Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

CPL в ЧелАвиа vs FAA-141 в USA

↓ ВНИЗ

123

quafodil
Старожил форума
07.05.2016 04:16
mprkur0
Написал в Минобрнауки заявление с просьбой разъяснить - имею ли я право пройти по программе дополнительного профессионального образования обучение в Челавиа, имею высшее не профильное образование, переслали в Минтранс, оттуда в Росавиацию. Пришел ответ, но между строк прочитать не смог, что хотели сказать в своем ответе не понял - можно или нет?

Если не трудно, скиньте дословный текст письма от Вас, как писали запрос.
mprkur0
Старожил форума
07.05.2016 10:14
quafodil:
========

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 02.03.2016) "Об образовании в Российской Федерации"

Статья 76. Дополнительное профессиональное образование

2. Дополнительное профессиональное образование осуществляется посредством реализации дополнительных профессиональных программ (программ повышения квалификации и программ профессиональной переподготовки).

3. К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:

1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;

Прошу Вас разъяснить, имею ли я право пройти обучение на коммерческого пилота по программе дополнительного профессионального образования (срок обучения 10 месяцев в Частном профессиональном образовательном учреждении "Челябинское лётное училище гражданской авиации" (ЧПОУ "ЧЛУГА"). У меня нет профильного образования по специальности "Летная эксплуатация летательных аппаратов", а есть высшее юридическое образование.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru