Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Вертолёт как приговор

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..232425..8081

yura ff
Старожил форума
21.11.2012 22:29
Небольшой "коррекшн"...
"строчил" в моём случае - значит сосредоточенно тыкал одним пальцем ))))
А в остальном - истинная правда !
Zслон
Старожил форума
22.11.2012 11:55
yura ff: видать ты на черном счету! смотри, сошлют на север работать на вертолете за кусок сырой оленины и плавничок муксуна в день! или еще хуже - журавлей (самизнаетекаких) караулить от других вертолетчиков! А журавли вкусные... а Володя не знает... хотя может и знает))))
Zслон
Старожил форума
22.11.2012 12:01
Вопрос знатокам - а реально с Робика бенз оприходовать? Объемы? Ну зажигалку хватит заправить, чтоб не сесть на вынужденную где не надо))))
HeliCap
Старожил форума
22.11.2012 12:07
С "робика" при расходе примерно 50 л\ч много не оприходуешь и ослинной мочой разбавить не получится))...
КВС Су-24
Старожил форума
22.11.2012 13:01
Вам лишь бы че нить свистнуть:))
Блин...
Старожил форума
22.11.2012 14:55
HeliCap:

С "робика" при расходе примерно 50 л\ч много не оприходуешь и ослинной мочой разбавить не получится))...

Жаль, что "26-й" на "95-м" не гоняет, да?))))
HeliCap
Старожил форума
22.11.2012 15:38
Жаль, что ПОС теперь не на спирту- вот тут всем трагедиям- трагедия!)))...
yura ff
Старожил форума
22.11.2012 20:38
смотри, сошлют на север работать....

Сам хочу, слюшай ))) Сижу в Краснодарском крае и мечтаю о Сибири.Привычка, что ли ? Мы ж легких путей не ищем... и во всех черных списках - в первых строках. =))))
А с робика вымутить чего-нибудь - уж больно хлопотно.Если учесть, что с него , доходяги, уже вымутили все кому не лень...(не зря же он дорожает в разЫ по дороге к потребителю((((
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 13:37
yura ff: Родина с Робика налог на ввоз процентов 40 берет?
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 16:49
HeliCap: и так вертолетчиков пора в красную книгу заносить, а ты последних ПОСовым спиртом потравить и ослепить хочешь)))))
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 17:08
HeliCap: и так вертолетчиков пора в красную книгу заносить, а ты последних ПОСовым спиртом потравить и ослепить хочешь)))))
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 17:12
КВС Су-24:
а вы вообще самолеты роняете как вилки со стола! нам чтоб на такую сумму чего-нибудь спереть с аэродрома - пупок развяжется и руки до колен будут)))
yura ff
Старожил форума
23.11.2012 18:36
Родина с Робика налог на ввоз процентов 100 берёт "на круг"....
Не зря Отважные Парни их своим ходом с Калифорнии гоняют =))))
yura ff
Старожил форума
23.11.2012 19:00
ПОСовым спиртом потравиться.... пробовали не раз !
Как-то возникла необходимость "потравиться" (командир двоечки чудом жив остался), а до города не добраться.Добрые люди с шестёрок откликнулись - притащили =))) Смотрим - у норильчан чистый как слеза, а у печорцев только гайки не плавают в пузыре...
Как люди пытливые, стали выяснять, почему так.Оказалось, у одних централизованные закупки по серьёзному, а у других - конфискат из самогоночных подвалов.Хотя разницы большой вроде не осЧутили ))) да под рыбку )))
Эхх, какие люди, какие времена, да и шестерки чего стоили...
Надо бы на робик ПОС спиртовую внедрить , и на стекла, и на лопасти =))) Жаль, не сдюжит он - лишнюю канистру со спиртом тягать (((
HeliCap
Старожил форума
23.11.2012 19:20
Да в нонешние погоды я лучше бензина недолью, но спирта заправлю!- и вертолёту хорошо, и капитану всё по барабану. Только барабану плохо)))
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 19:37
yura ff:
знам-знам! жир муксуна разъедает все вредные вещества! семга тож подходит, Нарьянская))))
yura ff
Старожил форума
23.11.2012 19:46
как-то докопался до продавщицы в Нягани... Пошто, говорю, муксун так дорого ??? Она отвечает (серьёзно так) : вертолётом везли.Знаешь, как дорого эти вертолётчики берут...
Вышел из магазина, и думаю : да вроде бесплатно =))))))
Боби-Боба
Старожил форума
23.11.2012 19:53
Эх братья винтокрылые! 23й год пошел, как ушел с МИ-8 на Ту-134. Потом Ту-154 и дальше с 1999го пошли Боинги. Сейчас на 747, а по ночам до сих пор снятся полеты в горах на восьмерке! Это я все к тому, что при желании можно все и всех преодолеть и все выучить. Все мы примерно одинаковы, а вот уровень лени у всех разный! Вот и весь сказ! Удачи братцы!
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 19:55
HeliCap:
барабан был плох, барабанщик лох.....
yura ff
Старожил форума
23.11.2012 20:02
Боби-Боба, взаимно ! Насчет лени - прав полностью.Просто надо самому себе в этом признаться... А насчет боингов (денег) - лишь бы хватало ))) тут уже дилемма : то ли бисер мелкий, то ли .....
Каждому - своё.Кто-то счастлив и на вертолётах.. (см."Мимино") =)))))
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 20:06
Боби-Боба
ну ты тогда и сейчас не ровняй)))) знание было силой, а сейчас лапка нада, хоть небольшая)))) на Бобинги))) иначе хапнешь по полной, и не факт, что переварить сможешь))))не те времена)))

yura ff:
продавщицы часто спят с вертолетчиками, сам знаю)))) не из-за муксуна конечно, а из-за большого и чистого любви))))
Боби-Боба
Старожил форума
23.11.2012 20:18
Все равно, братцы - пусть вам повезет! Дерзать надо обязательно! А деньги как были мусор, так всегда ими и будут! Или мы не мужики?
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 20:23
Боби-Боба:
нам уже везет, мы вертолетчики))))
Боби-Боба
Старожил форума
23.11.2012 20:27
Это классно, но я имел ввиду тех, кто хочет пересесть на большой белый самолет! Это тоже впечатляет, уж поверьте коллеге!
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 20:34
Боби-Боба:
с этого года 150 часов на типе или липа по согласованию))))
yura ff
Старожил форума
23.11.2012 20:35
Боби-Боба, нас не заманишь большим и белым =)))))
Мы того.... убеждённые =)))
HeliCap
Старожил форума
23.11.2012 20:41
Ровер вот из сочувствующих, да Винтокрыл из сомневающихся- не видать где-то обоих, один в Африках ужо, поди, другой в тунре отпуск прожигает))
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 20:47
Да! Мы любим Хабаровск, особенно его красненькое изображение))))))
Блин...
Старожил форума
23.11.2012 20:50
yura ff:

Боби-Боба, нас не заманишь большим и белым =)))))
Мы того.... убеждённые =)))

Понравилось - "Мы того ... убеждённые
yura ff
Старожил форума
23.11.2012 22:02
Блин, дык по теме ветки больше подходит "прокаженные".... но я так не считаю )))
А люди какие ! Каждому второму можно за мемуары садиться - "нэшнл джеографик" нервно курит.. Да и ваще...Жаль только - уходят мужики.Кто на пенсию, кто в мир иной (((
Ладно, не будем о грустном.Давайте про продавщиц муксуна или пыльные бури.Ровер, а-ууу ! Хотя, не сезон сейчас бурям...
HeliCap
Старожил форума
23.11.2012 22:09
Ровер в гараже заявление на "бобинх" строчит- не отвлекайте попусту)))
Zслон
Старожил форума
23.11.2012 22:21
Боби-Боба:
сидели как-то в дудинке! там такие продавщицы, и муксуна берут с удовольствием)))) есть что вспомнить - нечего детям рассказать))))))

HeliCap:

Ровер в гараже колет синькой на спине кореша-ЛД заяву на Бобинг)))))
HeliCap
Старожил форума
24.11.2012 07:11
нее, все несколько иначе- чтоб стать пилотом "бобинга", тебя должен укусить другой пилот- по другому никак)))
yura ff
Старожил форума
24.11.2012 17:22
Щас только инженер рассказал анекдот :
Пилоты боинга впали в ступор, после того, как встречный туполь побибикал и моргнул фарами =))))
Zслон
Старожил форума
24.11.2012 21:41
HeliCap:
за что кусают? мне дорого мое все)))))
HeliCap
Старожил форума
24.11.2012 21:52
Кусают за то, что изменил ты вертикальной авиации, и неважнец куда))- сначала тебя будет корёжить от английского и FCOM, управлять твоим полётом станут неведомые тебе тёмные программы, летать ты смогешь в основном ночами, но со временем привыкнешь и даже научишься находить приятные моменты)))...
Zслон
Старожил форума
24.11.2012 22:08
yura ff:
сейчас увидеть Туполь - уже маленькое чудо, пилотов ноутбука можно понять))))
Zслон
Старожил форума
25.11.2012 19:02
HeliCap:
меня в данный конкретный момент кстати корёжит от английского и FCOM, но Я НЕ ПЕРЕУЧИВАЮСЬ НА БОБИНГ)))) просто вертолетной инструкции нет, а на их простигосподи FCOM хорошо технический тренировать)))))
HeliCap
Старожил форума
25.11.2012 19:11
Zслон, а что за нужда толмачить- иномарки в парке?)
Боби-Боба
Старожил форума
25.11.2012 19:17
Эх ребятки! Как же вы судите о том, о чем не имеете представления? Хотя преданность и вызывает уважение, но только без фанатизма, плиз. Мне довелось практически все попробовать в ГА ( вертушки, тушки, боинги, VIP, загранка) и позволю себе заметить, что везде по-своему интересно! Потом с годами находишь свою нишу и успокаиваешся - так и должно быть, я полагаю. Понятно, что любой летный специалист вызывает уважение и пусть каждый занимается любимым делом и это ему приносит полное удовлетворение! Я так думаю! Удачи внизу и вверху, коллеги!
Zслон
Старожил форума
25.11.2012 19:19
HeliCap:
да чую - скоро будут)))) моя теплая компания сказала учить - учу, деньги платят! да и интересно, честно говоря, учится, главное не нарваться на вертолетчиков в общаге - иначе учеба превращается в пьянку дня на 2 и до пока деньги есть))))
Zслон
Старожил форума
25.11.2012 19:28
Боби-Боба:
как сказал мне один знакомый араб на мой вопрос "А чего ты вслед красивым арабкам всякие гадости говоришь, может они хорошие?" - "Виноград, который не попробуешь - ВСЕГДА КИСЛЫЙ!"))))))
HeliCap
Старожил форума
25.11.2012 19:33
Боби-Боба, да мы по-доброму стебаем, конечно-неба всем хватит, а деньги- мусор, я лично только рад, что при меньшем геморе тот же ВП на ноутбуке втрое больше меня получает))..
Боби-Боба
Старожил форума
25.11.2012 19:42
Да я и не обижаюсь вовсе, господа! Каждому свое, что тут скажешь! Главное, чтобы на душе был покой и в семье порядок! Для того и живем, как мне думается!
yura ff
Старожил форума
25.11.2012 19:45
Zслон, я дней 10 назад сдавал инглиш технический (как анжинер) , если интересно - поделюсь впечатлениями =))) сказали "тамам"....
Боби-Боба, полностью присоединяюсь к словам HeliCap....
Zслон
Старожил форума
25.11.2012 19:51
yura ff: What is for "тамам"? Рассказывай! Меня тож скоро дрючить будут злые англичанки(гражданство РФ)
Musicbox
Старожил форума
25.11.2012 19:52
А я так думаю Борис Иваныч, все хотят на "ноутбук".Только иные это пытаются скрывать. :-))
Zслон
Старожил форума
25.11.2012 19:57
Боби-Боба:
а я счас напишу себе табличку на грудь "ВЕРТОЛЕТЧИК", возьму зимнюю шапку с кокардой и пойду в аэропорт встречать вечерние рейсы бобингов, конец месяца, зарплата - всяко пацаны мелочи накидают после рейса тысяч на 20-30, может и стюру дадут во временное пользование)))) прокатит интересно?))))
HeliCap
Старожил форума
25.11.2012 20:03
Musicbox, я знаю как минимум человек десять, которые не повелись, когда брали всех подряд))
Zслон, насчёт стюардесс- есть подходящая сцена в "Мимино": "Она акадэмиков видит, космонавтов видит, Ачикяна видит- а ти кто такой?")))
Zслон
Старожил форума
25.11.2012 20:06
Musicbox: мы верим в нашего засланца на бобинг - топикстартера!))) вот он проползет, обоснуется, а к старости и нас перетащит! вертолетная мафия - страшное дело! нас даже в Аэрофлоте боятся, а на Сицилии - уважают)))))
1..232425..8081

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru