Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэрофлот Ил-96 интерьер

↓ ВНИЗ

123

jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 12:33
а че в них скандального Алеша, нормальные цены, я бы вообще от 200 евро сделал за бутылку, в России шампанское пьют аристократы и коррупционеры-дегенераты) а народ пьет алкококтейли, пиво, водку и дешевую конину с порвейном..вот тут нужна лояльная и социально направленная тарифная политика)
jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 12:49
Да я знаю про Кристал, тот кто его пьет часто летает за границу и проблем купить его нет или вообще живет за границей, а тут так, плюшками балуется с чаем, об этом наши водочные органы забыли)
Пассажир Лёха
Старожил форума
29.04.2012 12:53
Вова! Это Ты? :-)))

Рад Тебя видеть, молодец, что вернулся, все мы когда то совершали ошибки, благо они не существенные, скоро все поймут свою ошибку и вернуться в порядочное сообщество!

С возвращением!
Москвич
Старожил форума
29.04.2012 12:57
Ещё и скромные, застенчивые артисты пьют шампанское)) Кстати, Вова, а как сделать так, чтобы мне точно досталось "место повышенной комфортности" на рейсе? Я естественно, за него заплачу, но их же мало, а мне надо у окошка)).
jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 12:59
нет, это не я, это подлый жопсон
jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 13:04
Москвич: ты ж фкивент тревелер, а такие детские вопросы задаешь, как бабушка из Нижневартовска)

Место пывешенной комфортности это услуга Комфорт Плюс, это четкий перечень конкретных мест с номером привязанных к каждому типу ВС и утвержденных богами с Арбата..
А место у окошка это просто место у окошка, берешь тариф, который позволяет делать PR (резервирование места) и все, твоя лавка забита..ну если Министр или Филип Киркоров тебя с лавки не скинет)
Москвич
Старожил форума
29.04.2012 13:25
да я знаю, просто билет-то куплен уже давно и на сайте сказано, что эти места можно получить на регитсрации, вот я и хочу как-т сделать так, чтобы оно мне досталось. Часто они сразу закрыты при регистрации и сколько раз приходилось просить представителя авиакомпании, козыряя всякими картосками с надписами "Останкино")) их открыть. А то лететь долго.
jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 13:30
Так они открываются не по карточке Останкино, а за деньги в кассе насколько я помню
jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 13:34
Есть еще вариант лететь по дешевому билету и выбрать любое место, лететь через VIP зал)
jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 13:38
Нормодок для паксов по Комфорт Плюс, усе написано

http://www.aeroflot.ru/cms/fli ...
Москвич
Старожил форума
29.04.2012 13:55
Вова, я же говорю, что всё оплачу, вопрос в том, чтобы оно было в наличии! Я вот думал, может ты как-нибудь поможешь))
Ростовский дисп
Старожил форума
29.04.2012 13:57
Не знаю как Ил-96 но если сравнить А330 (летал на Афл В. Высоцкий) и тайские 772 773 и даже А300 то удобство не в пользу Афл
jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 14:41
Алеша, как я помогу, я не работаю на регистрации)
wolf68
Старожил форума
29.04.2012 18:25
По моим пассажирским ощущениям Ил-96 - самый комфортный самолет, из всех на каких летал.
Сравнивал (собственной задницей) с А-321 Б-757 и Б-767. Что я делаю не так?
jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 18:34
сравни с А330 B777 B747
Туилов
Старожил форума
29.04.2012 19:55
Ребята! Созвонитесь и беседуйте сколько угодно (Моск и Жепп). Здесь не о выпивке говорят, а о салонах и их сравнениях. Но, забыл- jeppesen™ воскресе..
andr-27
Старожил форума
30.04.2012 10:13
В августе прошлого года летел Ю-Сах.- Москва. Зарегистрировался, место у окна. Завели в самолет. Ждём... Через пол часа, как должны были взлететь забегает толпа детей: очень многодетная семья. Их начинают распихивать по салону. У одного сопли... другой не может... и тд... Засунули меня в центр. Взлетели. Жарко... А дуйки посередине нет... Рядом со мной сидел мужичёк, уроженец солнечного кавказа. И он сказал фразу, которая всё происходящее охарактеризовала сполна. "Плят САРАЙ!!!"

Я Вообще сидеть комфортно. Лететь приятно. И как то всё-таки наше...

Но Жарко!!!
andr-27
Старожил форума
30.04.2012 10:13
В августе прошлого года летел Ю-Сах.- Москва. Зарегистрировался, место у окна. Завели в самолет. Ждём... Через пол часа, как должны были взлететь забегает толпа детей: очень многодетная семья. Их начинают распихивать по салону. У одного сопли... другой не может... и тд... Засунули меня в центр. Взлетели. Жарко... А дуйки посередине нет... Рядом со мной сидел мужичёк, уроженец солнечного кавказа. И он сказал фразу, которая всё происходящее охарактеризовала сполна. "Плят САРАЙ!!!"

А вообще сидеть комфортно. Лететь приятно. И как то всё-таки наше...

Но Жарко!!!
Туилов
Старожил форума
30.04.2012 13:33
2andr-27: Про "жарко" и "холодно". У зкипажа Ил-96 нет точной индикации температуры по салонам (как и у Ил-86). Можно сделать от плюс десяти до сорока и выше. За температурой в салоне следят б/пр. Действия пасс в случае некомфортной темприче: подозвать б/пр и попросить (попросить!)сделать температуру, Вам нужную. Действия б/пр: доложить бригадиру, а тот идёт в кабину и докладывает экипажу. Действия б/инж: добавить или убрать доступ горячего воздуха по салонам. Есть ньюансы- один "нажрался"(ему жарко), другой теплолюбивый(ему холодно).Потом: дети, больные и т.д. За этим следят б/пр (должны учитывать ньюансы). В этой цепочке бывают сбои. Типа-проводники спят (рейс до Сахалина), б/инж кивнул головой и отвлёкся, потом забыл "добавить".и т.п....
Лётчик Лёха
Старожил форума
30.04.2012 13:39
andr-27:
"дуйка" в Ил-96 в спинке впередистоящего кресла.
http://www.airliners.net/photo ...
EYKD
Старожил форума
30.04.2012 15:38
Кстати, по поводу багажных полок над центральной секцией кресел. Сингапурские авиалинии заказали 777-300 в уникальной конфигурации: без средней секции багажных полок, но только в первом и бизнес-классах.

http://cdn-www.airliners.net/a ...
andr-27
Старожил форума
30.04.2012 17:36
Туилов:

Да всё сходится... Лёгкое алкогольное опьянение, вещи весящие на спинке впередистоящего кресла и закрывающие дуйку.)
Туилов
Старожил форума
30.04.2012 18:28
2andr-27: про "ДУЙКУ" другой уважаемый человек говорил. Ил-96(86) сделает любую нужную температуру в любом салоне. А над "дуйкой" можете сушить трусы или памперсы, особенно, когда болтанка ( самолёт в этом не виноват). Можете заткнуть "дуйку" жевачкой- часто бывало....Но это не к самолёту Ил-96.
Сафокл
Старожил форума
30.04.2012 18:31
Читал-читал! Народ! Ну что гоните?! Самый-самый пепелац! Перевозился на всём и не один раз! Этот тип- самый кайф! Шум=полный 0, про вибрацию уж вспоминать не стоит, это без вопросов! Даже как-то жаль, молодёжь не оценит всего прогресса и не познает кратковременной потери слуха. Все Ваши бобы и арбузы помойные- жалкое подобие этого воздушного Корабля! Нет видио и аудио? Берите с собой своё и отдыхайте в пространстве над Землёй!
Москвич
Старожил форума
30.04.2012 18:52
Помойные?)) поинтересуйтесь возрастом аэрофлотовских 96-х и 330-х
Туилов
Старожил форума
30.04.2012 18:59
По теме ветки. Про интерьер Ил-96. Кроме Пассаж. кабины есть еще и пилотская кабина, где сидят все эти пилоты и чё-то делают. Так и там есть ньюансы...редко, но бывает. Был такой КЛО, который любил в жутком холоде летать. О покойниках плохо не говорят, но мне это не нравилось( как и остальным членам). Терпели по 14-ть часов полёта. На Ил-86 таких КЛО не было....
Сафокл
Старожил форума
30.04.2012 19:12
Москвич, Алексей!
Уж прошу прощения! Ну, для красного словца использовал словечко тяжёлое!
Хотя по реальному налёту-посадкам, ещё как сказать. Трамвайные рейсы, 96 не служили, а прочие там ресурс и вырабатывали. При равном налёте, 96 не самыми ушатанными выглядят.

Туилов,
моё Вам соучастие и соболезнование, при этом, сама машина то, не провинилась ведь пред Вами.
Туилов
Старожил форума
30.04.2012 19:25
2Сафокл: О!, о чём я и пытаюсь говорить. Этот САМОЛЁТ выполнит любой каприз. А видео, радио, телефоторадио- выберает заказщик, то биш АФЛ. Ну не захотел ОН поставить видео в 96-й, ну не захотел. К Ил-96-му( как к самолёту) вопросов не должно возникать.
Сафокл
Старожил форума
30.04.2012 19:29
Туилов, правы Вы! Шикарная машина! Всё остальное, это мелочи.
Alex473
Старожил форума
01.05.2012 12:31
Все зависит от перевозчика а не от конкретной машины, если АФЛ не ставит мультимедия то самолет тут не при чем.
Старый техник ULLI
Старожил форума
01.05.2012 22:10
Лётчик Лёха:

Потому, что кресла в Ил-96 намного удобнее и комфортнее, чем в А330, потому, что полки под потолком посередине салона "давят" и создают очень неприятное ощущение. ( а нечего тащить в салон с собой сумки!)
После полета на А330 пару дней отходишь, а не отдыхаешь.

+10000 Летал на медне в Гавану на А330 АФЛ. пОПА ДО СИХ ПОР БОЛИТ. Кресла в экономе хуже чем на Ил-86, проходы узкие, алгоритм работы СКВ не понял. Моя супруга, отлетав бортпроводником 25 лет на нашей матчасти, была такого же мнения
Москвич
Старожил форума
01.05.2012 22:14
Вот полечу в Гонконг скоро, выскажу собственные впечатления про аэрофлотовский 330.
jeppesen™
Старожил форума
01.05.2012 22:21
А не факт Леша, что будет 330)
Но вообще я 12 часов выседел на Гаване и 13 часов на Денпасаре, если фильмы те которые не смотрел то нормально...
Ах да, забыл, у меня блок был из 4 кресел))) Пледики под бок и полная горизонталь)
Москвич
Старожил форума
01.05.2012 22:24
А что же будет?))) SSJ?)))
jeppesen™
Старожил форума
01.05.2012 22:28
767 777 96 да все что угодно

Кстати, сейчас смотрю, завтрашний Гонг Конг, все места у окон пока свободны, что тебе мешает зарегится по интернет за сутки..
Москвич
Старожил форума
01.05.2012 22:31
нуу не думаю, что они 96 на такое приличное направление поставят. 767 мой друг летал в декабре, но я вот часто вообще этот рейс мониторю, никогда ничего кроме 332 и 333 не видел. Я звонил и мне сказали, что эта услуга покупается только на стойке регистрации и её нельзя заказать никаким другим образом.
Москвич
Старожил форума
01.05.2012 22:35
я то хочу не просто место у окна, а место у окна в первом ряду 3-го салона. 24А или 24К (если 332) или 29А и 29К (если 333)
jeppesen™
Старожил форума
01.05.2012 22:36
767 старый башмак с неработающими мониторами под потолком, в сидениях нет..8 часов ужаса..прислали на Мале вместо 330..а ты говоришь приличное направление)

Какая именно услуга, место у окна? или Комфорт Плюс? Я то по инету не регился ни разу в жизни, вообще за авиабилет не платил никогда)))
Москвич
Старожил форума
01.05.2012 22:39
ну конечно, "комфорт+" да, на 767 не хотелось бы попасть. Хотя системы развелечения у меня и с собой будут)) ноут и iPad. ну и те, что в duty-free продаются, конечно, тоже))
Старый техник ULLI
Старожил форума
01.05.2012 22:42
Москвич:

ну конечно, "комфорт\+" да, на 767 не хотелось бы попасть.

А что так Алексей? Вы же везде утверждаете непорочность иномарок.
jeppesen™
Старожил форума
01.05.2012 22:43
да 24 ряд это Комфорт Плюс))) Там банкетку ставишь и полный бизнес, если с люлькой мамаша рядом не сядет)))) Мне повезло один раз с мамашей сесть комфорт плюс был испорчен)))
Москвич
Старожил форума
01.05.2012 22:50
Павел Романович, в отличае от Вас, я стараюсь быть объективным. И если что-то плохо, то я не буду этого срывать. Вне зависимости от того, где это сделано. Если самолёт не отвечает современным представлениям о комфортном перемещении в пространстве на дальние расстояния, то уже не важно какой он марки.
Да, дети в самолёте - это зло! Мне однажды угораздило лететь из Сочи на легендарной авиакомпании "Черномор-авиа" с пионерским отрядом из Норильска!
горын
Старожил форума
01.05.2012 23:08
гыгыгы....
Однажды на Анапе - расхождение с бортом по головам.
Приезжаю на ИЛ86 - СТО СОРОК МАЛЕНЬКИХ НЕГОДЯЕВ.....пионерлагерь летел.
Они были везде. под сиденьями, в туалетах, ктото тихо заполз в кабину, когото нашли на нижнем ярусе (уже играли в прятки и сей поганец заполз за сумки).... АД.Пересчитать невозможно...
Плюнули подтвердили и отправили. Стюардессам уходя выразил искренние и глубочайшие...
jeppesen™
Старожил форума
01.05.2012 23:49
Леша, только что посмотрел, 23-го в Гонг Конг летят 58 пионеров из провинции Хунань..
Москвич
Старожил форума
02.05.2012 00:00
придётся лететь Владивосток авиа))))
jeppesen™
Старожил форума
02.05.2012 00:14
Поздняк метаться, у тебя билет не сдается, учи песни китайских коммунистов
Москвич
Старожил форума
02.05.2012 00:49
всё-то ты знаешь)))) китайские коммунисты из континетального Китая, кстати, не могу свободно жить в Гонконге, могут приезжать только на экскурсию и на границе до сих пор паспортный контроль. В Гонконг до 14 суток виза не нужна, а в Китай нужна. Но можно смотаться на сутки в Макао (туда тоже виза не нужна) и 14 дней начнутся снова)) своя валюта
любитель авиации
Старожил форума
02.05.2012 02:04
любитель авиации:

Народ, а вот чё в этих duty free прям можно такого купить, чтоб полные сумки набить? Не понимаю...

Москвич:

шампанское, например!)) Вдова Клико в приличных странах всего 33-36 евро за бутылку стоит!

Полные сумки "Вдовы Клико"? А зачем?

Кстати, пробовал - шампунь как шампунь :-)
Москвич
Старожил форума
02.05.2012 02:38
эх, Любитель авиации... неуж-то с Цимлянским совсем не одно и то же?))
как зачем? А вечеринку можно устроить! Пить шампаснкое и кружиться!))
jeppesen™
Старожил форума
02.05.2012 04:10
Да, брют Клико конечно на любителя..
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru