Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Двух офицеров Липецкого авиацентра будут судить

↓ ВНИЗ

12345678910

Alex Skyboy
Старожил форума
26.06.2012 17:21
2 TrapMakeR:

Alex Skyboy,

Ссылку в студию. Посмотрю, что за рассуждения с научными степенями в головах.

Курс лекий найдете здесь, кто читает (какие головы) --- с первой лекции.
http://openu.ru/course/forsayt ...
Ант
Старожил форума
26.06.2012 17:25
АВЛ:

Не противоречит, если выбрасить устройство системы в РФ (можно даже сказать выстроенной вертикали власти)

То есть, вы предлагаете сломать систему государственного управления? А что взамен? И не проходили ли мы это уже дважды только в прошлом веке? И не является ли теперешние проблемы следствием таких с"выбрасываний"?
АВЛ
Старожил форума
26.06.2012 17:26
Ант:
Вы можете охарактеризовать слово "откат" на юридическом языке?

Если это нужно для повышение Вашего кругозора, то гугл Вам в помощь
АВЛ
Старожил форума
26.06.2012 17:31
Ант:
То есть, вы предлагаете сломать систему государственного управления? А что взамен?

Да предлагаю, потому что эта система приводит только к увеличению коррупции ........Найдите статистику про уровень коррупции во времена ЕБНа и ВВП....я не стороннни ЕБНа, но в его время коррупция на порядоки меньше было
Ант
Старожил форума
26.06.2012 17:32
2 АВЛ:

А юридическим языком откат - это вид взятки. Сиречь - уголовное преступление. Чтобы это понять и не совершать - разве нужно выбрасывать систему?
папа в
Старожил форума
26.06.2012 17:34
То есть, вы предлагаете сломать систему государственного управления? А что взамен? И не проходили ли мы это уже дважды только в прошлом веке? И не является ли теперешние проблемы следствием таких с"выбрасываний"?
-------
типичн0- усреднённая позиция путиноидов не находящих смелости сказать ублюдкам и ворам в глаза кто и что они на самом деле. в каруселях участвовали? не отвечайте. и так ясно.
Ант
Старожил форума
26.06.2012 17:35
АВЛ:

Да предлагаю, потому что эта система приводит только к увеличению коррупции ........Найдите статистику про уровень коррупции во времена ЕБНа и ВВП....я не стороннни ЕБНа, но в его время коррупция на порядоки меньше было

К увеличению коррупции приводит жадность и беспринципность. И статистика тут не при чем. Еще Марк Твен заметил, что есть откровенная ложь, а есть статистика.
За преступлением должно следовать неотвратимое наказание, тогда и система перестанет быть коррупционной.
Надымчанин
Старожил форума
26.06.2012 17:37
Abdurahman:
Не подскажите где на данный момент подъедается тот ухарь в лампасах , что пугал
вас физ.воздействиями ?
TrapMakeR
Старожил форума
26.06.2012 17:38
папа в,

Сначала узнайте, как организованы дела за рубежом и в России (в принципе - одинаково), и уже потом решайте, обзываться, или нет. Проблема в том, что совку можно без конца объяснять, как делать, но он всё равно будет обижаться на людей, которые не имеют ничего общего с его проблемами. Так проще, они так привыкли и не хотят меняться. Всё им на подносе принеси, готовенькое.
АВЛ
Старожил форума
26.06.2012 17:41
Ант:
К увеличению коррупции приводит жадность и беспринципность

Ага, а ВедметПуты тут не причем
АВЛ
Старожил форума
26.06.2012 17:44
Надымчанин:
Не подскажите где на данный момент подъедается тот ухарь в лампасах , что пугал
вас физ.воздействиями ?

ГК ВВС
Ант
Старожил форума
26.06.2012 17:45
папа в:

-------
типичн0- усреднённая позиция путиноидов не находящих смелости сказать ублюдкам и ворам в глаза кто и что они на самом деле. в каруселях участвовали? не отвечайте. и так ясно.

Типичное патетично-красочное высказывание либepacта: звонко, ярко и совершенно бессодержательно.
Я вообще в армии не служу, уважаемый. Вы прочитайте внимательно мой вопрос и вдумайтесь в него, прежде, чем либpacтовую ахинею нести. Вот, к примеру, вы знаете, что означает слово "ублюдок" которое вы написали в адрес гипотетических лиц?
А знаете, что вором можно назвать человека лишь после определения суда?
И, я полагаю, вы вряд ли скажете такие слова "в глаза" конкретным людям, которые могут призвать вас к ответственности за них. Кто по Закону, а кто и по понятиям.
Кстати, а как вы желаете жить - по Закону или по понятиям?

Ант
Старожил форума
26.06.2012 17:54
АВЛ:

Совершенно. Они разве призывают или призывали должностных лиц совершать уголовные преступления? Исключительно - жадность и беспринципность. Добавлю еще - безнаказанность.
АВЛ
Старожил форума
26.06.2012 17:57
Ант:
Совершенно. Они разве призывают или призывали должностных лиц совершать уголовные преступления? Исключительно - жадность и беспринципность. Добавлю еще - безнаказанность

Не не призывали, они их назначают
kovs214
Старожил форума
26.06.2012 17:59
Ант:

АВЛ:

Совершенно. Они разве призывают или призывали должностных лиц совершать уголовные преступления? Исключительно - жадность и беспринципность. Добавлю еще - безнаказанность.

26/06/2012 [17:54:07]

Воооо! Ключевое слово: БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!
Ант
Старожил форума
26.06.2012 18:04
АВЛ:
Не не призывали, они их назначают
----------
И что? Они назначают их с напутствием нарушать законы?
Кстати, вот в чем они виноваты, как мне кажется, так это в недостаточной жесткости и последовательности в контроле за соблюдением законов. Но это не так и просто, когда жульем (в данном случае в погонах с двумя просветами, да и с генеральскими ломпасами) создается целая взяточническая система, бесстыжая и наглая. Духу открыто заявить о которой хватило лишь у юного старлея. Остальные молча терпели унизительны поборы, а виноваты "медвепуты". Где ж ваша честь-то офицерская и гордость? А? Родины защитнички с поджатыми хвостами! Вам все должен сделать "самый большой начальник" и, когда вам харкнет в лицо оборзевшее хамло при должности, то это тоже вам должны из Кремля утереть?
Глюк
Старожил форума
26.06.2012 18:12
Клим Чугункин:
И вообще - «Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы» (С)
=======

А полковник что, уже не обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы? ;))
АВЛ
Старожил форума
26.06.2012 18:12
Ант:
Где ж ваша честь-то офицерская и гордость? А? Родины защитнички с поджатыми хвостами! Вам все должен сделать "самый большой начальник" и, когда вам харкнет в лицо оборзевшее хамло при должности, то это тоже вам должны из Кремля утереть?

Это Вы мне адресуете, то смею Вас уверить Вы ошиблись адресом

P.S. в конце Вашего поста не хватет: "Слава ЕР", мне так кажется)))))
Ант
Старожил форума
26.06.2012 18:20
АВЛ:

Это Вы мне адресуете, то смею Вас уверить Вы ошиблись адресом

P.S. в конце Вашего поста не хватет: "Слава ЕР", мне так кажется)))))

Это почему же я ошибся? Разве не Вы оправдываете преступные действия должностных лиц?

А в конце моего поста не хватает: "позор трусливым терпилам в офицерских погонах"! Мне так кажется.
Abdurahman
Старожил форума
26.06.2012 18:24
To АНТ. Тоже считаю глупой позицию "придет царь и лично мои проблемы решит, а я подожду".:)
Скрытый
Старожил форума
26.06.2012 18:57
Abdurahman, очень жаль что вам пришлось поплатиться военной карьерой за это разоблачение. А 400-й приказ по моему мнению специально для провоцирования преступных действий со стороны командиров, поборы предвиделись и молчаливо одобрялись.
зараз
Старожил форума
26.06.2012 19:14
Ант для Вас... пусть герой репортажа не популярен, но он говорит правду... в том числе о нашей вертикали власти:
https://www.youtube.com/watch? ...

мне понравилось с 16-й минуту..
Ант
Старожил форума
26.06.2012 19:41
зараз:
мне понравилось с 16-й минуту..
--------

"Нравится" - это когда в театре артист выступает. Впрочем, Немцов именно таковым и является.
boyan
Старожил форума
26.06.2012 19:42
Боря Немцов

Эта как миша касьянов 2 процента. Только украина на него и ведЁтся
Ант
Старожил форума
26.06.2012 19:46
2 boyan:

А Украина всегда и на всех ведется. Лишь бы говорил пафосно. И такие, как немцов, коты базилио с лисами алисами, делают с Украиной, что хотят. Он там, кстати, главный российский революционный советник, на майдане кудрями мелькал, процветание предрекая.
Барристер
Старожил форума
26.06.2012 20:11
2 Надымчанин:

Барристер:
А сосед то какого жалуется ? Не нравиться финансировать сержанта ? Съездил бы в в/ч и
дернул того сержанта ..

Сосед сам офицер в запасе. Предлагал ему этот вариант с силовой поддержкой однокашника - военного прокурора. Ответ был простой - а гарантия есть, что сыну потом табуреткой ночью голову не прошибут... да, потом мерзавца посадят, а сын инвалидом останется...

Что отвечать то соседу?
TrapMakeR
Старожил форума
26.06.2012 20:55
Барристер,

Соседу надо знать, что у мёртвых могут быть наследники, которые являются полноценными правопереемниками. Если мёртвому остались должны, это является активом наследства. Так что убийством такие дела не решаются. Процесс должен быть как можно лучше задокументирован, поддержан доказательствами и свидетельствами. Тогда будет легче искать мотив убийства и доказывать вину.

Кроме того, надо заниматься рукопашным, владеть лицензией на короткоствол, владеть пистолетом и любить стрелять из него на стрельбище в компании единомышленников. Заодно так можно здоровье поправить.
Надымчанин
Старожил форума
26.06.2012 21:15
Барристер:
Ну пля отцы - офицеры запаса...Вы еще в Комитет солдатских матерей обратитесь ))) Какой еще прокурор , тот начнет там за законность
песни петь . Командира подразделения за задницу и пусть вытягивает всю кодлу за пределы части , всех под реальный замес , без сю-сю , по необходимости и командира до кучи. Он скорее всего в теме.И что бы ни у кого даже желания МЯУ сказать не возникло. Крайний раз отрабатывали такой вариант 9 лет назад в Кореновске . Если есть какие то сомнения - сидите на попе ровно и сопитев 2 дырки.
зараз
Старожил форума
26.06.2012 22:00
Ант:
"Нравится" - это когда в театре артист выступает
---
а я в нашем президенте и вижу великого артиста...

то что творится наверху, тоже творится и внизу..
повторюсь, командир (можно читать президент) не может не знать, что с его подчиненных дань собирают, даже если он не хочет этого знать всё равно найдутся информаторы, которые шепнут новость..
TrapMakeR
Старожил форума
26.06.2012 22:13
зараз,

Конечно, Путин знает, что в целом с людей "дань" собирают. Но он не может знать обо всех конкретных случаях. Это не только его уму непостижимо :))). И он не может, да и не обязан подписать доверенность от каждого потерпевшего, чтобы представлять его интересы в суде :). Вы можете это понять или нет?
Надымчанин
Старожил форума
26.06.2012 22:19
Ант:
В лежку все лежат, и когда уже ни кто ни куда не спешит.Это без изысков .
Только про УК не надо напоминать. Все знали что почем.
Надымчанин
Старожил форума
26.06.2012 22:40
Ант:
И что не понятного ?Военнослужашие срочной службы после физического воздействия находились в бессознательном состоянии. Командир дожидался своей очереди .
Ты что на мне поупражнятся решил ? ))) Или зондеркомманду к себе вызвать ? Не вопрос.
лелик2
Старожил форума
26.06.2012 22:44
2Abdurahman:
Если не секрет , какой процент личного состава получал у вас этот долбаный 400-й приказ?
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.06.2012 22:47
Как прием в Кремле прошел?
HobbyPilot
Старожил форума
27.06.2012 02:13
TrapMakeR,

Даже если по обстоятельствам человек долго не может выбраться из говна, он не должен считать такое положение нормальным. Нормально то, что Игорь Сулим обратился, куда надо и дело пошло. Хотя правильнее было бы написать коллективную жалобу в прокуратуру при помощи адвоката.

Как это называлось в СА, когда обжалование начиналось к обращению к непосредственному начальнику, лишь с его разрешения можно было обращаться выше и т.д. "Обращение по команде"?
ЛК
Старожил форума
27.06.2012 02:20
HobbyPilot:

"... обжалование начиналось к обращению к непосредственному начальнику, лишь с его разрешения можно было обращаться выше ..."

Как это не смешно, но, ведь, он мог и не разрешить.
Короче, настоящий ... дурдом!
АВЛ
Старожил форума
27.06.2012 09:06
Ант:
Это почему же я ошибся? Разве не Вы оправдываете преступные действия должностных лиц?

Это где я их оправдываю?
Это Вы тут во славу "царя" фтыкаете, что какой он хороший, заботится о поданных не покладая рук, а"баяре" ему все палки в колеса вставляют
TO GA
Старожил форума
27.06.2012 10:10
Чего то я вообще ничего не пойму.....Человек "купил" себе звезду...угрожал физической расправой другому...и теперь ГК ВВС.....и Это называется Он пострадал!!! Став ГК ВВС...да так и мля не далеко до темы....что он пострадает ещё и станет вместо табуреткина....или таки открутит голову как обещал..Абдурахману!!....Ну где Тут Страдания ..со стороны вижу у Чувака всё в Гору прёт!!!!
В Кедах
Старожил форума
27.06.2012 11:06
Ветка стукача в полном смысле этого слова!!!
У него сегодня праздник! Правда поздравлять не буду.
Те, Что собирали деньги конечно тоже конченые негодяи, но сулим им должен за пиар и раскрутку. так что у генеральского выкидыша праздник в двойне: и не должен никому и рекламу получил! Навальный в такой ситуации нервно курит в сторонке.
Alex Skyboy
Старожил форума
27.06.2012 11:17
В Кедах:

на досуге, поправьте провал в мозгу, что или кто такой стукач:

Стукач - человек, сообщающий правоохранительным органам информацию, помогающую задержать правонарушителей либо предотвратить готовящееся преступление.
АВЛ
Старожил форума
27.06.2012 11:23
TO GA:

Чего то я вообще ничего не пойму.....Человек "купил" себе звезду...угрожал физической расправой другому...и теперь ГК ВВС.....и Это называется Он пострадал!!!

В нашей стране главное вовремя сделать три раза Ку и все будет пучком((( Вон яркий пример с новоиспеченым уральским полпредом, вот где скакнул так скакнул
Abdurahman
Старожил форума
27.06.2012 11:31
В Кедах. Стукачи "стучат". Я никому не стучал, я заявил о преступлении. Хотя, "терпиле" это не понять.
Ант
Старожил форума
27.06.2012 11:35
HobbyPilot:

Как это называлось в СА, когда обжалование начиналось к обращению к непосредственному начальнику, лишь с его разрешения можно было обращаться выше и т.д. "Обращение по команде"?

Это служебное обращение к начальнику, а не заявление о совершаемом начальником преступлении.

В Кедах:

А вы, наверное, участник поборов? Или просто из уголовников?
АВЛ
Старожил форума
27.06.2012 11:40
Ант:
А разве не вы писали о системе, о какой-то статистике коррупции, перекладывая таким образом конкретную вину на неконкретные болтологические "обстоятельства"?

Нуда, у нас неконкретные верховный вертикаль власти выстроил

TO GA
Старожил форума
27.06.2012 12:12
2АВЛ: ..а кто у нас пол пред...??? ..щазз в нете посмотрю
я чесс слово не знаю....даже... Куйвашев на Екб ушёл..а вместо....эээээ...
TO GA
Старожил форума
27.06.2012 12:16
оххх ёшкин Кот???!!!!!....вот ...да!!! АВЛ.....коллега Согласен
Ант
Старожил форума
27.06.2012 12:20
АВЛ:

Нуда, у нас неконкретные верховный вертикаль власти выстроил

И этот верховный рекомендовал старшим офицерам и генералам красть у подчиненных? Так получается?
зараз
Старожил форума
27.06.2012 12:25
Ант:
И этот верховный рекомендовал старшим офицерам и генералам красть у подчиненных? Так получается?
---
так и получается... с той разницей, что эта рекомендация сделана не прямым текстом, а косвенно..
Ант
Старожил форума
27.06.2012 12:34
зараз:

так и получается... с той разницей, что эта рекомендация сделана не прямым текстом, а косвенно..
-----------
Это каким же образом? Можете пример привести?
зараз
Старожил форума
27.06.2012 12:40
Это каким же образом? Можете пример привести?
---
4-х сотый приказ - яркий этому пример... собственно с него и начались массовые поборы...
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru