Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Двух офицеров Липецкого авиацентра будут судить

↓ ВНИЗ

12345678910

Muhhin
Старожил форума
02.07.2012 17:46
Согласен. Пару страниц назад задавал вопрос но так и не получил ответа от аппонентов Сулима:
Одно дело когда сам нарушил и даешь на лапу гаишнику. Другое дело когда за то что положено им делать ( как то например тех осмотр и прочее) требуют деньги. Вот если требуют деньги например за тех осмотр нового автомобиля и сообщаешь об этом полицейском, ну или другая любая ситуация когда вымогают и о которых показывают по новостям в репортажах как очередного чиновника взяли за взятку, то эти люди кто сообщал о них тоже стукачи? Как понял в Липецке получали все по 400му приказу деньги. Так почему он стукач то? Только давайте только это обсудим, а не то как он попал в Липецк и прочее
Ант
Старожил форума
02.07.2012 17:47
Dr. Lecter:

Слава Богу, отдал его назад от греха подальше и с тех пор живу спокойно :)))

А вот господа офицеры от соблазна не удержались... Но - невиноватые они, он сам пришел.
В Кедах
Старожил форума
02.07.2012 18:07
Ну вот теперь Соколов пострадал ни за что. Он то чем абдурахману нагадил?
Васяшу Искренне рекомендую выбирать выражения. Глупиzden он еще, конечно, поэтому на первый раз прощаю за недостаточность ума в выборе обращений на форуме.
Васяш
Старожил форума
02.07.2012 18:10
Человек в кедах, да я ваши рекомендации почитал уже в этой и других темах, я уверен вы не тот человек чьих рекомендаций стоит прислушиваться. ))
максим-95
Старожил форума
02.07.2012 18:16
Для кедов:проверьте почту
Шкраб
Старожил форума
02.07.2012 18:54
А может хватит срач устраивать?
Сулим, понятное дело, на поставленные вопросы не ответит, В кедах тоже в физический контакт вряд ли вступит. ;-)
Уже три страницы разговор глухих с немыми. Вот зарекался же в эти гнилостные темы лезть, не вытерпел.
Уже давно пора понять и классифицировать, что по одну сторону баррикад - действующие офицеры (знающие современное состояние дел в ВВС), имеющие опыт командования, с другой стороны - не в обиду, либо те, служебный опыт которых ограничился максимум парой подчиненных, либо те, кто давно отошел от службы (и по этой причине склоннны ее идеализировать, мол в СССР секса не было), либо гражданские экзальтированные личности.
И консенсуса тут никогда не будет, увы...
Но, какая бы тема сулимом не затевалась, она всегда перейдет на его личность, потому как это его цель. У британцев есть хороший термин, обозначающий статус, up and coming. Вот попытка удержать его любым способом, особенно эпатажем, и есть цель "правдоруба". Отсюда и глобальные заботы о детском хоккее, щенятах, поросятах, азбучные перепосты сводок по БзП, с поверхностными и наивными выводами, создание подобных веток. Ничего пророчить не буду, жизнь сама все по местам расставит.
Но изначально уже можно сделать выводы, что обсуждать, кто кого выгуливал в ЦНИАГе, кто и за сколько купил звезду ГРФ, может или базарная баба или подленькое, говнистое существо. Или сулим. Сыпануть на форуме фамилиями и сплетнями, геройство конечно сильное, но сразу видно, одностороннее. Что "правдоруб" не знал, как "крышуемые" неким генералом личности в Морозовске ездили чуть ли не на майбахах, а потом после перевода этого генерала на ДВ слали туда бабло? Но это ведь свое, родное. Для парня почему то уже в звании старлея оказалось новостью, что сцуконцы-командиры берут бабки, что заслуженный военный летчик стоит полляма, и тд и тп. Это есть и бороться с этм надо, но не для достижения меркантильных целей, становясь придатком проституированных политиканов и СМИ, писаясь от собственной храбрости. Грустно, потому и офицером его назвать сложно...
Получилось сумбурно, но если точно излагать все последствия сего неумного поступка "правдоруба", и дальнейших извиваний (типа утащенного эпикриза в ЦНИАГе), то можно в такое дерьмище окунуться...
Нафиг надо!
Васяш
Старожил форума
02.07.2012 19:08
итого перешло на дурак - сам дурак.
я правильно понимаю, что ковальский бабло отжимал, потому что сулим генеральский прыщь?
Надымчанин
Старожил форума
02.07.2012 19:27
Шкраб:
А может хватит срач устраивать?
И далее по тексту....

Это вы типа предприняли все усилия для прекращения срача )))
Лавров нервно чешется от зависти к вашим дипломатическим способностям...
Тушим пожар керосином ?
Шкраб
Старожил форума
02.07.2012 19:31
Надымчанин:

Это вы типа предприняли все усилия для прекращения срача )))

Это я типа предпринял все усилия, чтобы показать, что поделить все черное и белое невозможно, а мух от котлет все-таки надо отделять )))
zlin
Старожил форума
02.07.2012 19:38
Надымчанин:

А где вы здоровое общество наблюдаете ?

Не в России, понятное дело
но если ничего нен делать-ничего и не изменится
Сулим сделал.
молодец. хоть и не шибко эффективно, но вода камень точит
глядишь и другие призадумаются
со всех сторон. одни, что однажды наворованное может поперек глотки стать, а другие,
что не надо быть покорными овцами, иногда надо и "пастуху" в пятак зарядить, если тот края видеть перестал
Abdurahman
Старожил форума
02.07.2012 19:41
Шкраб, ну я хоть свои слова фактами подтверждаю, а вы чем подтверждаете свои "выхлопы" про "Украденное личное дело в ЦНИАГЕ"? Факты можно, пожалуйста?
лелик2
Старожил форума
02.07.2012 19:47

Старожил
форума

zlin:

Надымчанин:

А где вы здоровое общество наблюдаете ?

Не в России, понятное дело
но если ничего нен делать-ничего и не изменится
Сулим сделал.
молодец. хоть и не шибко эффективно, но вода камень точит
глядишь и другие призадумаются
со всех сторон. одни, что однажды наворованное может поперек глотки стать, а другие,
что не надо быть покорными овцами, иногда надо и "пастуху" в пятак зарядить, если тот края видеть перестал--=
в конце концов никто никому в торец не зарядил, по мужски не разобрался. Скушно.
Шкраб
Старожил форума
02.07.2012 19:56
Ну-ну, подтверждает он.;-) Про купленного ГРФ или якобы ворюгу Дегтерева (кстати, по отзывам большинства офицеров порядочного генерала, за свою порядочность и уволенного)? Нет уж, с вами я теперь буду разговаривать на вашем же языке и в вашем же стиле, потому как другой манеры общения вы принять не можете.
А подтверждения, зачем мне чего то подтверждать дистанционно, когда они у вас под рукой? Кстати, в ЦНИАГе была попытка тиснуть не личное дело, а так называемый выписной эпикриз с данными исследований. Во 2-м ОВЛЭ про это хорошо помнят...
Ничего я не буду подтверждать, потому как фиолетово мне. Это ваш путь, по нему и одарят достойно...
В Кедах
Старожил форума
02.07.2012 20:09
К сожалению у абдурахмана есть небольшое преимущество: доказать некоторые факты тяжело, ибо не умеем своевременно, по сулимовски документировать их. А самое главное, уважаемые люди втянутые сулимом в эту грязь не хотят мараться по этому делу.

То Максим95, я Вам ответил на почте.
Civic
Старожил форума
02.07.2012 20:43
Шкраб:
В Кедах:
А что, Сулим сказал не правду?
В Кедах
Старожил форума
02.07.2012 20:57
Civic
да правду он сказал, и это никто не опровергает. А что делалось им дальше -это и есть тема разбирательств. вы почитайте ветку сначала и разберитесь кто и что говорил и в чем проблема. А то получается анекдот про чукчу у водопада, только чукча каждый раз новый и каждый раз спрашивает : "ой что то шумит! " - Блин, это же ВОДОПАД!!!
Кстати вот классная ссылка о том что надо делать губернаторам от серого кардинала. А то губернатор то и не знал: http://mygorod48.ru/people/use ...
Я плакаль!
Civic
Старожил форума
02.07.2012 21:02
Так заклевали парня, вот и понеслась по кочкам.
максим-95
Старожил форума
02.07.2012 21:45
Для кедов:
Большое спасибо, прочел, ответил.
Васяш
Старожил форума
02.07.2012 21:47
в кедах, а что, по ссылке отличный тролинг! Игоряне еще плс один в копилочку! )в кедах, а что, по ссылке отличный троллинг! Игоряне еще плюсик в копилочку! )
Да и судя по тутошним батхертам, корма ему и здесь предостаточно. )
zlin
Старожил форума
02.07.2012 21:49
лелик2:
конце концов никто никому в торец не зарядил, по мужски не разобрался. Скушно.

а образные выражения слышать не доводилось? ;)
мордобой-это не обязательно по-мужски
нормальные мужики и без кулаков решить вопросы сумеют, чай не быдло какое
Сулим нашел способ решить вопрос
я считаю правильный способ
а вопли типа "да он каааазееел!!!!!", "да он хамит напрпалую!!!!" больше похожи на бабские аргументы типа сказали не тем тоном, когда по смыслу возразить нечего

MAN
Старожил форума
03.07.2012 06:20
Мда, армия - зеркало общества, вот видео об Украинской армии.

Срочников переодели в секонд - хэнд (женский) и погнали на поддержку певице Руслане.

http://www.youtube.com/v/xp9Zo ...
Скрытый
Старожил форума
03.07.2012 12:04
В Кедах:

да правду он сказал, и это никто не опровергает. А что делалось им дальше -это и есть тема разбирательств

Так что плохого делалось им дальше? Я так и не понял, хотя прочёл всю ветку. Уже и его оппоненты признали что он прав. Он прав по существу, и это главное. А всё остальное, ну отвечает жёстко в ответ на откровенное хамство и правильно делает.
Civic
Старожил форума
03.07.2012 12:34
Особенно улыбнуло про воровство выписного эпикриза. Лет на 15 тянет, не меньше. Это же надо каким нехорошим человеком надо быть?
Он назвал людей их именами, и деньги использовались этими людьми исключительно в своих личных целях, в том числе и на подарки и взятки вышестоящим начальникам. Именно так это и нужно назвать.
revolter
Старожил форума
03.07.2012 13:00
Civic:

Особенно улыбнуло про воровство выписного эпикриза. Лет на 15 тянет, не меньше. Это же надо каким нехорошим человеком надо быть?
Он назвал людей их именами, и деньги использовались этими людьми исключительно в своих личных целях, в том числе и на подарки и взятки вышестоящим начальникам. Именно так это и нужно назвать.

Воровать выписной эпикриз не хорошо. Тем более этот больной на голову генеральский прыщ собрался пассажиров возить, и не на газели.
Muhhin
Старожил форума
03.07.2012 13:04
А как можно эпикриз украсть и зачем?)) как будто новый не напишут))) смысл то?
Civic
Старожил форума
03.07.2012 14:04
revolter:
Да воровать вообще не хорошо. Но где в воровстве эпикриза состав преступления.Все дело в том, что он "генеральский прыщ".
Был бы на его месте обычный паренек, то сказали бы, что хотел летать любой ценой.
Тем более, зачем его воровать. Бумага еще найдется.
Васяш
Старожил форума
03.07.2012 14:22
Да не ответят они зачем воровать выписной эпикриз, они не знают. Они даже не знают, что все диагнозы прописаны в истории болезни которая заводится каждому поциенту прибывающему в ЦНИАК. Про то, что диагноз переписывается в медкнижку и заверяется подписью председателя ВЛК и печатью госпиталя они тоже не в курсе. Про то, что диагнозы записываются еще в куче мест, в компьютере лечащего врача, специалиста вынесшего диагноз, начальника отделения например. Выписной эпикриз, по сути это копия, или выписка заверенная. И все. А не в курсе они потому что они очень далеки от авиации. Потому и не знают. Ловить их на таких фейлах легко, но не интересно. Интереснее почитать перлы и посмеятся. Тем более личности одни и те-же и известны в реале..
revolter
Старожил форума
03.07.2012 14:43
Действительно, зачем воровать выписной эпикриз если диагноз - здоров))
зараз
Старожил форума
03.07.2012 16:53
То, что творится в нынешней российской армии целиком и полностью устраивает действующих офицеров типа Шкраб... а чем не служить? поляну накрыл, проверка сдана... таким же способом повышается и классная квалификация... отдельная тема это проверяющие со службы безопасности, тех ещё в самолете, пока летят к месту проверки, с помощью алкоголя укатывают (удивляюсь как они отчёт пишут)..

Что молодым, что старым, легче мзду отдать и жить спокойно. Они никогда не одобрят поступок Сулима. И ни кого не волнует за какие деньги командир купил 3-х комнатную квартиру в придачу к своей служебной, которую уже давно приватизировал...
В Кедах
Старожил форума
03.07.2012 17:46
1) Всем оппонентам вопрос: а воровать хорошо? Civic, Васяш, Mihhin? Или для абдурахману можно?
А зачем он его протянул пусть сам и напишет. (если смелости хватит у самого "честного")
2) Васяш, понимаю что молод , но это не компьютерная описка: поэтому запомни юноша, слово Пациент от лат. patiens — терпящий, страдающий, а не ПОЦИЕНТ от слова ПОЦ, хотя в твоем случае я согласен с твоей формулировкой.
3) Зараз, Вы не правы в своем посте. Шкраб выражает свою точку зрения. Он ни разу не написал что его все устраивает. То что есть в армии - в этом и Ваша вина с личным участием, или без вашего участия , что еще хуже. Поэтому не стоит "плевать" на то, откуда вышел, и тем более судить о том, если там не был!!! Защищая автора ветки что Вы знаете, кроме его заявлений, публикаций СМИ?
4) Ну и крайнее всем, в т.ч абдурахману: в его выступлениях часто звучит что обирали его сослуживцев в т.ч. С детьми-инвалидами под страхом увольнения. Печальный факт, конечно, а для СМИ так вообще бомба ! Но анализирующий и с мозгами человек задаст справедливый вопрос: это касалось ДД или премии, которую в остальных воинских частях получали лишь единицы, и это на всей территории большой России а не в теплом и почти совдеповском Липецке? Я бы вообще не платил никаких премий тем кто служит в теплых местечках типа Липецка и сроком более 3 лет. Так что врожденная жадность собирающих не нашла понимания у врожденой жадности делящихся. Возник конфликт двух жадных до денег сторон, а самый жадный под личиной справедливого решил выделиться. Вот и вся суть конфликта. А вы все в высокие материи переводите. "Зри в корень" писал К. Прутков.
Или все -таки дополнительные выплаты-это источник справедливости за то что я делаю свою работу лучше чем мой друг и мне нужно больше денег, а другу и так сойдет что причитается ДД. Я правильно сделал крайний вывод, сулимовские?
Civic
Старожил форума
03.07.2012 17:56
В Кедах:
Т.е., Вы хотите сказать, что с офицеров, получивших премию, собирались деньги и делились по-честному между теми, кто не получил премию?
HeliCap
Старожил форума
03.07.2012 17:58
2 в кедах:
Вам уже сделали правильное замечание на тему тезис/антитеза-работаете по принципу "самопрерывателя Вагнера"-как дверной звонок).
А по теме ветки-в наших реалиях Блейд эффективнее Ван-Хельсинга...
В Кедах
Старожил форума
03.07.2012 18:08
Скрытый:

Так что плохого делалось им дальше? Я так и не понял, хотя прочёл всю ветку. Уже и его оппоненты признали что он прав. Он прав по существу, и это главное. А всё остальное, ну отвечает жёстко в ответ на откровенное хамство и правильно делает.

03/07/2012 [12:04:25]
-------
Прочитайте внимательно, со знаками препинания, посты Шкраба , особенно от 02/07 в 18:54, там все написано, весь его гнилушный ( его терминологией) характер, а мне он уже надоел.
Muhhin
Старожил форума
03.07.2012 18:13
2 в Кедах.
Попрошу слово сулимовские относить к кому-нибудь другому вообще-то.
Человек, употребляющий осмысленно выражения различные ( в том числе Пруткова), а не просто копирующий их, должен им соответствовать.
Да и я тут никого не защищаю. Тут пытаешься разобраться, а некоторые в кедах давай ярлыки вещать.
Может скромнее надо быть?
Васяш
Старожил форума
03.07.2012 18:16
В кедах, если вы Сулима так и дальше будете игнорировать, то у вас клавиатура сотрется ) По теме сказать есть что? Что у вас личная неприязнь с Сулимом, которую вы внятно объяснитне можете, уже понятно.
TrapMakeR
Старожил форума
03.07.2012 18:18
В Кедах,

Хорошо, позрим в корень. Нормальные организации определяют основные мощностные параметры (Key Performance Indicators), величины которых систематически собирают и составляют отчёты о деятельности и состоянии ресурсов (людей в том числе). Так что да, надо работать с личным составом и определять его довольствие в соответствии с KPI :). А приказ, основанный на переводе оценки KPI в звонкую монету, надо-таки выполнять :). Иначе получается криминал, после всплытия которого запускается неприятный судебный процесс и болтовня.
ВСК
Старожил форума
03.07.2012 18:35
2 TrapMakeR:

Так что да, надо работать с личным составом и определять его довольствие в соответствии с KPI :)

Одному платить примерно раз в пять больше, чем другому?

А приказ, основанный на переводе оценки KPI в звонкую монету, надо-таки выполнять :)

За этот приказ надо было детородные органы кому-то оторвать(ну, или вырвать).
В Кедах
Старожил форума
03.07.2012 18:36
2Muhhin
В вашем посте 02/07 17:46 звучит фраза :" задавал вопрос но так и не получил ответа от оппонентов сулима." Т.е вы третья сторона? Тогда извините. Из списка сулимовщины вычеркиваю (шутка), и впредь буду вежливее. Скромным, извините , быть не обещаю.

To HeliCap я видимо, не так образован как Вы, и о самопрерывателе Вагнера, Блэйде и ВанХельсинге не имею понятия, но чем Вам не нравиться теза/антитеза? Этот прием наиболее эффективен и показателен для поиска истины: вы имеете право своего выбора из ситуации которая уже случилась и альтернатива возможного истечения событий. Что здесь не так? Или альтернативный исход чаще подходит для правильного и справедливого выбора результата, а тут нужно оправдать произошедшее событие? Поясните, будь ласка.
Ант
Старожил форума
03.07.2012 18:42
В Кедах:

Этот прием наиболее эффективен и показателен для поиска истины

Поиск истины в данном случае - это суд и приговор.
Muhhin
Старожил форума
03.07.2012 18:50
Кто-то думает, что на суде действительно вся правда раскроется. Просто будет стрелочник и все.
В Кедах
Старожил форума
03.07.2012 18:50
Васяш, если вы были внимательны, на ветке я только один раз обращался персонально к сулиму, и то когда от него поступил вызов, на который я не смог сдержаться и ответил.
По существу: у вас есть ответы на мои вопросы в предыдущих постах или у вас нет своей позиции и больше нечего сказать?
зараз
Старожил форума
03.07.2012 19:26
В Кедах:
...То что есть в армии - в этом и Ваша вина с личным участием, или без вашего участия , что еще хуже. Поэтому не стоит "плевать" на то, откуда вышел, и тем более судить о том, если там не был!!!...
---
был я там, быылллл, но 4-х сотый не застал, ушел по возрасту... а винить меня можно за то, что расписывался за премии, которые уходили на покупку "карандашей"..., за то, что приписывал налёт, чтобы топливо лишнее списать, а кто-то его продать...
но обнародовать эти вещи как это сделал Сулим у меня смелости не хватало и не хватает, уж больно хочется спокойной жизни как с командирами, так и с тем кто В кедах...
TrapMakeR
Старожил форума
03.07.2012 19:34
ВСК,

Если вы не в ладах с работодателем, выясните с ним отношения. Но не подставляйтесь под статью. Это школьнику можно простить, и то только до определённого возраста, по закону.
zlin
Старожил форума
03.07.2012 19:41
ВСК:

2 TrapMakeR:

Так что да, надо работать с личным составом и определять его довольствие в соответствии с KPI :)

Одному платить примерно раз в пять больше, чем другому?

Если по KPI он работает в пять раз больше или эфективность его работы в пять раз выше то да, платить в пять раз больше, чем бездельнику, у которого в башке одна только мысль, досидеть рабочий день да хлопнуть стакашек
ВСК
Старожил форума
03.07.2012 20:08
2 zlin:

Если по KPI он работает в пять раз больше или эффективность его работы в пять раз выше

Вы не путайте работу и службу. Не может, допустим, один командир звена служить в пять раз больше и "эффективнее", чем другой. А то доходило до идиотизма: отец - полковник с 30-летней выслугой получал меньше, чем его сын - старлей.
revolter
Старожил форума
03.07.2012 20:14
зараз: был я там, быылллл, но 4-х сотый не застал, ушел по возрасту... а винить меня можно за то, что расписывался за премии, которые уходили на покупку "карандашей"..., за то, что приписывал налёт, чтобы топливо лишнее списать, а кто-то его продать...
но обнародовать эти вещи как это сделал Сулим у меня смелости не хватало и не хватает, уж больно хочется спокойной жизни как с командирами, так и с тем кто В кедах...

От души написано, особенно про карандаши. Чтобы смелость иметь халявные деньги на карандаши от сердца не отрывать, нужно быть прыщом дженеральских голубых кровей. И тогда пох мнение коллег для которых халява не обломилась.
revolter
Старожил форума
03.07.2012 20:18

Магистр
форума

ВСК:

2 zlin:

Если по KPI он работает в пять раз больше или эффективность его работы в пять раз выше

Вы не путайте работу и службу. Не может, допустим, один командир звена служить в пять раз больше и "эффективнее", чем другой. А то доходило до идиотизма: отец - полковник с 30-летней выслугой получал меньше, чем его сын - старлей.

Сулим почему то постеснялся насчёт этого залупиться. Считает, что так и должно быть, здесь всё справедливо.
зараз
Старожил форума
03.07.2012 20:47
"Один из участников встречи отметил, что приказ Минобороны номер 400 существенно улучшил систему денежного довольствия, поскольку подразумевает не только повышение денежного довольствия, но и оценку каждого военнослужащего без уравниловки.
"Этот приказ просто перевернул систему денежного довольствия, сделал ее грамотной, на современном уровне", - согласился Медведев"
http://www.ria.ru/defense_safe ...

Ну и куда против этого попрешь? В Гаагу?
TrapMakeR
Старожил форума
03.07.2012 20:49
ВСК,

А что мешает отцу-полковнику с 30-летней выслугой, при наличии у него информации, обратиться за разъяснениями куда надо и узнать причины, без подставы своего сына-старлея? Насколько я понимаю, тарифная сетка одна на всех?
revolter
Старожил форума
03.07.2012 21:03
зараз:

"Один из участников встречи отметил, что приказ Минобороны номер 400 существенно улучшил систему денежного довольствия, поскольку подразумевает не только повышение денежного довольствия, но и оценку каждого военнослужащего без уравниловки.
"Этот приказ просто перевернул систему денежного довольствия, сделал ее грамотной, на современном уровне", - согласился Медведев"
http://www.ria.ru/defense_safe ...

Ну и куда против этого попрешь? В Гаагу?

В какую ещё гаагу?

- Заместителю главнокомандующего ВВС генерал-лейтенанту Садофьеву Игорю Васильевичу;
- Главнокомандующему ВВС генерал-полковнику Зелину Александру Николаевичу;
- Министру обороны Сердюкову Анатолию Эдуардовичу;
- Председателю следственного комитета России Бастрыкину Александру Ивановичу.
так и так, в в/ч 62632-А и в/ч 62632 командование занимается уравниловкой тем самым препятствует претворению в жизнь требований Президента Медведева по обновлению системы денежного довольствия военнослужащих.
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru