Скопируй отсюда фразу "Георгий Анопов, пришествие 29.05.2012" (без кавычек), вставь в Яндекс - на первом месте будет нужная ссылка.
jimmy
Старожил форума
14.06.2012 10:21
Tu-134A: - да понимаю я все...
ну хоть одно вылезло- вылези оно чуть раньше и не было бы горя в Сургуте...
Надымчанин
Старожил форума
14.06.2012 11:41
Tu-134A:
Не напрягайтесь ))) Абсолютно пох кто такой Анопов как личность , главное - он
прав в этом случае с АФЛ . И не куй переводить стоелки на другие АК , каждый отвечает за свои косяки. Документально зафиксировали взлет АФЛ - ему и прилетело...
VXpilot
Старожил форума
14.06.2012 14:35
+ 100 Tu-134A
Этот..."замечательный человек" на 13 страницах форума убедил куеву тучу народа в том, что на смонтажированной записи - взлёт самолёта АФЛ. Это был самолёт не АФЛ, ищите самолёты с красными законцовками, летающими из ШРМ и будете малость удивлены. Ему - 5, а вам, товарищи авиационные специалисты - 2. Шпана разводит взрослых дядек. Эх вы...
Swans0ng
Старожил форума
14.06.2012 14:50
2 VXpilot:
\+ 100 Tu-134A
Этот..."замечательный человек" на 13 страницах форума убедил куеву тучу народа в том, что на смонтажированной записи - взлёт самолёта АФЛ. Это был самолёт не АФЛ, ищите самолёты с красными законцовками, летающими из ШРМ и будете малость удивлены. Ему - 5, а вам, товарищи авиационные специалисты - 2. Шпана разводит взрослых дядек. Эх вы...
Угу снято на квартире инфа 146%, да да а у Аэрофлота законцовки как известно ядовито зелёного цвета.
nafa
Старожил форума
14.06.2012 15:17
2 Надымчанин
Документально зафиксировали взлет АФЛ - ему и прилетело...
АФЛ прилетело - это если бы его из SkyTeam выгнали или данный тип самолетов эксплуатировать запретили или еще чего. А а данном случае даже ни одного начальника не сняли, прилетело чисто КВС. Причем по ходу дела исключительно на основании формального нарушения инструкции, реально ли могло то количество снега на что-то повлиять не вообще в теории, а в конкретных условиях того взлета никто не разбирал. Те же начальники, которые месяц назад защищали КВС, на 100% поменяли свою точку зрения как только это им стало выгодно.
VXpilot
Старожил форума
14.06.2012 15:34
SwansOng
--------
Угу, у меня друг за нетолстую пачку ден.знаков сделает Вам ролик, где с крыльев 747 Трансаэро будет сдувать арбузы, а в салоне в это время толпа будет скандировать "Нах это Трансаэро, нах это Трансаэро!" ! Верите ? Ну и , конечно, законцовки красные ТОЛЬКО у Аэрофлота ! Лично Вы имеете очевидные доказательства того, что съёмки - именно из самолёта Аэрофлота ? Да-нет ! Никаких муму и прочей воды, пожалуйста.
Swans0ng
Старожил форума
14.06.2012 15:39
2 VXpilot:
SwansOng
--------
Угу, у меня друг за нетолстую пачку ден.знаков сделает Вам ролик, где с крыльев 747 Трансаэро будет сдувать арбузы, а в салоне в это время толпа будет скандировать "Нах это Трансаэро, нах это Трансаэро!" ! Верите ? Ну и , конечно, законцовки красные ТОЛЬКО у Аэрофлота ! Лично Вы имеете очевидные доказательства того, что съёмки - именно из самолёта Аэрофлота ? Да-нет ! Никаких муму и прочей воды, пожалуйста.
Да конечно снято на квартире я же подтвердил, и "неместный" борт за час стоянки смог набрать такое количество снега. Да да инфа 146%.
Надымчанин
Старожил форума
14.06.2012 15:40
nafa:
Нормальный такой сигнал, прежде всего экипажам - работайте по правилам...
Не всегда начальники отмажут , наивно на это рассчитывать , сдадут как стеклотару.
Alex Skyboy
Старожил форума
14.06.2012 15:46
Кажись в 2010 у АФЛ был случай с обливкой, когда облились, но не весь, а потом в полете у них указатели скорости показывали фуй знает что.
VXpilot
Старожил форума
14.06.2012 15:57
SwansOng
--------
Ну Вы меня поняли, да ? )))
Swans0ng
Старожил форума
14.06.2012 16:01
2 VXpilot:
SwansOng
--------
нет не понял ибо Аэрофлот сам признал что это его борт. А у Вас есть другие предположения?
Надымчанин
Старожил форума
14.06.2012 16:10
Swans0ng:
2 VXpilot:
SwansOng
--------
нет не понял ибо Аэрофлот сам признал что это его борт. А у Вас есть другие предположения?
Запытали сцуки )))
VXpilot
Старожил форума
14.06.2012 16:12
Признание того, что это был борт его компании - ошибка конкретного руководителя, который сделал слишком быстрые выводы, но заднюю включать уже не будет, да и смысла нет.
Я стараюсь быть объективным и не защищаю экипаж этого ВС, нарушение налицо . Постарайтесь и Вы представить это дело на рассмотрении в суде. Судья Вас спросит - есть ли какие-либо доказательства принадлежности самолёта на видео авиакомпании Аэрофлот ? Что бы Вы ответили ?
На полном серьёзе, мой друг, который занимается профессиональным монтажом видео сказал, что такое видео сляпать, в том числе с объявлениями СБ за кадром, взглядом внутрь салона, где будет мебель окраски АФЛ - вообще не проблема даже для начинающего. Взлёт с крылом в снегу был. Но чей...
Андрей VT
Старожил форума
14.06.2012 16:26
VXpilot:
Следуя вашей логике руководство Аэрофлота взяло и тупо подставилось, т.с. чужой грех на душу ? :-) Не посмотрели средства объективного контроля ? Взяли просто и обо..али публично себе имидж без выяснений :-) ?
Надымчанин
Старожил форума
14.06.2012 16:27
VXpilot:
А друг не поведал о вероятности обнаружения фальсификации ? Так сказать в %...
Swans0ng
Старожил форума
14.06.2012 16:29
2 Надымчанин:
VXpilot:
146
Надымчанин
Старожил форума
14.06.2012 16:45
Swans0ng:
2 Надымчанин:
VXpilot:
146
Другие клавиши не работают или стерлись ? )))
Swans0ng
Старожил форума
14.06.2012 16:57
146 просто золотой стандарт нынче
VXpilot
Старожил форума
14.06.2012 17:22
Андрей VT,
расскажите, каким образом Вы с помощью средств объективного контроля установили бы, что эта съёмка велась из окна АФЛ-вского самолёта ?
Alex Skyboy
Старожил форума
14.06.2012 17:27
VXpilot:
Всё уже доказано до вас!
Надымчанин
Старожил форума
14.06.2012 17:30
VXpilot:
Андрей VT,
расскажите, каким образом Вы с помощью средств объективного контроля установили бы, что эта съёмка велась из окна АФЛ-вского самолёта ?
Хоть и не мне вопрос , но ... Да легко...
Сравнить временные интервалы на видеосъемке - отрыв , уборка механизации , шасси , выполнение 1-го с реальными с СОК предполагаемого борта.
И всё... Приехали.
VXpilot
Старожил форума
14.06.2012 17:36
Ну Вы же с первого просмотра ролика поверили :) вот и ЛД АФЛ поверил !
neustaf
Старожил форума
14.06.2012 17:42
То VX
Вы хотите убедить народ, что в АК ерофлот все от КВС отгребшего до ЛД беспросветные лохи?
Вам то зачем на нацпера бочку катить?
Надымчанин
Старожил форума
14.06.2012 17:47
Ну так и Золотарев по ходу не в отказе )))
neustaf
Старожил форума
14.06.2012 18:14
То VX
Со своими неубиенными аргументами обратитесь в суд, прижмите фальсификатора к стенке, восстановите КВС в должности и покажите, что нацпер сборище ни в чем не разбирающихся людей
denokan
Старожил форума
14.06.2012 19:24
Смех. Обвинения в монтаже:) это даже почище комедии "симмер vs нацпер".
VXpilot
Старожил форума
14.06.2012 20:17
АФЛ- самая профессиональная компания, насчёт сборища вы погорячились .
Neustaf
----------
Оно мне надо - чего-то доказывать ? Вы о презумпции невиновности вообще слышали ? Пусть активист доказывает, ему очень сильно повезло, что ЛД видно спросонья случайно согласился.
Denokan
-----------
Ну Вы-то наверняка по видеозаписи увидели и бортовой номер и фамилию КВС ? Может это Глобус взлетал ? ))) потрудитесь составить список из 5 доказательств, что это не самолёт Глобуса ?
AY
Старожил форума
14.06.2012 22:52
VX:
Конечно это Глобус. Ложитесь спать.
Samivan
Старожил форума
15.06.2012 15:55
... только подсудимый сознался, как нашли настоящего убийцу...
neustaf
Старожил форума
15.06.2012 17:29
vX
-----
Т. Е в суд не пойдете со своими неубиенными доказательствами фальсификации?
Надо просто написать, что ЛД ерофлота ничего не смыслит в авиации, вам зачем на славное имя АК грязь лить, вы от этого что имеете?
Вот автор ветки, был уверен в своей правоте и доказал, честь и хвала, учитесь как надо отстаивать. Свою позицию,
neustaf
Старожил форума
16.06.2012 20:02
поговорка такая есть
"Услужливый дурак хуже врага"
VXpilot
Старожил форума
17.06.2012 11:15
NeMustaf
Для пассажира бронепоезда : мне в суд зачем ? Я вас-то просил доказать, что это самолёт афл, а от вас только невнятное блеяние и детские выпады в ответ :)) у автора ветки поучусь, когда будут приняты соответствующие меры на уровне отрасли ( уход от интенсивов в конце месяца, соблюдение режима отдыха и т.д. ) . А пока учитесь вы у него, у него с логикой получше чем у вас. С навязчивыми идеями - к психиатору :)
Андрей VT
Старожил форума
17.06.2012 11:19
VXpilot:
А вам с грамматикой к учителю русского языка.
VXpilot
Старожил форума
17.06.2012 11:40
Это мне говорит человек, который о знаках препинания только по телевизору один раз слышал ? )))))
Tu-134A
Старожил форума
17.06.2012 21:03
Андрей VT:
А вам с грамматикой к учителю русского языка.
Андрюха, если ты о последнем на данный момент сообщении VXpilot, то тебе явно подсыпали в пищу что-то дурманящее. В его более ранних текстах, действительно, есть к чему придраться. Но тогда возникает вопрос: а тебе ли придираться? Не вернётся ли бумерангом?
Андрей VT
Старожил форума
17.06.2012 21:16
Tu-134A:
А черт его знает, поживем - увидим. А ты мне чего предъяву кинул чтоли ? Адвокатик. Ну так обоснуй ?
Андрей VT
Старожил форума
17.06.2012 21:19
VXpilot:
Это мне говорит человек, который о знаках препинания только по телевизору один раз слышал ? )))))
О как, неужто гугл освоил ? :-))))
Tu-134A
Старожил форума
18.06.2012 09:37
Андрей VT:
А ты мне чего предъяву кинул чтоли ? Адвокатик. Ну так обоснуй ?
А чего там обосновывать? Ты сам только что обосновал тремя ошибками в приведённой здесь цитате. Вот прямо здесь, чуть выше, вот в этом моём посте. Но мне-то по барабану - это ведь ты начал что-то вякать про русский язык.
MSRT
Старожил форума
19.06.2012 00:15
Обновление на http://snowafl.ru : 1 июля 2012 г. вступает в действие новый ГОСТ РФ в отношении процедур противообледенительной обработки ВС.
Жорик, у тебя какое-то затянувшееся обострение. На этот раз на почве противообледенительной обработки.
честный
Старожил форума
19.06.2012 12:47
Не летаю этой убогой конторой с 2008, и чувствую себя великолепно.
neustaf
Старожил форума
19.06.2012 13:23
? Я вас-то просил доказать, что это самолёт афл,
--------
Вы сами знаете куда вам следует обращатся с навязчивыми идеями
Ваша цитата
" С навязчивыми идеями - к психиатору :)"
А не ко мне, на худой конец в АФЛ, это они применили санкции к КВС, а не я, если вы еще в ситуации не разобрались
MSRT
Старожил форума
19.06.2012 17:07
Сегодня был получен официальный ответ от г-н. Нерадько, руководителя Росавиации, на коллективное обращение отправленное 20 мая с требованием указать официальную позицию агентства о данном случае. http://snowafl.ru