Мск-Мирный. Самолет где Вы такие тарифы на Астрахань находите? Мне менее 14000 р-18000 р не выкладывает(
jeppesen™
Старожил форума
04.05.2012 18:40
Леша, женись на стюре АФЛ летай по 2000 рублей в Астрахань
Самолёт
Старожил форума
04.05.2012 18:44
Слушайте, везде я их нахожу. Тут, например,
eticket.avia-travel.ru
Самолёт
Старожил форума
04.05.2012 18:49
Боюсь, Алексей, что дальнейший диалог сложится не в вашу пользу, ибо Вы, как выяснилось, стыд-позор, даже тарифы не умеете подыскивать.
Artist
Старожил форума
04.05.2012 20:09
Леха прав. А все кто каки-вонючки-фекальные свои кидает в него, просто завидуют. Т.к. некуда им лететь ни на алросе, ни на аэрофлоте. (( печалько.
Irvit
Старожил форума
04.05.2012 20:14
Самолет,
зря напрягаетесь. Тут не в тарифах дело. Весна в разгаре. Скоро полегчает.
Artist
Старожил форума
04.05.2012 20:21
Самолёт:
Слушайте, везде я их нахожу. Тут, например,
eticket.avia-travel.ru
кстати, гуамно ты сайт предложил. не ищет ничего
Расписание:
Москва - Лима (14.05.2012)
Вариантов перевозки, удовлетворяющих условиям поиска, не найдено
Расписание:
Лима - Москва (14.06.2012)
Вариантов перевозки, удовлетворяющих условиям поиска, не найдено
Описание процедуры бронирования
Irvit
Старожил форума
04.05.2012 20:26
А прикольно было бы переместить эту ветку в авиа.ру/форум образца 2004 года. ;)
Пассажир Лёха
Старожил форума
04.05.2012 20:27
Ирвит, что нибудь новое написал бы весна заканчивается уже. 2 Артист . Дим, у людей нет аргументов, вот и эякулируют тут)). Их право. Дим, в инете сегодня не буду, на телефоне.
Блин...
Старожил форума
04.05.2012 20:37
Лёха, а ты когда на барже снова поплывёшь?
Irvit
Старожил форума
04.05.2012 20:38
Впрочем, автору спасибо за то, что летает только алросой теперь. Там наши маршруты вряд ли пересекуться. Плохо, что верить его слову нельзя. Ну да ладно, доброго вечера и пока.
Самолёт
Старожил форума
04.05.2012 20:52
Artist:
----------
Речь шла об Астрахани и Мирном, т.е. перевозка внутри РФ, при чем же там Лима и все остальное? Это нужно искать в Anyday и прочих поисковых системах, а они уже выведут на сайты продавцов или а/к.
Пассажир Лёха
Старожил форума
04.05.2012 20:56
Блин в этом году на барже ходить не собираюсь и в прошлые годы не ходил.
Самолёт
Старожил форума
04.05.2012 21:00
Пассажир Лёха, так Вы мне так и не ответили на вопрос.
В чем прикол в разнице тарифов до Мирного у "Алросы" и до Астрахани у "Аэрофлота"?
Лично мне не было необходимости проверять миллион сайтов, достаточно было проверить сайт самого Аэрофлота и любой сайт агентской сети ТКП с движком "Сирены", куда дистрибутируются данные.
За 18 тысяч до Астрахани у "Аэрофлота" предлагался базовый годовой тариф Y-класса. Однако, в наличии на 6 мая 2012 до сих пор имеются в продаже спец. тарифы по 6-7-8 тыс. рублей.
Признайтесь на духу, что Вы хотели сказать своим постом?
Или же, если Вы публично отказываетесь от полётов рейсами "Аэрофлота", то можно смело заносить вас в черный список?
Для этого лично у меня все есть, даже включая номер вашего моб. телефона.
Что будем делать, дорогой мой? )
Георгий Воробьев
Старожил форума
04.05.2012 21:11
Самолёт:
....Или же, если Вы публично отказываетесь от полётов рейсами "Аэрофлота", то можно смело заносить вас в черный список?
Для этого лично у меня все есть, даже включая номер вашего моб. телефона.
Что будем делать, дорогой мой? )
Нечестно. Удар ниже пояса.
yasha
Старожил форума
04.05.2012 21:11
я тоже летаю "алросой". примерно 3 недели назад купили москва-анапа- москва на август и сентябрь по 3 тыс в одну сторону, а на июнь-июль геленджик вообще по 2050. В этом сезоне это рекорд. на втором месте москва-анапа уральские за 3500. а афл-гады , круглый год не дешевле 6500. вот и пошел бы он далеко- далеко...
Пассажир Лёха
Старожил форума
04.05.2012 21:13
Черные списки в РФ запрещены законодательно вроде бы, но могу и ошибаться, заносите куда угодно. А не подождите, я свои бонусы у них отлетаю, потом заносите. Бонусы то честным трудом заработаны)))) и че Вы меня телефоном пугаете он прост и на память легко запоминается)) а в афл бонус анкета моя кардинально устарела)
Георгий Воробьев
Старожил форума
04.05.2012 21:15
yasha:
я тоже летаю "алросой". примерно 3 недели назад купили москва-анапа- москва на август и сентябрь по 3 тыс в одну сторону, а на июнь-июль геленджик вообще по 2050. В этом сезоне это рекорд. на втором месте москва-анапа уральские за 3500. а афл-гады , круглый год не дешевле 6500. вот и пошел бы он далеко- далеко...
04/05/2012 [21:11:43]
В июле лечу Москва-Сочи-Москва за 5500 RUR. А/К Кубань.
АвиаплеоназмЪ
Старожил форума
04.05.2012 21:17
К ночи пойдут глюки и начнет сам с собой говорить... Когда долго в завязке, а потом принял, так бывает.
Самолёт
Старожил форума
04.05.2012 21:18
Алексей, друщиже, а лжесвидетельствовать запрещено Законом Божьим. Разумеется, я не придурок полный и не буду ни в какие списки Вас заносить, ибо вашу болтовню всерьез никто не воспринимает, а правил поведения на борту ВС Вы не нарушали.
Я Вас спрашиваю, о другом - цель вашего поста о тарифах в Мирный и Астрахань?
Блин...
Старожил форума
04.05.2012 21:28
Леха, а когда та снова на корабле поедешь?
Пассажир Лёха
Старожил форума
04.05.2012 21:30
Самолет) цель поста в том, что улететь в Мирный Алросой, легче, чем в Астр. Самая объективная цена на Астр у зеленых 4990 р. Самолет, а почему 95 бензин 30 р стоит? Не задумывались?
yasha
Старожил форума
04.05.2012 21:30
Георгий Воробьев:
Сочи всегда дешевле, там конкуренция...
Пассажир Лёха
Старожил форума
04.05.2012 21:44
Авиапленазм. Ты отвечаешь за слова сказанные выше? Глюки, Миш, это разговоры с самим с собой в своем жж и описание бреда про пермский боинг, действительно ты диванный эксперт, авиатор))
Жулик
Старожил форума
04.05.2012 21:53
Москвич:
95% населения страны не подозревает о существовании авиакомпании с таким название.
jeppesen™:
Москвич: 95% населения страны не подозревает что с таким именем и баблом как у арабского фонда можно иметь ТАКУЮ авиакомпанию)
А ещё 99% населения страны не подозревают, что есть таких 2 умных чувака как Москвич и jeppesen
второй на АНе
Старожил форума
04.05.2012 22:00
Наступила тяпница, чипсыи пыво , весь вечер на эстраде...ждемс..очередную часть марлезонского балету...
Самолёт
Старожил форума
04.05.2012 22:09
Пассажир Лёха:
Самолет) цель поста в том, что улететь в Мирный Алросой, легче, чем в Астр.
Алексей, ну так объясните нам, в чем же заключается эта "легкость"?
Лично я, например, не представляю себя, в каком бы это я мог состоянии находиться, чтобы мне пришло в голову сравнивать Астрахань и Мирный и заявлять, что разница в цене составляет совсем чуть чуть. Я видел где и когда и по какой стоимости Вы приобрели билет в Мирный, и я ни за что не поверю, что такой проныра и "экономист" как Вы, который считает каждую копейку, что лишь подчеркивает, что Вы не поленились и поехали за билетом во Внуково в кассы МАП, вдруг пропустил, незаметил (случайненько так) дешевый тариф на Астрахань на 6 мая за 6 тыс. рублей.
Не стыдно, а? Ай-ай-ай-ай-ай...
Самолёт
Старожил форума
04.05.2012 22:19
Ладно, дружище, не дождусь я от Вас ответа, но так уж и быть, специально для того, чтобы продемонстрировать Вам, что и в Астрахань летать так же легко, как и в Мирный, и только для Вас:
Только 31 мая 2012 г!
ЯМ-9939, вылет из ДМД в 14:10, приб. в Астрахань в 16:00, Ту-154.
Мин. стоимость - 4700 руб.
Вас уже ждут в кассе МАП во Внуково )))
Продажа так же доступна через всю агентскую сеть.
TriStar
Старожил форума
04.05.2012 22:27
Короче, балабол этот Леха пассажиский....
Не мужик.
Муть
Старожил форума
04.05.2012 22:30
Самолёт:
Алексей, друщиже, а лжесвидетельствовать запрещено Законом Божьим. Разумеется, я не придурок полный и не буду ни в какие списки Вас заносить, ибо вашу болтовню всерьез никто не воспринимает, а правил поведения на борту ВС Вы не нарушали.
Я Вас спрашиваю, о другом - цель вашего поста о тарифах в Мирный и Астрахань?
Cамолет, ищи цели в простом - ну не дают Паксу Лехе стюры вафлота и всё тут!!!
У меня подруга в SU работает, говорит в Аэрофлоте табу на лысых)))
А вот в Алросе ему - дают!)))
Отсюда простой вывод Пакса Леши:
Аэрофлот - унылое гуамно.
Алроса - come on everybody
А Мирный и Астрахань - это так, к слову. Можно заменить на Провоняйск и Чухлому.
Самолёт
Старожил форума
04.05.2012 22:43
Муть:
=======
Ну тогда уж и не знаю уж что уж и думать уж)))
Получается, что Пассажир Лёха и все эти стюардессы втянуты в какой-то очень сложный комплексный процесс не возрождения, а вырождения России. Ибо нормальной самец особо на эту тему не будет задумываться - "даст", "не даст", он молча всех вы***т, и улетит ближайшим рейсом, куда ему надо, не особо ковыряясь в рейсах, как свинья в апельсинах. Да и нормальная самка особо в самцах ковыряться не будет - дала и все, не во всех же случаях беременеют, так что если что - не жаль.
То есть выходит, что включается ещё какая-то дополнительная цепочка, связанная с с фильтрацией парнтнера в сексе, что влияет на выбор тарифов и авиакомпаний. ))) Тут я уже не... Это к другим специалистам. Сколько стоит билет (или стоил) - пожалуйста, растолкую, разоблачу того, кто лжет, а секс... увы.
Муть
Старожил форума
04.05.2012 22:52
Даааа....цепочка сложная...
Ждем продолжения эпопеи.
Варианты развития новых веток:
"Аэрофлот. Появился шанс!"
"Аэрофлот. Сегодня всё станет ясно"
"И всё же Аэрофлот унылое гуамно!"
)))))
Самолёт
Старожил форума
04.05.2012 23:04
Догнать – обернуться – увидеть –
вернуться – себя подарить –
нарушить – возненавидеть –
разбиться – и благодарить –
ХРАНИТЕ ДЕНЬГИ В КАССАХ АЭРОФЛОТА
НЕ СИДИТЕ БЕЗ ПРИВЯЗНОГО РЕМНЯ –
- умчать тебя к Новому году –
- ты во всех машинах впереди меня.
Нарушу.
Эй, выйдемте все из панцирей и из капотов
и из зада с табличкою «проба».
Наружу!
Шампанского!!
С Новым годом!!!
Пробка!
Андрей Вознесенский
«Иверский свет» Тбилиси «Мерани» 1984 г.
Москвич
Старожил форума
04.05.2012 23:36
Жулик, ошибаетесь))
Жулик
Старожил форума
04.05.2012 23:44
Москвич:
Жулик, ошибаетесь))
да ладно!!!))
барбитурат
Старожил форума
04.05.2012 23:45
Да-а-а-а-а!
Реально славы человеку не хватает!!!!!
Не успел одну ветку закрыть уже другую ляпает.
Не надоело?
Оскомину реально уже набил ПЛ!
Засирает форум почем зря
Москвич
Старожил форума
04.05.2012 23:49
да, Жулик, Вова, конечно, у нас человек не публиный. А я вот весьма и весьма. И очень давно.
Жулик
Старожил форума
04.05.2012 23:55
Москвич:
да, Жулик, Вова, конечно, у нас человек не публиный. А я вот весьма и весьма. И очень давно.
Вот тя величие распирает ....не лопни))))))
Москвич
Старожил форума
05.05.2012 00:01
что Вы, Жулик. Я лишь констатирую реальность. Сходите на Яндекс и задайте в поиске мою фамилию)) ничего более.
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 00:12
барбитурат:
Да-а-а-а-а!
Реально славы человеку не хватает!!!!!
Нет, интеллекта ему не хватает. Человек с таким мощным стремлением высказаться, но, как по всему видно, без должного системного образования и элементарных навыков русского языка (письменно) ой... мама... куды бечь...
барбитурат
Старожил форума
05.05.2012 00:15
2 Самолет:
Да про интеллект я вообще молчу......
Жулик
Старожил форума
05.05.2012 00:18
Ладно Алексей...расслабься )))
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 00:23
а чо все так напряглись то?
Расслабьтесь, жизнь прекрасна!!!!!!
Самолет, а Вы в курсе, что сегодня в Астрахани алросовская 684-я машинка стоит)))).
Работает не покладая рук))))) А за совет и цены на 31 мая спасибо!!!!!!
Всем удачи! Друзья)))
барбитурат
Старожил форума
05.05.2012 00:27
Алексей! А ветка про аэрофлот Вам уже надоела? Или не в ту сторону стала расти? Вы там перестали появляться и создали новую.
Serge_sd
Старожил форума
05.05.2012 00:29
2 Пассажир Лёха
По поводу Алроса:
Не забывайте про четверых балбесов, которые не так давно поехали за грибами на Ту-154. Не думаю, что это единственное исключение. "Средняя температура по больнице" так не скачет.
Или Вас дома уже никто не ждёт?
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 00:32
Москвич:
ну и нах это писать в ветке про Алросу?
Леша, я понимаю твою ненависть к улусам, Северу и так далее. если смотреть правде в глаза, хоть в целом я тебя и уважаю, заяви громко в улусе о своей ориентации, уверен, вернешься, как минимум покалеченным. Не любят они там неправильных(((.
Так, что заяыляй о своей популярности на других ветках)))))))))
Москвич
Старожил форума
05.05.2012 00:35
Лёша, а твои ветки и так имеют мало смысла, так почему бы не заняться трллингом?
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 00:40
Пассажир Лёха:
Самолет, а Вы в курсе, что сегодня в Астрахани алросовская 684-я машинка стоит)))).
Хм! А то! Конечно же, в курсе!
1.
Актриса известная Ольга Аросьева
Открыла новый кабачок «13 кресел».
По адресу: RA-85684, «Алроса».
Наливают на каждом рейсе.
И ты, брат, в рейсах особо не ройся.
На кой тебе Лима? Есть Мирный, «Алроса»
Билеты оптом, билеты в россыпь!
Жратва чудесная. Ал ростбиф.
2.
Лечу я к морю цвета купороса.
Что посоветуешь?
— «Алросу».
— А может, быть «Аэрофлот»?
Ш-ш-ш!
Как зашипел он, Лёшкин кот…
Пассажир Лёха
Старожил форума
05.05.2012 00:40
ЭЭЭЭ Леха, а вроде бы профессионал форумный! Разочаровал)))))
Как не имеет смысла? Смотри сколько инфы народ предоставил!
31 го Алроса везет за копейки из ДМЕ в Астрахань, тариф менее 5000 р, посмотри люди летят специально нормальной компанией, а не той которой отжимает и выжимает
Самолёт
Старожил форума
05.05.2012 01:02
Ляксей, Вы мне напоминаете меня лет в 10-14, правда, в том возрасте, я наоборот – призывал всех на свете летать Аэрофлотом. Человек я своенравный, и если мне кто-то пытался доказать, что поездом ездить удобнее и дешевле, то он мог за такие слова получить в… гм, словом, моих родителей регулярно вызывали в школу.
Видимо, мы действительно отличаемся целым поколением, я – старое поколение, впитавшее «Аэрофлот» как нечто собой разумеющееся. А Вы, Ляксей, «поколение пепси», раз на момент кончины СССР Вам было всего 9 лет. А я очень агрессивно воспринимаю нападки на «Аэрофлот» со стороны представителей поколения "пепси", и эта моя агрессии оправдана в силу генетических причин, обозначенных выше. Кроме того, все, что Вы пишете в своем ЖЖ – фигня на постном масле. Никакой ностальгии у Вас нет по СССР, ибо Вы его и знать не знали и не застали, в противном случае слово «Аэрофлот» звучало бы для Вас как магическое заклинание, или так же изящно и гламурно как немецкое райцуберфлютн.