Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Сбитый в Сирии миг23

↓ ВНИЗ

1234567

Ariec 71
Старожил форума
14.08.2012 22:03
Александр Булах:

Ariec 71:

...Миг-23БН(по нашему Миг-27)...

Блин... Слов нет... Ещё один АНАЛитЕГ...

Саша, не в обиду, не умничай. Нефуй меня парить и подъеbывать. 23-й в свое время знал не плохо, и тебе до этих знаний, хоть и летчиских, далековато.
airborne322
Старожил форума
14.08.2012 22:21
Перетрубатор:
ислам головного мозга...

шикарно!) если ваше - респект, нет - пасип, что транслировали!)
unic
Старожил форума
14.08.2012 22:23
yura ff:
Разводят кроликов.А на сказки покупаются ... вроде тебя.Ясно сказали : здесь есть люди, знающие ситуацию изнутри, а не с тырнетовских глашатаев.

Что-то не видел я тут людей знающих ситуацию )))
Может для вас люди цитирующие бред российско-сирийской пропаганды и знатоки. )))
rook
Старожил форума
14.08.2012 22:36
Опытный
боец
yura ff:

rook, согласен, погорячился с Хохлом.Забыл, что есть Украинцы.... )
А что , Ант настолько опасен в этом плане ??? Ужос..

==========
Да нет Юрий, он не опасен, но просто засрет тему. Параноя у него на тему хохлосрача, хотя лепит часто украинские буквы, обсирая хохло-комуно-жидомасонов, явно папа у него самого юрист.:).
rook
Старожил форума
14.08.2012 22:42

Старожил
форума
unic:

rook:
Уник, шел бы ты на какой-нибудь другой форум, не позорь украинцев и не провоцируй людей. И то, что ты узнаешь сейчас, многие из нас давно забыли. Если осталась капля мозга после выпитого пепси - поймешь, о чем я тебе сказал. А если такой поборник за демократию - езжай в Сирию или Мали волонтером или миссионером христианским, можешь и на стороне правоверных. Только крест не снимай, если он у тебя есть. А потом через какое-то время напишешь свои впечатления. Или еще лучше жену туда отправь, или дочь. Ты ведь не транс надеюсь.

То есть если я смеюсь с придурков верящих в катарские съёмки и прочий бред российско-сирийского агитпропа то я позорю украинцев? )))))
Разводили вас сказками по Ливии, вы верили, потом все сказки просто забыли, будто их и не было, теперь вас разводят сказками по Сирии, вы их точно так же забудете.

----
Юноша, мне сказок про Ливию не надо, я работал там, помидоры собирал. А последствия ливийской "революции" пожинают сейчас страны Сахеля-ЭКОВАСа, особенно Мали. Добровольцем пойдете свободу в Мали защищать?
unic
Старожил форума
14.08.2012 22:53
rook:
Юноша, мне сказок про Ливию не надо, я работал там, помидоры собирал. А последствия ливийской "революции" пожинают сейчас страны Сахеля-ЭКОВАСа, особенно Мали. Добровольцем пойдете свободу в Мали защищать?

Может и работали когда-то в Ливии, а так же верили в сказки агитпропа, и где сейчас ваш Гаддафи? )))
В Мали воду мутят как раз наемники бывшие на службе у Муамара.
Hax
Старожил форума
14.08.2012 23:14
"В Мали воду мутят как раз наемники бывшие на службе у Муамара."

Может и так (кого то Мали е..т?), но победители/освободители от Каддафи сейчас все в Сирии, на заработках. Правильно Вова уперся и не сдает Асада. Следующим может быть.
vaddy
Старожил форума
15.08.2012 05:19
unic:

авиакрестьянин:
Этот генерал был советником несколько лет назад (называется спецкомандировка на основании межгосударственного договора), а потом убыл (за много лет до этих событий) в Россию и после этой командировки через время уволен в запас.
P.S. Не удивлюсь, если и моя "карточка" тоже будет засвечена, у меня такую же забрали тоже (вернее сдал). Лапшу навесили ребелы, а люди поверили, что это паспорт. В паспорте звание (генерал) не указывается

"Сестра российского генерала Владимира Кужеева, сообщение сирийских повстанцев об убийстве которого накануне опроверг сам бывший военный, рассказала Русской службе ВВС, чем он занимался в Сирии.

То: unic: Вот ты скажи какого хе..а ты вообще здесь пишешь этот бред. Ты в Сирии был лично на месте событий ? Что ты нам вечно кидаешь ссылки на эти западные средства информации. ВВС нам привел в пример , насмеши мою жо..у. Да тебя еще не доходит что твое ВВС из той же обоймы которая делает дебилами западного обывателя, показывая ему то что нужно западным политикам. До тебя это еще не доходит ? Ты совсем маленький ребеночек , что не понимаешь элементарщины ? Ты до сих пор веришь в честность и непогрешимость западных средств массовой информации ? И ты ни разу не слышал нигде что они тоже прекрасно умеют врать когда нужно ? Слушай может ты дурачок на самом деле сбежавший из дурдома. Раз не понимаешь элементарных вещей, что "Кто платит тот и заказывает музыку " Вообще у тебя тяжелый случай, похоже. Мой совет тебе езжай ка ты в Сирию или просто туда где воюют исламисты радикалы. И сам убедись своими глазами чего эти люди добиваются. И какой порядок они хотят установить в мире. Я это уже видел, ЛИЧНО в Таджикистане. Мне хватило на всю жизнь. Мне Тебя просто жалко. Как глупое создание зомбированное Американской пропагандой. Искренне жаль тебя парень. http://www.youtube.com/watch?v ...
HAP
Старожил форума
15.08.2012 09:22
HAP
Старожил форума
15.08.2012 09:26
Hax:
А просто отказов уже не бывает?
Оборвало лопатку или форсажная камера выше писали

На ровном месте, не думаю. Чегото всадили явно. Явно не из пукала. Уж очень резко загорелся.

Я привел мнение А.Леонова с авиабазы.

rook
Старожил форума
15.08.2012 17:06
Я там после вашей ссылки и свое оставил, ну ник мой там другой, вы знаете. По-моему есть вероятность и отказа и сбития. То, что не из "пукала" сто процентов.
FABIS
Старожил форума
15.08.2012 19:18
НАРОД СИРИИ МОЛОДЦЫ ! АСАД МИГИ а народ БАХ-БАХ.....АСАДУ КОНЕЦ ! РФ НУЖНО ВАМ НАРОД...ПРикыдывать куда АЛАВИТОВ АСАДА ....ВАМ "ПРИНЕМАТЬ" В РФ ! РАЗОМ БУДЕТЕ КАРАН УЗУЧЯТЬ И ИТД ...ИНТРЕНАЦИАНАЛИЗМ В РФ К МУСУЛЬМАНАМ "ЛЮБОВЬ НА ВЕКА ))))
rook
Старожил форума
15.08.2012 22:27
Фабис, вы действительно больны головою или любите дерма вкинуть? Админы, выгоньте дурака с форума.
unic
Старожил форума
15.08.2012 23:00
http://www.youtube.com/watch?v ...
Вот так работает "доблестная" асадовская авиация, Рок и Вадди, вы можете гордиться своими "героями".
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
15.08.2012 23:44
unic:

Вот так работает "доблестная" Американская авиация и НАТОвская чеЛЯДЬ unic: , вы можете гордиться своими "героями".

В результате удара ВВС США в Афганистане погибло 8 детей
http://warsonline.info/afganis ...

В связи с убийством американским солдатом 9 детей в афганской провинции Кандагар начались массовые акции протеста
http://azerbaijan-irs.com/2646 ...

http://news.bcm.ru/world/2012/ ...
unic:

h

http://www.segodnya.ua/world/a ...
в результате удара американских ВВС 47 мирных жителей погибли и еще девять человек были ранены», - сообщил он.

По словам чиновника, среди убитых были 39 женщин и детей. Остальные погибшие были от 14 до 18 лет.

Американские военные пока никак не прокомментировали последнее сообщение о числе жертв воскресного воздушного удара.

Американский солдат на юге Афганистана без причины расстрелял ночью несколько спящих мирных афганских семей в их домах

http://azerbaijan-irs.com/2461 ...

Солдаты США мочатся на тела погибших афганцев

unic
Старожил форума
15.08.2012 23:47
Олег Львов-Радар 64: у тебя со зрением проблемы? Иди читай название ветки.
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
16.08.2012 00:03
unic: У ВАС ПРОБЕЛЫ В ВОСПИТАНИИ?
ТЫКАТЬ ????
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 00:09
Олег Львов-Радар 64:

Олег, да лан вам, с уником уже давно все ясно. Перефразирую фразу форумчанак "Если уник долго не орет на весь форум о вселенской справедливости - потыкайте в него палкой, вероятно он того" :-)
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 00:20
Вот так работает "доблестная" асадовская авиация, Рок и Вадди, вы можете гордиться своими "героями"
слышь уродец, а ты своими хозяевами гордишься, которые еще со времен западного фронта города на пару с бритами стирали с лица земли???
Или на ссылки Олег Львов-Радар 64 у тебя табу??? Смешон ты клоун, или все думаешь что тебя тут серьезно кто-то воспринимает? Пора на другой ресурс тебе валить, пропаганду ..индосскую двигать.
unic
Старожил форума
16.08.2012 00:25
Олег Львов-Радар 64:
У ВАС ПРОБЕЛЫ В ВОСПИТАНИИ?
ТЫКАТЬ ????

Выкать украинофобам и конченным совкам? Много чести для вас.
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
16.08.2012 00:28
Андрей VT:
Андрей, просто удивительно насколько наивны могут быть люди...
А-unic, либо на работе, либо ....!

unic
Старожил форума
16.08.2012 00:36
Олег Львов-Радар 64:
Андрей VT:
Андрей, просто удивительно насколько наивны могут быть люди...

Меня тоже поражает как находятся верующие в тупорылую проасадовскую пропаганду, а ведь себя знатоками считают.)))
Heзлобный пакс
Старожил форума
16.08.2012 00:36
unic:

Олег Львов-Радар 64:
У ВАС ПРОБЕЛЫ В ВОСПИТАНИИ?
ТЫКАТЬ ????

слышь, юник, у меня такое ощущение, что ты слегка пидapoк... немного так, на пол пенса... не? я ошибаюсь?
unic
Старожил форума
16.08.2012 00:39
Heзлобный пакс:
слышь, юник, у меня такое ощущение, что ты слегка пидapoк... немного так, на пол пенса... не? я ошибаюсь?

Тролли, ваши тупорылые приёмчики уже давно вызывают только смех. ))))
Как-то даже жалко вас убогих. )))
Скиф
Старожил форума
16.08.2012 00:43
2 unic
Опять вы тут свои никчемные агитки распросраняте. Смотрю новая рассылка пришла, решили с другой стороны попробовать. Ну-ну, знаем мы ваши методы:
http://listopad.livejournal.co ...
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 00:44
Неее он на всю длину.
Эй юник, трудновато других уличать что они по щиколотку в дерьме, когда твои хозяева сами с головой там даааавно. Ну ты клоун..)) Самому то не смешно???
Heзлобный пакс
Старожил форума
16.08.2012 00:48
себя пожалей, клоун... беги, жалуйся на меня, как ты любишь это делать... ты ж тип мерзкий, но смешной до дури... жнаешь, без такого рупожатного эмигранта даж как-то скучно было... проблема эмигрантов в чем, что в момент переезда у них сильный психологический стресс... далеко не всем суждено с ним справиться... вот друган твой UR с ним не справился... умом тронулся... ты геем стал... ну что ж... у каждого свои недостатки (с)
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 00:53
Алле, гомик, тьфу, юник, аргументы кончились да? Клоун дешевый.
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 00:53
unic:
Вот так работает "доблестная" асадовская авиация, Рок и Вадди, вы можете гордиться своими "героями".

Ты только одно видео умеешь приводить. Где твои хитрые дружки пытаться разжалобить западного обывателями, видами раненых детей. А когда они резню устраивали в холмсе, перед заседанием в ООН на котором решался вопрос о примении 7 статьи ООН, о воруженном вмешательтстве в конфликт, ты где был. Когда они за ногу и руку поднимали детей ими же зарезанных, и сваливших вину на армию, ты все это время спал. Что ты нам эти видео показываешь. Ты думал бомбы по другому падают ? И они детей не трогают ? Твои дружки думали они выйдут постреляют с автомата порежут глотки военным и их никто бомбить не станет ? Они сами довели до бомбежек все своими действия, своими взрывами и терактами. В которых уже давно гибнут дети, только западные средства не показывают, это им не выгодно. А ты думал армия с тобой в шутки играть будет ? Ты наверно глупый, или ребенок. Ты хоть знаешь средства поражения которые есть на вооружении истребительной авиации ? Там если по настоящему работать вообще даже развалин домов не останется. А будет только труха из смеси кусков дерева и бетона, лунный грунт. Ты хоть знаешь, что после работы девятитонными бомбами в афгане вместо населенных пунктов, был лунный грунт. Раз на твоем видео ходят эти придурки и достают кого-то из под развалин, значит армия плохо отработала. Когда нормально работает армия, там уже ходить не кому будет. Твоя толпа возомнила, что они в состоянии победить армию в 280 тысяч человек с современным оружием ? До сих пор в предыдущих конфликтах побеждали только потому-что армия переходила на сторону повстанцев. А сейчас судя по всему армия переходить не собирается. Так что твоим дружкам не долго осталось Алах Акбар кричать. Им до сих пор везло, что Ассад сдерживал применение тяжелых вооружений армией. Но после того как взорвали верхушку армии. Больше армию, никто не сдерживает от применения тяжелых вооружений. Армия выполняет свой долг, защиту государства от международных террористов. Как мне сказал недавно один мусульманин, из Сирии. Все там началось от того, что государство мусульман притесняло. Что дети мусульман не могли изучать коран в ближайшей школе. Что государство там было слишком светским. Вот они и восстали против светского государства, чтобы навести исламский порядок. А на помощь к ним со всего мира поехали исламисты. Причем в процессе установления Исламского порядка они стали резать всех кто против или мешает. А это не только аллавиты, но и христиане живущие в Сирии. Которые никак в этот новый Исламский порядок не укладываются. Поговорили мы тут с ним в Оше. Тоже противник Ассада. Поборник истинного ислама.
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
16.08.2012 00:55
unic:
Ви дуже на себе багато берете .Не робіть із себе більшого українця ніж я, бачили ми так званих ПатРІЙОТІВ ЗІ ГАМЕРИКИ....які так люблять рідну неньку Україну , що без неї жити не можуть....Але жити, та працювати на благо України не хочуть....Доллляри вони люБЛЯТЬ!

Скиф
Старожил форума
16.08.2012 00:57
Unic, ну подумаешь НКВД твоих родственичков-прихвостней фашистских замело. Что теперь на форумах истерить что ли?
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 00:58
2 Vaddy эт вы зря столько букв написали...
гомик, тьфу, юник не под дискуссии выбиралсо хозяевами (умишки не хватает), а для тупого копипаста.
А ваши буквы читать он не сумеет.. да и не поймет что к чему.
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
16.08.2012 01:00
unic: Вы зомбированый каанадол ?Или БАНЯК?
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 01:02
да никаким НКВД в судьбе гомика, тьфу, юника не пахло, это так, для иберастической канвы понапридумано.
vaddy
Старожил форума
16.08.2012 01:06
Олег Львов-Радар 64:

Да его просто жалко. Он оболваненный западной пропагандой человек. Который сам в реальных условиях никогда с исламистами радикалами не сталкивался. Прозрение у таких люде наступает слишком поздно. а может не наступить и вообще никогда. Он же до сих пор уверен, что Россия первой напала на бедных Грузин. И что Россия бомбила бедные мирные грузинские города. а грузины просто образец воинской доблести отражали русскую агрессию на истинно грузинские земли. И что Россия Басаева послала в Грузию, воевать против грузин. Он уже об этом здесь писал. Это человек у которого мозги окончательно запудрены. Который никогда не был на реальных местах событий.
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 01:07
Олег Львов-Радар 64:

Нее он честный работяга, чо сказали то и делает. не обижайте его.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 01:10
Migelitto:

Нее он честный работяга, чо сказали то и делает. не обижайте его.

Респект :-)))

Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
16.08.2012 01:11
Ти сам кончений- ЗАПРОДАНКЦЬ ГАМЕРИКАСЬКИЙ ЙДИ ЛИЖИ.....
Яке їхало- таке здибало!
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 01:12
2 Vaddy вы что искренне считаете гомика, тьфу юника заблудшей овцой??? жертвой пропаганды??
Нее он есть ее рупор. только и всего. скоро он нам начнет вещать уроки истории ..индосии, что Западный фронт (ВОВ) выиграли его хозяева, ну там это в порядке вещей.
Витамин
Старожил форума
16.08.2012 01:12
vaddy:

...
Поговорили мы тут с ним в Оше. Тоже противник Ассада. Поборник истинного ислама.

Ну, и чем кончилось? До рукоблудст..., тьфу, рукоприкладства дошло? Кто кого?
Ежели, по вашим постам судить, то вам досталось. Теперь, вот, мстите. )))

Чё тельник то на грудях рвать? Вопрос с закаткой Асада & Со решенный. Не суть важно в асфальт его, или там в "лунный грунт".
Не, ну форум это, конечно, тоже силища, но куда ему супротив мирового сообЧества.
unic
Старожил форума
16.08.2012 01:15
vaddy:
Ты только одно видео умеешь приводить. Где твои хитрые дружки пытаться разжалобить западного обывателями, видами раненых детей. А когда они резню устраивали в холмсе, перед заседанием в ООН на котором решался вопрос о примении 7 статьи ООН, о воруженном вмешательтстве в конфликт, ты где был. Когда они за ногу и руку поднимали детей ими же зарезанных, и сваливших вину на армию, ты все это время спал. Что ты нам эти видео показываешь. Ты думал бомбы по другому падают ? И они детей не трогают ? Твои дружки думали они выйдут постреляют с автомата порежут глотки военным и их никто бомбить не станет ? Они сами довели до бомбежек все своими действия, своими взрывами и терактами. В которых уже давно гибнут дети, только западные средства не показывают, это им не выгодно. А ты думал армия с тобой в шутки играть будет ? Ты наверно глупый, или ребенок. Ты хоть знаешь средства поражения которые есть на вооружении истребительной авиации ? Там если по настоящему работать вообще даже развалин домов не останется. А будет только труха из смеси кусков дерева и бетона, лунный грунт. Ты хоть знаешь, что после работы девятитонными бомбами в афгане вместо населенных пунктов, был лунный грунт. Раз на твоем видео ходят эти придурки и достают кого-то из под развалин, значит армия плохо отработала. Когда нормально работает армия, там уже ходить не кому будет. Твоя толпа возомнила, что они в состоянии победить армию в 280 тысяч человек с современным оружием ? До сих пор в предыдущих конфликтах побеждали только потому-что армия переходила на сторону повстанцев. А сейчас судя по всему армия переходить не собирается. Так что твоим дружкам не долго осталось Алах Акбар кричать. Им до сих пор везло, что Ассад сдерживал применение тяжелых вооружений армией. Но после того как взорвали верхушку армии. Больше армию, никто не сдерживает от применения тяжелых вооружений. Армия выполняет свой долг, защиту государства от международных террористов. Как мне сказал недавно один мусульманин, из Сирии. Все там началось от того, что государство мусульман притесняло. Что дети мусульман не могли изучать коран в ближайшей школе. Что государство там было слишком светским. Вот они и восстали против светского государства, чтобы навести исламский порядок. А на помощь к ним со всего мира поехали исламисты. Причем в процессе установления Исламского порядка они стали резать всех кто против или мешает. А это не только аллавиты, но и христиане живущие в Сирии. Которые никак в этот новый Исламский порядок не укладываются. Поговорили мы тут с ним в Оше. Тоже противник Ассада. Поборник истинного ислама.

1 жду хоть одно доказательство, что в Хомсе повстанцы убивали своих детей
2 в ВВС Сирии нет ни одного самолета способного применять девятитонки.))) и этот чел из себя корчит эксперта.)))
3 армейцы переходили и переходят на сторону повстанцев, учи тему, твои сказки всё смешнее и глупей. )))
4 Асад не стеснялся и раньше тяжелое вооружение применять, как раз таким Хомс в "Грозный" превращали.
5 Твоя армия, что-то никак не победит слабовооруженных повстанцев, даже применяя авиацию, тяжелую артиллерию и танки
6 ООН с тобой не согласна, все крупные резни это дело рук асадовцев.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 01:17
Олег Львов-Радар 64:

Олег, на этот счет есть великолепный монолог. Он вообще не по теме ветки, но общая смысловая нагрузка меня очень впечатлят, уники странные люди. Смотреть оптимально с 4.10.

Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
16.08.2012 01:17
vaddy:

Migelitto:
Вы правы .....Жалко , человек вне себя.
Посим, диалог с данным человеком прекращаю!
unic
Старожил форума
16.08.2012 01:20
Ого как тролли возбудились, прямо филиал ГАдюшника.)))
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 01:23
2 Олег Львов-Радар 64
Ну а чо с ним говорить, после того как вы его макнули в гавно его хозяев... уже не интересно. гомик, тьфу юник иди умойся, и за щеками прополосни как следует.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 01:27
unic:

Пока что тролль вы здесь :-))) Я вам "навешал" на вашей же собственной ветке на авторской части, вашим же оружием. Теперь вы побитое домашнее животное напоминаете. Так что не надо, никто тут не возбудился :-))
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
16.08.2012 01:29

unic: А ты сам ГАД-ЮШНИКА ...На ридных селах нема кому свыни пасты!
Migelitto
Старожил форума
16.08.2012 01:30
слыш клоун, а зачем ты так пишешь: "ГАдюшника"? а не гаДЮшника или гадюшНИка.. тебя так научили? для усиления "эффекта"? ))) веселишь ты нас сегодня.
unic
Старожил форума
16.08.2012 01:30
Андрей VT:
Пока что тролль вы здесь :-))) Я вам "навешал" на вашей же собственной ветке на авторской части, вашим же оружием. Теперь вы побитое домашнее животное напоминаете. Так что не надо, никто тут не возбудился :-))

Навешал? )))) Сказками про катарские съёмки. )))
Засаднутые всё больше радуют своей тупостью.
Андрей VT
Старожил форума
16.08.2012 01:38
unic:

Уник, вы так ничему и не учитесь. Так, что по тупости это вопрос скорее к вам :-)

У меня вполне хорошее настроение, так что сегодня я вам публично пистон вставлять возможно не буду :-) Возвращайте разговор в тему ветки :-)
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru