Если на это направление встанут ЮТы да еще и под поддержку регионального бюджета - будет два рейса из Мск ежедневно и с ценником тысячи 3000-4000. Вполне адекватная цена по-моему. У них на Л-410 от НН до Казани стоит 2400.
СвиноКот
Старожил форума
25.06.2012 16:07
2 Самолёт
Ну так а что, собственно, изменилось?
Значит Вы просто не знаете, как это было. По ЦРДС в ЧБЕ было три попрыгунчика от латышей, молдаван и комиков, на лето приволга вводила три курортных на юга, один рейс шел на Питер на ТУ3, остальное - МВЛ. Всего там было 35 (на 1991) пар рейсов, из них две трети промпосадка. А МВЛ никак не планировался централизованно, МГА вообще не знало о них, неинтересно. ЕТС это красивые буквы, но к реальности отношения не имело. Секретарь обкома наберет массу - делает себе порт и заставляет управу чем-нибудь загрузить, вот и все планирование.
Agua
Старожил форума
25.06.2012 16:20
Частенько летаю ютами ульяновск-Москва-Ульяновск на АТР. Два рейса в день (есть еще один рейс от газпрома цена помоему за пятерку). Оба практически всегда под завязку. Цена от 3500 до 4200. Растояние практически такое же, что Чебоксары-Москва. Будет адекватная цена (3500) и рейсов будет не два и ставить уже придется не меньше 373-го. Руслайн пока калымит. Наврядли долго это продлится.
Алексей ..
Старожил форума
25.06.2012 16:26
А как на это вообще смотрит Росавиация? может на это направление просто никого не пускают?
Самолёт
Старожил форума
25.06.2012 18:59
СвиноКот:
Позвольте, я говорил о том, что солидное количество продаж (взятия мест) пультами ЧБЕ было на рейсы из Казани, Москвы и Куйбышева. Да и что дает тот транзит на Тушке из Риги в Тюмень, если на такие рейсы выделялось по 1-2 ряду кресел для промброни?
korvl22001
Старожил форума
25.06.2012 20:17
prnk:
музеем В. И. Чапаева (родился в деревне Будайке, ныне в черте города) и литературным. насколько мне известно, ТАМ делают автопилоты, радиоаппаратуру...так что, из масквы они не тянут. как бы не наоборот!
Как же я про Чапаева то забыл))). Памятник стоит ему, школа, где он учился...но в другом месте....перенесли вроде.
Но в целом Чувашия, как регион - действительно дотационный. Да....Чебоксарская ГЭС ещё есть. Над ней разворот и на глиссаду....
СвиноКот
Старожил форума
25.06.2012 21:24
2 Самолёт
Позвольте, я говорил о том, что солидное количество продаж (взятия мест) пультами ЧБЕ было на рейсы из Казани, Москвы и Куйбышева. Да и что дает тот транзит на Тушке из Риги в Тюмень, если на такие рейсы выделялось по 1-2 ряду кресел для промброни?
Рига летала в Пермь и Челябу, в Рощино это молдаване. По сути техпосадки. Но не об этом же, я возражал о другом. Что якобы асуга чего-то делала и это хорошо бы возродить и использовать. Так вот, ничего по МВЛ асуга не делала (а миига и подавно). ЧБЕ было вне "поля зрения"
Алексей ..
Старожил форума
12.07.2012 09:42
посмотрел сейчас цены.. за 28 дней если брать билеты, цена туда-обратно 15 000. Куда смотрит росавиация? куда смотрит ФАС?
Dr. Lecter
Старожил форума
12.07.2012 09:54
За 15000 можно в экономе в Пекин из Москвы слетать, после вступления в ВТО привезти беспошлинно 100 кг всякого барахла, продать и заработать 150000 :)))
ИЛ-18Д
Старожил форума
12.07.2012 09:57
Там и с поездом такая же петрушка. Дешевле доехать в более дальние Самару, Казань , Ульяновск, и.т.д.