Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Получение свидетельсва коммерческого пилота в США

↓ ВНИЗ

12

igormkhitarov
Старожил форума
26.06.2012 02:48
eaglejet.net
temrusair
Старожил форума
26.06.2012 09:44
2 igormkhitarov:

Напишите свой адрес. Я БЕСПЛАТНО, то бишь FREE OF CHARGE
закажу Вам наклейки на клавиатуру с ebay...
olegMagellan
Старожил форума
26.06.2012 11:08
temrusair:
Без стеба-респект:))))
RA-35073:
Справедливо, вопрос не копеечный, отношение очень важно, ссылка на недостаток времени, как то не солидно выглядит, Россия-страна в которой очень внимательно относятся к мелочам, порой малозначительным, но по ним судят о качестве.
alexx_vol
Старожил форума
26.06.2012 12:06
Ilya1982:

Мало ли.. у каждого свои причины могут быть, вон валико мизандари, и человек реальный и всё, а пишет что не хочет ничего слышать про авиа.ру, видимо есть какая-то причина.

Я даже знаю эту причину. Она у Летчика Лёхи в ЖЖ расписана.
olegMagellan
Старожил форума
26.06.2012 18:25
Каждому свое, я например нашел на форуме много ребят со схожей проблемой, информация помогает, во многом, и дело каждого писать или нет.
Мне, лично, импонирует подход к разрешению ситуации, со стороны серьезных мужиков, не важно 25 им или 40 как мне, главное присутствует желание и здоровые амбиции.
Серега777
Старожил форума
26.06.2012 18:54
парни а кто знает сколько стоит получить CPL у ульяноыске без отметки о типе???и сколько по времени.спасибо
Ил
Старожил форума
26.06.2012 19:52
Сергею777
Сам позвони в АУЦ УВАУ ГА.
http://www.uvauga.ru/AUC/AUC_m ...

Одно замечание. Там формирование групп на себя взяли москвичи через Мрскву из-за большего количества желающих там. Есстесственно, они на стоимость обучения в Ульяновске добавляют свою маржу. Если повезет, то специалист АУЦ УВАУ ГА возьмет на себя заботу включить Вас по АУЦовской цене в московскую группу. Удачи!
Серега777
Старожил форума
26.06.2012 21:12
2olegMagellan

Олег у вас есть почта чтобы с вами связаться, хотелось бы с вами обговорить кое какие непонятные мне вопросы которые вы прошли и как человек опытный думаю этой информацией вполне располагаете
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru