Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Закрывается телеканал ЗВЕЗДА

↓ ВНИЗ

123

Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 12:21
Ну-ну. Стоят страшные, черные, покосившиеся избы, но со спутниковой тарелкой. Пожилые селяне с iPad по деревне не ходят, но телек на деревне - первое дело.

Вот первое попавшееся видео - натуральные лачуги, убитые дороги, облезлые бомжатники и никаких тарелок. А ведь это город на федеральной трассе, 250 км от столицы! Что делается чуть в стороне нетрудно представить.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Пулковский
Старожил форума
12.09.2012 12:24
Программа на сегодня:
06:00 «Твердыни мира» (16+)
07:05 Д/с «Подполье против Абвера». 2-я серия (16+)
07:40 Т/с «И снова Анискин». 1-я серия (16+)
09:00 НОВОСТИ
09:15 Т/с «Осведомленный источник в Москве». Фильм 2-й. «Особые поручения» (16+)
10:20 Т/с «Черные волки». 6-я серия (16+)
11:20 Х/ф «В окружении» (16+)
11:40 Т/с «Россия молодая». 7-я серия. «Нашествие» (16+)
13:00 НОВОСТИ
13:15 Д/ф «Огненный экипаж» (16+)
13:40 Д/с «Оружие Победы» (16+)
14:15 Т/с «Человек войны». 5-6 серии (16+)
16:00 НОВОСТИ
16:15 Х/ф «Строгая мужская жизнь» (16+)
18:00 НОВОСТИ
18:30 Д/с «Тайны разведки». «Кто вы, Альфред Редль?» (16+)
19:30 Д/с «Холодное оружие» (16+)
19:55 Т/с «Осведомленный источник в Москве». Фильм 3-й. «Своя игра» (16+)
21:00 Т/с «Черные волки». 7-я серия (16+)
22:00 НОВОСТИ
22:30 Т/с «Откровения». «Танго» (16+)
22:55 Т/с «Блокада». Часть 2-я. Фильм первый. «Ленинградский метроном» (16+)
00:55 Х/ф «Атака» (16+)
02:40 Х/ф «Старшина» (16+)
04:35 Т/с «Россия молодая». 6-я серия. «Здравствуй, кормщик!» (16+)

Как и у всех ! Одни сериалы , да повторы старых документальных и старинных художественных фильмов . "Старшину" за этот год раз двадцать прогнали, эт-точно.
О чем горевать - то ?!!!
Жулик
Старожил форума
12.09.2012 12:46
....Я немножко в материале насчёт Общественного телевидения бляго я являюсь постоянным автором Трибуны Общественной Палаты РФ....

а что такое "автор Трибуны Общественной Палаты РФ"? Что это за хня такая "Общественная Палата РФ"? Что это за сборище?
Алик-1
Старожил форума
12.09.2012 13:13
2Dr. Lecter:
Вот первое попавшееся видео - натуральные лачуги, убитые дороги, облезлые бомжатники и никаких --
Ааа... Россию по Ютубу наблюдаете? Не из штата Аризона случайно? Кстати, могу выслать личное фото руин в центре Бангкока. Поговорка есть такая: свинья грязь найдет.
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 13:18
Ааа... Россию по Ютубу наблюдаете?

У меня дача в этих краях, только я камеру с собой по таким дорогам не таскаю. Это кстати ещё очень приличное видео, в реальности гораздо мрачнее. Рекомнедую по М-10 прокатиться от Москвы до Питера. Берлин 1945-го - это самая мягкая характеристика увиденного. Вот такая она, путинская Россия...
Москвич
Старожил форума
12.09.2012 13:37
www.oprf.ru
top.oprf.ru
Rus54
Старожил форума
12.09.2012 13:53
2Москвич:
Результат, хотя бы один, конкретный, назовите от деятельности вашей палаты ? И за какие деньги вы там сидите?
АВЛ
Старожил форума
12.09.2012 13:57
Rus54:
Результат, хотя бы один, конкретный, назовите от деятельности вашей палаты ?

Посидели, попиндели, разошлись

И за какие деньги вы там сидите?

з/плату не платят

P.S. а так, ведмедпутинская шарашка для игры в демократию......ну а из жополизов ведменпутам в такие шарашки очередь стоит
Жулик
Старожил форума
12.09.2012 13:58
Москвич:

www.oprf.ru
top.oprf.ru

Спасибо Алексей, посмотрел.Очередное бла-бла-бла собрание которое ничего не решает, а только обсуждает."Один с сошкой семеро с ложкой".Вопрос:а накукуй нужны дармоеды?
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 14:06
Как бы покороче назвать выражение - паропусковой клапан?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
12.09.2012 14:21
Пулковский:
О чем горевать - то ?!!!

Не о чем!
Вместо нормальных фильмов будем смотреть "Луч Света"!
Слава судьбе , что не каждый день эта царь-си...ка на экране.
Москвич
Старожил форума
12.09.2012 14:34
Жулик, я за свою карьеру выпустил десяки программ на радио и тв, множество статей и интервью и провёл сотни концертов. Вот только что поздравил Салехард с Днём города.
Мамоновец
Старожил форума
12.09.2012 15:16
Москвич

Вы с понятием "белый шум" в технике знакомы? Так вот на телевидении вы являетесь генератором этого шума. Я очень уважаю ведущего и ученого - профессора Капицу с его "Очевидным-невероятным" - таких бы людей на телевидение побольше, а таких как вы - поменьше.

Телеканал "Звезда" жалко - единственный канал, который показывал передачи про нашу историю, фильмы "Крыльев Родины", советские фильмы. Остается одна рейтинговая тошнотина, обман и разврат.
TCO
Старожил форума
12.09.2012 15:17
Я не понимаю, ну кому Света из Иванова мешает? Может путиноиды уже проникли во все квартиры и не разрешают переключать каналы? Ну не смотрите раз не нравится! Найдите в Сети то что нравится и наслаждайтесь. Все же есть, все в удобное время! Оно и полезней самому искать чем тупо ждать когда же уже покажут.
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 15:30
Москвич

Дядя Адик поступал с вашим братом достаточно, скажем так, прямолинейно, но вы поняли. А история любит повторяться на разные лады и в разных странах :)
Москвич
Старожил форума
12.09.2012 15:38
Лектор, а всё-таки м разь! Омерзительная м разь!
morbid
Старожил форума
12.09.2012 15:42
TCO:
Найдите в Сети то что нравится и наслаждайтесь.

Если Звезду просто переименовывают, тогда не страшно.
Те, которые в сети выкладывают, тоже откуда-то брать должны. Не будет канала-заказчика или канала-покупателя - "Крылья России" тоже пойдут прахом. Понятно, 95% электората они и даром не нужны.
С другой стороны едросы и до этих ваших интернетов скоро доберутся. Будем, как в Иране, тыкаться в mail.ru (образно)
Alex Skyboy
Старожил форума
12.09.2012 15:43
Москвич:

Лектор, а всё-таки м разь! Омерзительная м разь!

Культура так и попёрла :)))))
Москвич
Старожил форума
12.09.2012 15:45
Мамоновец, уверен и вы не избежали просиотра программ, к созданию котопых я имел самое непосредственное отношение как автор, продюсер или ведущий! А играть на моём самолюбии бесполезно, у меня крайне адекватное отношение к себе. Я не считаю себя центром вселенной, можете не волноваться!
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 15:46
В точку попал просто :)))
АВЛ
Старожил форума
12.09.2012 15:47
Alex Skyboy:

Культура так и попёрла :))

Александр, так фули хош, это же трибуна ОПРФ))))
morbid
Старожил форума
12.09.2012 15:49
Москвич:
Жулик, я за свою карьеру выпустил десяки программ на радио и тв, множество статей и интервью и провёл сотни концертов. Вот только что поздравил Салехард с Днём города.

а тв и радио и статьи меж тем скатились в УГ
"Самая любимая передача среди моей мамы"?
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.09.2012 15:49
Дом-2 не закрывают почему-то...
Москвич
Старожил форума
12.09.2012 15:51
То есть фашисты для вас кумиры? Ну ну. Или я на текст анонима лектора должен был рассыпаться в боагодарностях?!
Москвич
Старожил форума
12.09.2012 15:54
Я сам за закрытие таких проектов, как Дом-2 и Каникулы в Мексике! Но их не закрывают по одной причине, эти проекты- одни из самых рецтинговых на своих каналах. Это плохо, но это так!
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.09.2012 15:59
Москвич:

То есть фашисты для вас кумиры? Ну ну. Или я на текст анонима лектора должен был рассыпаться в боагодарностях?!

Алексей, англичане оказались хуже фашистов-своему королю, любителю нетрадиционной любви, всунули раскалённый прут в энто место... Представляю, что сделают со всякими скоморохами...
Москвич
Старожил форума
12.09.2012 16:08
Пилот22, вы точно озабоченный!
Мамоновец
Старожил форума
12.09.2012 16:14
Москвич
Фашизм - это, что сейчас вытворяют с русским народом. Идет геноцид. Например, пропогандируются и рекламируются измены в отношениях молодых людей. Передача эта идёт на вашем МУЗ-ТВ. Ведёт её какая-то губастая распутная девица. Зачем это показывать? Зачем постоянно талдычить о том сколько пар туфель в гардеробе у очередной девицы легкого поведения и кто её имел? Кому это интересно? Кто и по какой методе составляет эти ваши фальшрейтинги?
TCO
Старожил форума
12.09.2012 16:25
Мамоновец, скорее переключите канал! А то он научит вас плохому!
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 16:27
Мамоновец

Москвич может и не самый плохой на этом свете, но он прямой участник всей этой Содомии, подталкивающий Россию к катастрофе.
Сын Командира
Старожил форума
12.09.2012 16:28
Москвич:

Я сам за закрытие таких проектов, как Дом-2 и Каникулы в Мексике! Но их не закрывают по одной причине, эти проекты- одни из самых рецтинговых на своих каналах. Это плохо, но это так!

Лёш, а что, эти проекты кто-то действительно смотрит???
Alex Skyboy
Старожил форума
12.09.2012 16:30
АВЛ:

Alex Skyboy:

Культура так и попёрла :))

Александр, так фули хош, это же трибуна ОПРФ))))

Виктор, я всегда считал, что где встречается "ОП"а --- бывет }|{ОПА! :)
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 16:35
эти проекты кто-то действительно смотрит???

Вот не хочу говорить матом, но смотрят, особенно в Москве, да ещё как смотрят! И школьницы, и девки молодые, и мамочки за 40, и старые тёщи со свекровями, а потом на кухнях ещё и ссорятся из-за главных героев! Натруально так ругаются, потому что взгляды на их поведение и вкусы разные! Наблюдал это в разных семьях 150 раз. Даже на работе нет-нет да начнут какие-нибудь две дуры эту шнягу обсуждать. Это настоящая зараза, интеллектуальный наркотик своего рода. Втянешься - не соскочишь.
SKYPAN
Старожил форума
12.09.2012 16:45
Москвич:
Пилот22, вы точно озабоченный!
12/09/2012 [16:08:47]

Да оно (порево) ему уже не надо, а о душе думать не может - мозги замполитами выедены к бениной маме:))))))))
Вот и мается тута на форуме, доёпывается к кому получится:))))))))))
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 16:50
Нда-а-а... Вот из-за таких пилотов, с правительственными наградами СССР, этот СССР и рухнул.
DZUTTEDIM
Старожил форума
12.09.2012 17:14
Все таки странные люди, ну закроют все эти Дома и прочее и наступит рассвет самосознания нации и национальная идея сплотит все слои общества? Вот мне пох все эти сериалы, Дома и прочая - я их просто не смотрю, о них не говорю и они для меня не существуют. Переключи канал и будет тебе счастье...Странные люди, прут куда то вставить кому то, неужели больше не о чем поразмышлять? Истинно озабоченные...
DZUTTEDIM
Старожил форума
12.09.2012 17:36
2 Доктор Лектер
Ага, в Москве смотрят, тут ведь одни дебилы и мажоры, а в провинции куда не плюнь сплошные интеллектуалы и лица сплошь испаганенные интеллектом, нарзанами и усталой снисходительной улыбкой...еще не надоело чушь нести? Вам годков то сколько?
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 17:42
Не хами, дядя. Нормально годков, чуть-чуть Сталина не застал. И кстати я сакцентировал, что Дом-2 смотрят одни женщины по моим наблюдениям. А насчёт провинции - так там ТНТ нет просто :)))
DZUTTEDIM
Старожил форума
12.09.2012 18:41
2 доктор лектер
Не хамлю и никогда этого не делаю, а эту чушь читать в Вашем исполнении реально достало...дожить до 60-ти и до сих пор не понять что у каждого человека есть выбор в том что смотреть и как жить...уникально. Каждый живет свою жизнь и их мало интересует Ваша точка Зрения. Впрочем извините. Напрасно это я...мы хоть все из страны Советов...но кажется тоже разные...
Ветеран ВВС
Старожил форума
12.09.2012 19:27
Этот канал официально закреплён для просмотра в войсковых частях...Не интернет, а именно "Звезда"...
Доиграются они с Армией..., ох, доиграются... Нельзя так...
The Spirit of Mehanik
Старожил форума
12.09.2012 19:40
Где собирают подписи в защиту канала "Звезда"?
Dr. Lecter
Старожил форума
12.09.2012 19:45
Вашими подписями дядя Вова...
DZUTTEDIM
Старожил форума
12.09.2012 21:32
2 ветеран ввс
Никто ничего не доиграется, если уж в 90-х не доигрались, тем более сейчас...
7806
Старожил форума
12.09.2012 21:53
Ветеран ВВС:

Этот канал официально закреплён для просмотра в войсковых частях...Не интернет, а именно "Звезда"...
Доиграются они с Армией..., ох, доиграются... Нельзя так...

))))) У сына спросите, сколько у них зольдатики платят за в наряды нормально сходить и какие подарки офицеры просят с родителей зольдатиков в "поганом полку" ))))
Солдаты ржут долго после просмотра этого канала, а уж если и "журналисты" с него понаедут в расположение...
Drejtori
Старожил форума
12.09.2012 22:09
У сына спросите, сколько у них зольдатики платят за в наряды нормально сходить и
--------
Ни сколько.

какие подарки офицеры просят с родителей зольдатиков в "поганом полку" ))))
----------
Ни каких.

Солдаты ржут долго после просмотра этого
----------
Не ржут.

Зачем врете то?

Канал мне не нравился. Как и все остальные каналы. Эфирное телевидение года 4 не смотрю. Сам в состоянии набрать в инете программ и фильмов, которые мне интересно посмотреть.
7806
Старожил форума
12.09.2012 22:21

Drejtori:
Зачем врете то?

Да врать и не зачем, посмотрите ради интереса любой сюжет про учения или цикл "лучшие воинские части".
Сын Командира
Старожил форума
21.09.2012 20:17
Одумались... Сначала делаем, потом думаем)))

Как стало известно "Ъ", решение о том, что "Звезда" больше не будет рассматриваться как канал для начала работы ОТ, было принято на прошлой неделе. Вчера это фактически подтвердил и замминистра обороны — статс-секретарь Николай Панков. "Телеканал "Звезда" продолжит свое существование, несмотря на создание в России Общественного телевидения", — заявил он журналистам, отказавшись от более подробных комментариев.

Напомним, что, согласно президентскому указу Дмитрия Медведева о создании ОТ, подписанному в апреле, именно "Звезда" рассматривалась как платформа для нового телеканала. Но Минобороны со своим главным медиаресурсом расставаться не хотело. "Ъ" уже сообщал о том, что глава Минобороны Анатолий Сердюков даже обратился с письмом в правительство, в котором говорилось о нецелесообразности передачи частот "Звезды" ОТ (см. "Ъ" от 17 августа).

Впрочем, источник в правительстве рассказал "Ъ": "Битва за частоты "Звезды" оказалась ложной целью". По данным "Ъ", детально изучив возможности распространения "Звезды" на территории страны и техническое состояние частот (подавляющее большинство из них, по данным "Ъ", не принадлежит Минобороны, а осуществляет вещание через партнеров в регионах), в правительстве было принято решение отказаться от аналогового формата вещания для ОТ.
AIRBUSMAN
Старожил форума
21.09.2012 20:33
Уроды мля. Единственный канал был по которому можно было посмотреть исторические фильмы о ВОВ. Единственный канал - который я смотрел. Все остальное - мусор.
AIRBUSMAN
Старожил форума
21.09.2012 20:40
Это в лишний раз подтверждает что страна находится под внешним управлением и что патриотизм и уважение к своей истории - не входит в планы.
AIRBUSMAN
Старожил форума
21.09.2012 20:40
Это в лишний раз подтверждает что страна находится под внешним управлением и что патриотизм и уважение к своей истории - не входит в их планы.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru