Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

я летаю авиакомпанией "АЛРОСА"

↓ ВНИЗ

1234567

А310FUN
Старожил форума
05.05.2012 01:14
1.А я уважаемый Пассажир Леха полечу 06 мая 2012 года на АI PADЕ (IPAD) со стюардессами которые носят форму копию стюардесс с АЛРОСЫ
2. Когда вижу самолеты АЛРОСЫ сразу вспоминаю Пассажира Леху
3. Хочу заступиться за Пассажира Леху, ну нравится ему ТУ-154 и АЛРОСА, пусть нравится и пусть он выражает эту любовь так как выражает.
Остается вопрос а причем тут Сибирь?
А310FUN
Старожил форума
05.05.2012 01:18
2Самолёт:

....Или же, если Вы публично отказываетесь от полётов рейсами "Аэрофлота", то можно смело заносить вас в черный список?
Для этого лично у меня все есть, даже включая номер вашего моб. телефона.
Что будем делать, дорогой мой? )

Мне кажется так некорректно и не этично. это как то запредельно.
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 01:18
Эх, дорогой вы наш самолет, я отчетливо помню всю свою жизнь ровно с пяти лет! память хорошая и я прекрасно помню какой был тот АЭРОФЛОТ и какой аэрофлот сегодня((((...

Это совершенно две разные компании, а любить бренд, не в моем стиле...
А310FUN
Старожил форума
05.05.2012 01:37
Мне лично современный "Аэрофлот" больше нравится чем тот который был.
Москвич
Старожил форума
05.05.2012 01:40
Мне тоже
А310FUN
Старожил форума
05.05.2012 01:48
"Медведев, пожалуй стал самым отвратительным президентом за всю историю современной России, народ психует, не успевает на работу, а вечером, включая телевизор мы видим самодовольного ублюдка во всей красе со словами шикарной жизни и нанотехнологиях.
Чашу терпения начинают переполнять засилье азиатов и кавказцев.
Спуститесь в метро. Обернитесь. Их все больше и больше, я все больше и больше ощущаю себя за границей, при том не дружественной страны. Я не националист. У меня огромное количество друзей из Узбекистана, Таджикистана, про народы Дагестана вообще молчу. В Астрахани кого только нет, но и нет той наглости, какую мы начинаем испытывать от азиатов в Столице. Намедни у знакомой стюардессы авиакомпании "Якутия" постоянно проживающей в Люберцах, у ее единственной и горячо любимой дочки чурбаны отобрали телефон, ударив девчонку по голове, вчера убили летчика Аэрофлота Игоря Супрунова. Преступники не найдены, да и наверное не нужно это Полиции, у них основная задача "РЕГИСТРАЦИЯ". Россия, Москва - куда мы катимся? За кого голосовали, друзья?
Убить пилота за энную сумму и мобильный телефон - есть верх скотства нашего общества.
В четверг, когда Москва стояла, поехал с водителем в цех на производство с товаром. Мы опаздывали, Каширка стояла намертво, а ехать в Раменский район, Люберцы - вечная пробка, мой водитель на фуре, хороший друг, бывший пилот МИГ-23, занимается спортом и карате по сей день, очень дисциплинированный и уравновешенный, чувствуется пилотская закалка. Заранее включил сигнал левого поворота, но на легковушках в этот момент похоже совесть потеряли все, тогда он продвинулся на пол метра, немного перекрыл дорогу "девятке", продолжительный сигнал жигулей. Но нам то надо как то объехать заглохнувшую убитую ГАЗель с черным водителем за рулем. В итоге мы выехали в левый ряд, поморгали "аварийками" поблагодарив за пропуск и поехали дальше, заняли свою полосу, черт обгоняет нас и резко тормозит на своей "убитой девятке". До чего же дауны, Господи, у нас 20 тонн рыбы в фургоне, как с такой массой тормозить? Ведь если не успеем затормозить от людей в девятке мало, что останется.
Чудом затормозили, в нас чуть не заехала сзади идущая фура.
Андрюха быстро в рацию: "Ребята номер прицепа ..... подстава красной девятки". Тут же фуры перекрыли жигулям дорогу, одна встала впереди, другая сбоку, у водителей фур, это называется "коробочка". Мы опять создали пробку, так как фуры перекрыв девятку перекрыли и движение.
Вышли водители двух фур, один с монтировкой, другой с битой. Из "девятки" выпрыгнули два хромающих чурбана.
Громко орали, пытались, что то доказать, Андрюха выслушав тихонько пнул рукой в лоб озверевшую нерусскую скотину, после слов: "Я в Москва хазяин и скоро вы все будете у нас сасать".
Ах твари, то твари. Другой начал орать на меня, за, что и получил в глаз.
Чурки побежали к себе в машину, а выехать никак, заблокированы фурами, начали кому то звонить.
Мы сели по машинам и поехали, черти унеслись восвояси. Неприятно. Обстановка накаляется"
Это ЖЖ Пассажира Лехи. Я че то не понимаю, " я не националист" первое утверждение исключает по смыслу остальной текст. Лучше честно написать, "да я националист но у меня есть друзья отуда и отуда".Это будет честнее. Да я не люблю Аэрофлот , а то я люблю на самом деле не люблю. Эх Леха какой вы противоречивый)))))

Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 01:50
Ребят, разумеется и мне сегодняшний "Аэрофлот" нравится больше. Я не знаю, что там помнит Пассажир Леха, но я столкнулся с "Аэрофлотом" образца 1987 и далее годов, когда он задыхался от объемов перевозок, нехватки самолётов и топлива. И это была очень сложная и громоздкая структура, очень инертная. Полумеры, принимаемые до этого (1979, 1984 гг) ничего не дали, а в 88-м в принципе было уже ясно, что либо придется ужиматься и работать по человечески, либо вся эта махина вообще рухнет.

----------
А310FUN:
Шутит не этично, или что? Поясните.
А310FUN
Старожил форума
05.05.2012 02:00
2 Самолет
Он какой то противоречивый)) наш Пассажир Леха.
Ну и лексика какая та странная. То сначала " я не националист" а потом "Чурбаны", "черти".
Можно как то сдержаннее что ли написать.Или не опасаться что скажет княгиня Марья Алексеевна.Просто у нашего Пассажира одно противоречит другому причем сразу. Может он мыслитель. Я процитировал его ЖЖ , не для того чтобы изобличить его или обидеть или его мысли насчет миграции привести а просто для того чтобы показать его противоречивость и сложность его душевной организации, хотя она нам уже известна ( Аэрофлот хорошая компания, почему я не полечу Аэрофлотом)
Хотя любить кого то или не любить (я про мигрантов) это лично дело каждого)
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 02:31
А310FUN:

сложность его душевной организации

Вы о чем? Совершенство и умение владеть языком - это единственное доказательство совершенства человека. Устная речь - это другое. Мне очень даже понятно, когда люди в прямом эфире, на совещаниях и т.д. не могут правильно и внятно что-то сказать, т.к. как правило, это неподготовленная речь, вопросы могут быть неожиданными и т.д.
Даже здесь на форуме - все это спонтанные речь. Однако ЖЖ - нет. Там тебя никто никуда не гонит и не торопит. Сядь, напиши на черновике, несколько раз прочти, отредактируй. ЖЖ - относится вообще к литературе, то есть, к письменности.
Я этот Лешин ЖЖ уже давно просмотрел, кое-что прочел, и у меня волосы дыбом вставали.
Хаос во всем. Хаос вперемежку с припевчиками-мотивчиками типа: "Куда ты катишься, Россия".
И человек в этом настолько заигрался, что, произошла какая-то странная трансформация сознания - человек вообще зачастую перестал вообще отвечать на аргументы. The subscriber is not available now.
А310FUN
Старожил форума
05.05.2012 02:32
Пассажир Леха ты сильно не обижайся ! Все ровно ты наш , форумчанин! Тем более ты старожил
А310FUN
Старожил форума
05.05.2012 02:32
Пассажир Леха ты сильно не обижайся ! Все ровно ты наш , форумчанин! Тем более ты старожил
DZUTTEDIM
Старожил форума
05.05.2012 06:24

Старожил
форума

TriStar:

Короче, балабол этот Леха пассажиский....
Не мужик.

04/05/2012 [22:27:11]

Да ладно, хорош Леху чморить, реальный он мужик, почитай его опус про вояж на юга с дальнобоями, не фуфел он...ну любит Алросу с туполем, да и с пьяными отвязанными малолетками не управился бы ежли чмошник был бы...кому туполь , кому аэрбас, да и рога начал крутить в натуре а не в симуляторе.

Авпассажир
Старожил форума
05.05.2012 06:36
О, Леха, вчера их Туполь у нас приземлялся. А я не поехал. Горе мне, горе!
Это 100% они готовятся занять слоты АФЛ, который разорится осле твоего игнора?
Irvit
Старожил форума
05.05.2012 09:35
Самолёт:
...
И человек в этом настолько заигрался, что, произошла какая-то странная трансформация сознания - человек вообще зачастую перестал вообще отвечать на аргументы. The subscriber is not available now.
---

Согласен. Неспособность воспринимать объективную реальность о многом говорит. Тут был уже один такой на форуме - Олег Т, в миру - Олег Германович Тесленко. Инженер-кораблестроитель, историк, главнокомандующий флотом, и великий изобретатель.
_SOUTH_
Старожил форума
05.05.2012 09:50
Я смотрю, тут очень часто любят давать оценки словам других участников. Посмотрите лишний раз на себя в зеркало и подумайте, а правильно ли вы все делаете.
ТЮМЕНСКАЯ
Старожил форума
05.05.2012 10:04
Авпассажир:

да-да, тот самый, который Ижма))
D_Sstearwed
Старожил форума
05.05.2012 10:10
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 10:46
Дима, зачет)))))

Жаль ссылка на яндекс картинки не проходит, там кто то прикол сделал, фото салона Б777 с мониторами в креслах, всякими наворотами, а снизу надпись ОАО "МАП Алроса" и КБ Туполев разработали салон эконом комфорт на борту самолета ТУ154
долго смеялся! Повеселило!

2 Тюменская. Этот борт прилетал за вахтой, далее самолет отправился в Астрахань)))

Что за вахты и откуда куда возят - узнаю, очень любопытно!)))))) Может быть Лукойл на Каспий трудяг возит? На нефтяные платформы, может еще кто то...

Для "друзей", завтра рейс на Мирный будет выполнять RA-85675. Это единственный борт ТУ154 в Алросе на котором еще не летал.

Так, что готовьте свои ручки, напрягайте свои мозги для новых комментариев, фото отчет, естественно выложу, ведь в наше время слетать на ТУ5 практически нереально.

И тем не менее, так меня никто и не сломал, я по прежнему верен себе, люблю нашу технику, но время уходит и уходит безвозвратно. И Тем не менее Тушки, ИЛы, Аны - останутся в моем сердце навсегда!!!

С Уважением,
ПЛ.
АвиаплеоназмЪ
Старожил форума
05.05.2012 10:55
Авпассажир:

Это 100% они готовятся занять слоты АФЛ, который разорится осле твоего игнора?
===
Саш, мне Алекс сию новость сообщил вчера, я уж было подумал, СамЪ прилетел стадо неразумное просвещать, дабы уверовали в Алросу и пророка ея)))

Начинаю понимать "желченосных отморозков".
Таганрог
Старожил форума
05.05.2012 12:05
называйте, как угодно фанатизмом, онанизмом, истерией - Ваше право))))).

может вуайеризмом?))

2Самолёт
огромное спасибо за стих!
Таганрог
Старожил форума
05.05.2012 12:11
Кстати, летом Алроса открывает рейс Москва - Краснодар, слетать что-ли, давно на "полтиннике" не летал. Хотя если будет возможность рвануть этим летом из Москвы на юг на "свистке" конечно же полечу на маленькой, как-никак ни разу на ней не летал
АвиаплеоназмЪ
Старожил форума
05.05.2012 12:17
Маленькая великолепна!
КВС Су-24
Старожил форума
05.05.2012 12:24
Молодой
боец

Таганрог:

Кстати, летом Алроса открывает рейс Москва - Краснодар, слетать что-ли, давно на "полтиннике" не летал. Хотя если будет возможность рвануть этим летом из Москвы на юг на "свистке" конечно же полечу на маленькой, как-никак ни разу на ней не летал

И в чем отличие полета паксом на А или Б, от полета на АнТуИл, только не надо про особую атмосферу на борту и запах СССР:))
Дмитрий Ливотов
Старожил форума
05.05.2012 12:53
2 КВС Су-24 - на маленькой, кстати, изумительный вид на стабилизатор из иллюминатора туалета, где такое еще увидишь!
КВС Су-24
Старожил форума
05.05.2012 13:15
Маленькая понравилась которая "Ш", особенно парты и сидушки дутые, как в троллейбусах:)))Да и бомбы подвешенные на маленькую , прикольно смотрятся:))

Балабол
Старожил форума
05.05.2012 14:05
Самолёт:
Сколько стоит билет (или стоил) - пожалуйста, растолкую, разоблачу того, кто лжет.

Пользуясь случаем задам вопрос знающему человеку.....
Отчего у Аерофлота стали такие безбожные тарифы на трансатлантику в бизнесе?
Вот, случай из жизни. Покупать прямо сейчас.
SU 12 Мая SVO - JFK 19 мая JFK-SVO 282 000р (естественно в наличии только J класс)
UA 12 Мая DME - IAD 19 мая IAD-DME 116 000р (Z)
Трансаэро - от 105тр, стыковочные - от 85 тр.

Загрузка под 100%, или еще чего?

Подтекст вопроса - аэрофлот получше всех остальных, но за последние полтора года ни разу им не летал (хотя мотаюсь раз в месяц) поскольку разница в цене в 2 раза все убивает.
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 14:38
Балабол:

Не-не-не, подожжжжите! Это вообще рейс, который выполняется совместно с Delta. SU-102 имеет нумерацию еще как DL-6712. Как они между собой провозные емкости делят, я не знаю.
Если у Вас есть желание, посмотрите, какая стоимость предлагается на рейсе DL-6712. Если у "АФЛ" ничего дешевого не осталось, то наверняка в блоке мест Delta ещё есть.
Балабол
Старожил форума
05.05.2012 14:57
Самолёт:

Не-не-не, подожжжжите!

DL 30/31 - около 200, по кодшерингу - ничего.

Да я, вообщем - то и не против. Просто интересно стало. Года два-три назад, при среднепотолочных ценах примерно как сейчас у UA/LH - самолет был полупустой (летали правда 767-е), а сейчас - цены вдвое против конкурентов и билетов почти никогда нет. То ли бизнес попер, то-ли я чего не знаю...
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 15:02
Нет, вам же нужен Аэрофлот, тогда это DL-6712, там тарифы 3464 евро.

767 полупустые летали только в низкий сезон. Но на моей памяти с бизнес-кл. было всегда не очень вольготно, вечно ставили на листы.
Балабол
Старожил форума
05.05.2012 15:11
Самолёт:

Ну, видать раньше мне просто везло :). Бывает.
Жаль что сейчас не везет - из Москвы на трансатлантике бизнес SU - лучший (правда если не считать загадочных сингапурцев) :)
DISRAELI GEARS
Старожил форума
05.05.2012 15:15
А310FUN:

2 Самолет
Он какой то противоречивый)) наш Пассажир Леха.

Чего же тут противоречивого? В опу ужратый хороший парень и душа форума протрезвев становится другим человеком и зачастую не помнит чего плёл давеча...Всё норманально.
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 16:27
DISRAELI GEARS:

Первое, что приходит на ум, когда читаешь ваше описание пациента - белая горячка. Симптомы один в один.
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 16:42
Как же Вы мне напоминаете, вечно недовольных бабушек у подъезда на лавочке))))))))).

Кроме, как оскорблять и унижать людей ничего не умеете. на большее наверное мозгов не хватает.
Продолжайте ворчать, а я уже потихонечку собираю сумку))

Может кто нибудь ответит из "моих друзей" что же Вы такие недовольные, я бы даже сказал, ущербные)).

Самолет. белая горячка судя всего у вас, то вы в черный список, то еще в какой то))).

Ваши комментарии меня очень забавляют и веселят))))).

Пишите, что хотите, все равно не переубедите и навсегда останусь при своем мнении, собственно, в чем эти 3-4 вечно недовольных человека могут переубедить?))

Самолет, на 31-ое мая вижу сегмент DME - ASF а обратно, что нет рейсов?

Кстати, на счет алкоголя, в отличии наверное от вас, уже давным, давно не бухаю, если быть точным с 7-го января))!

Так, что не все так и плохо.

Проще, надо быть ко всему... проще!
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 16:46
Лешенька, заюшка, ч! тихо, мы не о тебе говорим, успокойся.

31 мая самолёт летит в Астрахань, а из Астрахани через час в Тюмень, поэтому нет ДМД обратно.

Мы очень рады, что ты не бухаешь, но к врачу все равно сходи, ибо последствия от алкоголизма могут проявляться в течение нескольких лет, в т.ч. и психические расстройства.
горын
Старожил форума
05.05.2012 16:49

2 А310FUN:

Мне лично современный "Аэрофлот" больше нравится чем тот который был.

Знаете....прагматично всё стало. Всё затачивается под выгоду компаний. Раньше было совсем по другому. И лёчики другие были - уравновешеннее, спокойнее. И летали не меньше, а не ныл никто как устают...
"МОЙ Аэрофлот" -.....лето 87года. Два придурка РАУССника поехавшие на море пытаются покинуть раньше времени "гостеприимные" Бабушары(имели глупость в соседнем пансионате на танцах пригласить отдыхающих девчёнок, на которых как оказалось положили глаз местные абхазские орлы. Восемь на двоих, "ара ты чё..." и т.д.
Хорошо другие местные ребята вступились, а то бы плохо всё для нас закончилось.Отбить то нас отбили, но предупредили что сия шобла нас в покое не оставит... вот и решили на неделю раньше свалить во избежание...)
Сухумский аэропорт. Естественно билетов нет.... Чё делать.
Хорошо корочки курсантские с собой были. Через провал в заборе (коровы пастись на поле ходили) -на стоянку к Внуковскому ИЛ86, под брюхом курсантское кому то показал-проходи.Ну а дальше- "Дяденьки лётчики возьмите двух курсантов очень домой надо, а мест нет" блаблабла....
КВС дядька лет сорока молча послушал, и единственную фразу произнёс -" У вас один час".
Из порта пулей на тачке до турбазы, вещи в сумку (даже не расчитывали что так быстро получится), обратно... и чувствую не успеваем.
С сумарями через ту же дыру в заборе ломимся на перрон.... а борт уже начал руление. Упс...
Вдруг ИЛ останавливается, открывается форточка и командирский ор перекрывает движки "Я ЧО Б@@ТЬ ТУ НОЧЕВАТЬ ДОЛЖЕН !!??
Подобрал он нас почти на ходу..... даже трап помоему до земли не опускали.
И вот тогда меня проняло - я тощий длинный ушастый курсантик попал в большую, сильную и красивую семью....

Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 16:59
Самолёт:

Лешенька, заюшка, ч! тихо, мы не о тебе говорим, успокойся.

31 мая самолёт летит в Астрахань, а из Астрахани через час в Тюмень, поэтому нет ДМД обратно.

Мы очень рады, что ты не бухаешь, но к врачу все равно сходи, ибо последствия от алкоголизма могут проявляться в течение нескольких лет, в т.ч. и психические расстройства.
=========
можете не беспокоиться годовую комиссию прошел, документ подтверждающий годность для работы в составе экипажей судов повышенной опасности имею, спасибо за беспокойство, товарищ самолет!

Меня единственное беспокоит психическое состояние, ваше и ваших друзей, какой то массовый неудовлетворизм. Мне вас искренне жалко.

Плохо, когда люди не умеют наслаждаться жизнью, каждым днем, каждым, часом. Минутой, а вечно проживать в неудовлетворенном состоянии - есть утопия.
И.В.
Старожил форума
05.05.2012 17:07
Плохо, когда люди не умеют наслаждаться жизнью, каждым днем, каждым, часом. Минутой, а вечно проживать в неудовлетворенном состоянии - есть утопия.

Наслаждение жизнью и удовлетвореннось судя по всему у тебя сводится к созданию тем имени себя любимого.
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 17:09
горын:
-----------
Пример кстати, очень даже кинематографичный.
Видите ли, пилоты всегда были в стороне от оросительных систем и кормушек.
Шобла крутилась в Аэрофлоте возле налички, в перевозках. Экипажам, если что и перепадало, то это даже не от них, а потому что те на свой страх и риск брали зайцев. Но это такие мелочи.
Так вот для меня "Аэрофлот" с его кухней в 1987-1988 гг. предстал таким, что у меня волосы дыбом вставали. Плюс полная апатия, уже развитая до стадии, когда всем вообще все равно. Поэтому в этой огромной и сильной красивой семье, я для себя нашел максимум 1-2 чел, способных мыслить, что-то решать, действовать.
горын
Старожил форума
05.05.2012 17:12
Может кто нибудь ответит из "моих друзей"

Пассажир Лёха-ты мне не друг, но опять выставляю свою кандидатуру на общественного защитника перед Форумным АвКомом...

Коллеги!
Да пусть человек пишет!
Он прикольный....
Чушь конечно - но вот видит он так. Что тут поделаешь...
Вас же любопытство на его ветки заносит ? Сам такой - знаю ерунду пишут, а
всё равно открываю.... Но можно же и игнорировать!
За то форум в стоячее болото не превращается. Эмоции кипят.Хорошо!
Забанить ПЛ и Вову Джепсона - этож тихий час в санатории....тоска.
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 17:17
Пассажир Лёха:

Лешенка, заюшка!
Нет, лучше так (более современно):
ЛешинькО, заюшкО!
Я прочел твой пост, сижу и думаю, вот сейчас, по состоянию на 5 мая 2012 г. чем я не удовлетворен в своей жизни? Странно, но я не нашел, чем именно, мелочи не в счет.
А у тебя, Леш, куда ни ткни всюду траблы: то тебе московские пробки не нравятся, то мигранты, то Аэрофлот и т.д.
Может, и для тебя это мелочи, но прочтя все твои темы и твой ЖЖ, складывается впечатление, что все это омрачает твою жизнь. В противном случае человек бы не повторял рефреном все то, что ты повторяешь.
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 17:25
горын:

Коллеги!
Да пусть человек пишет!
Он прикольный....
Чушь конечно - но вот видит он так. Что тут поделаешь...

---
Да ради Бога, пусть дитя тешится. Но ведь должны же быть какие-то рамки приличия, если хотите, я не знаю, как это назвать.
Ври, ври, но не завирайся. А то начинается: Аэрофлот, Астрахань, Мирный, Алроса.
Мне тоже неприятно, когда клоун, выступающий на сцене считает меня за дурака. В таких случаях нужно на место ставить, то слишком уж разошелся.
горын
Старожил форума
05.05.2012 17:47
2 Пассажир Лёха

SVO-ASF-SVO 06MAY/09MAY

AFL-11825р

S7 -12488р

Юты-20961р

Эти цены ещё есть.

http://nano.aviasales.ru/searc ...

Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 18:30
горын:

Вот и доказательство.
Прочтя посты Лехи, все пассажиры ринулись с "Аэрофлота" на Ютэйр, в результате теперь там цена перевозки подскочила )))
Леш, ты че наделал, а?
Штанишки сымай, ща ремня получишь!
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 19:08
2 Самолет

Подсветите почту, объясню по поводу тарифов)))))))))) меня многие не понимали, но многим объяснил уже смысл таких постов))))))). на публику не хочу писать, смысл постов пропадет.

Тариф у ЮТ на Астрахань на завтра почти, как тариф на Мирный опять же на завтра))))

Жуть, блин...))))
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 19:22
Алексей, какая жуть, где ты видишь жуть?
Ты хочешь, что бы я теперь тебе персонально объяснял принципы управления тарифами и загрузкой? Может, тебе отсканировать учебник лучше и прислать?

Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 19:25
Отправил тебе пустое письмо со своего адреса, лови.
Блин...
Старожил форума
05.05.2012 19:31
Лёха, а ты в составе экипажа во время поездки на корабле мысли свои также излагаешь?
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 19:33
пришло, ща с телефона пишу, буду дома - отпишусь.
И.В.
Старожил форума
05.05.2012 19:35
Самолёт:

Отправил тебе пустое письмо со своего адреса, лови.

теперь будете персональным подписчиком на все его темы и комментарии, будете получать новости и фото из первых рук о его жизни, мнениях и т.п.))
Alexx72
Старожил форума
05.05.2012 19:44
вот он RA-85684 вчера снял с балкона (южный мкр-н) вечером на заходе в Рощино ВПП30 качество не очень к сожалению, но был приятно удивлен такому гостю))
http://img-fotki.yandex.ru/get ...
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru