Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Двух офицеров Липецкого авиацентра будут судить

↓ ВНИЗ

12345678910

Ант
Старожил форума
27.06.2012 12:47
зараз:

4-х сотый приказ - яркий этому пример... собственно с него и начались массовые поборы...

Массовые поборы начались не из-за приказа, а из массовости жадности, беспринципности и чувства безнаказанности.
Вы, когда топор в руке держите, не испытываете желание зарубить им кого-нибудь?
зараз
Старожил форума
27.06.2012 12:54
Ант:
---
нет, не испытываю...
Ант
Старожил форума
27.06.2012 13:01
зараз:

Ант:
---
нет, не испытываю...

А ведь им легко можно решить собственные материальные проблемы, преступление совершив. Но разве топор будет в том виноват? Или тот, кто его сделал?
АВЛ
Старожил форума
27.06.2012 13:07
Ант:
и чувства безнаказанности

Вот главнюки и порадили эту самую безнаказаность, назначая своими указами своих наместников.
Вам даже и пример не пример с новоиспеченным ГК ВВС, который кстати угрожал физическим воздействием на Сулима и пытался скрыть факт коррупции в Липецке
апроксиматор
Старожил форума
27.06.2012 13:30
Насчет новоиспеченного, так его слепили из того, что было...
Или есть вариант лучше?
папа в
Старожил форума
27.06.2012 13:34
удивляюсь собственной слепоте! оказавается главный герой туточки-))затерялся в глубоких мыслях
Игорь позвольте выразить Вам свое глубочайшее уважение!
апроксиматор
Старожил форума
27.06.2012 13:34
"зараз:
4-х сотый приказ - яркий этому пример... собственно с него и начались массовые поборы..."
Это была проверка на вшивость.
Порошок от тараканов рассыпают не для того, чтобы тараканы им обожрались. А для того, чтобы подохли...
kollega
Старожил форума
27.06.2012 13:36
Игорь Сулим. С Уважением !
АВЛ
Старожил форума
27.06.2012 13:37
апроксиматор:
Или есть вариант лучше?

Ноговицын
Abdurahman
Старожил форума
27.06.2012 14:00
To АВЛ Наговицына Зелин сожрал. Полная противоположность одного другому. Наговицын - интеллигент и эксперт, очень умный генерал. Зелин - хамло обыкновенное, абсолютно неадекватный. По личному опыту знаю. Встречался с ним в Краснодаре в 2006 году, когда Дегтярев (тогда начальник училища) накручивал бабки на 3 курсе. На вечере вопросов и ответов спросил начфина: "Вы говорите, что деньги 3 курса КВВАУЛ задержали в МинФИне, вам не кажется, что это ложь?". После этого Дегтярев отвел меня к Зелину, который орал и ничего не хотел слушать, обвиняя меня в том, что я не соблюдаю субординацию и не переношу тяготы и лишения воинской службы. Тогда еще все начиналось. Ну а по сути Зелин крышевал Харчевского, который 28 лет сидит на .опе ровно в Липецке и творит там что захочет... Бондарев подписывал документы на 400-й, ни одна часть, которая не сдавала деньги в 2010-м, не попала в список частей, получавших премии в 2011. Вот и думайте...
Abdurahman
Старожил форума
27.06.2012 14:03
Заметьте. ХАРЧЕВСКИЙ 28 ЛЕТ сидит в Липецке. "Выдающийся летчик и основа ВВС". Я всегда думал, что основа ВВС состоит в боевой подготовке и строится в боевых частях.... Благодаря политике Зелина в ВВС не осталось ни одного генерала ударной авиации, за исключением Бондарева. Про его "боевые" заслуги можно много прочитать...
АВЛ
Старожил форума
27.06.2012 14:09
Abdurahman:
После этого Дегтярев отвел меня к Зелину, который орал и ничего не хотел слушать, обвиняя меня в том, что я не соблюдаю субординацию и не переношу тяготы и лишения воинской службы. Тогда еще все начиналось. Ну а по сути Зелин крышевал Харчевского

Чет куево он его крышевал, что Вас в Липецк отправил служить..... я бы после такого на месте липецкого самозванца Зелину все бы высказал

Наговицына Зелин сожрал.....

Ну а кто/как/кого и с кем хрумкает в ВВС - в курсе
Abdurahman
Старожил форума
27.06.2012 14:14
To АВЛ Да Бог ему судья. С его подачи лучший друг Дегтярева полковник Панарин восстановил на учебу одного товарища, который избил девушку и отобрал сумку у нее. Курсанта. Нас тогда просили "скинуться, помочь, с каждым может случиться". Многие отказались, я в том числе. Спустя год после "дизеля" Панарин этого парня восстановил, а перед строем рассказывал нам "как он хочет летать и грезет небом, несмотря ни на что рвется к осуществлению мечты". Курсант в итоге вылетел в Котельниково и на радостях нажрался, в пьяном угаре сломав челюсть своему однокурснику. На этом "любовь к небу" закончилась...

Однако, я никогда это не забуду... Вообще про связку Дегтярев-Панарин-Харчевский очень много информации есть по жилфонду. Точнее енформация есть, а жилфонда уже нет. Липецк под чутким руководством Харчевского из года в год в дерьмо погружался, до 2011...
Abdurahman
Старожил форума
27.06.2012 14:18
To АВЛ. Ну а про "взлетающих из окопов солдат и сбивающих пролетающие над головами ракеты на Ашушуке" вы, наверное, слышали сами...
Ант
Старожил форума
27.06.2012 14:42
АВЛ:

Вот главнюки и порадили эту самую безнаказаность, назначая своими указами своих наместников.
Вам даже и пример не пример с новоиспеченным ГК ВВС, который кстати угрожал физическим воздействием на Сулима и пытался скрыть факт коррупции в Липецке

Да кто бы и кого куда не назначал - это не повод воровать.
TO GA
Старожил форума
27.06.2012 14:43
....не однозначно всё в этой теме конечно.... а у меня просто сын хорошего друга...Закончил Краснодар на штурмовик..а служить отправился в ДА..и просто служит...летает на ту 22м3..... не ищет Правды которую...даже семи пядей во лбу не найти..такой уж у нас менталитет в России...и ты Abdurahman: реально похож на Дон Кихота... Борьба с Мельницами, или на ту лягушку которую уже почти съели а она Аиста за горло руками держит. Разговоры если все будут молчать..и тому подобное в расчёт не брать...Будет всё равно как будет! Система..мать её... Работай уже в Ерофлоте!! Учись, зарабатывай, делай карьеру лётную....Береги Себя и Здоровье!! В Нашем Деле ЭТО САМОЕ Главное!!! =))))
eng77
Старожил форума
27.06.2012 14:54
2:Abdurahman

В АФЛ-то Вас взяли? Что-то не хвастаетесь? Говорили пол-года назад, что как два пальца об асфальт.
Ант
Старожил форума
27.06.2012 15:02
2 TO GA:

А сынуля Ваш молча платит поборы, подпитывая ту самую систему, как вы говорите "мать ее"?
Почему-то в 50-е, да и 60-е годы у командиров-начальников и близко не возникало желания крысятничать, обирая подчиненных. Почему, как вы думаете? Менталитет тот же, "мать его".
лелик2
Старожил форума
27.06.2012 15:28

Вы так и не ответили мне какой процент личного состава получал в вашей части долбаный 400-й приказ?
revolter
Старожил форума
27.06.2012 15:34
лелик2:

Вы так и не ответили мне какой процент личного состава получал в вашей части долбаный 400-й приказ?

Он и не ответит из-за скромности генеральского сынка. Часть боевые задачи не выполняет, там вообще никто не должен был получать деньги по 400-ому приказу. В том числе и этот не подготовленный в полном объёме к ведению боевых действий лётчик.
Abdurahman
Старожил форума
27.06.2012 15:43
To Revolter. Читайте приказ МОРФ 400-а. Если вы болван, в этом виноваты только вы. В соответствии с КБП ФА летчики проходят подготовку и получают допуски к ведению боевых действий, их и я получал. Молчите лучше, дабы дураком не выглядеть.
To Лелик. Не помню уже, по-моему 100 процентов, за исключением тех, кто по приказу МОРФ не проходил: лейтенанты 1 года службы и т.д.
лелик2
Старожил форума
27.06.2012 15:48
Abdurahman:

To Revolter. Читайте приказ МОРФ 400-а. Если вы болван, в этом виноваты только вы. В соответствии с КБП ФА летчики проходят подготовку и получают допуски к ведению боевых действий, их и я получал. Молчите лучше, дабы дураком не выглядеть.
To Лелик. Не помню уже, по-моему 100 процентов, за исключением тех, кто по приказу МОРФ не проходил: лейтенанты 1 года службы и т.д.

И т.д техсостав? Или тоже техники 100% получали?
АВЛ
Старожил форума
27.06.2012 15:53
Ну наконец-то новоиспеченый ГК ВВС начал байки рассказывать))))

http://www.aex.ru/news/2012/6/ ...
Abdurahman
Старожил форума
27.06.2012 15:54
To Лелик2 Да, кто на офицерских должностях стоял, на сколько помню.
АВЛ
Старожил форума
27.06.2012 16:02
Виктор Николаевич разошелся не по-децки)))

http://www.aex.ru/news/2012/6/ ...
лелик2
Старожил форума
27.06.2012 16:03
То есть по Вашим словам 100% офицеров(молодых лейтенантов не считаем)получали премию.
У нас в части честно говоря не так круто было, но никто никого не обирал, не ругался и не судился.
Abdurahman
Старожил форума
27.06.2012 16:27
To Лелик2. Посмотрите приказ МО РФ, если сомневаетесь.:)
АВЛ
Старожил форума
27.06.2012 16:33
лелик2:
У нас в части честно говоря не так круто было, но никто никого не обирал, не ругался и не судился

Вы в "неправильной" части служите)))))
eng77
Старожил форума
27.06.2012 16:34

В АФЛ-то Вас взяли? Что-то не хвастаетесь? Говорили пол-года назад, что как два пальца об асфальт.

лелик2
Старожил форума
27.06.2012 16:38
АВЛ:

лелик2:
У нас в части честно говоря не так круто было, но никто никого не обирал, не ругался и не судился

Вы в "неправильной" части служите)))))

Уже не служу. И части нет. Видимо точно неправильная была. Боевой полк, на севере. Нах..нужен.
ВСК
Старожил форума
27.06.2012 16:48
2 лелик2:

Вы, вероятно, приказ 400-А уже не застали. В 2009 году по "первому" приказу 400, действительно, платили не всем в части, а "особо одаренным". Потом уже "поправили" приказ.
лелик2
Старожил форума
27.06.2012 16:54
ВСК:

2 лелик2:

Вы, вероятно, приказ 400-А уже не застали. В 2009 году по "первому" приказу 400, действительно, платили не всем в части, а "особо одаренным". Потом уже "поправили" приказ.

Спасибо не знал.
eng77
Старожил форума
27.06.2012 20:22
Два раза задал вопрос. В традициях Абдурахмана замутить чё либо (ветку в данном случае) и в КУСТЫ.
"Достойно". Ветку бывшего военлёта в подвал, там где уже обитают его опусы.
КарКарыч
Старожил форума
27.06.2012 20:32
Бенефис продолжается!
Очень прошу не выходить за эту ветку, ибо рядышком загадили нужную тему появлением одного Абдурахмана.
Приказы 400 и 400а есть в свободном доступе, кто хочет может почитать. В нем много скользких моментов. Но здоровые коллективы он не развалил, а серпентарию много не надо. Не будь 400го, что нибудь другое придумали собирать.
revolter
Старожил форума
27.06.2012 20:35

Старожил
форума

Abdurahman:

Генеральский прыщ, ещё раз задаю вопрос. На каком основании ты ушлёпок не подготовленный в полном объёме к ведению боевых действий, соответственно не выполняя задач по боевому дежурству, так как часть учебная в том числе, получал деньги по 400-ому приказу?
В Кедах
Старожил форума
27.06.2012 21:06
Alex Skyboy:

В Кедах:

Ветка стукача в полном смысле этого слова!!!

на досуге, поправьте провал в мозгу, что или кто такой стукач:

Стукач - человек, сообщающий правоохранительным органам информацию, помогающую задержать правонарушителей либо предотвратить готовящееся преступление.

27/06/2012 [11:17:07]
------
Леша а вы сейчас доктором работаете и филологом по совместительству?
Ну уж коль вы мне советы даете, я вам тоже посоветую на досуге поправить провал в вашем мозгу и посмотреть на ситуацию не глазами и постами топикстартера, а как Бывший офицер. У медали как известно две стороны. Я никогда не пытался защитить мерзавцев что собирали деньги, и более того как и все я их осуждаю. А как сулим этого сделал : открытые письма, телевидение и прочая суета, не дает ему права считаться даже бывшим офицером. Самореклама, двуличие, переоценка собственного я, (не могу написать слово достоинство) вот основные принципы и мотивы его поведения. Посмотрите внимательней и проанализируйте все его опусы и поступки. Так что честь имею, господа но с ним я на одном километре даже в туалет не пойду.
Ант
Старожил форума
27.06.2012 21:51
2 В Кедах:

А мне сдается, что двуличие - это у вас. Ведь вы же: "никогда не пытался защитить мерзавцев что собирали деньги, и более того как и все я их осуждаю". Однако молчали о преступлениях и сейчас мерзавцев, фактически, защищаете.
Abdurahman
Старожил форума
27.06.2012 22:00
To Revolter. Читайте приказ МО РФ 400-а. Хамло.
Ант
Старожил форума
27.06.2012 22:03
2 В Кедах:

Кстати, уважаемый, стукачом можно было бы назвать человека, тихонько нашептавшим на ушко прокуратуре. А того, кто заявил об этом во всеуслышание, от своего имени - ну никак, извините.
Шкраб
Старожил форума
27.06.2012 22:26
Минута славы продолжается ;-)
Интересно замерить регулярность, с которой "пламенный борец" о себе напоминает )))
Muhhin
Старожил форума
27.06.2012 22:27
Просто ради интереса чтоб понять логику: вот по телевизору бывают показывают как чиновников или полицию скрытой камерой снимают как взятки берут. Так те кто дают на камеру ( с кого ее вымогали) тоже стукачи?
КВС Су-24
Старожил форума
27.06.2012 23:41
2revolter: полк в Липецке дело темное, статус как части постоянной боевой готовности, исследовательско-инструкторский, дальше продолжать или сами додумаете, почему там платили всем?И что вы подразумеваете под этим..."...в полном объёме к ведению боевых действий, соответственно не выполняя задач по боевому дежурству, так как часть учебная в том числе, получал деньги по 400-ому приказу?"
Лично я последний раз видел летчика готового в обьеме КПБ, лет 20 назад:))И еще, что Вы подразумеваете под боевым дежурством на Су-24М и М2 ???
ЛК
Старожил форума
27.06.2012 23:42
Шкраб:

"... Интересно замерить регулярность, ..."

Ну так замерь!
А то получается: "Здесь был Вася!"
папа в
Старожил форума
27.06.2012 23:43
не поражает что находятся чудаки которым не нравится как человек громко и в открытую заявил - вот мол дер*мо и необходимо от него избавится.
поражает что эти чудаки считают что избавляться от дер*ма надо как-то по-особому чтоб не оскорбить чьито нежные чувства.и чтоб дер*мо не обижалось еще при этом, и чтоб задница (откуда оно оказалось) тоже осталась невинной
Ант
Старожил форума
27.06.2012 23:46
2 папа в:

А, может, просто сами они из дерьма?
revolter
Старожил форума
28.06.2012 00:09

Старожил
форума

КВС Су-24:

2revolter: полк в Липецке дело темное, статус как части постоянной боевой готовности, исследовательско-инструкторский, дальше продолжать или сами додумаете, почему там платили всем?И что вы подразумеваете под этим..."...в полном объёме к ведению боевых действий, соответственно не выполняя задач по боевому дежурству, так как часть учебная в том числе, получал деньги по 400-ому приказу?"
Лично я последний раз видел летчика готового в обьеме КПБ, лет 20 назад:))И еще, что Вы подразумеваете под боевым дежурством на Су-24М и М2 ???

То есть готового лётчика в полном объёме КБП вы видели 20 лет назад, но в готовности лейтенанта 2009 года пошива выполнить боевую задачу в составе полка постоянной боевой готовности у вас сомнения не вызывает)))
Боевое дежурство на Су-24, это статус полка для выполнению боевой задачи. Если полк основное предназначение которого это переучивание и обучением, то какой ещё может быть статус у этого полка как не учебный. И о какой боевой готовности его можно вести речь.
Ант
Старожил форума
28.06.2012 00:12
2 revolter:

А причем тут лейтенант и статус полка? Разве за это собираются судить двух офицеров Липецкого авиацентра?
revolter
Старожил форума
28.06.2012 00:22

Старожил
форума

Ант:

2 revolter:

А причем тут лейтенант и статус полка? Разве за это собираются судить двух офицеров Липецкого авиацентра?

А при том, что надо совесть иметь, получая премии только за то что папа-генерал, когда рядом такие же лётчики у которых есть семьи и дети в отличии от этого генеральского прыща, этих денег не получают, только потому что у них папа-не генерал.
Ант
Старожил форума
28.06.2012 00:30

revolter:

А при том, что надо совесть иметь, получая премии только за то что папа-генерал, когда рядом такие же лётчики у которых есть семьи и дети в отличии от этого генеральского прыща, этих денег не получают, только потому что у них папа-не генерал.

Вас обделили премией? Кто? Вы считаете это несправедливым? Тогда почему не отстаиваете свои права?
Или гнать на мальчика-лейтенанта свою злобень безопаснее, чем на отцов-командиров?
А, может, Вы сами - участник преступного процесса поборов и взяток? Тогда Ваша злость на него вполне понятна и объяснима.
Abdurahman
Старожил форума
28.06.2012 00:37
To revolter. Вы идиот, нет? 100 процентов летного состава получали премии по приказу МОРФ 400-а в Липецке. Это требования приказа. В приказе нет градации "сын-не сын". Вам бы язык укоротить, к тому же. Отец не сразу генералом стал, а три войны прошел до этого. В прочем, на вас обижаться не стоит, вас жизнь обидела, да и природа мозгами обделила...
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru