Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Двух офицеров Липецкого авиацентра будут судить

↓ ВНИЗ

12345678910

Abdurahman
Старожил форума
28.06.2012 00:40
To revolter ЧИТАЙ, КЛОУН.

2. Дополнительные выплаты назначаются офицерам, замещающим воинские должности, подлежащие комплектованию офицерами:

а) проходящим военную службу:

на военных базах, дислоцирующихся за пределами территории Российской Федерации;

в воинских частях 92154, 99450 и 23626, а также в учебных соединениях (воинских частях) по подготовке младших специалистов;

на воинских должностях летного состава и инженерно-технического персонала корабельной авиации;

на воинских должностях летного состава экипажей дальней авиации, выполнявших задачи воздушного патрулирования, а также инженерно-технического персонала, осуществлявшего обслуживание воздушных судов, используемых для выполнения указанных задач;

на воинских должностях инструкторов летного состава учебных авиационных полков, центров боевого применения и переучивания летного состава, экипажей и инженерно-технического персонала авиационных пилотажных групп 4 Центра боевого применения и переучивания летного состава и 344 Центра боевого применения и переучивания летного состава;

revolter
Старожил форума
28.06.2012 00:42
Ант:

revolter:

А при том, что надо совесть иметь, получая премии только за то что папа-генерал, когда рядом такие же лётчики у которых есть семьи и дети в отличии от этого генеральского прыща, этих денег не получают, только потому что у них папа-не генерал.

Вас обделили премией? Кто? Вы считаете это несправедливым? Тогда почему не отстаиваете свои права?
Или гнать на мальчика-лейтенанта свою злобень безопаснее, чем на отцов-командиров?
А, может, Вы сами - участник преступного процесса поборов и взяток? Тогда Ваша злость на него вполне понятна и объяснима.

Если бы я был отцом-командиром в этом полку то сделал бы тоже самое, установил социальную справедливость на зло дебильному приказу краснодеревщика. Этот генеральский прыщ прекрасно знал, что эти "поборы и взятки" шли не в карман командирам, а тем на кого по приказу денег не хватило. А их 50% в полку. Командир отвечающий за боеготовность полка, за его моральный и психологический климат по другому поступить не мог.
revolter
Старожил форума
28.06.2012 00:46
Abdurahman:

To revolter ЧИТАЙ, КЛОУН.

2. Дополнительные выплаты назначаются офицерам, замещающим воинские должности, подлежащие комплектованию офицерами:

а) проходящим военную службу:

на военных базах, дислоцирующихся за пределами территории Российской Федерации;

в воинских частях 92154, 99450 и 23626, а также в учебных соединениях (воинских частях) по подготовке младших специалистов;

на воинских должностях летного состава и инженерно-технического персонала корабельной авиации;

на воинских должностях летного состава экипажей дальней авиации, выполнявших задачи воздушного патрулирования, а также инженерно-технического персонала, осуществлявшего обслуживание воздушных судов, используемых для выполнения указанных задач;

на воинских должностях инструкторов летного состава учебных авиационных полков, центров боевого применения и переучивания летного состава, экипажей и инженерно-технического персонала авиационных пилотажных групп 4 Центра боевого применения и переучивания летного состава и 344 Центра боевого применения и переучивания летного состава;

Ну это понятно, один раз не пид..арас. Папаня ради сынули подмахнул Сердюкову, тот и воткнул последним пунктом.
Abdurahman
Старожил форума
28.06.2012 00:52
To revolter. Вы моральный урод просто... Диалог считаю исчерпаным.
Ант
Старожил форума
28.06.2012 01:15
revolter:

Ант:

Если бы я был отцом-командиром в этом полку то сделал бы тоже самое, установил социальную справедливость на зло дебильному приказу краснодеревщика.

Но социальную справедливость - строго по своим "понятиям", правда? И никакие там "прыщи" генеральские вам при этом не указ. Исключительно ваше собственное понимание о справедливости.

revolter:

Этот генеральский прыщ прекрасно знал, что эти "поборы и взятки" шли не в карман командирам, а тем на кого по приказу денег не хватило. А их 50% в полку. Командир отвечающий за боеготовность полка, за его моральный и психологический климат по другому поступить не мог.
-----------
Юрия Деточкина судили не за то, что он перечислял деньги за украденные автомобили в детские дома, а за то, что нарушил Закон. Задумайтесь, поборник справедливости по-шариковски.
А то, что вы насчет "папани" стралеевского написали - так с его реакцией на это я совершенно согласен.
Ант
Старожил форума
28.06.2012 01:24
2 Abdurahman:

Не мечите бисер перед свиньями. Им неважно, что написано в приказах. Им за свинарник обидно.
revolter
Старожил форума
28.06.2012 01:25

Старожил
форума

Ант:

revolter:

Ант:

Если бы я был отцом-командиром в этом полку то сделал бы тоже самое, установил социальную справедливость на зло дебильному приказу краснодеревщика.

Но социальную справедливость - строго по своим "понятиям", правда? И никакие там "прыщи" генеральские вам при этом не указ. Исключительно ваше собственное понимание о справедливости.

revolter:

Этот генеральский прыщ прекрасно знал, что эти "поборы и взятки" шли не в карман командирам, а тем на кого по приказу денег не хватило. А их 50% в полку. Командир отвечающий за боеготовность полка, за его моральный и психологический климат по другому поступить не мог.
-----------
Юрия Деточкина судили не за то, что он перечислял деньги за украденные автомобили в детские дома, а за то, что нарушил Закон.

Ну это решать не вам, законнику. Суд определит кто что нарушил. Интересно будет посмотреть, как генеральский прыщ засвидетельствует вымогательство у него через утюг деньги.
Ант
Старожил форума
28.06.2012 01:39
revolter:

Ну это решать не вам, законнику. Суд определит кто что нарушил.

О! Наконец-то добрались до понимания правил существования в нормальном человеческом обществе!
Конечно, не мне "законнику" это решать, но и не вам, "понятийщику". И это уже хороший пример.

revolter:
Интересно будет посмотреть, как генеральский прыщ засвидетельствует вымогательство у него через утюг деньги.

А что - и такое случалось с доблестными и честь имеющими офицерами - защитниками Родины?
Alex Skyboy
Старожил форума
28.06.2012 18:31
2 revolter:

Проходя мимо генеральских дач (самые простенькие минимум от 200000 зелени), я всегда задавал себе вопрос:"От куда такие деньги у простого генерала"?
P.S. Я про подмосквье.
revolter
Старожил форума
28.06.2012 19:06
Alex Skyboy:

2 revolter:

Проходя мимо генеральских дач (самые простенькие минимум от 200000 зелени), я всегда задавал себе вопрос:"От куда такие деньги у простого генерала"?
P.S. Я про подмосквье.

Чтобы было без П, можно фото или фио такого простого генерала и желательно военного лётчика. Ну просто для интереса. Никогда не видел дач за 200000 зелени у военного лётчика в генеральских погонах.
boyan
Старожил форума
28.06.2012 20:24
revolter
СКВО- рядом с микрорайоном построенным болгарами рядом "скромный" дачный участок, и
военлеты генералы тоже есть. За Аксаем тоже скромный поселочек те которые из Германии выводились. Это я только 2 места навскидку, только под Ростовом их десятки.
boyan
Старожил форума
28.06.2012 20:27
Пардон , не участок а кооператив дачный
Muhhin
Старожил форума
28.06.2012 20:33
Так это может у генералов жены - успешные и талантливые бизнесменшы)))) как у чиновников
Sanyok
Старожил форума
28.06.2012 20:33
Генеральских прыщей - ну вы поняли, что надо делать.
непалец
Старожил форума
28.06.2012 21:22
Огромная просьба модератору забанить бомжевидного хама с ником revolter.
Ант
Старожил форума
28.06.2012 21:26
непалец:

Огромная просьба модератору забанить бомжевидного хама с ником revolter.

А зачем?
Сергей Иваныч
Старожил форума
28.06.2012 21:41
Игорь Сулим, а Вы можете по другому общаться с опонентами, или у Вас цель нахамить по максимуму. Вы же позиционируете себя как борец, только стиль борьбы хамоватый, не находите? Не поленился - вот ваши крайние посты, :
В Кедах. Стукачи "стучат". Я никому не стучал, я заявил о преступлении. Хотя, "терпиле" это не понять.
Читайте приказ МОРФ 400-а. Если вы болван, в этом виноваты только вы.
To Revolter. Читайте приказ МО РФ 400-а. Хамло To revolter. Вы идиот, нет? To revolter ЧИТАЙ, КЛОУН To revolter. Вы моральный урод просто...
Если ради полетов, простите, в жопу надо давать, то я такой фанатизм не признаю.
Идиотизм какой-то. "Родину охранять".
Позиция военных "ты же офицер, ты должен был долг отдавать" - идиотизм.
Валерьяночки примите, уважаемый. Я вам, во-первых, не тыкал, а во-вторых, не хамил. Вы эту тему первым подняли. Заметно, что в возрастом у некоторых индивидов ума не добавляется, к сожалению...
To MDK а еще я FCOM A320 и B737 читаю, чтоб "нечестно" зачеты сдавать и знать технику. За этим книги читал, фильмы смотрел и радиообмен на liveatc слушал, чтоб "нечестно" уровень получить. Ну вы и бездарь...
To В кедах Гнилушка? Она у вас в душе.
To MDK Мда... Самооценочка высоковата.:)
Кстати, слабо хоть один раз в жизни извиниться за то что не разобравшись, нахамили человеку???
Ант
Старожил форума
28.06.2012 21:45
2 Сергей Иваныч:

Если быть объективным, то Сулим лишь отвечает на хамство.
Сергей Иваныч
Старожил форума
28.06.2012 21:54
Ой ли. Если быть объективным, то этот начинающий политик, практически каждый свой пост завершает по Жириновски, хамством. Нормальный человек, так себя вести не будет. Только нормальный человек написал, и забыли все про него. Но нашему герою нужен пиар. "Карьера" Навльного покоя не дает?
Ант
Старожил форума
28.06.2012 21:59
2 Сергей Иваныч:

Не знаю, какая карьера ему не дает покоя, но преступление совершал не он.
Сергей Иваныч
Старожил форума
28.06.2012 22:00
И добавлю, на ночь глядя, отвечать хамством на хамство - удел слабых, низкоинтелектуальных индивидумов, наш парниша - не такой...
Сергей Иваныч
Старожил форума
28.06.2012 22:06
И за его поступок я ему слова не сказал, а вот за его стиль общения, который в моем понимании никак не соответствует честному, порядочному человеку и офицеру, я ему и предъявляю. И каждый раз я указываю на системачическое хамство и бескультурие Игоря Сулима, а мне каждый раз отвечают, как он все правильно сделал. Не нужно падать до уровня амебы. ВСЁ!
Ант
Старожил форума
28.06.2012 22:09
2 Сергей Иваныч:

А это потому, наверное, что Вы подмечаете лишь его стиль, прощая его оппонентам куда более хамское поведение. Будьте объективным и справедливым и к Вам станут прислушиваться.
Сергей Иваныч
Старожил форума
28.06.2012 22:15
А я пишу не на ветке оппонентов, и я не прошу ко мне прислушиваться. Если начал дело - держи удар достойно, веди себя достойно. Так, чтобы даже противники уважали, а не так, чтобы сторонники плевались!
Надымчанин
Старожил форума
28.06.2012 22:59
Сергей Иваныч:
Так, чтобы даже противники уважали, а не так, чтобы сторонники плевались!

Ну ты Иваныч прямо на лету переобуваешься )))Уже в сторонниках...
Пользуешься что ветку подтерли ?
Сергей Иваныч
Старожил форума
28.06.2012 23:50
Никогда сторонником его методов не был и не буду. Во вторых, не путайте ветки, я ВАМ на той ветке все сказал. Оценку его творений дали многократно, в том числе и я, читайте ту ветку, только просьба ребят, не засоряйте. А не успокоюсь я, пока правдоруб не признает своего хамства по крайней мере по отношению к одному человеку. Вы знаете о чем я. Вы читайте что написано, а не то о чем Вам хотелось бы услышать. И рьяно защищая его, не надо опускаться до оправдания его хамства, повторюсь я о хамстве по отношению ко многим участникам форума, а не о его "поступке".
Abdurahman
Старожил форума
29.06.2012 00:06
С сайта ГВСУ

Следствием установлено, что в период с марта 2010 года по январь 2011 года Ковальский совместно с Сидоренко, достоверно зная, что подчиненным им офицерам в течение всего 2010 года ежемесячно будут производиться дополнительные денежные выплаты, потребовали от них ежемесячной передачи 600 тысяч рублей. Указанная сумма была дифференцированно распределена между 45 офицерами, которые в зависимости от получаемой дополнительной выплаты, сдавали от 13 до 22 тысяч рублей в месяц.

Своими действиями Ковальский и Сидоренко причинили имущественный вред офицерам летного состава на сумму свыше 7 785 000 рублей.

Указанные события стали известны благодаря обращению офицера вышеуказанной части в средства массовой информации.

В период расследования уголовного дела со стороны обвиняемых имели место факты противодействия следствию, что выражалось в запугивании свидетелей и потерпевших, склонении их различным способом к отказу от своих показаний.

http://gvsu.gov.ru/?p=1682
Alex Skyboy
Старожил форума
29.06.2012 00:37
2 revolter:

P.S. Я про подмосквье.

Чтобы было без П, можно фото или фио такого простого генерала и желательно военного лётчика. Ну просто для интереса. Никогда не видел дач за 200000 зелени у военного лётчика в генеральских погонах.

Я с-П-л. только в одном месте, среди этого Эдема есть дачи и полковников, именно с таким (настоящим) я и познакомился более 10 лет назад (дружим с детьми) и с тех пор регулярно летом бываю в этом "городе" в гостях, да и моя дача в 7 км от этого места, так сказать по пути.
Вот этот район
http://img811.imageshack.us/im ...

тоже со спутника и обратите внимание на расположение дорожек
http://img109.imageshack.us/im ...

выделил один объект, чуть позже опишу
http://img341.imageshack.us/im ...

Сама "деревня" родилась совсем недавно, чуть более 15-17 лет назад, там был один лес с дорожками и "карандашами", про или на которых я просил обратить внимание. Что там было, вы поняли, надеюсь, да и возможно кто здесь и уточнить сможет, здесь много подмосквичей :).
Из этой короткой инфы уже надеюсь понятно, кому принадлежала земля и по каким рукам она пошла - по правильным.
Кстати, весь очерченный мной круг, не сразу строился, сначала застраивался север (от средней линии), потом юг. Часто гуляя в тех лесах с детьми основной игрой была - войнушка, для этого там было всё, кроме кнопки "пуск", да и охраны уже совсем не было.
Что примечательно, так вот среди многомиллионных домиков, там до сих пор есть чуток прошлого объект:
http://img140.imageshack.us/im ...
На самом деле, вы не поверите, но это действующая в/ч с казармой на 10-15 бойцов.
Представляете, сотни боевый частей уже давно трупы, а здесь идет служба в 100 метрах от Эдема. Кто там служит догадайтесь сами.
В прошлом году один домик там продавался за 47 000 000 рублей.
P.S. Пароли и явки указывать не буду, дабы не сдавать НИКОГО, одно скажу, этот товарищ заслуженный ... РФ, а сосед у него был (умер) "прапорщик" одной большой продслужбы.
revolter
Старожил форума
29.06.2012 00:58
Alex Skyboy:

Ход мысли понятен. Жулебино тоже построен на землях военного аэродрома, поэтому можно сделать вывод что там живут одни генералы в квартирах построенных на деньги Сулима.
Alex Skyboy
Старожил форума
29.06.2012 01:04
revolter:

Alex Skyboy:

Ход мысли понятен. Жулебино тоже построен на землях военного аэродрома, поэтому можно сделать вывод что там живут одни генералы в квартирах построенных на деньги Сулима.

Не стоит так утрировать, я как минимум "назвал" двух хозяев домиков построенных не на зарплату военного, даже полковника, конца 90-х, начала 2000-х.
P.S. Я сочиняю сказки только своей дочери, которой скоро 2 года.
Спокойной ночи.
лелик2
Старожил форума
01.07.2012 22:25

...ежемесячной передачи 600 тысяч рублей. Указанная сумма была дифференцированно распределена между 45 офицерами, которые в зависимости от получаемой дополнительной выплаты...

В Липецке бывать не довелось, но сдается мне непонятки какие то по поводу вымогательства.
Получается что;
- в центре всего 45 офицеров служит(Очень сомневаюсь)
- или 400-й получали не все 100%личного состава
- или вымогали не со всех
Muhhin
Старожил форума
01.07.2012 22:38
Ну может по подразделениям собирали?) в это 45 было.
Васяш
Старожил форума
01.07.2012 22:48
45 не засцало свидетелями выступить, это-же очевидно, господа офицеры. Остальные заслуженые и боевые у которых вся грудь в орденах засунули языки в опы, это тоже очевидно. ))
Игоряня маладец, шли этих толерантных интилегентов в опу.
лелик2
Старожил форума
01.07.2012 22:52
Muhhin:

Ну может по подразделениям собирали?) в это 45 было.

Х.З. короче кто чего, и с кого собирал. Хотя Сулим пишет что получали премию все, а дань брали с 45-ти. Может так и задумано было, мы вас в приказ на премию, а вы нам долю малую. Всяко бывает. Следствию есть где разгуляться.
Muhhin
Старожил форума
01.07.2012 22:56
Ну или так. Интересно как сложилась карьера у тех кто свидетелями были
revolter
Старожил форума
01.07.2012 22:58
Ликбез для балбесов.

Статья 163. Вымогательство
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.
Muhhin
Старожил форума
01.07.2012 23:22
Мне интересно это кому адресовано?
лелик2
Старожил форума
02.07.2012 00:15
Хотя может я от жизни отстал. Здесь Сулима назвали начинающим политиком, Ксюша в политику подалась. 2 сапога пара. А вдруг у них сложится?
Надымчанин
Старожил форума
02.07.2012 01:46
лелик2:
А кто его начинающим политиком обозвал ? А , наш експерт "ИваныЧ" ))) Тогда и предложите ему за свата еще выступить , раз вас так волнует семейной благополучие Ксюши...
Ну или накрайняк сами в этой роли поработайте...
Скрытый
Старожил форума
02.07.2012 02:18
Действительно, Игорь Сулим хамил только в ответ, на хамство не реагировать очень тяжело и не нужно требовать от человека молчать в таких случаях. Все эти идиотские разговоры про то что Игорь начинающий политик - полный бред. Вообще, его поступок - поступок настоящего офицера, который фактически пожертвовал военной карьерой, выведя на чистую воду подонков. А большое количество злопыхателей в его адрес только подчёркивает насколько далеко мы ещё от цивилизованного западного общества.
лелик2
Старожил форума
02.07.2012 03:24

Надымчанин:

лелик2:
А кто его начинающим политиком обозвал ? А , наш експерт "ИваныЧ" ))) Тогда и предложите ему за свата еще выступить , раз вас так волнует семейной благополучие Ксюши...
Ну или накрайняк сами в этой роли поработайте...

На пенсии желания работать нет. Ну а если бы для хороших людей, да под закусь ...

лелик2
Старожил форума
02.07.2012 03:36

Васяш:

45 не засцало свидетелями выступить, это-же очевидно, господа офицеры. Остальные заслуженые и боевые у которых вся грудь в орденах засунули языки в опы, это тоже очевидно. ))
Игоряня маладец, шли этих толерантных интилегентов в опу.

Ради спортивного интереса, как бы Вы поступили с премией по 400-му приказу ежели бы получили ее например в числе 10 "счастливцев" в части? Мне кажется что посчитали бы что Вы и есть тот достойный который ее заслужил.
Аликсий
Старожил форума
02.07.2012 03:47
Сергей Иваныч:

И за его поступок я ему слова не сказал, а вот за его стиль общения, который в моем понимании никак не соответствует честному, порядочному человеку и офицеру, я ему и предъявляю. И каждый раз я указываю на системачическое хамство и бескультурие Игоря Сулима, а мне каждый раз отвечают, как он все правильно сделал. Не нужно падать до уровня амебы. ВСЁ!

Нечего добавить.
ЛК
Старожил форума
02.07.2012 05:27
Аликсий:

"Нечего добавить."

Ну и молчал бы!
А то напоминает: "Здесь был Вася."
Sanyok
Старожил форума
02.07.2012 09:06
Вообще, его поступок - поступок настоящего офицера, который фактически пожертвовал военной карьерой, выведя на чистую воду подонков. А большое количество злопыхателей в его адрес только подчёркивает насколько далеко мы ещё от цивилизованного западного общества.

Ну и валил бы на Запад в цивилизованое общество, кто мешал? Сулим не захотел потерпеть лет 20, а то бы тоже мог до генерала дослужиться, папуля подсказал бы, помог. А здесь таким голимым стукачам, правдорубам, любителям засунуть свой нос куда не надо и трепать длинным языком жизни не будет нигде - ни в армии, ни на воле. На гражданке его могут даже скорей отправить к праотцам, если он начнёт выводить на "чистую воду" какого-нибудь коррумпированного чиновника, вороватого начальника, шефа или своего коллегу. "Живи сам и не мешай жить другим!" - вот главный лейтмотив жизни в нашей стране.
Аликсий
Старожил форума
02.07.2012 09:28
ЛК:

Аликсий:

"Нечего добавить."

Ну и молчал бы!
А то напоминает: "Здесь был Вася."

Ну раз мы на "ты"...
Рот себе мошешь заткнуть, ведь твой же вброс можно отнести и к тебе любезный. Я лишь отметил свою солидарность с автором поста и только. И до не давнего времени был солидарен с лейтенантом, пока всоих липецких однокашников не поспрашивал, по существу. Обычный слив это был. Слив командиров.
Ровестник моей матери, а воспитывать самого надо.
Васяш
Старожил форума
02.07.2012 09:45
Слив очередной ОПГ это был. А однокашникам привет, спросите их как они слили третью эскадрилью.
Васяш
Старожил форума
02.07.2012 09:56
Ради спортивного интереса, как бы Вы поступили с премией по 400-му приказу ежели бы получили ее например в числе 10 "счастливцев" в части? Мне кажется что посчитали бы что Вы и есть тот достойный который ее заслужил.

Ды я ее и получал в числе 25 счастливчиков в 2009 году. Все делилось поровну (без всяких коэфициентов) от лейтенанта до подполклвника. Неоднократные предложения верхнего командования поделиться игнорировали. Также было и в других подразделениях, даже в управлении полка. Больше наша часть 400м не награалась. )
лелик2
Старожил форума
02.07.2012 10:04
Васяш:

=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+=\+
Ды я ее и получал в числе 25 счастливчиков в 2009 году. Все делилось поровну (без всяких коэфициентов) от лейтенанта до подполклвника. Неоднократные предложения верхнего командования поделиться игнорировали. Также было и в других подразделениях, даже в управлении полка. Больше наша часть 400м не награалась. )

Знакомо. Уважаю.
лелик2
Старожил форума
02.07.2012 10:20
Но встречались и такие, которые сами себе эту премию выпросили, в прямом смысле слова, а потом говорили что делится не будут, т.к. они самые заслуженные и нуждающиеся. Был один командир подразделения который вначале боролся с командиром части чтобы не попасть в списки "награжденных", а затем сам долго доказывал жене что это деньги не его. А командир части вообще предчувствуя "разброд и шатания" по поводу этой премии позвонил "наверх" и сказал что у него нет достойных, за что сам был включен в списки, затем первую премию назло врагам пропил в Москве с однокашниками по случаю командировки.
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru