Зашёл на борт и ужаснулся. Оранжевые пилотки привлекают внимание как светофор. Но что под ними... На борту А-319: два колобка лет 50-ти, одна тощая шпала тех-же лет, и одна молодая, но страаашнаяяяя! Пипец, может пора таджичек брать? Они хоть стройные!
wolf68
Старожил форума
14.07.2012 23:14
Мужик! Ты сюда точно на охоту ходишь?
Я всё-таки подозреваю, что у сюардесс кроме обслуживания есть и другие обязанности
(и связанные с этим требования).
Голубь мира
Старожил форума
14.07.2012 23:19
Alexxx ты тож не вечный, скоро будешь совсем старый, со сморщенной...
rovpax
Старожил форума
14.07.2012 23:21
wolf опередил.
и второе. некрасивых женщин не бывает! не про водку. подрастешь сам поймешь.
пы сы сцуко. завидую. лучше б думал что есть красивые и умные
abuabmop
Старожил форума
14.07.2012 23:26
* * *
Обернулась проводница,
Мне сощерила оскал,
Понял я - "Не пригодится...
Зря Виагру покупал!"
abuabmop
Dr. Lecter
Старожил форума
14.07.2012 23:29
Согласен, во времена СССР девочки на борту были просто загляденье. Лишний раз нажимал кнопку, чтобы "Буратино" попросить, и всё для того, чтобы лишний раз полюбоваться стройной как с картинки из журнала "Советский экран" стюардессой.
Андрей VT
Старожил форума
14.07.2012 23:36
Вообщем дело такое, Оренайр форева :-))) Камрадов контролировал, аж обняла бортпроводница. Ожидала проблемный рейс видимо :-))
Drejtori
Старожил форума
14.07.2012 23:48
Страшные стюардессы Аэрофлота
А по моему - бесстрашные!
Вы в самолет чтобы лететь садитесь или на танцы с шестом смотреть? К АФЛовским проводникам - никаких претензий! Хотя, красная форма, не комильфо. Ну, это я так думаю. :)))
rovpax
Старожил форума
15.07.2012 00:02
2 Dr. Lecter:
Согласен, во времена СССР девочки на борту были просто загляденье. Лишний раз нажимал кнопку, чтобы "Буратино" попросить, и всё для того, чтобы лишний раз полюбоваться стройной как с картинки из журнала "Советский экран" стюардессой.
не знаю-не знаю. у нас Ростов-Москва летали такие... Сейчас бы может и за красавиц сошли бы, но тогда, лет 30 назад, казались такими дебелыми тетками, а-ля сов. торговля.
как-то ехал в Ростов, на выезде с деревни подобрал попутчицу, обычно этим не страдаю, но видно под настроение получилось, стюра Донавиа, приятная девочка, ну ничего, молоденькая, свеженькая, ну не более. могучие пружины , как пел Семеныч, из трусов не рвались.
Может старость ужо?
Ничего не поделаешь. В 90-ых была "демографическая яма" - вот результат.
Falkon
Старожил форума
15.07.2012 01:27
Мало того, так еще и хамки попадаются...
DZUTTEDIM
Старожил форума
15.07.2012 01:40
Это у вас у всех латентная тяга к женщинам в форме ;-)) вообще самые красивые это стюардессы, на себе проверено ;-)) просто мужикам обладание женщиной в форме добавляет к имиджу и не требует никаих обязательств ;-))) потому что им вы наХ не нужны...себя я впрочем из этого каличного на голову контингента не исключаю :-))) девочкам стюардессам мой респект, уважение и восхищение ;-)))
Dr. Lecter
Старожил форума
15.07.2012 01:49
им вы наХ не нужны
Ну с одной стороны вроде и не нужны, а с другой - кто ж знает, что за перец сидит в пассажирском кресле? Может будущий олигарх, или даже президент? Людмила Путина яркий пример не растерявшейся в нужный момент стюардессы.
DZUTTEDIM
Старожил форума
15.07.2012 01:54
2 доктор Лектер
Полностью согласен, но Вы не просветите уважаемую публику чем все это закончилось и где сейчас реально красивая и привлекательная стюардесса Людмила? ;-)))
rovpax
Старожил форума
15.07.2012 02:10
2 DZUTTEDIM:
что=то конечно есть в ваших умозаключениях.
но попавшився случайно вова тупин, будущий презер всея руси это уже шанс один на миллилимон.
rovpax
Старожил форума
15.07.2012 02:17
Полностью согласен, но Вы не просветите уважаемую публику чем все это закончилось и где сейчас реально красивая и привлекательная стюардесса Людмила? ;-)))
следуя логике жанраответ на эьот вопрос может дать аина мкабаева.
V.G.
Старожил форума
15.07.2012 02:37
Dr. Lecter:
им вы наХ не нужны
Ну с одной стороны вроде и не нужны, а с другой - кто ж знает, что за перец сидит в пассажирском кресле? Может будущий олигарх, или даже президент? Людмила Путина яркий пример не растерявшейся в нужный момент стюардессы.
Это понятно, что в стране понтов и понятий перц в кресле всегда будет, -хоть... на голове теши-
dodon
Старожил форума
15.07.2012 02:49
странный форум, казалось-бы такая тема, и ни одной фотографии
Snafu
Старожил форума
15.07.2012 03:01
Всех симпатичных поувольняли за невосторженные отзывы об ЫЫО в Твиттере ;)))
Гром
Старожил форума
15.07.2012 03:09
"Для В.Г..:
Это понятно, что в стране понтов и понятий перц в кресле всегда будет, -хоть... на голове теши.."
Ну правильно, понятно, но мы ж, пока не в той стране, а в России. )))))
neustaf
Старожил форума
15.07.2012 03:43
Alexxx:
Зашёл на борт и ужаснулся.
увы да, времена не те, другие критерии, и КЛМ и ЛХ идут туда же , б/п или стювардесс
или кому как нравится сегодня не для виляняи , а для безопасности уровня...
Vlad15
Старожил форума
15.07.2012 03:43
А мне кажется, что и форма нормальная и на что она одета тоже нормально
CDU
Старожил форума
15.07.2012 04:11
странный форум, казалось-бы такая тема, и ни одной фотографии
а вы Айрфранс или Альиталия не летали? вот где самые страшные француженки и итальянки! (хотя и не самые старые), зато в кино и буклетах там работают лишь красотки. ИМХО, самые стильные (по форме) и по подбору сейчас в Катарских авиалиниях/эмиратах
kollega
Старожил форума
15.07.2012 08:49
Прикольная тема. Уважуха автору + !
Drejtori
Старожил форума
15.07.2012 08:59
Наши WINDROSEские да и Аэросвитовские тоже ничего
И Embraer 195 - классная самолетка!
Felicita
Старожил форума
15.07.2012 10:00
Drejtori: Часто летаете на Embraer-195 или так по приколу лишь бы ... не по теме?
Falkon:
Мало того, так еще и хамки попадаются...
От хамов-пассажиров, коихкуда больше, иногда нервы не выдерживают. А уж тупоголовых паксов чуть ли не каждый второй, не могут понять и выполнить минимальное - выключить свой мобильник на взлёте и посадке, спинки кресел привести в вертикальное положение и во время разноса питания и т.д.
Drejtori
Старожил форума
15.07.2012 10:04
Часто летаете на Embraer-195
Часто. В том числе и на Виндрозовском! :))
Felicita
Старожил форума
15.07.2012 10:09
Drejtori: Чем по комфорту он отличается от А320 или B737NG?
P.S. Вся линейка Е170/175/190/195 одинаковая, разница в длине ВС и количестве паксомест соответственно.
Drejtori
Старожил форума
15.07.2012 10:15
Чем по комфорту он отличается от А320 или B737NG?
Эконом - ничем.
МАДРИД
Старожил форума
15.07.2012 10:23
В Арофлоте есть внутренняя инструкция, где однозначно указано, что красивых стюардесс, только красивым, вежливым и тактичным пассажирам. А остальных остальным.
Dr. Lecter
Старожил форума
15.07.2012 10:24
При СССР в стюардессы рвались - ну каким другим образом бедная девочка из подмосковной деревни сможет посмотреть на другие города и страны, а может и прикупить чего из шмоток? Теперь же туда идут те, кто ничего не умеет делать и в институт не приняли, такие же неудачницы кстати попадают и в Сбербанк иди, на худой конец, продавщицами беляшей в привокзальный ларёк.
LM Engineer
Старожил форума
15.07.2012 10:34
Dr. Lecter:
Теперь же туда идут те, кто ничего не умеет делать и в институт не приняли, такие же неудачницы кстати попадают и в Сбербанк иди, на худой конец, продавщицами беляшей в привокзальный ларёк.
Др Лектер, у вас психологические проблемы ;) Или вы считаете что в институт идут только счастливчики? Как писал Маяковский, и был глубоко прав - "все работы хороши, выбирай на вкус". Наблюдая же за Вами на форуме заметно, что Ваша деятельность Вас ну никак не устраивает, но выше прыгнуть не получается ;)
МАДРИД
Старожил форума
15.07.2012 10:37
диапазон образования среди проводников Аэрофлота огромен. Есть проводники свободно владеющие японскими, есть китайским. Правда последние веяния по удовлетворению эстетических потребностей пассажиров многих повымывало. Но и сейчас много выпускников языковых вузов. Так что стереотипы они и остаются стереотипами. Летает много бригад из Питера и Калиниграда. Там с работой не то что в столица, так что у них с уровнем образования все в порядке.
Felicita
Старожил форума
15.07.2012 10:46
Помнится в нынешнем СЛО (тогда 235-ый ОАО) бортпрободником летал человек "закончивший" среднюю школу со справкой.
Felicita
Старожил форума
15.07.2012 10:52
Drejtori:
Чем по комфорту он отличается от А320 или B737NG?
Эконом - ничем.
Ну вот Вброс не засчитан :)))))))
pilot 134 a
Старожил форума
15.07.2012 11:06
Помнится в нынешнем СЛО (тогда 235-ый ОАО) бортпрободником летал человек "закончивший" среднюю школу со справкой.
----------
вспомнила ещё ))
может там такие требования были на тот момент ..
KOSTYA
Старожил форума
15.07.2012 11:07
LM Engineer
Др Лектер, у вас психологические проблемы ;) Или вы считаете что в институт идут только счастливчики? Как писал Маяковский, и был глубоко прав - "все работы хороши, выбирай на вкус". Наблюдая же за Вами на форуме заметно, что Ваша деятельность Вас ну никак не устраивает, но выше прыгнуть не получается ;
Полность поддерживаю, и пост Мадрида ниже. Порой образование у некоторых б/п иногда такое, что лс до них ооочень далеко. Сейчас много девчат из деревень, многие закончили институты и университеты, но не нашли работы. Теперь летают, и работают очень хорошо. Потому как "тащат" на себе родителей и не редко мужей. Они знают, что отступать назад им не куда-сами знаете, что сейчас в деревнях с работой и прочим.
Drejtori
Старожил форума
15.07.2012 11:10
Вброс не засчитан :)))))))
Какой вброс? На час - два полета мне все равно какой комфорт и красота проводниц. Могу и на лавке посидеть. Хотя компоновка 2на 2 все же менее практична. На троих разливать не удобно.
Что засчитано то?
temrusair
Старожил форума
15.07.2012 11:13
АФЛовские б/проводники хотябы не хамят тебе прямо, как это делают
девочки с газировкой вместо мозгов в ТСО
Drejtori
Старожил форума
15.07.2012 11:22
Странно. Почему то никогда мне никогда, ни в одной компании не хамили...
eburg
Старожил форума
15.07.2012 11:35
лично мне тоже не хамили .... если ты себя прилично ведешь то я думаю тебе никто хамить не будет .... обычно хамство это длинные рейсы и бухание в салоне
а самые зачотные стюры это у Austrian (Остриан)...... красные колготки чего только стоят ))))
Dr. Lecter
Старожил форума
15.07.2012 12:40
Сейчас много девчат из деревень, многие закончили институты и университеты, но не нашли работы. Теперь летают, и работают очень хорошо. Потому как "тащат" на себе родителей и не редко мужей. Они знают, что отступать назад им не куда-сами знаете, что сейчас в деревнях с работой и прочим.
Картина маслом. Уставшая девушка прилетает из очередного рейса и с ходу начинает готовить, стирать и проверять уроки у детей. Муж (которого тащит на себе жена-стюардесса) лежит на диване с баклашкой Балитки-9 и смотрит футбол. Тут в игре случается небольшой перерыв, муж глядит мутным взором на остатки пива и кричит: "Ма-а-ать! А мать!"-"Что дорогой, что любимый, что солнышко?" - "Ма-ать, пиво кончается, в ларёк надо бы слетать!"- "Сейчас, зайчик, сейчас слетаю, золотце!" И не успев толком вытереть руки и наспех накинув плащ, жена мчится в ночной магазин...
:)))
Центр комплексирования
Старожил форума
15.07.2012 12:49
4-6 лет назад все было нормально со стюрами в АФЛ. Последние 2 года какой-то Алес, соглашусь с автором темы. Но все это видимо результат работы руководства компании, зарплаты низкие, - кто пойдет работать?
Ну а вообще обидно, была хорошая авиакомпания, - а теперь оранжевая форма, страшные стюардесы и Суперджеты.
temrusair
Старожил форума
15.07.2012 12:52
Да в ТСО в экономе провода как надсмотрщики в тюрьмах!
Dr. Lecter
Старожил форума
15.07.2012 12:55
зарплаты низкие, - кто пойдет работать?
А низкие это какие? Среднероссийская зарплата 6330 рублей (Москву не берём с её 53000).
prnk
Старожил форума
15.07.2012 12:57
некоторый пакс, заплати в за просто-билет в самолет, желает дозы почитания к себе. он же-не за штурвалом, а как-то надо себя уважить?! мужской контингент распушает перья и ожидает признания со стороны стюардесс. ..а тут-засада! они все замужем и озабоченные чем-то, самолетное хоссяйство, понимаешь...и мини муж запрещает, и прическа свалялась, а не как у А.Б. Пугачевой...жарко!...приуныли наши мужички.никто их не лобзает!