Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Двух офицеров Липецкого авиацентра будут судить

↓ ВНИЗ

12345678910

Valeriy
Старожил форума
05.07.2012 10:20
Сергей Иванович, вот Ваши слова;

"Да и добавлю, чтоб совсем понятно было. Я получал, а мой друг - нет. Но мы собрались и решили, кто будет получать. В результате - я получил половину, НО И МОЙ ДРУГ ПОЛУЧИЛ почти мою половину. В чем я не прав? У нас НИКТО не воровал, за других не скажу..."
Полностью согласен с Вами и, сам поступил бы точно так. Но...;
Abdurahman:
КарКарыч, мы делили деньги по-человечески между собой. Что собирали дополнительно - это совсем другое дело.
06/08/2011 [16:14:22
Не вижу разницы в поступках!
Шум
Старожил форума
05.07.2012 11:36
Сафокл:

Шум,
как-то не логично Ваше измышление. Если судья незаконно отказал в ходатайстве, да ещё в части приобщения и так далее- это 100% повод для отмены. НО, в РФ, нет суда, как такового! Это всё фарс и пародии на суд. Сами знаете, однако.

))) Дык это не мои измышления нелогичны. Это действия суда нелогичны. Я, кстати, ничего не писал про приобщение, только про истребование доказательств, т.к. если документ истребован, то он будет приобщен к делу, даже если он не имеет значения по этому делу.
На прошедших выборах мэра у нас в городе баллотировались среди прочих действующий мэр, которого обязательно надо было провести и независимый самовыдвиженец - его основной и самый реальный кандидат. Так вот часть подписных листов за этого кандидата были забракованы на основании того, что подписи были поддельными. При рассмотрении дела в суде адвокатами отстраненного кандидата были вызваны в суд свидетели, чьи подписи были забракованы. Пока шел процесс, они толпились под дверью, но судья отказалась вызывать их и привлекать к делу в качестве свидетелей. Как Вам? Если Вы реально подписались и хотите доказать свою правоту, но суд отказал Вам в таком праве? В результате этот кандидат не прошел. А суды вышестоящей инстанции подтвердили решения суда первой инстанции.
Дабы не развивать политический срач в ветке, не буду говорить от какой партии выдвигался действующий мэр )))
Сафокл
Старожил форума
05.07.2012 13:12
Шум,
спасибо. Печально всё, так нам и надо.
Шум
Старожил форума
05.07.2012 13:48
Сафокл:

Шум,
спасибо. Печально всё, так нам и надо.

Вот и мне печально. И по моему скромному мнению виновные не понесут серьезного наказания, т.к. в этом не заинтересованы по цепочке: г-л Харческий (это сильно ударит по его имиджу), г-л Бондарев (сам приезжал в Липецк тушить пожар и давил на свидетелей), некто Табуреткин (ибо серьезный приговор косвенно подтвердит изначальную коррупционность 400-го приказа). Как Вы думаете, найдут они выход на Президента? А судей в России назначает именно он.
Бизарт
Старожил форума
05.07.2012 20:39
---"Военный прокурор Западного военного округа утвердил.... – заместителя начальника 4-го Государственного центра..... Эдуарда Ковальского и помощника командира ...... Сергея Сидоренко"

Abdurahman, как понятно из Вашго Топика, что преступники только Зам и Пом и они себе все бабки хапали на достойную старость в Лондонах! А сами Нач и Ком ни ухом ни рылом не знали ни слышали о повальных Поборах в Центре и жили на одну зарплату?
Сергей Иваныч
Старожил форума
05.07.2012 21:59
Valeriy: Не вижу разницы в поступках!
...Суслика видишь? И я нет, а он есть... (Из кино)
Разница большая. Я и мои сослуживцы рады друг друга видеть. Встречаемся, помогаем друг другу, не смотря на дембель. Годовщину части недавно отметили ударно, четыре командира нашего полка собрались одновременно. Двое из них давно в ГА. Части нет, а мы есть!!! Что-то не думаю я, что Игоря на какой либо праздник сослуживцы позовут. Рад, если ошибаюсь.
зараз
Старожил форума
06.07.2012 09:21
Сергей Иваныч:
Что-то не думаю я, что Игоря на какой либо праздник сослуживцы позовут. Рад, если ошибаюсь.
---
"Игори" были всегда, в те далекие времена они взвешивали масло, шоколад пересчитывали, у официанток сумки проверяли и это воспринималось л/с, пусть с усмешкой, но нормально (только у командира появлялась лишняя головная боль)...
и потом, кто его не позовет на праздник? те у кого в результате его действий прибавилось в зарплате 10-15 тыр... сомневаюсь...
Сергей Иваныч
Старожил форума
06.07.2012 16:08
Те, кому за эти 10-15т всю матку вывернули.
Бизарт
Старожил форума
06.07.2012 16:27
А зачем матка, коль чести нет?
максим-95
Старожил форума
06.07.2012 16:34
Мужики, давайте договоримся и закроем эту ветку нах.Лучше на соседней Ершову спасибо скажите.
Ант
Старожил форума
06.07.2012 16:54
зараз:
Игори" были всегда, в те далекие времена они взвешивали масло, шоколад пересчитывали, у официанток сумки проверяли и это воспринималось л/с, пусть с усмешкой, но нормально (только у командира появлялась лишняя головная боль)...
и потом, кто его не позовет на праздник? те у кого в результате его действий прибавилось в зарплате 10-15 тыр... сомневаюсь...
---------
Так что, надо понимать, что воровать не стыдно, а вот сказать об этом, не в курилке, где господа "честьимеющие" офицеры полны возмущения, сказать - постыдно. И не позовут потом на праздник... А стоит ли идти праздник офицеров - терпил и лизблюдов?
Сергей Иваныч
Старожил форума
06.07.2012 17:07
максим-95
...Мужики, давайте договоримся и закроем эту ветку нах...
Я закрываюсь. Им про Фому, они пр Ерему.
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 07:20
Хорошая новость пришла из Липецка:

".. За это время Игорь переучился на гражданского летчика, занимался на курсах и повышал квалификацию. И вот в одной авиакомпании ему предложили подходящую вакансию. Сулима практически взяли на работу, осталось подписать приказ о приеме. В последний момент кадровики просмотрели в Интернете сообщения о скандальном летчике. И заявили: «Такой специалист нам не нужен».
http://lipetsk.kp.ru/daily/259 ...

Полный респект кадровой политике Аэрофлота. Надеюсь и в остальных компаниях кадры примут решение, подобное национальному перевозчику.
Сафокл
Старожил форума
16.07.2012 07:34
В Кедах!

А от кого респект? Как явствует, из данного сообщения, кадровая политика нацпера ущербна, как-то по-дефчачьи, если мягко выразиться. А если точно, то вновь уголовкой отдаёт, та дефчачья политика.
Так что, банты на шнурках подтянуть надобно, респектабельней станет видок Кедоф!
eng77
Старожил форума
16.07.2012 09:52
2:В Кедах:
А где там про нацперевозчика?
Хотя кто бы там не был, а вылетать из кресла руководителя по собственной инициативе глупо.
zlin
Старожил форума
16.07.2012 10:29
В Кедах:
за такие выходки кадровиков надо гнать с работы и никуда и никогда больше не брать.
и респектчиков таких так же
терпилы убогие, ни чести ни достоинства
revolter
Старожил форума
16.07.2012 10:37
Сулим в своем блоге обсирает и Аэрофлот, и гражданскую авиацию в целом. Так что генеральский прыщ себе дорогу в авиацию заказал.
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 10:43
Сафокл, нахожу ваш пост не вполне вежливым в мой адрес. Вы советы своей супруге давайте для респектабельности. Так то лучше будет.
Аэрофлоту нужны "штыки" а не лузеры с фотоаппаратом, диктофоном, искатели справедливости
и лживые двуликие пилоты. Так что Аэрофлот принял правильное решение. Пусть "начинающий общественный деятель" лучше тискает журналисток из Комсомолки и пишет опусы для доверчивых обывателей. Вот где есть поле развернуться.
To Eng77: а чего Вы меня спрашиваете? Пусть лучше сулим напишет где его продинамили. Надеюсь остальные АК поступят так же.
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 10:56
2zlin
Напоминаю поговорку: не плюй в колодец из которого придется напиться.
Аэрофлот УЖЕ попал под "анализ" сулима, так что кадровиков АФЛ надо
Благодарить за Дальновидность.
А сулимщиков и ему подобных на пушечный выстрел к самолету подпускать нельзя.
Ант
Старожил форума
16.07.2012 11:30
2 В Кедах:

Господин в дешевой физкультурной обуви! Так что - все дело в Сулиме? Совершали начальники правонарушения или нет? А Ваша активность в их защиту обусловлена тем, что Вы сами участвовали в корысятничестве? Или просто шнурки порвались?
revolter
Старожил форума
16.07.2012 11:36
Ант:

2 В Кедах:

Господин в дешевой физкультурной обуви! Так что - все дело в Сулиме? Совершали начальники правонарушения или нет? А Ваша активность в их защиту обусловлена тем, что Вы сами участвовали в корысятничестве? Или просто шнурки порвались?

Очередные тупые вопросы. Наличие или отсутствие чего-то под под черепом автора прослеживается.
zlin
Старожил форума
16.07.2012 11:46
В Кедах:

2zlin
Напоминаю поговорку: не плюй в колодец из которого придется напиться.

Мне пить из аэрофлотского колодца?
это с чего бы?
а вот если по наводке Сулима парочку-другую воров отправят за решетку-будет очень хорошо
и не важно, в погонах это ворье или нет
вор должен сидеть в тюрьме
а все остальное-сопли.
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 12:24
To zlin
Я открыл свой профиль давно. Прочтите и постарайтесь
додумать самостоятельно имею ли я непосредственное
участие в Липецких событиях. Для тугодумов поясняю: я достаточно
осведомлен о происходящем, Лично никого из участников не
знаю, но у меня есть свое мнение о поступке и дальнейшем девиантном
поведении стартопика. Так что в отличие от вас, ЧЕСТЬ ИМЕЮ, молодой человек.
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 12:27
Мой прежний пост адресован так же и АНТ
Ант
Старожил форума
16.07.2012 12:48
В Кедах:

Уважаемый, тот, что "честь имеет" не будет, как базарная сплетница, злорадствовать по поводу профессионально устройства офицера, не пожелавшего быть терпилой.

revolter:
Очередные тупые вопросы. Наличие или отсутствие чего-то под под черепом автора прослеживается.

Однако, вопросы эти были не вам адресованы. НО, уж коль Вы впрягаетесь - ответьте на них, пожалуйста, развенчайте тупость, а не разглагольствуйте про анатомию автора. Такое рассуждение, как раз и является признаком примитива.
revolter
Старожил форума
16.07.2012 12:59
Ант:Или просто шнурки порвались?

ответ: просто шнурки порвались. Балбеса устроит?
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 13:01
АНТ, не пишите глупости, тем более про неизвестное вам понятие:Честь. сулимка после своих интернетовских опусов перестал быть офицером давно. А по поводу его трудоустройства в авиации, так я готов принять личное участие по локализации данного субьекта от авиации ибо мне не нужны такие "горе" коллеги. Да и моим друзьям пилотам тоже.
PS: постарайтесь впредь не задавать глупые вопросы.
Ант
Старожил форума
16.07.2012 13:02
revolter:

Откуда мне знать, устроит это Вас или нет?
revolter
Старожил форума
16.07.2012 13:10
Ант:

revolter:

действительно, откуда вам знать) в следующий раз прежде чем свои тупые вопросы на форум фтыкать, спросите у себя нужны ли вам на них ответы или хотя бы на пальцах выкиньте
Civic
Старожил форума
16.07.2012 17:04

В Кедах:
Так Вы с чужих слов так ненавидите Сулима?
Ант
Старожил форума
16.07.2012 17:19
revolter:

Ант:

revolter:

====
действительно, откуда вам знать) в следующий раз прежде чем свои тупые вопросы на форум фтыкать, спросите у себя нужны ли вам на них ответы или хотя бы на пальцах выкиньте

Уважаемый господин Балбес! Если я задаю вопрос, то мне нужен ответ. У Вас все вопросы риторические? Так у балбесов заведено?

В Кедах:

АНТ, не пишите глупости, тем более про неизвестное вам понятие:Честь.

А что, писать глупости про неизвестную Вам честь - исключительно Ваша прерогатива?
То, что Вы мастер строчить глупости, заметно хорошо. Но я не знал, что Вы это право запатентовали. :)

В Кедах:
сулимка после своих интернетовских опусов перестал быть офицером давно.

По каким причинам? Нежеланию участвовать в круговой поруке терпил? Этих людей Вы причисляете к честьимеющему офицерству?
И скажите, Вы кто? Президент? Министр обороны? Кто у нас имеет право разжаловать офицера?
Или это очередная реализация Вашего патента на писание глупостей?

В Кедах:
А по поводу его трудоустройства в авиации, так я готов принять личное участие по локализации данного субьекта от авиации ибо мне не нужны такие "горе" коллеги. Да и моим друзьям пилотам тоже.

А Вы что - Главный Начальник Отдела Кадров Авиации Всея Руси?

В Кедах:
PS: постарайтесь впредь не задавать глупые вопросы.

Пы.Сы. Постарайтесь впредь не давать глупых советов.
Сафокл
Старожил форума
16.07.2012 17:20
В Кедах,

а как по Вашему, быть не очень вежливым по отношению к деграданту- эту плохо?
По другому подумать о Вас, ну просто, нет оснований.
Что совершил Игорь? С точки зрения нормального человека- он Герой! А все прочие, что терпели поборы- это стадо позорное!
Удачи!
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 17:25
To Civic
Нет, не с чужих слов, а с его поведения после опубликования им открытого письма, с его интернет-опусов о себе великом, с его позиции, да и чего уж говорить, с его ответов мне лично в инете на мои замечания, когда я как и вы думал о героизме и принципиальности этого "деятеля". ( в начале этих событий я еще смотрел на эту ситуацию как вы через "розовые очки") .
Потом, кто сказал что я его ненавижу? У меня к нему особое отрицательное отношение, а ненависть -это чувство. Что я могу чувствовать к незнакомой особи с мужскими генеталиями (надеюсь)? Вы мух то от котлет отделяйте
Доходчиво объяснил?
Интрудер
Старожил форума
16.07.2012 17:31
Повторюсь: не авиатор, но сочувствую:-). Тема эта в принципе не авиационная, а больше про офицерскую честь и про то как живут в военных коллективах, что воспитано родителями, в училищах, строевых частях, как строятся там взаимоотношения, поэтому считаю возможным высказывать своё мнение по этому поводу. За годы службы пришлось послужить и в "придворных" частях СПРН, всяко бывало в 40 км от Москвы, изредка попадались экземпляры ЧЧВ (но честно-редко). Сулим из их числа, что-бы тут не говорили его апологеты. Резонно задают безответные вопросы: почему год давал (безотносительно к тому, шло это по горизонтали или в вертикаль), что потом случилось, почему понесло (как Остапа), почему не подумал, во что это выльется для сослуживцев (возможно среди них и друзья были, сомневаюсь, конечно, но настаивать на этом не буду- не служил в этой части).
Многое в понимании этики офицера закладывается в курсантской казарме, жил-ли сын генерала в ней тоже не знаю, хотя это и не панацея от доносительства (поймите правильно, я не защищаю вымогателей, если они были в данной ситуации, но сам способ, которым это сделано у меня вызывает омерзение).
И ещё. Позиция АНТа по другим вопросам вызывает у меня часто согласие с ним (но далеко не всегда, на мой взгляд присутствует иногда зашоренность), позиция-же Сафокла не вызывает согласия никогда, но тут они в одной лодке, возможно, как я понимаю, непродолжительность военной службы и не понимание того, в чём собственно истинное понимание офицерской корпорации сказывается. Сам я тоже набил немало шишек, пока понял.
Сафокл
Старожил форума
16.07.2012 17:44
Интрудер,

другими словами, то Вы говорите, что офицерская корпорация- это такое общество терпимости?
Слава Богу, что мои взгляды диаметральны от Ваших, прям груз с души сняли!
Шкраб
Старожил форума
16.07.2012 17:48
Сафокл:

Интрудер,

другими словами, то Вы говорите, что офицерская корпорация- это такое общество терпимости?

Чтобы понять, что такое офицерская корпорация, надо иметь к ней отношение. И вдобавок четко осознавать, почему и кем она сейчас уничтожается. В противном случае обсуждение напоминает бабушек у подъезда.
Сафокл
Старожил форума
16.07.2012 17:49
В Кедах!

Есть такое понятие- "подлость", слыхали? И намерения Ваши, касательно этого Человека- это подлость! Причём, натуральная бабская!
Интрудер
Старожил форума
16.07.2012 17:51
Интрудер,

Слава Богу, что мои взгляды диаметральны от Ваших, прям груз с души сняли!

Вы прочитайте, что написано, не поняли- задайте вопрос, это элементарно, перефразировать меня не надо. Мои взгляды тоже диаметральны от Ваших, но такого счастья как Вы (груз, мол, с души снял) не испытываю. Много чести будет.
Ант
Старожил форума
16.07.2012 17:53
Интрудер:
Сам я тоже набил немало шишек, пока понял.

А что вы поняли, интересно узнать?
Сафокл
Старожил форума
16.07.2012 17:54
Шкраб,

уж на шестом-то десятке лет живя, могу себе позволить называть вещи своими именами, а ретушировать грязь прочей грязью- это не умно и опасно.
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 18:10
Сафокл вот посмотрите что мне настрочил чуть выше АНТ? Часть его вопросов (следуя воспаленному воображению юноши) я бы адресовал Вам. Это вопрос - а Вы что, Главный медик, определяя кто есть деградант, или Главный Ярлыкер-специалист вешать ярлыки. Так что сначала подумайте, что пишите. Вроде взрослый дядя. Если есть желание я Вам в личку напишу что такое за явление сулим . Думаю Вам будет стыдно за деграданта.

To AHT. Я плакаль. Вам 5 баллов на уроке для воспитанников с деменцией. На мою просьбу не задавать глупых вопросов ваш ответ: не давать глупых советов -это шедевр !!! Какие вопросы- такие ответы мой юный оппонент! Кстати, ЦНИАГ такое же заболевание выявил у вашего подзащитного. Да что говорить: каков поп , таков и приход. :)

Объясняю ПОСЛЕДНИЙ раз на этой ветке, что поступок сулима, как факт, вызвал у меня первоначально поддержку, до тех пор пока он не стал выступать с дальнейшим дерьмом о своих командирах, информацией неимеющей никакого отношения к фактам коррупции. Я тогда почитал его блоги, выступления, комментарии. . И вот здесь моя позиция окончательно претерпела изменение на 180 градусов. На самом деле он не тот за кого себя выдает. Помяните мое слово, если сами не умеете анализировать и понимать что происходило и происходит. Он исключительно лжив, себялюбив, мелочен, псевдопринципиален. Копните интернет, включите мозги и перед вами появиться совершенно другой образ с антигероем.
Мне глубоко безразличны Ковальский и еже с ним, Но они себя не пиарят как ваш обожаемый сулим, и мне все равно что они делали и как их накажут. меня больше беспокоит факт того что под личиной правдоруба в мою среду пытаются всеми путями затесаться это не достойный объект. Вот откуда мое отношение к стартопику и моя жесткая позиция, которую Вам видимо пока не дано понять.
Шкраб
Старожил форума
16.07.2012 18:13
Сафокл:

уж на шестом-то десятке лет живя, могу себе позволить называть вещи своими именами, а ретушировать грязь прочей грязью- это не умно и опасно.

Да позволяйте, кто ж Вам мешает. Посоветуйте премьеру не реформировать пенсионное законодательство, расскажите о своем видении бозона Хиггса, огласите собственное видение мировых экономических процессов. Все можно. Вот только выносить однозначные суждения может лишь человек, коему предмет хорошо знаком.
А на тему "ретушировать грязь грязью", Вы изумительно попали в точку:
http://prawrul.livejournal.com ...
Интрудер
Старожил форума
16.07.2012 18:15
Ант:

Интрудер:
Сам я тоже набил немало шишек, пока понял.

А что вы поняли, интересно узнать?

Я не сноб, но человеку, который пишет Вы с маленькой буквы отвечать как-то не очень хочется (понятно, здесь всего-навсего форум, а не сдача ЕГЭ по русскому языку), но вкратце всё-таки скажу, что к людям нужно относиться так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Элементарно скажите, возможно, но чтобы это понять действительно, нужно немало послужить, ну или пожить, я вовсе не хочу, чтобы меня поняли так , что только в армии настоящие люди (ну кроме Сулима:-), а остальные "пинджаки":-)
Сулим хотел из-за каких-то своих соображений подставить командование (заслуженно или нет, не суть важно). Он подставил всю часть, сослуживцев, возможных друзей. И кстати он путается в показаниях- то говорит, что весь центр получал по преступному 400 приказу, включая технарей, то в другом месте на этой ветке заявляет, что добровольно по горизонтали делился.
Короче, как-то это попахивает.
А понимать, что к чему, надеюсь буду продолжать и дальше, совершенства нет, к нему можно только стремится.

Mashtak
Старожил форума
16.07.2012 18:20
Какое счастье, что я не служил при 400-м приказе... На Ту-22М3 выдавали по 4 литра чистогана за 2 полета (бачек 8 литров), потом начали отчислять в фонд полка литруху, потом в фонд дивизии еще литруху, потом я заставил заправлять техников самоль этими полными 8 литрами и выдувал (не пил, а выдавливал из бачка) все в воздухе, многие командиры экипажей меня поддержали, и этот тихий бунт был при КПСС. Далее все стало на свои места. Сулима я не понимаю, он (следаки) действительно думает, что Ковальский и второй офицер виноваты в этой ситуации????????????
Шкраб
Старожил форума
16.07.2012 18:27
Mashtak:

Сулима я не понимаю, он (следаки) действительно думает, что Ковальский и второй офицер виноваты в этой ситуации????????????

Саш, а ему это не выгодно понимать. Есть цель - устранить неугодных людей через наушничество (заказ чей или нет, обсуждать не буду, свечку не держал). Позиция весьма хитрожопенькая. Где был правдоруб, когда двух из поддержавших его списали с летной работы, а еще один отправился по ротации любоваться пейзажами Бурятии? Что, правдоруб не знал, как его старший однофамилец "ставил службу" в 1 сад? Что, правдорубу так хотелось пожрать нахаляву гребешков на инаугурации, что он стоял за столом с теми, кто уничтожает баблом честь и совесть офицерства, стравливая людей и поощряя стукачество? И почему он так резко затих в поисках справедлиовсти на ниве безопасности полетов в ГА, когда был отфутболен в АК?
Двуличие это, а может и действительно социальная дезадаптация, как признак деменции (((
В Кедах
Старожил форума
16.07.2012 18:32
Сафокл: "Есть такое понятие- "подлость", слыхали? И намерения Ваши, касательно этого Человека- это подлость! Причём, натуральная бабская! "

А что бы сделали Вы, если бы к Вам сосед подселился и гадил на Ваш участок, вызывал милицию и распространял на Вас компрометирующую информацию. Наверно, вы подавали бы ему бумажку подтереть за собой дерьмо, выстилали красную дорожку для ментов и ставили 0, 5 л за каждую небылицу про Вас. Это же по мужски! Правда! Не по бабски?
Так вот, я хочу что бы в моей среде таких "соседей" небыло. Причем мои открытые заявления, кстати, расцениваются Вами как подлость! А у сулимки это геройство? Вы уж определитесь со своими суждениями.
Mashtak
Старожил форума
16.07.2012 18:32
Шкраб: Ром, не быть ему летчиком. Это мое скромное мнение к которому необязательно прислушиваться... Последнее твое предложение в посте я не совсем понял, переведи плиз).
Шкраб
Старожил форума
16.07.2012 18:40
Mashtak:

Последнее твое предложение в посте я не совсем понял, переведи плиз).

Когда я лежал в начале этого года на ВЛК/ВВК перед увольнением, во втором ОВЛЭ в ЦНИАГе вовсю обсуждалась тема, что у Сулима, по заключению психиатра, обнаружилась не только острая реакция на стресс, как было написано в эпикризе, а именно деменция (психическое заболевание, одним из признаков которого считается социальная дезадаптация, то есть человек не может долго жить в одном коллективе). В это верится, если вспомнить, что помимо нашумевшего случая, этот юноша так же на весь мир стуканул, будучи курсантом, на начальника училища. Вообще, таким людям тяжеловато приходится, либо раз в три-пять лет менять среду, либо получается злобное на весь мир существо с кучей комплексов.
зараз
Старожил форума
16.07.2012 18:44
Интрудер:
Я не сноб, но человеку, который пишет Вы с маленькой буквы...
---
неужели "Вы" всегда пишется с большой буквы??... не знал, не знал...
Mashtak
Старожил форума
16.07.2012 18:47
Шкраб: .... а именно деменция (психическое заболевание, одним из признаков которого считается социальная дезадаптация, то есть человек не может долго жить в одном коллективе

Ты этот эпикриз читал? Или ссылка на него есть в инете? Лично мне все понятно и без заключения врачей. Я старлеем (в 23 года) стал командиром на Ту-16 и научился разбираться в людях. Аэрофлоту респект и уважение, что недопустили этого мальчика до управления серьезным самолетом.
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru