Сафокл:
Шум,
как-то не логично Ваше измышление. Если судья незаконно отказал в ходатайстве, да ещё в части приобщения и так далее- это 100% повод для отмены. НО, в РФ, нет суда, как такового! Это всё фарс и пародии на суд. Сами знаете, однако.
))) Дык это не мои измышления нелогичны. Это действия суда нелогичны. Я, кстати, ничего не писал про приобщение, только про истребование доказательств, т.к. если документ истребован, то он будет приобщен к делу, даже если он не имеет значения по этому делу.
На прошедших выборах мэра у нас в городе баллотировались среди прочих действующий мэр, которого обязательно надо было провести и независимый самовыдвиженец - его основной и самый реальный кандидат. Так вот часть подписных листов за этого кандидата были забракованы на основании того, что подписи были поддельными. При рассмотрении дела в суде адвокатами отстраненного кандидата были вызваны в суд свидетели, чьи подписи были забракованы. Пока шел процесс, они толпились под дверью, но судья отказалась вызывать их и привлекать к делу в качестве свидетелей. Как Вам? Если Вы реально подписались и хотите доказать свою правоту, но суд отказал Вам в таком праве? В результате этот кандидат не прошел. А суды вышестоящей инстанции подтвердили решения суда первой инстанции.
Дабы не развивать политический срач в ветке, не буду говорить от какой партии выдвигался действующий мэр )))
"Да и добавлю, чтоб совсем понятно было. Я получал, а мой друг - нет. Но мы собрались и решили, кто будет получать. В результате - я получил половину, НО И МОЙ ДРУГ ПОЛУЧИЛ почти мою половину. В чем я не прав? У нас НИКТО не воровал, за других не скажу..."
Полностью согласен с Вами и, сам поступил бы точно так. Но...;
Abdurahman:
КарКарыч, мы делили деньги по-человечески между собой. Что собирали дополнительно - это совсем другое дело.
06/08/2011 [16:14:22
Не вижу разницы в поступках!