Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Двух офицеров Липецкого авиацентра будут судить

↓ ВНИЗ

12345678910

В Кедах
Старожил форума
17.07.2012 13:54
Ант:

MAN:

В Кедах

Я не могу поверить, что выпускник ЧВВАУЛ и Суворовец мог такое написать.

Ну что Вы, он же все с отличием закончил. Помните, как в училище многие дипломы "с отличием" зарабатывались? Хорошая школа подмахивания и прогиба.

++++
Вам ли не знать, ветерану? Да с таким ростом:183см. "Вырос с осину а мозгов с волосину" - гласит народная мудрость.
Сафокл
Старожил форума
17.07.2012 14:00
КСМ,

вот и я, как-то не очень удобно, с Антом мы по разные стороны барьера всегда, но в тот раз, он оказался на голову выше этих... !
Ант
Старожил форума
17.07.2012 14:07
В Кедах:

Вам ли не знать, ветерану? Да с таким ростом:183см. "Вырос с осину а мозгов с волосину" - гласит народная мудрость.

Да уж, представьте - насмотрелся "прогибал". А насчет оценки моих мозгов - что ж, Вы и тут себя проявляете предсказуемо и стандартно.

2 Сафокл:

У меня нет ни с кем никакого барьера. Я всегда лишь высказываю свое собственное мнение. И меня совершенно не заботит, совпадает ли оно с чьим-то или нет. Если я согласен с тем, что написано, то я согласен с этим, не взирая на автора.
Сафокл
Старожил форума
17.07.2012 14:24
Дело не в авторе, я не это имел в виду, а в сути-смысле.

Но искать оправдание ворью, какими-то опусами и потусторонним смыслом, это что? Это либо идиотия- явное деградирование личности и это факт неоспоримый, либо соучастие.
АВЛ
Старожил форума
17.07.2012 14:32
Сафокл:
Это либо идиотия- явное деградирование личности и это факт неоспоримый, либо соучастие

Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана (м\ф Маугли)
revolter
Старожил форума
17.07.2012 14:39
Сафокл:

Дело не в авторе, я не это имел в виду, а в сути-смысле.

Как раз дело в афтаре, потому как оказывается его цели и намерения не благие и не бескорыстные, да руки не совсем чистые.
Надымчанин
Старожил форума
17.07.2012 15:11
revolter:
Как раз дело в афтаре, потому как оказывается его цели и намерения не благие и не бескорыстные, да руки не совсем чистые.

Так продолжите - По сему , Ковальского и К от уголовной ответственности освободить ,
с возмещением моральных и материальных издержек...
Там вроде на Сулима еще и дело стряпали... За записи на режимном объекте .
Надо бы вспомнить , не находите ?
Надымчанин
Старожил форума
17.07.2012 15:30

В Кедах:
Да , Дмитрий Валентинович , по ходу папаня твой сплоховал чутка ... Или презерватив
штопанный оказался . Уродилась же такая мразота. Еще что то и о чести бормочет...
Пацан полное право имеет тебя за язык поддернуть , да на травму...
Ант
Старожил форума
17.07.2012 16:25
А вообще, товарищ В Кедах очень хорошо проиллюстрировал обстановку и корень зла в наших Вооруженных Силах. Все оно - от подмены понятия реальной офицерской чести на "честь" корпоративной "преданности" и круговой поруки, которая ставится многими офицерами выше понимания своего реального профессионального долга. Вот в этой плоскости и лежит "неразрешимая" проблема дедовщины в армии - как можно ее побороть, если практически то же самое, но еще более изощренное, существует в офицерском корпусе, основе армии? И такие, как этот, В Кедах, настолько вжились в извращение созданной ими "системы", что считают это нормой и тянут ее за собой в гражданскую жизнь, создавая "кланы" единомышленников на гражданском поприще. Полагаю, что старших офицеров-летчиков, бывших в армии начальниками, ни в коем случае нельзя в гражданской авиации подпускать к командной и инструкторской работе - заразят коллективы этой гадостью. Максимум - рядовой капитан. Здоровее будет коллектив компании.
Интересно, читает ли наш форум топ-менеджмент авиакомпаний? Почерпнул бы много интересного о моральном облике своих инструкторов и задумался, кому поручают воспитание молодого летного состава.
Civic
Старожил форума
17.07.2012 17:47
В гражданской жизни своих кланов хватает. Еще похлеще есть.
Один из вас
Старожил форума
17.07.2012 17:56
Ант
Полагаю, что старших офицеров-летчиков, бывших в армии начальниками, ни в коем случае нельзя в гражданской авиации подпускать к командной и инструкторской работе - заразят коллективы этой гадостью. Максимум - рядовой капитан. Здоровее будет коллектив компании.
Если судить по этой фразе, то Вы про ВВС имеете отдалённо-теоретическое представление. Однако позволяете себе развешивать ярлыки и выносить приговоры.
Попробуйте быть слегка скромнее.
Ант
Старожил форума
17.07.2012 17:57
2 Civic:

И, тем более, не стоит плодить в ней еще и гадюшник по военному образцу.
Ант
Старожил форума
17.07.2012 18:08
2 Один из вас:

Я не выношу приговоров. Это дело суда. Высказываю свое мнение по выступлениям форумян. А о ВВС на этой ветке сами служивые достаточно подробно поделились. И не призывайте меня к скромности - я у Вас денег в долг не занимал.
Один из вас
Старожил форума
17.07.2012 18:49
Ант
Я не выношу приговоров. Это дело суда. Высказываю свое мнение по выступлениям форумян. А о ВВС на этой ветке сами служивые достаточно подробно поделились. И не призывайте меня к скромности - я у Вас денег в долг не занимал.

Дело в том, что высказанное Вами мнение выглядит при прочтении, как приговор.(Про моё убогое восприятие Ваших постов писать не надо)
На счёт скромности и денег в долг: это Вы, типа, весь из себя саркастический ??
JET-24
Старожил форума
17.07.2012 18:55
По ссылке в посте блоггера Соколова http://sokolov9686.livejournal ... (ты поломал жизнь и разрушил семьи) в этом абзаце:
Скольким же товарищам, твоим сверстникам и старшим наставникам ты поломал жизнь и разрушил семьи, Игорь Сулим младший. И всё это ради своей собственной славы и пиара!!! Они-то здесь были при чём?! Лес рубят - щепки летят?..
открылся пост под названием «догавкался ВАСИЛЕК» другого автора (Правый руль):
Ничто в этом мире не проходит бесследно. Всё это время пока шла псевдоборьба с коррупцией в Липецком авиацентре, один из ярых сторонников сулима и Ко постоянно оставался в тени. Речь, конечно же, о капитане Васильеве С.В. Но вот так вот, по-тихому, и уедет он служить в места не столь отдалённые. В наши руки, совершенно случайно, попал приказ о его переводе. Ну и как говорил гадкий ст. лейтенант ФАКТЫ В СТУДИЮ: http://prawrul.livejournal.com ...
Так вот ФАКТ (приказ о назначении) – липовый. Для тех, кто не в теме, поясняю, что никаких Су- 24 в г. Чита нет и уже забыли, когда они там были. Сейчас там остались только Су-25 (аэр. Домна). А штурманы на Су-25 не летают. Все Забайкальские Су-24 на момент издания этого «приказа» уже давно были в Челябинске (до того были в Джиде). Так что «несчастной жертве псевдоборьбы с коррупцией» штурману «ВАСИЛЬКУ» делать в Чите нечего после 6 марта 2012 г.
Всю остальную грязь блоггера Соколова, о личной жизни Сулима-старшего и Садофьева, а также его копание в эпикризе Сулима-младшего обсуждать не собираюсь.
Из всего этого сделаю свой вывод о том, что слова А.И. Куприна (Люди-птицы, 1917 г) о летчиках, как о людях опасной профессии: «Постоянный риск, ежедневная возможность разбиться, искалечиться, умереть, любимый и опасный труд … – всё это как бы выжигает, вытравляет из души настоящего летчика обычные низменные чувства: зависть, скупость, трусость, мелочность, сварливость, хвастовство, ложь – и в ней остается чистое золото.» Что все эти восхищенные слова далеки от многих нынешних летчиков (пилотов ГА – инструкторов). Данная форум это показывает, к сожалению.
В Кедах, Вы не просто подлец, а подлец в квадрате. И в квадрате обидно за то, что уйдя из ВВС, Вы не только продолжаете гадить, но и воспитываете себе подобных в ГА, как пилот-инструктор.
Abdurahman
Старожил форума
17.07.2012 19:04
Jet24, да В Кедах это и есть блогер Соколов, вы разве еще не поняли?:) Ему ворье липецкое платит, он пишет. Человек моральный урод, что с него взять. Никто и никогда не трогал чьи-то семьи, эти же подонки грязью поливают жен, детей, родителей. Хорошо, что они это делают, если честно. Больше людей узнает что это за подлецы и какие у них нравы, какая мораль. Видят это и следователи, и судьи. Одно скажу: смелости в глаза сказать то, что пишут в интернете, у Ковальского не хватило, зато хватило смелости воровать.
В Кедах
Старожил форума
17.07.2012 19:19
Вот ведь что интересно: все говнометчики в мой адрес - либо сосунки в возрасте около 25, с тряпичными мозгами, ничего не добившиеся но с амбициями как минимум Наполеона. Или пенсионеры глубоко за 50 , топтавшие бетонку и всю их бесславную жизнь ненавидящие летный состав и командиров из их числа. Им бы тяпочку в руки да на грядки-привыкать к земле, а они на форумах чатятся, умничают, ярлыки и диагнозы развешивают.
Молодежь пока не трогаю, они еще ума наберуться, повзрослеют, одумаются. А вот со старичками все сложнее. Тут уже не всякий врач поможет. В этом возрасте все осложнения плохо контролируемы.
Неправда ли АНТ, Надымчанин, Сафокл?
Люди служивые, опытные и мои ровестники давно поступают мудро: высказали свое Ф сулимовщине и поняв бессмысленность увещеваний вам, смотрят со стороны и посмеиваются над веткой, над тем как я не жалея своего времени, пытаюсь донести до Вас, что у этой "медали" есть другая сторона, вам не видная и не понятная. Попытки найти и показать вам истоки девиантного поведения стартопика наталкиваются на непонимание. Двойные стандарты - вот ваш конек . Сулим то молодец и может на всю страну по всем каналам распространяться на любые темы с погаными заявлениями на всех и вся, а для для других это ТАБУ. Руки прочь от нашего героя и его семьи. Правильно, безликие (ибо нечего написать про себя) но умничающие старички?
Наверное я сделаю небольшой перерывчик на этой веточке. Бесполезно не желающему ничего понимать что либо объяснять. Страсти поулягутся, произойдут обязательно новые события, вот тогда и поговорим еще. А пока вам и это долго переваривать и комментировать придется. ЧЕСТЬ ИМЕЮ, господа хорошие и нехорошие.
Вот Вам самый сдержанный мой ответ на ваши оскорбления, обвинения и хамство.
Ант
Старожил форума
17.07.2012 19:25
Один из вас:

Дело в том, что высказанное Вами мнение выглядит при прочтении, как приговор.(Про моё убогое восприятие Ваших постов писать не надо)

Если мною высказанное выглядит для Вас, как приговор, то это вовсе не означает, что оно таковым является. Попробуйте быть слегка скромнее.

Один из вас:
На счёт скромности и денег в долг: это Вы, типа, весь из себя саркастический ??

Нет, это я, типа, такой: не нуждаюсь в Ваших советах и, тем более, указаниях.
sokolov9686
Старожил форума
17.07.2012 19:31
Abdurahman, JET-24 и прочим защитникам сулимки: во-первых, я Соколов, но никогда не был В Кедах... придурки вы...:)))
Моё мнение о сулимке не изменилось. Только ухудшилось. Суд решит кто виновен, а кто нет. Виновные должны сесть. А сулимка с кубиком и татошкой самые обыкновенные крысятники. Воровать у своих же товарищей ещё подлее... мерзость полная(((
Один из вас
Старожил форума
17.07.2012 19:39

Ант
Разве я давал Вам советы и (не дай Бог) указания ???
Не передёргивайте, милейшиий. Это не украшает Ваш образ борца со всем на свете.
JET-24
Старожил форума
17.07.2012 19:41
sokolov9686, он же В Кедах
Смешно... Грустно всё это... Не хочу продолжать с Вами общение... Противно... и времени жалко. Больше не отвечу, продолжайте без меня.
В Кедах
Старожил форума
17.07.2012 19:43
Jet 24: В Кедах, Вы не просто подлец, а подлец в квадрате. И в квадрате обидно за то, что уйдя из ВВС, Вы не только продолжаете гадить, но и воспитываете себе подобных в ГА, как пилот-инструктор.--

Почему в квадрате? Лучше в кубе или в шаре. Когда в квадрате, такие умники как Вы только слева, справа и сзади. Много лучше в кубе- придурки сверху и снизу лезут. А в шаре так вообще опасно! Только и жди что какая нибудь мерзость тебе в карман наложит. Вам что предпочтительнее ? Сегодня я добрый, даю Вам право выбора с какой стороны Вам говно на меня выплюнуть. Только не поперхнитесь пожалуйста
Черт, с Вами ну никак перерывчик не получается.
sokolov9686
Старожил форума
17.07.2012 19:56
Придурок ты JET-24. Общение с тобой тоже не доставило никому удовольствия... Тупой ты хрен, однако. Тебе в который раз объяснять, что Соколов и В Кедах - разные люди???
Мда, каков сулимка, такие у него и защитники... если только это не он сам строчит под разными никами... как говорится, на воре и шапка горит...:))
sokolov9686
Старожил форума
17.07.2012 19:56
Придурок ты JET-24. Общение с тобой тоже не доставило никому удовольствия... Тупой ты хрен, однако. Тебе в который раз объяснять, что Соколов и В Кедах - разные люди???
Мда, каков сулимка, такие у него и защитники... если только это не он сам строчит под разными никами... как говорится, на воре и шапка горит...:))
Ант
Старожил форума
17.07.2012 20:01
Один из вас:

Ант
Разве я давал Вам советы и (не дай Бог) указания ???
Не передёргивайте, милейшиий. Это не украшает Ваш образ борца со всем на свете.

Так и я не выносил приговоров. Не передёргивайте, милейшиий.
А в украшениях я не нуждаюсь.

Admin
Старожил форума
17.07.2012 20:02
А надоело мне уже всю эту мерзость вычитывать. Если не суд, то жизнь вас точно рассудит. Ветку в заморозку.
12345678910

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru