Andrews:
А-вот это зря....очень зря....Если ты мужчина- то извинись, пока не поздно....Этот человек сделал твое рождение на свет хотя бы приемлимым....Да так-чтобы ты и сиську матери , и первые шажки сделал в относительной (хотя-в какой там относительной- в АБСОЛЮТНОЙ) безопасности....Извинись....мой тебе совет....
Совсем с ума посходили, оказывается шурави который ходил в первые классы школы когда я родился поспособствовал безопасности моего рождения?
Головы лечите.
шурави
Старожил форума
21.07.2012 01:03
А ведь собственно этого эти персонажи и добивались. Уйти от обсуждения по существу.
unic
Старожил форума
21.07.2012 01:04
striker:, вы оказывается западенец. )))))
unic
Старожил форума
21.07.2012 01:07
шурави:
А ведь собственно этого эти персонажи и добивались. Уйти от обсуждения по существу.
Вообще-то это результат действий вашей бригады, кто тут про мультики и прочую чушь сочинял?
Учите матчасть.
Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 01:08
шурави, а чего им обсуждать-то? им завтра компьютерную стрелялку покажут и они искренне будут в это верить... главное шоб маде ин юсэй стояло клеймо... это клеймо пропуск в высший свет и оно не погрешимо... все от убогости их внутренней идет
Andrews
Старожил форума
21.07.2012 01:15
шурави:
_________
Ну так-обычные проЛЛи.... (даже-не тролли....те-хоть думают, а-эти идут по свему, давно данному шаблону-полузомби в общем ;)(ПИИИ) ндоские тролли...ничего нового здесь и не появиться, с 2002 года -они здесь стали совсем скучны и-предсказуемы ... ;)_
Andrews
Старожил форума
21.07.2012 01:21
unic:
Как, вы разве не знаете, что я ЦРУшник, призванный вносить смуту на патриотических форумах.
_________
Эх....и вы заглотнули каплю мочи юры факторовича на майамском побережье???? И-в этот момент вам открылось-ГЛАВНОЕ???? Мне вас жаль, юноша-очень жаль...
striker
Старожил форума
21.07.2012 01:21
"Andrews:
Уважаемый Роман Гусаров! Обращаю ваше внимание- что на вашем форуме опубликовыются материалы, которые однозначно могут быть интерпретированны как деликт, определенный статьей Уголовного Кодекса Россиийской Федерации, по признакам нарушения положений (локальным признакам), определяемым публикованием материалов, содержащих опредение деликтов, предусмотренных Ст."
Вы прием таблеточек не пропустили?
Олег Львов-Радар 64
Старожил форума
21.07.2012 01:22
2unic: А можно узнать , ваше профессиональное образование.Так сказать-сформировать эвристический базис , ваших постов по теме.
2Heзлобный пакс:
striker- родом с Восточной Украины.
Поинтересуйся у любого знакомого военного летчика, если такие у тебя имеются, где находится Ахтырка. 809 УАП еще не все забыли.
Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 01:26
striker- родом с Восточной Украины
оборотень... точняк говорю...
striker
Старожил форума
21.07.2012 01:33
Ладно, пока политзанятия проходят, мультики посмотрим (хотя я на политзанятиях обычно спал, козырек фурашки в стол упираешь, и на морде следов от руки или стола не остается, пока замполит чешет)
striker:
Даты не видно наверно подчистили. прицельный комплекс хорош нет слов а остальное так себе."
И?
striker
Старожил форума
21.07.2012 01:42
"Andrews:
striker:
Даты не видно наверно подчистили. прицельный комплекс хорош нет слов а остальное так себе."
И?"
Вы всерьез считаете что после ваших "...за счет более дискретной схемы вычислителительной мощности... и ...более маневренных характеристик своих воздушных средств поражения" кто-то будет с вами о технических моментах разговаривать?
Про желтый пенопласт и стружку с крыла - это к кому-нибудь другому.
Andrews
Старожил форума
21.07.2012 01:43
А, уважаемый (ещё пока) гражданин striker: что Вы хотели то сказать по существу ? Поясните пожалуйста свою позицию однозначно, а, то возникают некоторые мысли о вашей неопредеделённости...
striker
Старожил форума
21.07.2012 01:58
"Heзлобный пакс:
я вот думаю, давно это у тебя такая рабская философия?"
Ленин научил.
«... ошибочно думать так, что достаточно усвоить коммунистические лозунги, выводы коммунистической науки, не усвоив себе той суммы знаний, последствием которых является сам коммунизм» (Полн. собр. соч., 5 изд., т. 41, с. 303). Учиться надо потому, что настоящим «коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество» (Полн. собр. соч., 5 изд., т. 41, с. 305). "
Заметьте, в этой ветке не шла речь "что делают американцы в Афганистане", "кто эти бедные кресьтяне" и тому подобная идеологическая шелупонь.
Сугубо авиационный технический ролик. Демонстрация тактики работы вертолетов по наземным целям в ночных условиях. Довольно впечатляющий, и далеко не единственный в сети.
Кто притащил в ветку какие-то Макдональдсы, и всякую фигню... агентов мирового империализма?
Почему-то даже на ВИФ, идеологически намного более заряженном форуме, серьезное обсуждение танков вермахта, например, не скатывается в "фашисты, значит Тигр - г0вн0".
Andrews
Старожил форума
21.07.2012 02:04
Ага!!! ОН (!) ВЕРНУЛСЯ!!!! Про желтый пенопласт и стружку с крыла - это к кому-нибудь другому. Слушаем и внимаем, Уважаемый Олег Германович Тесленко, уроженец великого поселка Новое доскино, Горьковской (Нижне-Новгородской) области....слушаем ;) :)
2striker: а кто говорит, что все американцы гавнo? просто ваша вера в чистый демократический дух американской агитпропмашины несколько наивна и очень умиляет
КВС Су-24
Старожил форума
21.07.2012 02:13
Поинтересуйся у любого знакомого военного летчика, если такие у тебя имеются, где находится Ахтырка. 809 УАП еще не все забыли.
809 УАП находился в 6 км восточнее города, позывной "Кочевник"...город находится в Сумской области:))Жил там с 1972-1984гг, летал там же 1991-1993гг:))ракетчики+понтонеры+связисты+летчики...основная масса жила в районе "Дачный".
Andrews
Старожил форума
21.07.2012 02:16
То striker: Вы (пока ещё) совсем мною не уважаемый гражданин совсем непонятно какого государства...Я-не тролль (кстати-потрудитесь выучить, это слово (и-что характерно-интернет понятие) звучит, произноситься, и-пишется на русском языке именно так, а-никак иначе.
Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 02:19
2striker, для примера, аналогичный ролик с нашими вертолетами в афганистане, американцы назвали бы типа "русские военные летчики уничтожают мирных крестьян\пастухов...", а наличие оружие объяснили бы защитой отар от волков... даже не сомневайтесь...
striker
Старожил форума
21.07.2012 02:21
Так точно :) - это для КВС Су-24.
"Heзлобный пакс:
2striker: а кто говорит, что все американцы гавнo? просто ваша вера в чистый демократический дух американской агитпропмашины несколько наивна и очень умиляет"
Я не хочу на этом форуме вообще разговаривать по агитпроп, ей-богу, для политики хватает других форумов. И личные взляды собеседника никогда не мешают мне с ним разговаривать.
С тем же юником, насколько я понимаю, мы на многие вопросы смотрим сильно по-разному.
Прямо в этой ветке - ролик в начале я "мультиком" не считаю. Возражения Шурави готов принять... но он не воспринимает встречных аргументов, а потом начинается опять идеология. И это очень печально. Помнится, так начал в свое время себя вести Гарнаев...
Andrews
Старожил форума
21.07.2012 02:24
Кроме того-ваш стиль изложения , заключившийся в примерах силлогизмов опубликованых в виде фраз "как собачонка бродячая, что прохожих за ноги цапнуть пытается во дворе? Нет? Ну так я скажу." (Цитата/конец цитаты) публикует о вас сведения как о неустойчивом психотипе (кторый имел много девиантных отклонений от паттернового повдения , а-кроме того, не исключено, что подвергался чатому насилию со стороны непреодолимой по сути возраста силы, навязывающей насильственные действия)-а, посему, в силу имеющихся внутренних нереализоанных издержек вы и пытаетесь навязать их оппоненту, которого вы не смогли преодолеть в интеллектуальном поединке....
striker
Старожил форума
21.07.2012 02:24
"Heзлобный пакс:
2striker, для примера, аналогичный ролик с нашими вертолетами в афганистане, американцы назвали бы типа "русские военные летчики уничтожают мирных крестьян\пастухов...", а наличие оружие объяснили бы защитой отар от волков... даже не сомневайтесь..."
Сомневаюсь. Ибо вы этот вывод делаете не из конкретного примера, а из собственного взляда на мир.
Нет, ну невменяемых и там хватает, говорят их во всем мире где-то 13% в среднем. Кто-то может что-угодно сказать. Но по моему личному опыту общения с американцами - вы очень неправы. И главная ошибка, что вы пытаетесь всех обобщить "американцы". Разные американцы, очень разные.
Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 02:30
я ж не про простых американцев, а об агитпроп машине ейной... ща она работает лучше чем у гебельса... идеологический отдел цк кпсс ваще нервно курит в сторонке
boyan
Старожил форума
21.07.2012 02:32
unic сказал forwards
striker ответил так точно :) Смешно. Рабчеги. Вы кого победили?
Я уж не говорю на пули пошли, сходили на балотную и херои?
плесень , в смысле грибок и звать вас никак
Andrews
Старожил форума
21.07.2012 02:33
striker:post
И главная ошибка, что вы пытаетесь всех обобщить "американцы". Разные американцы, очень разные.
Извините-но вы декларируте то, что сказали на данном интернет ресурсе до вас.....лет этак 8-9 назад ;) Вы-опоздали, в России никто не любит Америку (уже)....все уже поняли-что такое кока-кола, сперминт, чипсы-и прочее дерьмо....дружище-вы опоздали.... ;(
Олег! Спасибо-но, не актуально ;) :) ОН (!) не стрелял....просто-неправильно понимали его приказы ;) :)
striker
Старожил форума
21.07.2012 03:34
"Andrews:
Извините-но вы декларируте то, что сказали на данном интернет ресурсе до вас.....лет этак 8-9 назад ;) Вы-опоздали, в России никто не любит Америку (уже)....все уже поняли-что такое кока-кола, сперминт, чипсы-и прочее дерьмо..."
"Американская Coca-Cola Co., крупнейший в мире производитель безалкогольных напитков, за II квартал увеличила объем продаж в России на 9%. В первом полугодии продажи компании в РФ выросли на 16%, говорится в пресс-релизе Coca-Cola. Эти данные приведены с учетом показателей производителя соков "Нидан", которого американская компания приобрела в прошлом году.
Продажи компании во всем мире за квартал и за полугодие выросли на 6%. В Евразии и Африке (к этому региону Coca-Cola относит Россию) рост за квартал составил 7%, с начала года - 8%. В т.ч. продажи газированных напитков за квартал выросли на 6%, негазированных - на 14%. Объем реализации напитков под брендом Coca-Cola увеличился на 8% (в России - на 17%)."
Вы точно в России живете? Впрочем, что это я с ботом...
Andrews
Старожил форума
21.07.2012 04:08
ПРосто-мы остались ЛЮДЬМИ....со своими приемуществами и недостатками-у нас ЕСТЬ способность думать самостоятельно....А-у вас? ;)
American volk
Старожил форума
21.07.2012 05:32
ничего хорошего в этом видео не вижу , также не вижу ликование американского народа по этим войнам, зато вижу кайф уродливых политиков в некоторых странах , кто послал туда наших солдат
boyan
Старожил форума
21.07.2012 05:45
Маленькиемальчики , выросшие недавно, не знают, что такие же песни, с такими же роликами,
когда-то пели про Вьетнам. Типа задавим феодальную страну капиталистической машиной.
Результат видедели. Гренада-марионетки, Панама-марионетки, Сальвадор просрали, Никарагуа- просрали. Ирак- гражданская война, Югославия (просьба Англии)- в куски. Иран, Сирия. Вива самая мирная в мире страна. Вива демократия
PanRU
Старожил форума
21.07.2012 06:12
unic:
Тебе выложили реальные видео работы Апача
-----------
правильно в Госдуме закон пекут о паникёрах и пораженцах...
похоже время приходит.
"ему они выложили" - зачем выложили понятно ... давят б... на психику толпы.
и чего то на всех ресурсах разом... и в десятке тем... видно госсекретарша деньжат подкинула снова.
leha-lp
Старожил форума
21.07.2012 10:02
лодырь:
Victor_nav:
l
Вообще потери СССР в Великой отечественной Иосиф Виссарионович оценивал в 7 миллионов человек, Никита Сергеевич - в 20, Леонид Ильич расплывчато "более 20", Михаил Сергеевич в 27, группа Г.Ф.Кривошеева - 26.6 миллиона, И.А. Курганов - 44 миллиона.
так что спорить на эту тему бесполезно, ибо исходные данные подгоняются по желаемый результат беспроблемно.
А с вами и не спорят, просто вы несете, вас поправили и посоветовали не ленится(хоть это и ваш ник), а сначала вникнуть в тему и уж затем писать...
Вроде недавно спорили тут на форуме о потерях авиации в Великой Отечественной до хрипоты, результат тот же что и здесь - каждый при своем мнении.
а Подольск и правда съездите, проверьте что там рассекречено :)
скорее всего купите книжку "Граф секретности снят" и все.
В отличии от вас, я их материалами пользовался, повторюсь все давно рассекречено, и если считать как вы то с 43 года СССР должен был минимум во всех своих сражениях терять1:12-20, что бы компенсировать первые полтора года потерь и плена. За сим счастливо оставаться в невежестве, только других этому не учите...
Акчурин А.П.
Старожил форума
21.07.2012 10:41
Что выдающегося во втором ролике?
Расстрел безоружной группы, без какого-либо противодействия и полной безнаказанности. Шедевр тактической подготовки или искусство расстрела? Демонстрация боевых возможностей?
Выкладка в сеть подобных роликов - воздействие на подсознание UNIKов и им подобным, для трепета и раболебства.
Andrews, а Вы почему не ссылаетесь на "стрелы песчаных драконов", где вскользь проскакивают тактические возможности Апач и Ми-24?
PanRU
Старожил форума
21.07.2012 10:49
Что выдающегося во втором ролике?
Расстрел безоружной группы, без какого-либо противодействия и полной безнаказанности.
---------
зато какова "сопроводиловка"! чувствуется знающая рука и школа... как агидки на форумы втюхивать...
Акчурин А.П.
Старожил форума
21.07.2012 11:08
И что самое интересное, Гаагским трибуналом здесь и не пахнет, правозащитники мира засунули язык в Ж..У
Heзлобный пакс
Старожил форума
21.07.2012 11:16
American volk:
ничего хорошего в этом видео не вижу , также не вижу ликование американского народа по этим войнам, зато вижу кайф уродливых политиков в некоторых странах , кто послал туда наших солдат
о, первые правильные слова данного индивидуума на этом форуме
000вася
Старожил форума
21.07.2012 11:47
striker:
"Heзлобный пакс:
2striker, для примера, аналогичный ролик с нашими вертолетами в афганистане, американцы назвали бы типа "русские военные летчики уничтожают мирных крестьян\пастухов...", а наличие оружие объяснили бы защитой отар от волков... даже не сомневайтесь..."
Сомневаюсь. Ибо вы этот вывод делаете не из конкретного примера, а из собственного взляда на мир.
Первое что приходит на ум- расстрел свадебных кортежей, причём неоднократно, надеюсь вспомнили?Ах да, наверняка у кого-то был пистолет которым он палил в воздух от радости, вот и получил "в ответ" полный комплект, не так ли?
шурави
Старожил форума
21.07.2012 11:50
2 unic:
Heзлобный пакс:
я вот думаю, давно это у тебя такая рабская философия?
Вообще-то рабский менталитет у поклонников диктаторов к которым и ты относишься и всякие шурави с Andrews.
Так что не надо свои проблемы переводить на других людей.
Малыш, рабский менталитет у таких как ты, кто вякает из под анонимного ника.
Кстати, ты так и не назвал, каково твоё авиационное образование, налёт, опыт.
шурави
Старожил форума
21.07.2012 11:55
2 striker:
Прямо в этой ветке - ролик в начале я "мультиком" не считаю. Возражения Шурави готов принять... но он не воспринимает встречных аргументов, а потом начинается опять идеология. И это очень печально. Помнится, так начал в свое время себя вести Гарнаев...
А какие у вас встречные аргументы? Типа дикари?
Впрочем, чтобы ваше "считаю" имело вес, поведайте о своей компетенции в данном вопросе.
глав.анон
Старожил форума
21.07.2012 12:16
с апача не видел, но на AC130 ганшипе картинка один-в-один идет, когда духи как тараканы разбегаются. наблюдал в гельменте несколько лет назад.
freefly
Старожил форума
21.07.2012 12:17
2 Акчурин А.П.: Что выдающегося во втором ролике?
Ничего. Фотоаппараты были приняты за РПГ и группа людей была уничтожена. Были большие разборки в военном ведомстве из-за этой ошибки.
Простой вопрос. Это реальное видео или мультик?
Акчурин А.П.
Старожил форума
21.07.2012 14:11
Судя по всему, склоняюсь к реальности. Однако кто его выложил и с чьего благословения, понятно. О каких-либо разборках в реале по данному случаю сомневаюсь. Был в Афганистане, да и не только, и хочу сказать, что любое военное ведомство в данном случае будет искать источник утечки информации, а затем только для "галочки" разбираться с "огорчительной ошибкой" подданных. Но есть еще и другие службы, занимающиеся обработкой и промыванием мозгов для формирования общественного мнения в определенной среде подопытных кроликов, которые для этого иногда и сливают правдоподобную информацию (любое событие несет в себе информацию, но классифицировать ее можно по-разному)подтверждающую вседозволенность и безнаказанность со стороны силы -своеобразный посыл от сильного слабому на уровне подсознания "мол, расслабся, мы как пиз.. ли вас так и будем дальше это делать". У кого рабская психология, действительно восхищаясь возможностью техники, пуская слюни от умиления вселяет страх в себя и панику среди других.(перед оранжевыми революциями и арабскими веснами таких роликов, да и не только море. Жаль, что многие смотрят "выключив" мозги.)
Если бы здесь обсуждался вопрос о методах противодействия в данной ситуации и способах выживания, смысловая нагрузка поменялась бы на 180
шурави
Старожил форума
21.07.2012 15:37
2 Акчурин А.П.:
Жаль, что многие смотрят "выключив" мозги.)
Вот это точно, многие смотрят выключив мозги. ))
Andrews
Старожил форума
21.07.2012 15:47
шурави: Вот это точно, многие смотрят выключив мозги. ))
Кстати, а мне вот интересно, ЧТО по замыслу авторов, до ус...ру доказывающих правдивость данных видеоподелок мы должны бы были сделать, признав его правдивость? Ну-преположим ролик, на котором ублюдки расстреливают выскомощным оружием практически беззащитного противника, да еще- и с весьма дальней дистанции правдив- и что? Нам теперь надо упасть ниц, всем дружно восхвалить супермощь иностранного оружия и заливаясь слезами, прижимая одну руку к груди, а другой размахивая зажатым в ней звездо полосатым флажком (на котором кстати написаноMade in China :) ), и- утробно завывая "Омырика, омырика" дружными рядами двигаться флюродросить к американскому посольству??? :)
А-вот это зря....очень зря....Если ты мужчина- то извинись, пока не поздно....Этот человек сделал твое рождение на свет хотя бы приемлимым....Да так-чтобы ты и сиську матери , и первые шажки сделал в относительной (хотя-в какой там относительной- в АБСОЛЮТНОЙ) безопасности....Извинись....мой тебе совет....
Совсем с ума посходили, оказывается шурави который ходил в первые классы школы когда я родился поспособствовал безопасности моего рождения?
Головы лечите.