Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Двух офицеров Липецкого авиацентра будут судить

↓ ВНИЗ

12345678910

Интрудер
Старожил форума
16.07.2012 18:51
зараз:

Интрудер:
Я не сноб, но человеку, который пишет Вы с маленькой буквы...
---
неужели "Вы" всегда пишется с большой буквы??... не знал, не знал

При письменных обращениях к конкретному человеку в моём понимании всегда, если конечно не хотят этим что-то ему выразить:-).
Впрочем это мелочь, не будем заострять.
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 18:52
Магистры форума молодцы! просто так , видимо, это почетное звание не присваивается. Быстро и правильно разобрались в ситуации и сделали Абсолютно правильные выводы в соответствии со степенью своей осведомленности о событиях. Защитники сулимовщины прислушайтесь хотя бы к их авторитетному мнению об авторе скандала.
Шкраб
Старожил форума
16.07.2012 18:54
Mashtak:

Ты этот эпикриз читал? Или ссылка на него есть в инете? Лично мне все понятно и без заключения врачей. Я старлеем (в 23 года) стал командиром на Ту-16 и научился разбираться в людях. Аэрофлоту респект и уважение, что недопустили этого мальчика до управления серьезным самолетом.

Ссылка где то есть. Не хочется в этой гадости возиться и искать. Я тоже достаточно много с курсантами работал, чтобы выводы о личностных качествах этого человека сделать.
И, кстати, тема упертости человека, принимающего решение, достаточно важна. Многие поубивались (и поубивали пассажиров) из-за нежелания воспринять объективную действительность, считая себя единственно правым.(((
Mashtak
Старожил форума
16.07.2012 19:02
В Кедах: Да тут не в звании магистра дело, просто надо иметь мозги на месте.
Интрудер: Читаю Вас и уважаю. Спасибо за конструктивные посты.
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 19:05
Mashtak: согласен. Но У моих оппонентов они пока "набекрень". Но надеюсь это исправимо, у них то деменции пока не выявлено.
HeliCap
Старожил форума
16.07.2012 19:07
А не подними психически ненормальный(как оказалось) старлей такую бучу- и что, так бы всё и шло по накатанной? Настоящих буйных мало?
Mashtak
Старожил форума
16.07.2012 19:11
В Кедах: Но У моих оппонентов они пока "набекрень".

У меня таких опонентов тоже достаточно. Т.ч. не волнуйтесь, Вы не один такой.
Шкраб
Старожил форума
16.07.2012 19:12

Буча была поднята в "желтых" СМИ и раздута журналистами.
А по накатанной не идет. Достаточно посмотреть здесь
http://gvsu.gov.ru/
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 19:29
А мне понравились посты этого блоггера : http://sokolov9686.livejournal ...
Там очень интересная информация о Садофьеве и Сулиме старшем с их семьями. Если это соответствует действительности, я понимаю откуда у младшенького сломанная психика. Шведы со своими смешанными семьями нервно курят в сторонке. Я начинаю жалеть младшенького. Абдурахман, напиши что это неправда о Садофьеве и его жене, надеюсь не твоей мамой. ВАХ ВАХ
Mashtak
Старожил форума
16.07.2012 19:40
В Кедах: Хрень какая то. Летчиками занимается 5-й госпиталь Красногорска, а не 3-й.
Шкраб
Старожил форума
16.07.2012 19:44
Mashtak:

Летчиками занимается 5-й госпиталь Красногорска, а не 3-й

Саш, сейчас в "новом облике" ЦНИАГ, он же бывший 7ЦВКАГ - филиал 3 ГВКГ.
Ант
Старожил форума
16.07.2012 19:45
Интрудер:

Я не сноб, но человеку, который пишет Вы с маленькой буквы отвечать как-то не очень хочется (понятно, здесь всего-навсего форум, а не сдача ЕГЭ по русскому языку),
-----------
Если бы Вы не были снобом, то прочитали бы иные мои высказывания, где я писал "Вы" с большой буквы. Понимаете, это форум, как Вы правильно заметили, а печатаю я быстро и иногда переключение регистров не срабатывает. Это сложно понять человеку, умудренному жизненным опытом, правда? Куда проще куражливо "брызнуть культурой".

Интрудер:
но вкратце всё-таки скажу, что к людям нужно относиться так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

И как надо относится к преступникам? Покрывать их деяния в надежде, что они возьмут тебя в долю?

Интрудер:
Элементарно скажите, возможно, но чтобы это понять действительно, нужно немало послужить, ну или пожить, я вовсе не хочу, чтобы меня поняли так , что только в армии настоящие люди (ну кроме Сулима:-), а остальные "пинджаки":-)

Так у Вас это не получится. Что в армии мало "настоящих мужиков" - видно невооруженным глазом на этом форуме.

Интрудер:
Сулим хотел из-за каких-то своих соображений подставить командование (заслуженно или нет, не суть важно). Он подставил всю часть, сослуживцев, возможных друзей.

То бишь - вынес сор из избы?

Интрудер:
И кстати он путается в показаниях-

А это уже не Ваше дело - разбираться в его показаниях. На это есть следователи.

Интрудер:
Короче, как-то это попахивает.

То, чем это попахивает, в народе называется крысятничеством, а уголовный кодекс трактует, как преступление.

Интрудер:
А понимать, что к чему, надеюсь буду продолжать и дальше, совершенства нет, к нему можно только стремится.

А вы, коль офицер, не понимайте. По понятиям не в армии живут, а на зоне. Вы служите честно, соблюдайте Уставы и Законы. В этом и состоит офицерская честь на самом деле. А не в корпоративной круговой поруке.
зараз
Старожил форума
16.07.2012 19:46
Забавно читать, что В Кедах, что других магистров. Из вас хоть кто-то когда нибудь становился против системы? Вы пресс системы на себе ощущали? А Сулим молодец, не поддался. Дерьмо можно вылить на любого, хоть на В Кедах, хоть на педагога Шкраб, хоть на вундеркинда Mashtak, который через два года после окончания училища стал командирам, не имея должного опыта с правой "чашки"...

Вот Mashtak, решил спирт залить туда где ему положено быть, так как не понравилось, что спирт мимо него проходит. Молодец исправил положение. Только спирт и деньги сравнивать не нужно. Ни кто, ни когда из начальства (если разумный) не поставит в упрек, что спирт применяется по назначению... безопасность..
Mashtak
Старожил форума
16.07.2012 19:49
Шкраб: ЦНИИАГ филиал 3-го госпиталя???? Я правильно понял? А почему 5-й авиационный не филиал 3-го?
Ант
Старожил форума
16.07.2012 19:52
В Кедах:
Абдурахман, напиши что это неправда о Садофьеве и его жене, надеюсь не твоей мамой. ВАХ ВАХ

Вы полагаете, что откровенная похабель будет аргументированном подспорьем в Ваших доказательствах невиновности обвиняемых? Наоборот - она очень неважно характеризует Вас, как личность.
Шкраб
Старожил форума
16.07.2012 19:56
Mashtak:

ЦНИИАГ филиал 3-го госпиталя???? Я правильно понял? А почему 5-й авиационный не филиал 3-го?

Я давно уже логическую нить переименований и реформирований утратил. Про 5-й не скажу, но сейчас все госпитали стали филиалами либо 3 Вишневского, либо 9 Бурденко.

зараз:

Из вас хоть кто-то когда нибудь становился против системы? Вы пресс системы на себе ощущали?

Становились и ощущали. И судились, и по должностям вниз прыгали. И что, чтобы прослыть истинным борцом, нужно все говно вываливать на суд подъездных бабушек? Они точно порядок в армии наведут, нет ведь ни ГВСУ, ни других органов.
Зато другим радость, на форумах потрепаться с красивыми лозунгами, не наелись в 90-х, очевидно, когда потом ярые борцуны за границей скрывались от банальной уголовщины. Но пели то как красиво.
Mashtak
Старожил форума
16.07.2012 19:59
зараз: Чтобы поехать на курсы командиров я сдавал зачеты в эскадрилье, в полку, в дивизии и в армии. Потом в Рязанском центре сдавал. Отсев был нешуточный, блатом тогда и не пахло. А когда я выливал спирт себе на стекло, я очень пожалел, слава богу сидел инструктор справа, фонарь матовым стал.
Мое мнение - Сулим неадекват, и решение АФЛ этому подтверждение.
А Вам лично совет, следите за своей речью.
Ант
Старожил форума
16.07.2012 20:01
зараз:

Забавно читать, что В Кедах, что других магистров. Из вас хоть кто-то когда нибудь становился против системы? Вы пресс системы на себе ощущали?

А они сами и являются частью пресса этой системы. Без таких система бы не существовала.
Mashtak
Старожил форума
16.07.2012 20:06
Ант: Вы идиот?
зараз
Старожил форума
16.07.2012 20:22
Mashtak:
зараз: Чтобы поехать на курсы командиров я сдавал зачеты в эскадрилье, в полку, в дивизии и в армии...
---
эту процедуру я знаю... и я рад за Вас, что вы своими знаниями обошли сверстников и старших сослуживцев... Просто хотелось бы услышать мнение тех кого Вы обошли... по знаниям конечно..
Ант
Старожил форума
16.07.2012 20:27
Mashtak:

Ант: Вы идиот?

Нет. А Вы?
Ант
Старожил форума
16.07.2012 20:33
Mashtak:

зараз: Чтобы поехать на курсы командиров я сдавал зачеты в эскадрилье, в полку, в дивизии и в армии. Потом в Рязанском центре сдавал. Отсев был нешуточный, блатом тогда и не пахло. А когда я выливал спирт себе на стекло, я очень пожалел, слава богу сидел инструктор справа, фонарь матовым стал.

вы выливали спирт на стекло потому, что не желали им делится, а сказать это во всеуслышание были слабеньки в коленках. И еще очень боялись, что скажи Вы что-то поперек начальственному гонору, никаких зачетов Вы не сдадите. И мгновенно попадете в нешуточный отсев. Вот и заедает Вас, видимо, что паренек оказался в поджилках покрепче Вас, умудренных жизненным опытом "системы".

Mashtak:
Мое мнение - Сулим неадекват, и решение АФЛ этому подтверждение.

Не диагностируйте и недиагностиванны будете, однако.

Mashtak:
А Вам лично совет, следите за своей речью.
----------
И Вам бы тоже не мешало.
ASN
Старожил форума
16.07.2012 20:47
Mashtak:
На Ту-22М3 выдавали по 4 литра чистогана за 2 полета (бачек 8 литров), потом начали отчислять в фонд полка литруху, потом в фонд дивизии еще литруху, потом я заставил заправлять техников самоль этими полными 8 литрами и выдувал (не пил, а выдавливал из бачка) все в воздухе, многие командиры экипажей меня поддержали, и этот тихий бунт был при КПСС. Далее все стало на свои места.

"Далее все стало на свои места." - т.е. вы стали получать свои " 4 литра чистогана за 2 полета".
умнО.
знакомо.а Сулим дурак, залупился. а надо было как старшие товарищи, втихушку.
тока где же вы раньше были со своим советом.
ps и партбилет небось в 91 году сдали? принципиально?
ASN
Старожил форума
16.07.2012 21:12
В Кедах:

А мне понравились посты этого блоггера : http://sokolov9686.livejournal ...
Там очень интересная информация о Садофьеве и Сулиме старшем с их семьями. Если это соответствует действительности, я понимаю откуда у младшенького сломанная психика. Шведы со своими смешанными семьями нервно курят в сторонке. Я начинаю жалеть младшенького. Абдурахман, напиши что это неправда о Садофьеве и его жене, надеюсь не твоей мамой. ВАХ ВАХ

В Кедах - а ведь ТЫ - подлец
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 22:18
Ант:

В Кедах:
Абдурахман, напиши что это неправда о Садофьеве и его жене, надеюсь не твоей мамой. ВАХ ВАХ

Вы полагаете, что откровенная похабель будет аргументированном подспорьем в Ваших доказательствах невиновности обвиняемых? Наоборот - она очень неважно характеризует Вас, как личность.

16/07/2012 [19:52:04]
------
Мне не нужны никакие доказательства против сулима. Я хочу " понять и простить" этого юношу, если в его жизни был такой стресс, когда чужой дядя на твоих глазах с твоей мамой, а папа с чужой тетей... Нарушенная детская психика может иметь непоправимые последствия. Надеюсь это объяснять не надо.
Если это правда я готов принести публичные извинения Сулиму младшему. Такого не пожелаешь врагу. все становиться на места: и деменция и социальная нестабильность. Обратите внимание, я пишу это искренне, даже фамилию мною пока не уважаемого человека написал с заглавной буквы. Осталось слово за Сулимом. Повторяю: Принесу ПУБЛИЧНЫЕ извинения за свои " наезды".

ASN не аргументированно. Я только цитировал посты созданные не мной. Тупо и несдержанно с Твоей стороны. Я воздержусь от своего желания написать кто Ты с такими предъявами.
Интрудер
Старожил форума
16.07.2012 22:28
Ант:
Интрудер:
16/07/2012 [19:45:49]

Давайте так. Я раньше был о Вас чуть лучшего мнения, хотя видел, что Вы резонёр и трепло. Теперь, когда Вы слились в полном экстазе с Сафоклом и иже с ними, то разговаривать с Вами не о чем. Просьба не реагировать на мои редкие посты здесь (я всё-таки думаю, что это профессиональный форум авиаторов, а свои семь копеек я вставляю лишь в тех случаях, когда могу сказать что-то именно по существу).
На Ваши ремарки отвечать не собираюсь, не потому, что ответить нечего, а уж, извините, бисер метать не хочется.
Поэтому предлагаю Вам игнорировать мои высказывания здесь, если они будут, ну а я на Ваши экзерсисы отвечать уж подавно не буду: дыма много, толка ноль.
P.S. Ну а о Законах, Уставах, и офицерской инкорпорации не Вам судить. Поживёте, может быть поймёте
P.P.S. Ну а чтобы не думали, что уж совсем старый пердун тут пытается кого-то учить Родину любить, то скажу, что работаю после увольнения в успешной IT-компании ведущим специалистом, активно занимаюсь дайвингом (понятно не не родине мамонтов), но прошу не использовать это в обсирании меня. Засим с вами прощаюсь.

КарКарыч
Старожил форума
16.07.2012 22:28
Чесс слово, не вижу ничего удивительного в отказе АФЛ. Как и повода для злорадства. Всё закономерно.
Любая контора подбирает себе персонал, тем более частная имеет право отобрать то, что её нравится.
Человек знал на что шёл. Если поднял знамя борьбы с чем-то против чего-то, то будь готов , что тебе будет тяжко и будешь получать по башке. Тем более в авиации, где надо не семь рукопожатий, согласно теории, а гораздо меньше. И если ты в одном месте наследил(читать и понимать как "наследил", а не нас.ал), то это не значит, что в другом месте тебе будут рады. Вспомним печальную судьбу советских разведчиков-перебежчиков.
Ну, а слова "если увижу выпивши-сдам обязательно"(лень листать, но где-то в этой ветке) окончательно поставили точку. Никакая контора не захочет иметь у себя за спиной засланного казачка со связями в Общественной палате.
Тем более на форуме полно АФЛовских пилотов. Они уже писали , что не хотели бы летать в одной кабине с таким пилотом.
Да и вообще, нельзя кусать руку кормящего.
Интрудер
Старожил форума
16.07.2012 22:29
Ант:
Интрудер:
16/07/2012 [19:45:49]

Давайте так. Я раньше был о Вас чуть лучшего мнения, хотя видел, что Вы резонёр и трепло. Теперь, когда Вы слились в полном экстазе с Сафоклом и иже с ними, то разговаривать с Вами не о чем. Просьба не реагировать на мои редкие посты здесь (я всё-таки думаю, что это профессиональный форум авиаторов, а свои семь копеек я вставляю лишь в тех случаях, когда могу сказать что-то именно по существу).
На Ваши ремарки отвечать не собираюсь, не потому, что ответить нечего, а уж, извините, бисер метать не хочется.
Поэтому предлагаю Вам игнорировать мои высказывания здесь, если они будут, ну а я на Ваши экзерсисы отвечать уж подавно не буду: дыма много, толка ноль.
P.S. Ну а о Законах, Уставах, и офицерской инкорпорации не Вам судить. Поживёте, может быть поймёте
P.P.S. Ну а чтобы не думали, что уж совсем старый пердун тут пытается кого-то учить Родину любить, то скажу, что работаю после увольнения в успешной IT-компании ведущим специалистом, активно занимаюсь дайвингом (понятно не не родине мамонтов), но прошу не использовать это в обсирании меня. Засим с Вами прощаюсь.

Ант
Старожил форума
16.07.2012 23:18
Интрудер:

Давайте так. Я раньше был о Вас чуть лучшего мнения, хотя видел, что Вы резонёр и трепло.

Уважаемый, мне совершенно все равно, какого Вы обо мне мнения. У меня есть свое.

Интрудер:
Теперь, когда Вы слились в полном экстазе с Сафоклом и иже с ними, то разговаривать с Вами не о чем. Просьба не реагировать на мои редкие посты здесь (я всё-таки думаю, что это профессиональный форум авиаторов, а свои семь копеек я вставляю лишь в тех случаях, когда могу сказать что-то именно по существу).

Оставьте свои половые фантазии. Я ни с кем и никогда не сливаюсь. А на что мне реагировать, уж позвольте обойтись без Ваших указаний.

Интрудер:
-----------
Я так понимаю - ответить нечего. :)

Интрудер:
P.P.S. Ну а чтобы не думали, что уж совсем старый пердун тут пытается кого-то учить Родину любить, то скажу, что работаю после увольнения в успешной IT-компании ведущим специалистом, активно занимаюсь дайвингом (понятно не не родине мамонтов), но прошу не использовать это в обсирании меня. Засим с Вами прощаюсь.

Молодец! Всего хорошего, понявший жизнь ведущий специалист. :)
Ант
Старожил форума
16.07.2012 23:25
В Кедах:

Мне не нужны никакие доказательства против сулима. Я хочу " понять и простить" этого юношу, если в его жизни был такой стресс, когда чужой дядя на твоих глазах с твоей мамой, а папа с чужой тетей... Нарушенная детская психика может иметь непоправимые последствия. Надеюсь это объяснять не надо.

Ну а Вам-то какое дело? Вы говорите о моральных качества Сулима, а сами показываете себя откровенным подлецом. И, как нашкодивший сплетник ссылаетесь, что только передаете чужие слова.
С.В.
Старожил форума
16.07.2012 23:48
зараз

А Сулим молодец, не поддался
=========
Он целый год отстегивал, а потом, внезапно, не поддался. Скользкий тип. "Мама, старший брат у меня конфеты отобирает! Раньше за это голых женщин показывал, а теперь нет!" Или еще сравнение: "он был полицаем. Целый год он помогал фашистам. Но потом не поддался, пошел к партизанам."
В Кедах
Старожил форума
17.07.2012 01:10
АНТ не тупите, т.к перед принятием решения любой Командир ОЦЕНИВАЕТ и УЯСНЯЕТ ОБСТАНОВКУ. ( да будет Вам известно, хотя, как я понимаю, "академиев" Вы не заканчивали). Это к вопросу: а какое мне дело? Так вот, оценив и уяснив, я понял, что могли быть причины из глубокого детства такому девиантному поведению. И это не его вина ( Сулима). Хотелось бы только получить подтверждение от автора ветки. Но правду , видимо, мы так и не узнаем, т.к это не входит в линию поведения стартопика, потому что признание своих детских травм наносит непоправимый ущерб в выбранной им тактике поведения. В любом случае: было-небыло в их семье указанное событие: Сулиму нельзя заниматься авиацией!!!! Общественная деятельность, журналистика позволит ему существовать. Но подвергать людей опасности пилоту с отклонениями в психике - недопустимое явление. Вот квинтэссенция моей позиции. "Сплетни" которые Вы мне ставите в упрек, широко обсуждаются на другом форуме, поэтому Ваши "умничания" в тему подлости с моей стороны, лишь очередной раз убеждают меня в том , что вы "телок" ( извините за прямолинейность), ростом вышел, а умом не поправился. Отсутствие разумных доводов своей позиции, неприкрытое хамство и узколобость в опусах - Ваш удел. Взрослейте! Умнейте! И будет Вам счастье. А пока, Увы!!!
Что характерно в сложившейся ситуации для анализа ситуации: Люди с жизненным опытом, ( за редким исключением изживших мозгами пенсионеров ВС) отрицательно оценивают "деятельность" новоиспеченного общественного деятеля, а поколение "Пепси" просто в "глотку" вгрызается в защиту стартопика. Основание: " малолетняя безбашенность"
Ну-ну. Порезвитесь отроки.
PS: а ответ Сулима с опровержением о Сулимовско-Садофьевской родне я все таки жду. Вдруг я незаслуженно (без учета среды воспитания) обидел парня по незнанию. СТЫДНО будет, Честное Слово.
Ант
Старожил форума
17.07.2012 01:38
В Кедах:

АНТ не тупите, т.к перед принятием решения любой Командир ОЦЕНИВАЕТ и УЯСНЯЕТ ОБСТАНОВКУ. ( да будет Вам известно, хотя, как я понимаю, "академиев" Вы не заканчивали).
Это к вопросу: а какое мне дело?

В Вашем случае я понимаю это так: оценить обстановку - на чью сторону встатьт, где больше закрысятничать и перед кем вовремя прогнуться.

В Кедах:
И это не его вина ( Сулима). Хотелось бы только получить подтверждение от автора ветки.

В старые времена офицеры за такое вызывали на дуэль. Но теперь Вы знаете, что смертельный поединок Вам не грозит и можно подличать спокойно.

В Кедах:
Сулиму нельзя заниматься авиацией!!!!

Почему? Разве в ней все такие, как Вы? Что грозит Сулиму в авиации?

В Кедах:
Но подвергать людей опасности пилоту с отклонениями в психике - недопустимое явление. Вот квинтэссенция моей позиции.

А Вы что - доктор? Вы же позиционировали себя летчиком. Так почему ставите диагнозы?

В Кедах:
Ваши "умничания" в тему подлости с моей стороны, лишь очередной раз убеждают меня в том , что вы "телок" ( извините за прямолинейность), ростом вышел, а умом не поправился.

Мой рост - 183 см. А Ваш? А подлость свою Вы сами продемонстрировали на форуме. Это не моим умом Вы руководствовались, а своим.

В Кедах:
Отсутствие разумных доводов своей позиции, неприкрытое хамство и узколобость в опусах - Ваш удел. Взрослейте! Умнейте! И будет Вам счастье. А пока, Увы!!!

Уважаемый, а вы можете привести примеры моего хамства? Я родился в 1958 году. А Вы?

В Кедах:
Что характерно в сложившейся ситуации для анализа ситуации: Люди с жизненным опытом, ( за редким исключением изживших мозгами пенсионеров ВС) отрицательно оценивают "деятельность" новоиспеченного общественного деятеля, а поколение "Пепси" просто в "глотку" вгрызается в защиту стартопика. Основание: " малолетняя безбашенность"

Я не отношусь к поколению пепси. И имею жизненный опыт. И, тем не менее, отрицательно оцениваю именно Вашу деятельность.

В Кедах:
Ну-ну. Порезвитесь отроки.

Спасибо, добрый дяденька! :)

В Кедах:
PS: а ответ Сулима с опровержением о Сулимовско-Садофьевской родне я все таки жду. Вдруг я незаслуженно (без учета среды воспитания) обидел парня по незнанию. СТЫДНО будет, Честное Слово.

Вам уже должно быть стыдно за эту подлость, уважаемый.
Сафокл
Старожил форума
17.07.2012 06:54
ASN,

поправлю Вас, ТЫ- Подлец!
Дискутировать с подобными...
В Кедах
Старожил форума
17.07.2012 08:51
АНТ, хорошая работа "над текстом", правда во многом бесполезная. Каждую фразу разложили " по косточкам", вопросов назадавали кучу, вот теперь поди ответь на все.
Что ж, начнем.
Я уже просил Вас не задавать глупых вопросов, однако Вы упрямо "включаете дурака".
1. Где закрысятничать и чью позицию занять. - Пока не получу ответа от стартопика, моя позиция неизменна: его поведение мерзкое и не приемлемо для меня..
2. Про дуэль. Напомню Ваши слова: ОФИЦЕРЫ вызывали на дуэль. Так вот сулим им небыл. Так, носил погоны. С кем на дуэль то?
3. О диагнозах и квинтэссенции. Мил человек, ну нельзя разрывать на фразы логически встроенный текст. Я диагнозов не ставлю, они прописаны у него в эпикризе. Почитайте на ссылочке, или зрение подсело и прогрессирует маразм? Я лишь констатирую факт и пытаюсь понять откуда начались отклонения. А с отклонениями, будет Вам известно, в кабину лезь НЕЛЬЗЯ, это известно даже таджикам из горного Куляба. Странно что вам это неизвестно.
4. О позиционировании, росте, весе и возрасте. Информацию, достаточную для понимания с кем идет общение, подсвечена в профиле. Спросите у знакомых как ею пользоваться, чтобы ОЧЕРЕДНОЙ лишний раз не тупить. Номер банковской ячейки и мой пароль там не найдете, ибо для форума это не имеет значения.
5, 6, 7 и т.д. Стыдно мне станет если сулим положительно ответит о своей родословной. Ибо не он автор этих событий и он оказался заложников обстоятельств повлиявших на его сегодняшнее поведение. Здесь я готов понять и простить. А во все остальных случаях моя позиция и отношение к нему не ПОМЕНЯЕТСЯ. эту позицию я уже формулировал.
Ну и хватит тут писать о подлости и пр. А если пишите, подкрепляйте свои слова аргументами в чем Вы видите подлость. Я никак в толк взять не могу. Обсирать в своих блогах Харчевского, и других фигурантов дела ему можно, мы должны "подмахивать" зазвездившему мальчику. Или перепостив ссылку я открыл сокровенную тайну, о которой можно знать только избранным?
В Кедах
Старожил форума
17.07.2012 09:01
Сафокл сделал правильный выбор. Когда нет убедительных аргументов лучше не вступать в дискуссию
PAL
Старожил форума
17.07.2012 09:11
2В Кедах: Вы очень опрометчиво считаете свои аргументы убедительными, ну разве что для здешнего круга)))
А по теме ветки, кто знает судили этих ублюдков или еще нет?
belogorca
Старожил форума
17.07.2012 09:12
фильм вспомнила...старый, советский, наверное еще 60-х годов...так вот там на стройке прораб подходил к работягам в день получки и забирал часть зарплаты под лозунгом - "а кто тебе план поставил? а кто тебе норму закрыл? а кто подтвердил в табеле что ты работал?"...и все отдавали. Потом узнал отец и возмущался - "Вы! Комсомольцы! И позволяете свой труд унижать?".

Народ, вы тут во всю уже передрались, но можно спросить? Сейчас ведь все через карточку....чисто технически интересно - как забирали деньги? Шли вереницей в кабинет, как муравьи, и несли наличность? На чем поймали? На заявлении или на факте дачи денег?
АВЛ
Старожил форума
17.07.2012 09:18
PAL:
А по теме ветки, кто знает судили этих ублюдков или еще нет?

А нах это уже знать, ща главное перевести стрелки на сулима и довести апчествестности что он "редиска"
PAL
Старожил форума
17.07.2012 09:22
2АВЛ: АААА... ну тогда ясно...
Ну тогда всем пока! Удачных скубняков ))))
MAN
Старожил форума
17.07.2012 09:27
В Кедах

Я не могу поверить, что выпускник ЧВВАУЛ и Суворовец мог такое написать.

Мне кажется что с армией надо поступить так как Саакашвили со своей милицией.

http://bigpicture.ru/?p=124299

Уволил 85 % личного состава, 3 месяца страна была без полиции зато теперь к ним из Европы едут учиться.

В Кедах
Старожил форума
17.07.2012 09:51
To MAN: А поверить надо! Я за каждую букву в моих сообщениях ОТВЕЧАЮ. Есть вопросы -welcom в личку.
Ант
Старожил форума
17.07.2012 12:20
В Кедах:

АНТ, хорошая работа "над текстом", правда во многом бесполезная.

Я всегда хорошо работаю над текстом. Насчет бесполезности, думаю, Вы правы - я тоже полагаю, что бесполезно увещевать человека, позволяющий себе откровенную подлость.

В Кедах:
Каждую фразу разложили " по косточкам", вопросов назадавали кучу, вот теперь поди ответь на все.

Да вот. Работаю над текстом.

В Кедах:
Что ж, начнем.
Я уже просил Вас не задавать глупых вопросов, однако Вы упрямо "включаете дурака".

А Вы полагаете, что у Вас включен тумблер "умный"? Вы перепутали, приглядитесь.
Ант
Старожил форума
17.07.2012 12:23
В Кедах:
1. Где закрысятничать и чью позицию занять. - Пока не получу ответа от стартопика, моя позиция неизменна: его поведение мерзкое и не приемлемо для меня..

Вам бы ждать ответа от суда, однако. Как там сказал герой Папанова: Тебя посодют, а ты не воруй. Не стартопика привлекают к уголовной ответственности, а его оппонентов.

В Кедах:
2. Про дуэль. Напомню Ваши слова: ОФИЦЕРЫ вызывали на дуэль. Так вот сулим им небыл. Так, носил погоны. С кем на дуэль то?

А это Вы определяете, кто офицер, а кто нет? Вы главнокомандующий? Или министр обороны? Проверьте еще и тумблер "гонор". Он у Вас, похоже, включен и законтрен.

В Кедах:
3. О диагнозах и квинтэссенции. Мил человек, ну нельзя разрывать на фразы логически встроенный текст. Я диагнозов не ставлю, они прописаны у него в эпикризе. Почитайте на ссылочке, или зрение подсело и прогрессирует маразм? Я лишь констатирую факт и пытаюсь понять откуда начались отклонения. А с отклонениями, будет Вам известно, в кабину лезь НЕЛЬЗЯ, это известно даже таджикам из горного Куляба. Странно что вам это неизвестно.

А Вы лично читали его эпикриз? С Вами делятся медицинскими тайнами врачи? И самое главное, что меня удивляет в таких, как Вы - да будь Сулим хоть трижды сумасшедшим - факт преступления, совершенного начальством есть или нет? Почему-то этот вопрос Вас никак не интересует и Вы не ставите под сомнения "офицерство" воров в погонах. Вот почему я говорю о крысятничестве, как о явлении, свойственном и Вам.

В Кедах:
4. О позиционировании, росте, весе и возрасте. Информацию, достаточную для понимания с кем идет общение, подсвечена в профиле. Спросите у знакомых как ею пользоваться, чтобы ОЧЕРЕДНОЙ лишний раз не тупить. Номер банковской ячейки и мой пароль там не найдете, ибо для форума это не имеет значения.

Это Вы, а не я начали меряться ростом и возрастом, молодой человек. А мне глубоко плевать на Ваши антропометрические данные. Как и на все прочие данные в Вашем профиле. Вы для меня лишь то, что Вы здесь пишете.

В Кедах:
5, 6, 7 и т.д. Стыдно мне станет если сулим положительно ответит о своей родословной.

А какое Вам дело до родословной Сулима? Что Вы в нее вообще полезли? Вы так старательно выступаете в роли защитника крысятников, что опускаетесь до откровенной подлости, а то, что даже и не осознаете этого, говорит о Вашем облике "офицера".

В Кедах:
Здесь я готов понять и простить.
-----------
А у Вас кто-то просит прощения?

В Кедах:
Ну и хватит тут писать о подлости и пр. А если пишите, подкрепляйте свои слова аргументами в чем Вы видите подлость. Я никак в толк взять не могу. Обсирать в своих блогах Харчевского, и других фигурантов дела ему можно, мы должны "подмахивать" зазвездившему мальчику. Или перепостив ссылку я открыл сокровенную тайну, о которой можно знать только избранным?

Подлость Ваша состоит в том, что вы полезли в семейные дела оппонента. Вы в своих покопайтесь. Может, тоже найдется пикантность с вашими родителями, не очень приятная для Вас? Вас никто не просит "подмахивать" (термин-то какой - видимо, привычно-служебный, освоенный на службе). Перепостив ссылку, Вы распространили сплетню, господин "офицер". Теперь, по логике чести, не Сулим должен давать Вам ответ, а Вы ответить за свои слова и доказать правдивость Вашей информации. Иначе Вы - банальный подлец. И именно таким, как Вы не место в самолете, а не Сулиму.
Ант
Старожил форума
17.07.2012 12:28
2 В Кедах:

Интересно, а топ-менеджмент "самой лучшей компании РФ" знает о привычной методе своего инструктора, о круговой поруке, взаимном покрывательстве, метОде умащивания проверяющих, отбора кандидатов на работу исключительно по принципу личных "понятий"?
Ант
Старожил форума
17.07.2012 12:33
MAN:

В Кедах

Я не могу поверить, что выпускник ЧВВАУЛ и Суворовец мог такое написать.

Ну что Вы, он же все с отличием закончил. Помните, как в училище многие дипломы "с отличием" зарабатывались? Хорошая школа подмахивания и прогиба.
eng77
Старожил форума
17.07.2012 12:38
2:Ант

Что ж Вы всё подкидываете на вентилятор, неугомонный Вы наш.
Ант
Старожил форума
17.07.2012 12:53
2 eng77:

А у Вас разрешения забыл спросить, уж извините.
Civic
Старожил форума
17.07.2012 12:54

Ант:
Вы правы.
KCM
Старожил форума
17.07.2012 13:04
На многих ветках не соглашался с АНТом, но здесь он прав, а инструртор действительно подлец.
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru