Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Нил Армстронг - первый человек на Луне

↓ ВНИЗ

1234

глав.анон
Старожил форума
28.08.2012 07:45
А Россия жила всегда за счёт собственного труда,

Да, Россия предпочитала всегда находить рабов не отходя от кассы, у себя дома.
Так же как Гитлер со Сталиным - два упыря, только первый гнобил другие народы, а второй уничтожал свой собственный.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 07:52
глав.анон:

Да, Россия предпочитала всегда находить рабов не отходя от кассы, у себя дома.
Так же как Гитлер со Сталиным - два упыря, только первый гнобил другие народы, а второй уничтожал свой собственный.

Ага, только почему-то этот "уничтоженный" Сталиным народ ходил в атаку с криками "За Родину!", "За Сталина!".
И это американская точка зрения, которой придерживаются как раз любители армстронгов и ненавидящие всё советское и русское.
Фотограф
Старожил форума
28.08.2012 08:01
А всеми уважаемый Гречко публично по ТВ признал, что янки не были на Луне, о чём ему сказал сам Армстронг в привате, когда приезжал в Москву. И было это ещё 15 лет назад.
2 Dr. Lecter:

40 лет после полета на Луну - что дальше?
О.ЖУРАВЛЕВА: В Москве 16:06, это дневной «Разворот». У нас в студии Георгий Гречко. Здравствуйте, Георгий Михайлович.
Г.ГРЕЧКО: Здравствуйте.
В.РОМЕНСКИЙ: Здравствуйте.
О.ЖУРАВЛЕВА: Мы отмечаем 40 лет полета на Луну. И самый первый вопрос, который сейчас постоянно так или иначе всплывает – американцы действительно были на Луне, как вы считаете?
Г.ГРЕЧКО: Я абсолютно в этом уверен.

В.РОМЕНСКИЙ: Ну а почему еще вы верите, что именно американцы были действительно на Луне, высаживались?
Г.ГРЕЧКО: Нет, я не верю, я знаю. Потому что мы с ними соревновались. И мы следили очень друг за другом, как испытываются двигатели, как электроника, какие полеты испытательные, промежуточные и так далее. Мы очень ревностно следили и видели, какая громадная работа ведется. И в результате этой работы им было проще слетать на Луну, чем имитировать.
http://www.echo.msk.ru/program ...
Сафокл
Старожил форума
28.08.2012 08:02
Дядя Коля!

Что, так и живёте с верой, что в советском кино только правду Вам показывали?

Ленин-Троцкий-Сталин (всё кликухи бандитские) и вся та банда, именно они ответственны за беды, что случились на нашей Родине, которые так и не изжиты-пережиты до сих пор!
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 08:13
Сафокл:

Дядя Коля!

Что, так и живёте с верой, что в советском кино только правду Вам показывали?

Ленин-Троцкий-Сталин (всё кликухи бандитские) и вся та банда, именно они ответственны за беды, что случились на нашей Родине, которые так и не изжиты-пережиты до сих пор!

Я живу так, как живёт мой народ, а не его б... "элита". Понимаю негодование потомка дворян, но я из крестьян и мы никогда не поймём друг друга(хотя у каждого человека есть возможность стать интеллигентом, т.е. жить для людей).
И те якобы бандиты взяли на себя непосильную ношу управления страной, которую бросили цари, дворяне и с честью выполнили свой долг. Напомню, что те "бандиты" сделали страну могучей державой, а сейчас опять пришли "дворяне" со своими обманными лозунгами свободы и демократии и укатили страну в самый низ цивилизации и всё продолжают катить ещё ниже.
KAW.
Старожил форума
28.08.2012 08:13
Пилот Ту-22:
это американская точка зрения, которой придерживаются как раз любители армстронгов и ненавидящие всё советское и русское.
28/08/2012 [07:52:18]

А почитать и уважать Галилея, Коперника, Архимеда - тоже ненавидеть всё русское?
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 08:25
KAW.:

А почитать и уважать Галилея, Коперника, Архимеда - тоже ненавидеть всё русское?

Эка, куда хватили... Хотя в те времена они вряд ли считали каких-то там то ли скифов, то ли просто варваров равными себе. И эти товарищи хоть не участвовали в завоевательных походах в чужие страны и не ставили свои опыты на пленных аборигенах...
Хотя по прошествии некоторого времени их потомки отметились в России - приходили её "цивилизовывать" с крестами и мечами...
Drejtori
Старожил форума
28.08.2012 08:34
приходили её "цивилизовывать" с крестами и мечами...
-----------
Это Вы про "православных коммунистов" во главе с тов. Гундяевым?
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 08:37
Drejtori:

приходили её "цивилизовывать" с крестами и мечами...
-----------
Это Вы про "православных коммунистов" во главе с тов. Гундяевым?

А он что, родня Архимеда?
Сафокл
Старожил форума
28.08.2012 08:45
Дядя Коля!

Ну что к народу то примазываться? Сказать какая средняя пенсия по Руси? Это даже без Вашей надбавки за классность, одной Вашей пенсии- на весь наш подъезд хватит! И в сколько лет на пенсион то пересели?
Так что, скромней нужно себя вести, а то- "мой народ!"
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 08:55
Сафокл:

Дядя Коля!

Ну что к народу то примазываться? Сказать какая средняя пенсия по Руси? Это даже без Вашей надбавки за классность, одной Вашей пенсии- на весь наш подъезд хватит! И в сколько лет на пенсион то пересели?
Так что, скромней нужно себя вести, а то- "мой народ!"

А народ мне благодарен за то, что пока я служил, то он, народ, мог спокойно жить, веселиться и трудиться... А как только я ушёл со службы, то чуть было Грузия не замочила РФ в маленькой победоносной войне.
И ещё олигархи мне благодарны, что я сберёг народное добро, которое потом стало ихним, от посягательств всяких внешних врагов.
Так что, Валера, пенсия заслуженная и нуждается в постоянном увеличении-иначе кто же будет за бесплатно беречь хозяйское добро?
Felicita
Старожил форума
28.08.2012 09:17
Незнайку надо спрашивать, видел ли он америкосов на Луне или нет, а так пока лишь научные доводы: http://mo---on.narod.ru/

Тут тоже:
http://nenosfirs.ucoz.ru/load/ ...

В.ГОЛОВАЧЕВ: Вот теперь я верю, что американцы не были на Луне.
Г.ГРЕЧКО: А вот это мне даже обидно. Я вам скажу, в чем дело... Откуда этот дурацкий, совершенно нелепый слух? Дело в том, что иногда в космосе получаются плохие снимки. И я думаю, что они не удержались, и снимок флага на Луне подсняли. А то, что они летали, что они снимали, что они привезли образцы, это абсолютная правда. Они чуть-чуть попытались улучшить результат, и вот теперь они за это...

Гречко и в голову не пришло, что его иностранный друг зомбирован лучшими специалистами ЦРУ. Содружество зомбированных астронавтов с нашими космонавтами - это великолепный способ пропаганды и прикрытия фальсификации, широко используемый американскими идеологами. Последний образчик такого приема - это приезд (15.12.2003) в Москву астронавта Юджина Сернана (Аполлон-17), который не моргнув глазом, честно глядя в телекамеру, заявил: "Правда не нуждается в оправданиях и в защите. Люди могут думать всё, что угодно, но я действительно был там, и те следы, которые я там оставил, уже никто стереть не сможет".
Самым "сильным" вещественным доказательством его присутствия на Луне оказались наручные часы, в которых он якобы был на Луне и которые он назойливо демонстрировал доверчивым зрителям в Москве. Инструкторы, которые заслали его в Москву для погашения начавшейся волны разоблачений в российских СМИ, с часами явно перестарались, поставив Сернана в глупое положение. ...
soleg60
Старожил форума
28.08.2012 10:31
А народ мне благодарен за то, что пока я служил, то он, народ, мог спокойно жить, веселиться и трудиться...

Извиняюсь, но вы уже давно на пенсии, авиация и армия мягко говоря уже не та, а супостат что-то не торопится топтать нашу Родину.
Про Грузию тоже как-то не верится, особенно в свете последних признаний Великого Вора.
Да и положа руку на сердце, вы что действительно верите в то, что пенсион вам подняли за великие заслуги и по просьбе благодарного народа?
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 10:38
soleg60:

А народ мне благодарен за то, что пока я служил, то он, народ, мог спокойно жить, веселиться и трудиться...

Извиняюсь, но вы уже давно на пенсии, авиация и армия мягко говоря уже не та, а супостат что-то не торопится топтать нашу Родину.
Про Грузию тоже как-то не верится, особенно в свете последних признаний Великого Вора.
Да и положа руку на сердце, вы что действительно верите в то, что пенсион вам подняли за великие заслуги и по просьбе благодарного народа?

Отдельным штатским вообще многое непонятно в этой жизни, а армию они считают ненужным институтом.
Да, уважаемый, народ для того и содержит армию, чтобы она его охраняла. Так было всегда и так будет и в дальнейшем.
Stas_st
Старожил форума
28.08.2012 10:41
2 Пилот Ту-22

Уважаю людей с подобными взглядами, сразу чувствуется - человек старой закалки!
К сожалению, таких остается все меньше и меньше, кругом один планктон с забродившими мозгами. (((( Здоровья вам и долгих лет.
Victor_nav
Старожил форума
28.08.2012 10:45
Отдельным штатским вообще многое непонятно в этой жизни...
---
А как только я ушёл со службы, то чуть было Грузия не замочила РФ в маленькой победоносной войне

отдельным штатским трудно понять, как можно служить до 63 лет...
по профилю год рождения 1945й, маленькая победоносная война - 2008й.
хотя, конечно, "как только ушел" может растянуться и лет на 10, а психика советского военного человека профессионально искажена уже навсегда.
Сафокл
Старожил форума
28.08.2012 10:46
Дядя Коля!

как-то не очень логично! А что это Народ себе пенсии не подымет, раз Вам поднял больше чем в два раза? Ну пусть и себе Народ хоть на половину подымет!
aeros
Старожил форума
28.08.2012 11:29
Пилот Ту-22: "Конечно мы от них отличаемся, только в лучшую сторону."
Этот нехитрый прием позволяет человечески особям взаимоистреблять друг друга миллионами.
По-моему, мысль о собственном отличии в лучшую сторону - предельно антихристианская.
Один из вас
Старожил форума
28.08.2012 11:46
Не надо передёргивать, пенсиями занимается не народ, а правительство. И это правительство, в случае крупномасштабной войны рассчитывает посадить таких, как Николай Фёдорович в кабины самолётов для выполнения боевых задач. Гражданские пенсионеры будут вязать варежки для фронта, в лучшем случае на переоборудованной макаронной фабрике выпускать патроны калибра 7, 62. Так что разница в пенсиях вполне оправданна.
Кстати, почему Вас не волнует вопрос: почему пенсии судей-прокуроров-ФСБшников существенно выше военных? Я уж молчу про крутых госслужащих.
Фотограф
Старожил форума
28.08.2012 11:49
Гречко и в голову не пришло, что его иностранный друг зомбирован лучшими специалистами ЦРУ. Содружество зомбированных астронавтов с нашими космонавтами - это великолепный способ пропаганды и прикрытия фальсификации, широко используемый американскими идеологами.
2 Felicita:

Пишите ещё !
:)))
Victor_nav
Старожил форума
28.08.2012 12:01
почему пенсии судей-прокуроров-ФСБшников существенно выше военных?
======
а потому что в годы войны они будут исполнять приказ 227 и стоять в заградотрядах, не давая отступать посаженным в кабину Николаям Федоровичам...
:)
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 12:07
Victor_nav:

отдельным штатским трудно понять, как можно служить до 63 лет...
по профилю год рождения 1945й, маленькая победоносная война - 2008й.
хотя, конечно, "как только ушел" может растянуться и лет на 10, а психика советского военного человека профессионально искажена уже навсегда.

Отдельные штатские ещё и считать не умеют и читают плохо-вот они результаты демократии...
Я сказал, что пока я служил, на страну никто не нападал и даже и мысли такой не допускал, а как я ушёл, то Грузия и напала... Если снова непонятно, то я могу изобразить в графиках и диаграммах.
И психику военного человека хоть врачи контролировали постоянно, а вот гражданские обращались к доктору изредка и то только для лечения венерических заболеваний...
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 12:10
Сафокл:

Дядя Коля!

как-то не очень логично! А что это Народ себе пенсии не подымет, раз Вам поднял больше чем в два раза? Ну пусть и себе Народ хоть на половину подымет!

А это нужно олигархов спросить-видать им народ в скором времени не пригодится, а вот военные могут стать на защиту капитала(так они думают).
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 12:13
aeros:

Пилот Ту-22: "Конечно мы от них отличаемся, только в лучшую сторону."
Этот нехитрый прием позволяет человечески особям взаимоистреблять друг друга миллионами.
По-моему, мысль о собственном отличии в лучшую сторону - предельно антихристианская.

Мы никого никогда не истребляли, а только оборонялись от тех, кто хотел нас истребить. Так что эти Ваши общие рассуждения совершенно ничего не поясняют.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 12:17
Один из вас:

Не надо передёргивать, пенсиями занимается не народ, а правительство. И это правительство, в случае крупномасштабной войны рассчитывает посадить таких, как Николай Фёдорович в кабины самолётов для выполнения боевых задач. Гражданские пенсионеры будут вязать варежки для фронта, в лучшем случае на переоборудованной макаронной фабрике выпускать патроны калибра 7, 62. Так что разница в пенсиях вполне оправданна.
Кстати, почему Вас не волнует вопрос: почему пенсии судей-прокуроров-ФСБшников существенно выше военных? Я уж молчу про крутых госслужащих.

Спасибо дружище за поддержку, а то эти т... непонятливые штатские уже меня задолбали-хочется им сказать что-нибудь умное, а не могут-языков военных не знают.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.08.2012 12:20
Victor_nav:

почему пенсии судей-прокуроров-ФСБшников существенно выше военных?
======
а потому что в годы войны они будут исполнять приказ 227 и стоять в заградотрядах, не давая отступать посаженным в кабину Николаям Федоровичам...
:)

Они сначала тылы очистят от болтунов и предателей...
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru