Zслон
Старожил форума
26.12.2012 20:21
А наклейку - наш дорогой маслопузый брат!
yura ff
Старожил форума
26.12.2012 21:27
маслопузый брат спит в техдомике... а то - центральный лётчик !
У ютиков "маслопузый брат" с ВИП-рейса Ми-8 одет в фельдиперсовый френч и кожаный плащ до пяток.Так забавно по капотам лазит - прям жалко ))))
А наклейку - куда лепить ? Опять же, только на пьяного ))). Не, это не подарок ! Опосля таких подарков, будет как в том знаменитом рапорте : "пусть капитан Пупкин насцыт в ботинки лейтенанту Пепкину, а экипаж расформировывать не будем !!!" =))))
Zслон
Старожил форума
26.12.2012 21:50
Тогда кирпич белый силикатный со стройки взять взаймы - одна штука, ворованный, завернуть в подарочном-цветочном магазе в цветную бумажку-50 руб и в сумку (на дно) другу. Можно надпись - "от любимой" - тогда каску в комплект строительную - простая за 300 р есть, если домой летите. У нас и блины от штанги так дарят, начфиз ругается. Я автоматически свой бэгедж проверяю уже, пару раз хорошие куски кварца белого привозил)))

Да, вспомнил!!!!! Заходишь в ЛЮБОЙ магаз полиграфии, покупаешь чистую корку МАШИНИСТА ЭЛЕКТРОВОЗА (можно подземного)или что есть в наличии, егерь там или электрик с допуском до 10 вольт, девки там тебе и печать магазина шлепнут на него за чоколадку, пишешь фамилию героя и вручаешь-вроде и под..ка, а человеку приятно, забота, хоть и ржут в экипаже))) Это вам не хрень про опасные грузы и СРМ)))
Vintokril
Старожил форума
31.12.2012 08:39
Уважаемые, Друзья!Поздравляю Вас Всех с наступающим Новым Годом!Желаю всем безаварийного налета и выполнение сан.нормы!
HeliCap
Старожил форума
31.12.2012 08:57
Присоединяюсь к вышесказанному- всем удачных полётов и не терять оборотов в наступающем году- ураааа!!
Надымчанин
Старожил форума
31.12.2012 10:47
Всех "вертикальных" , действующих и пенсов с наступающим Новым Годом !!!!
Крайген
Старожил форума
31.12.2012 16:27
Присоединяюсь к Надымчанину. С Новым Годом, уважаемые винтокрылые, здоровья, счастья и удачи!
yura ff
Старожил форума
31.12.2012 21:48
Здравствуйте, уважаемые ! Вышел я из бани... и из настоящей тоже, кстати =)))
Всех с наступающим, здоровья и удачи !!!!!
HeliCap
Старожил форума
31.12.2012 21:56
За что топтал деляну, коль не секрет?))
yura ff
Старожил форума
31.12.2012 23:53
Круг.... персонаж известный....многоликий. Главное - пообещал забанить, и ведь забанил ...
На ветке про Внуково.Вчера.
Ну да хрен с ним... наливаем !
HeliCap
Старожил форума
01.01.2013 08:34
Шо, Круг ужо на форуме админит?))
А вообще- самое лучшее-таких игнорить, но бывает трудно сдержаться. Я уже раза три на ветке суперадмина просил услугу "чёрный список" внедрить на форум, даж за деньги- но, видимо, технически пока неосуществимо, как ни жаль. С наступившим всех, братство вертикальное, выбираемся из под столов и расшевеливаемся помалёху!))
yura ff
Старожил форума
01.01.2013 09:15
Хорошо вам... у вас обед уже... =))) Тут ещё светает токмо...
Новый Год нынче необыкновенный.Давно уж такого не бывало.ДОМА.С ЖЕНОЙ.
В прошлом годе я Хабаровские кабаки обьезжал на командирской машине, в позапрошлом Тюмень дежурил, перед этим кажись Тобольск... или в Ебипед сдуру носило.. забыл ужо.
Но таких праздников давно не бывало.А ещё говорят, мол, "где и с кем встретишь - так и проведёшь" .Ха-ха. Уже командировка выписана.....
Vintokril
Старожил форума
01.01.2013 09:35
Уже вечер у кого-то))))Действительно Новый Год был чудесным(трезвым)))))
HeliCap
Старожил форума
01.01.2013 09:44
Чего бортмеху-то вручили?))
Vintokril
Старожил форума
01.01.2013 10:07
Ну там целый набор:набор для сна, куча зажигалок с фонариком, коробка мыла, мешок ветоши, предохранителей кучу с паленных)))))
yura ff
Старожил форума
01.01.2013 10:19
С предохранителями - жестоко =)).А если он где-нибудь в лесу их будет менять ? Икать будете долго =))))
А коробка мыла - это что-то адресное ? Он мыться не любит, или стирает на всех ? ))) Хотя, судя по набору, вы избавлялись от подборочки товаров "к концу света"... тушенку сами подьели ?? =))))))
1..303132..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru