Василий вы совершенно правы ! как и вся Экспедиция на острова Гилберта!
AIRBUSMAN
Старожил форума
20.05.2012 10:59
Без EASA или FAA лицензий - нет смысла, возьмут только авиамехаником, работать будете за копейки. Так как там полно всяких индусо-пакистано-филиппинцев. Если им не хотите конкуренцию составить-тогда PART-66 FIRST.
MEL
Старожил форума
20.05.2012 11:50
Какие нужны доказательства?
MEL
Старожил форума
20.05.2012 11:56
AIRBUSMAN:Что нужно для 66.?
Dimitar9
Старожил форума
20.05.2012 12:22
17 модулей нужно изучить и сдать в авторизованом иасой центре.
MEL
Старожил форума
20.05.2012 12:42
Понял.Слышал такую вещь-кто окончил учебное заведение после 86 г, те дипломы признаются в Европе, и подтверждать модули не нужно.Но это как говорится Одна Баба Сказала.Чего скажете?
Dimitar9
Старожил форума
20.05.2012 15:01
нет, ты сейчас не учишь все 17 модулей, потому что для россии засчитывают то, что ты изучал в универе/технаре(кроме 9 и 10) но это действует только в российских компаниях.
BIG-BIG BOSS
Старожил форума
21.05.2012 00:28
А ВОТ ПОМИМО ЭТОГО:
AIRBUSMAN:
Без EASA или FAA лицензий - нет смысла, возьмут только авиамехаником, работать будете за копейки. Так как там полно всяких индусо-пакистано-филиппинцев. Если им не хотите конкуренцию составить-тогда PART-66 FIRST.
ЕСТЬ ЕЩЕ В ЕВРОПЕ МИГРАЦИОННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ШАНС ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ОЧЕНЬ НИЗОК, А БЕЗ НЕГО - ДО СВИДАНИЯ
Felicita
Старожил форума
21.05.2012 08:20
Многие забугорные из ИТС наоборот хотят устроиться на работу в Российские компании. Кризис ЕВРО, однако.
Dimitar9
Старожил форума
21.05.2012 11:07
ну скажи им что з/п у них будет 650 евро поначалу))
AIRBUSMAN
Старожил форума
21.05.2012 11:51
2 Felicita: Многие забугорные из ИТС наоборот хотят устроиться на работу в Российские компании. Кризис ЕВРО, однако.
При этом они идут на зарплату от 5000 евро и выше + возмещение затрат на транспорт и съем жилья. Своим российские компании столько конечно же не платят и не будут.
Бывший оптимист
Старожил форума
21.05.2012 12:07
2 AIRBUSMAN:
В точку!И пару десятков счастливчиков экспатов ИТП(именно счастливчиков), которые сейчас работают в наших а/к, многими назвать, ну никак нельзя.Наши манагеры очень, очень жадные, поэтому экспатов-ИТП берут очень мало и только в тех случаях, когда без них совсем некуда деваться.При этом искренне верят, что за пару-тройку лет экспаты обучат российский компанейский ИТП, и экспатов можно будет послать нах.
MEL
Старожил форума
21.05.2012 19:49
Год работал с немцами(Lufthansa), по деньгам они около 7 т евро получали, Россия уних значится как экстримальная страна, на уровне Мозамбика и Судана(в принципе оно так).Хорошая гостиница, каждому по апортоментам, интернет.Свой офис и исправный инструмент.Если что не так, то работать утказываются.Молодцы!Увожают себя!
Felicita
Старожил форума
21.05.2012 19:54
MEL: Люфты грамоте уделяют внимание, увАжают себя и не сорят в аППАРТАртаментах :)))
MEL
Старожил форума
21.05.2012 19:58
Felicita: Не придирайся, иль больше сказать нечего?
Felicita
Старожил форума
21.05.2012 20:02
На самом деле у себя в стране и немцы и французы и ... получают раза в два-три меньше чем в командировке как certifying staff компании-провайдера по ТО.
MEL
Старожил форума
21.05.2012 20:04
Felicita:Знаю, но там на эти деньги хоть жить можно.
Felicita
Старожил форума
21.05.2012 20:11
MEL: Люфты Вам по облагаемые налоги рассказывали? Как пример скажу, что сибиряки (S7 Engineering) из certifying staff (B1 & B2 & C) в Домодедово НЕТТО получают не меньше.
MEL
Старожил форума
21.05.2012 20:18
Felicita:Друг мой!Что бы в S7 так зарабатывать, нужно очень сильно и переодически вылизывать одно место руководителю .
Felicita
Старожил форума
21.05.2012 20:30
MEL: Хорошему специалисту как раз НИГДЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ВЫЛИЗЫВАТЬ!
MEL
Старожил форума
21.05.2012 20:37
Надо, и еще как, поверь!Иначе отдуда столько народу бы не свалило.
Felicita
Старожил форума
21.05.2012 20:43
MEL: А сколько оттуда свалило народу и куда свалило? Вам поверить, Вы этим занимались лично? :)
Не поверю, так как знаю не по наслышке. Много знакомых там уже лет 6 - 7 работают и довольны.
MEL
Старожил форума
21.05.2012 22:15
Сам тож там работал, кто куда, кто вбизнес авиацию, короче дофига ушло.Ну да ладно, уходим от основной темы.
Felicita
Старожил форума
22.05.2012 07:31
MEL: При появлении более привлекательного предложения (зарплата, близость к месту жительства и т.д.) людям свойственно менять работу. Есть и те кто уже несколько раз меняли работу и возвращались обратно, не много но есть.
"На одном месте и камень мхом обрастает" (С)
MEL
Старожил форума
22.05.2012 12:09
Согласен!
dnkkit
Старожил форума
22.05.2012 12:27
MEL, не слушайте никого. Даже клумбы оформлять во Франции несравненно лучше чем быть ведущим инженером на Северном заводе в Питере. главное - не тяните, время уходит, возраст меняется. "Красную книжицу" у Вас никто не отнимет, а вот приобрести новую вполне возможно, да и человеком себя почувствовать (здесь это мало кто понимает, и деньги мало что значат для этого)
Felicita
Старожил форума
22.05.2012 12:41
dnkkit: Вы certifying staff в Европе или Северной Америке? Расскажите свой путь получения лицензии и перспективного устройства если такое имело место быть вообще! :)
dnkkit
Старожил форума
22.05.2012 12:56
Я инженер-механик, сейчас работаю в Швейцарии (не в авиации), переезжаю в Тулузу в конце лета, буду на Aurbus заниматься прочностными испытаниями.
MEL
Старожил форума
22.05.2012 13:25
dnkkit:-Понял Вас.Ибо только в нашей стране нужно много и хорошо учиться, что бы мало зарабатывать!Подскажите, примерно план действий, есть дочь 3 лет отроду, супруга(инженер -химик)и собственно я.
разов
Старожил форума
22.05.2012 13:30
Сегодня австралийская компания QANTAS сообщила о сокращении более 500 человек ИТС и о закрытии HEAVY MAINTENANCE CENTRE в городе Мельбурн, Австралия.Сокращение связано с выводом из эксплуатации самолетов Б747 и их заменой на А380 и Б787, которые требуют на 60% меньше тяжелых регламентных работ. 500 свободных высококвалифицированых специалистов это очень много для такой страны как Австралия.Я думаю, что такие же тенденции существуют во всех крупных мировых авиакомпаниях, как в Европе так и в Северной Америке.
Балбесина
Старожил форума
22.05.2012 14:04
2 MEL: Уважаемый коллега, не хочу Вас разочаровывать, но в большинстве цивилизованных стран Вы, грубо говоря, нафиг ни кому не нужны даже с допуском и обучением на А и Б, особенно без part 66 лицензии. По крайней мере в Европе, со слов моих коллег из Люфтганзы, особого дефицита ИТС не наблюдается, они даже интересовались насчет поработать у нас. Может быть где-нибудь в Африке или Юго-Восточной Азии, но не в Европе, США и Канаде. Жаль что Вы тоже ориентированы на отъезд (я грешным делом тоже об этом подумываю, но всякий раз останавливаюсь, т.к. знаю ситуацию на рынке труда в Европе), может надо попробывать самим у себя порядок навести ? Понимаю, что это сделать будет довольно трудно - среди нас, к сожалению, достаточно людей котрые будут молча работать и за касалетку, но попытаться стоит.
dnkkit
Старожил форума
22.05.2012 14:05
Сложно рекомендовать какой-то один путь... Прежде всего язык. Английский знают все, а вот знание французского дает довольно надежный пропуск в Квебек, т.е. как бы в Канаду, но условия иммиграции проще. Тех. специалистов не хватает. В Европе русский инженер находит приличную постоянную работу за полгода-год (хотя я знаю выпускников МАИ начала 90-х, коим понадобилась пара дней на трудоустрийство в Германии), но есть одно "НО" - необходимо присутствие, возможность приехать на собеседование. Очень ценятся спецы, умеющие работать руками. Все формальности работодатель сам уладит, если будет в вас заинтересован. Не знаю, какая специфика в пофессиональной авиации, я - любитель. Насчет семьи, то дочка сразу и бесплатно идет в Детсад (по крайней мере во Франции) и через неделю начинает говорить, с каждым днем все больше и быстрее, удивляясь, что вы не понимаете :) Я могу сказать только то, что все русские, с кем познакомился уже тут и кто хотел найти работу, все нашли и устроились, поселились и размножились.
dnkkit
Старожил форума
22.05.2012 14:22
Балбесина:
...(я грешным делом тоже об этом подумываю, но всякий раз останавливаюсь, т.к. знаю ситуацию на рынке труда в Европе)
Европа выходит из многолетнего наркотического забвения, вызванного незаработанными социальными благами. Ширится движение за покупку только отечественных товаров (во Франции на всех французских товарах год назад появились специальные мульки, эти вещи покупают в первую очередь даже если они немного дороже). Производство, сделав круг через Японию и Китай, вернется очень скоро туда, где и начиналось. Другого выхода у нас нет, это понимают все больше и больше. Швейцарцы месяц назад отменили референдумом 5-ю обязательную оплачиваемую неделю отпуска.
IGR-1
Старожил форума
22.05.2012 14:49
dnkkit:
Сложно рекомендовать какой-то один путь... Прежде всего язык. Английский знают все, а вот знание французского дает довольно надежный пропуск в Квебек, т.е. как бы в Канаду, но условия иммиграции проще. Тех. специалистов не хватает. В Европе русский инженер находит приличную постоянную работу за полгода-год (хотя я знаю выпускников МАИ начала 90-х, коим понадобилась пара дней на трудоустрийство в Германии), но есть одно "НО" - необходимо присутствие, возможность приехать на собеседование. Очень ценятся спецы, умеющие работать руками. Все формальности работодатель сам уладит, если будет в вас заинтересован. Не знаю, какая специфика в пофессиональной авиации, я - любитель. Насчет семьи, то дочка сразу и бесплатно идет в Детсад (по крайней мере во Франции) и через неделю начинает говорить, с каждым днем все больше и быстрее, удивляясь, что вы не понимаете :) Я могу сказать только то, что все русские, с кем познакомился уже тут и кто хотел найти работу, все нашли и устроились, поселились и размножились.
Чересчур все радужно - ажно и не верется...
Получить разрешение на работу в Европе - типа просто? Это как раз и есть самое сложное. И для работодателя смысл рвать ж... за вас, когда своих там дофига? Если только не идет речь о обладателе паспорта ЕС (та же прибалтика), а с другим гражданством все не так просто.
Пассаж про дочку в садике то же порадовал...
разов
Старожил форума
22.05.2012 15:14
2 MEL; У вас существует 2 пути.Первый, Вы находите работадателя , доказывайте ему какой вы крутой , подписывайте контракт и на основании контракта получаете визу.Второй путь , вы решаете иммигрировать, так называемая - независимая иммиграция.Тогда только Австралия и Канада.Тогда Ваш путь лежит в посольство, где Вам потребуется сдать экзамены по языку , подтвердить свою квалификацию и если Вы набрали проходной бал , то путь открыт.Далее по приезду Вы подтверждаете свои дипломы, сдаете квалификационный тест на Trade Certificate и если Вы хотите работать как LAME (Licence Aircraft Maintenance Engineer) eще экзамен на Licence, после этого можете искать работу.
dnkkit
Старожил форума
22.05.2012 15:14
IGR-1:
Чересчур все радужно - ажно и не верется...
Получить разрешение на работу в Европе - типа просто? Это как раз и есть самое сложное. И для работодателя смысл рвать ж... за вас, когда своих там дофига? Если только не идет речь о обладателе паспорта ЕС (та же прибалтика), а с другим гражданством все не так просто.
Пассаж про дочку в садике то же порадовал...
Про ребенка в садике - вот это самая простая и честная деталь. Сам был поражен 10 лет назад. Садик и школа для всех детей и бесплатно (еда в школе уже не бесплатно). Вы можете как угодно относиться к моим словам но это - факт.
Я не говорю, что радужно. Читайте, полгода или год на поиск работы. Эти полгода или год надо как-то есть, где-то жить, на чем-то передвигаться и иметь какой-то легальный статус. Разрешение на работу вам никто не даст без наличия этой самой работы, которую трудно найти, не имея разрешения. Замкнутый круг. Работодатель, найдя вас как грамотного спеца, и желая нагрузить поскорее, скажет: "Когда вы можете приступить?" Вы: "У меня нет разрешения..." Он: "Это не ваши заботы!" Примерно так. Только напрасно вы думаете, что в Европе так много "своих", это большое заблуждение. Технарей "жестянщиков" не хватает. Во Франции сократили прием трудовых мигрантов, оставив квоты по девяти видам профессий, и только инженеров электрических и механических берут БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Моя контора квалифицированного сварщика (нержавейка) искала в течение года.