Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ВладАвиа отказались перевозить больную раком

↓ ВНИЗ

1234

jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 13:51
Посейдон: так не дают до конца, кто нибудь спросил у АФЛ о присоединении Владавиа?
До конца это закрыть Владавиа и чем скорее тем лучше.
kg
Старожил форума
29.04.2012 13:56
Посейдон:
Я выложил заметку от 24 апреля, все СМИ от нее "повелись" )

А про загрузку мне для работы нужно)
Посейдон
Старожил форума
29.04.2012 13:58
jeppesen™:
Очень смело. А смысл? Давайте уж все закроем, оставим тройку лидеров и пусть конкурируют по заранее расписанному графику:) Лично вы от экспериментов над людьми не устали?
quafodil
Старожил форума
29.04.2012 14:00
jeppesen™:

quafodil: между строк надо читать газету ПРАВДА, а нормадоки надо читать в строчку

ты тупой или прикидываешься?
читай внимательней, и не только журнал мурзилка.
я же написал вначале- из РПП сей ак....
Посейдон
Старожил форума
29.04.2012 14:02
kg:
Я её историю знаю:)
Данных под рукою нет, это после 2-го. А пока огороды, дачи, праздники:)))
quafodil
Старожил форума
29.04.2012 14:03

До конца это закрыть Владавиа и чем скорее тем лучше.

а это не тебе решать, кури бамбук в своем офисе и не лезь не в свои компетенции
jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 14:37
quafodil: да все равно кому, какая разница, мне не мне, это все равно будет сделано.
Но мы отвлеклись на фундаментальные причины случившегося)
quafodil
Старожил форума
29.04.2012 15:06
quafodil: да все равно кому, какая разница, мне не мне, это все равно будет сделано.
Но мы отвлеклись на фундаментальные причины случившегося)

Помнится один слепой парниша не смог улететь на Сибири, мол имеет право лететь без сопровождающего. Так вот, видел я его случайно в одной из гостиниц, так его под ручку к столу кушать вели. На месте Сибиряков я бы пропустил его одного, если он так сильно хотел, сдается мне он бы даже сквозь рамку спецконторля один не смог бы пройти. Мораль сей басни такова: необходимо соблюдать правила перевозок, и тогда всем будет хо-ро-шо, и больным и инвалидам и здоровым, Всем. К слову скзаать Та же Владавиа очень много возит больных пассажиров на лечение в Сеул из Владика ( ходячих, неходячих и т.д.)- И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!! Соблюдайте правила. Я вот как то товарища своего поломанного на самолете отправлял, побегал тоже и ничего. Всякое в жизни бывает, конечно нужно помогать людям, но и на шею не надо садиться.
А по документам видимо уже нет смысла говорить, вокруг одни слюни.
горын
Старожил форума
29.04.2012 21:42
Вов привет!
Документов надо.... если ещё не забыл - выписка из истории болезни (для медпункта, если через него под борт везут) и справка (желательно, но необязательно)от лечащего врача, что полёт не противопоказан. Кажется всё.Про то что взять справку не успели- врут однозначно.
Врач отказался нести ответственность за состояние девушки в полёте. Видимо химиотерапия и обезболивающие сердечко здорово ослабили....
Надо было отцу в любую медкомиссию зайти, где справки на права выписывают.Цена вопроса - две цены.... ну и рулетка конечно. долетит- не долетит....
горын
Старожил форума
29.04.2012 22:09
2quafodil
Помнится один слепой парниша не смог улететь на Сибири, мол имеет право лететь без сопровождающего

Этому парнишке чрезвычайно повезло с адвокатом. Во всей истории у зелёных был только один прокол, и он до него очень быстро добрался (молодец гад!).
Сдаётся что после той истории зелёные с таким клиентом стараются не связываться.....
О...... пишу и пришло в голову.... В офис S7 приходит прокурорский проверяльщик В/A и ласково спрашивает на основании какого документа (исключая билет) девушка принята к перевозке? Оригинал или копия справки остаётся у перевозчика и подкалывается к рейсу.
Представляю выражения лиц у "благодетелей".......
Вот к кому должны быть обращены вопросы, а не к В/А !
jeppesen™
Старожил форума
29.04.2012 22:13
горын, так к рейсу Сибири справки наверно собрали уже
горын
Старожил форума
29.04.2012 22:28
Вов, все считают что нужен какой то беумный "пакет документов".....
ОДНА единственная справка. Хоть из травмпункта - проблема закрыта.
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru