2 Старый техник...
Все это несерьезно. Вас в США никто не захотел бы допускать к обслуживанию мелочи. Причина - отсутствие опыта. Для сравнения, наш механик сам собрал несколько самолетов, восстанавливает старинные самолеты в своем ангаре, делает кучу Annual для разнообразной мелочи, знает не только правила но и что на что лучше заменять (например, что лучше поставить вместо постоянно дохнущих гиро приборов в старом пайпер арроу) и так далее. Опыт обслуживания джетов собственно говоря недостаточен для обслуживания General Aviation. Мало того, так как в последней немерянно экспериментальных и нестандартных самолетов, то тут и сертифицированные центры не очень помогут, а нужны именно грамотные механики, лучше с собственным опытом обслуживания и даже конструирования.
Я не говорю что это плохо - просто ваш опыт очень сильно не подходит для мелкой авиации в том виде, в котором её понимают во всем мире.
1.У меня попугая, к сожалению нет.Я никогда не заявлял, о его наличии.
2. Вы в каждом своем посте говорите о том, что обслуживать нужно у таких как Вы.
Еще раз интересуюсь - к каким типам ВС эксплуатируемым на Вашем аэродроме (ан-148 не в счет)Вы официально допущены для проведения оперативных и периодических форм?
интересуюсь с практической точки зрения, нужно провести работы на одном из воздушных судов и есть пара двигателей, которым необходим ремонт.
3. С точки зрения безопасности полетов - могу смело заявить, что есть определенное число (примеры даже тут присутствуют) пилотов АОН, прошедшие школу ДОССАФ или "большой авиации", которые абсолютно уверенны, что за их безопасность, при полете в районе какой-либо площадки (а это абсолютное большинство действующих площадок и аэродромов АОН) несет некий РП. Это крайне опасное заблуждение.
P.S. Не смотря на Ваш возраст - хамство не лучший вариант для решения спорных вопросов, и является одним из показателей отсутствия здравых аргументов.