Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Военный, мать его, билет при трудоустройстве :)

↓ ВНИЗ

1234567

Mirage
Старожил форума
28.03.2012 18:31
Ант, читайте реальные вещи, например, как за других крутят, а не про мифические таблеточки.
А я на счет вас сомневаюсь, проходили вы ВЛЭК или нет. Не хочу грубить, но как вы можете пройти ВЛЭК, если вы снова не видите это:

Ант, цитирую себя же: Я уже не буду сравнивать ВЛЭК и водительскую комиссию.

А почему вы не служили?

Военная кафедра.

Я предлагаю не сравнивать размер половых органов. В конце концов (звучит забавно), мы мусолим уже одно и тоже в сотый раз.
Mirage
Старожил форума
28.03.2012 18:35
Ант, можно нагнуться шнурки завязать и получить кровоизлияние в мозг и умереть. Можно кирпич головой словить или сосульку. Можно, что-угодно, вы правы.
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 18:46
Ант

А при чем тут летать? У нас, что все кто отслужил сразу летчиками стали чели?
Ты дурака то не включай.
Ант
Старожил форума
28.03.2012 18:46
Mirage:

Ант, читайте реальные вещи, например, как за других крутят, а не про мифические таблеточки.
А я на счет вас сомневаюсь, проходили вы ВЛЭК или нет. Не хочу грубить, но как вы можете пройти ВЛЭК, если вы снова не видите это

Неа, не получится за другого покрутить. И мед. книжки именные, с фотографией. А, самое главное - кардиограммы подшиваются и хранятся - специалист мгновенно увидит подлог. Разные они у людей, с характерными особенностями. А на них стоит подпись пациента... Это будет последняя кардиограмма хитреца на ВЛЭКе. Как думаете - стоит овчинка выделки?
А "реальных вещей" вам нарассказывать могут массу - только уши развесьте.

Mirage:
Я предлагаю не сравнивать размер половых органов. В конце концов (звучит забавно), мы мусолим уже одно и тоже в сотый раз.

А я и не сравниваю - пишу, как есть на самом деле. То, что испробовал сам. Чтобы у людей не возникало иллюзий и параллелей с железной дорогой и шоферами.
А, коль вы армию (вполне законно) прошли заочно - почему пишете о ней? Ведь вы в ней не служили. Да и ВЛЭК вам проходить не приходилось - а тоже описуете.
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 18:51
П.С. Пацаны. Кто может - косите. Получайте образование, делайте деньги и живите счастливо.
А потом в охрану наймете себе - тех, кто отслужил. Будут вам кофе по утрам с газеткой подавать.

Ант - ты не раслабляйся, ща у меня планерка закончится и верчерком потрщим за жинь))
Ант
Старожил форума
28.03.2012 18:53
Авторитет:

Ант

А при чем тут летать? У нас, что все кто отслужил сразу летчиками стали чели?
Ты дурака то не включай.

У вас, в ИзраИле, не знаю, а ВЛЭК, вообще-то, люди проходят именно с таким намерением.
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 18:55
Ант:

А я не про ВЛЭК а про службу в рядах Вооруженных блин Сил.
Mirage
Старожил форума
28.03.2012 18:57
Ант, я вам доказывать ничего не собираюсь. Я тоже пишу то, что знаю. Если у вас громадный опыт, правильно, пишите, что и как, пусть молодежь знает, на что подписывается. Мое мнение лишь в том, что приплетать армию к ГА все же не стоит. И убеждать всех, что у вас не получится, тоже не надо. Большинство сейчас просто покупают военные билеты. Это абсолютно не значит, что у них плохое здоровье.
IGR-1
Старожил форума
28.03.2012 19:09
Ант:

А зачем тогда идти летать? Ведь в самолете, к вашему сведению, радиационный фон выше, причем значительно, чем на борту атомной подводной лодки. И всякого рода СВЧ, опять же - пруд пруди. Это не пугает? Значит, собака порылась в ином месте, как любил говаривать последний генсек.

Придуряетесь?
СВЧ в самолете или у мощного наземного локатора - одно и то же?
На борту лодки радиоционный фон нормальный, если нет утечек, а они бывают, причем не сильно редко. Плюс всякие выгрузки- загрузки топлива... тоже бывают проблемы. Почитайте историю К-19 прозванной Хиросимой или К-27.
А чернобль, туда сколько срочников было отправлено???
А в самолете утечки откуда? Плюс есть саннорма...
Ант
Старожил форума
28.03.2012 19:34
2 Mirage:

Я не приплетаю армию к ГА. Коль по закону положено служить в армии - надо служить. А не куражиться потом, доказывая, что откос - это нормально. И не стесняется же обсудить собственное уголовное (!) преступление на форуме! ЧуднО!

Авторитет:

Ант:

А я не про ВЛЭК а про службу в рядах Вооруженных блин Сил.

Как вы заметили: "Ты дурака то не включай". Топикстартер хочет пройти ВЛЭК, откосив от армии по состоянию здоровья (!!!). Вообще-то это наглость, конечно, так куражиться над гос. структурами. :)))

IGR-1:
На борту лодки радиоционный фон нормальный, если нет утечек, а они бывают, причем не сильно редко. Плюс всякие выгрузки- загрузки топлива... тоже бывают проблемы. Почитайте историю К-19 прозванной Хиросимой или К-27.

Так и с самолетиками, знаете ли, всякие ненормальности бывают, однако... :))
На атомных подлодках я служил о пугалках ваших знаю не по наслышке.

Mirage

А в самолете нет утечек. Там "притечки". Космическое излучение. На высоте 6000 - 60 Мкр/час, на 9100 - уже 120 (если память не изменяет). Ну и далее - в прогрессии.
Саннорма - есть, конечно. Как же. И это только радиация, иных факторов не считая.
Петруха Старший Матрос
Старожил форума
28.03.2012 19:38
Интересная тема.Многие призывают покупать военные билеты и не служить.Хорошо, что в России не все становятся в очередь за военными билетами.Инарод спит спокойно зная, что армия есть.А те кто покупает, потеряли и честь и совесть и порядчность.Зато их поздравят с 8м Марта.
IGR-1
Старожил форума
28.03.2012 19:59
Ант:

Так и с самолетиками, знаете ли, всякие ненормальности бывают, однако... :))
На атомных подлодках я служил о пугалках ваших знаю не по наслышке.

Пилотом идут служить добровольно, а не по призыву, - принудительно под угрозой тюрьмы. Вот и вся разница. Сделайте профессиональную армию и все - вопросов не будет.
Американцы просекли фишку когда еще - почитайте упоминавшиеся здесь "черви" и изменили принцип построения армии на полностью профессиональный, с тех пор про "червей" не слышно.
Ант
Старожил форума
28.03.2012 20:19
IGR-1:

Пилотом идут служить добровольно, а не по призыву, - принудительно под угрозой тюрьмы. Вот и вся разница. Сделайте профессиональную армию и все - вопросов не будет.
Американцы просекли фишку когда еще - почитайте упоминавшиеся здесь "черви" и изменили принцип построения армии на полностью профессиональный, с тех пор про "червей" не слышно.

Согласен. Но пока существует всеобщая воинская обязанность - топайте служить по принуждению, коль не бабой родились. Или по желанию - поступайте в ВУЗы с военной кафедрой и проходите армию заочно. Можно альтернативную службу пройти, закон не нарушая. Как дети малые, ей-Богу!
Нравятся американцы - езжайте жить туда, сейчас никто не запрещает.
И служить-то всего ничего теперь... Помнится, когда служил, у нас мичманы были, которые срочную пять лет служили. Над нашими жалкими тремя годами они потешались.
KAW.
Старожил форума
28.03.2012 20:22
Ант:
не куражиться потом, доказывая, что откос - это нормально. И не стесняется же обсудить собственное уголовное (!) преступление на форуме! ЧуднО!
28/03/2012 [19:34:19]

Он за это уже наказан. Только ещё этого не понял
IGR-1
Старожил форума
28.03.2012 21:31
Ант:

Согласен. Но пока существует всеобщая воинская обязанность - топайте служить по принуждению, коль не бабой родились. Или по желанию - поступайте в ВУЗы с военной кафедрой и проходите армию заочно.

У меня в вузе и кафедра была и срочную после первого курса служил. 86 год. Правда кафедру потом мы нафиг послали... Получили выходной день.

Если народ не будет возмущаться, правительство и не пошевелится. А откосы это тоже фактор которым может заставить сменить политику. К обычным призывам простых граждан власть традиционно глуха.

Нравятся американцы - езжайте жить туда, сейчас никто не запрещает.

Так тут некоторые всех в предатедли записывают...
Ант
Старожил форума
28.03.2012 21:46

IGR-1:

Если народ не будет возмущаться, правительство и не пошевелится. А откосы это тоже фактор которым может заставить сменить политику. К обычным призывам простых граждан власть традиционно глуха.

Так возмущайтесь, шевелите, если считаете, что положение вещей неправильное. Лично мое мнение - что армию надо формировать по смешанному типу и военную подготовку должен проходить каждый мужчина. Если не хиляк, конечно, болезненный. Другое дело, что можно пересмотреть формат. И, кроме США существуют другие страны. Вон, к примеру, в Израиле все служат, даже женщины.
А откосы - это нарушение Закона, сиречь преступление. И реагировать на них надо соответственно. Только тогда страна будет нормальной, когда все будут соблюдать ее законы.
И если народ не возмущается, значит его положение устраивает.

IGR-1:
Так тут некоторые всех в предатедли записывают...

Это кто же и кого всех?
Mirage
Старожил форума
28.03.2012 21:56
Ант,

Mirage

А в самолете нет утечек. Там "притечки". Космическое излучение. На высоте 6000 - 60 Мкр/час, на 9100 - уже 120 (если память не изменяет). Ну и далее - в прогрессии.
Саннорма - есть, конечно. Как же. И это только радиация, иных факторов не считая.

Прошу прощения, это не мои слова, вы кого-то другого цитируете видимо.

А если народ хочет обсуждать как они заплатили за военный билет - эт их дело, пусть машут сколько хотят.
Ант
Старожил форума
28.03.2012 22:09
2 Mirage:

Я извиняюсь, это были слова IGR-1.
Mirage
Старожил форума
28.03.2012 23:10
Ант, принято)
IGR-1
Старожил форума
28.03.2012 23:16
Ант:

Это кто же и кого всех?

Ваш же перл что предатель всегда оправдает дезертира... Я просил прокоментировать но не дождался. Но есть смутные догадки...

Лично мое мнение - что армию надо формировать по смешанному типу и военную подготовку должен проходить каждый мужчина.

Есть мнение не сидел - не мужик. И многие так считают.. Может в 18 лет всех на зону на годок? Для профилактики, дисциплины, укрепления духа, набора жизненого опыта?

И, кроме США существуют другие страны. Вон, к примеру, в Израиле все служат, даже женщины.

Создайте условия как в Израильской армии - уверяю количество откосов резко уменьшится...Авторитет сможет Вам рассказать подробнее.
Хотя у них такая проблема тоже есть. А США пошли другим путем и у них особо проблем с откосами нету....

Так возмущайтесь, шевелите, если считаете, что положение вещей неправильное.

Я выразил свое несогласие по другому... Мне проблема не грозит дважды - у меня только дочки, у нас наемная армия...
Семёныч
Старожил форума
28.03.2012 23:34
http://news.rambler.ru/13352119/
вот интересная статья, практически по теме вашего спора
ivan_forumavia
Старожил форума
28.03.2012 23:38
Авторитет:

П.С. Пацаны. Кто может - косите. Получайте образование, делайте деньги и живите счастливо.
А потом в охрану наймете себе - тех, кто отслужил. Будут вам кофе по утрам с газеткой подавать.

Вы б уже или не писали, что в еврейской армии служили, или скромней отзывались о тех, кто служил. Публичное самобичевание получилось.
Семёныч
Старожил форума
28.03.2012 23:38
особенно примечательны два последних абзаца
Ант
Старожил форума
29.03.2012 01:09
IGR-1:

Ваш же перл что предатель всегда оправдает дезертира... Я просил прокоментировать но не дождался. Но есть смутные догадки...

А что тут неясного-то? разве не так? И разве это обо всех?

IGR-1:
Есть мнение не сидел - не мужик. И многие так считают.. Может в 18 лет всех на зону на годок? Для профилактики, дисциплины, укрепления духа, набора жизненого опыта?

А причем тут зона? Вопрос о защите Родины, о подготовленности к этому. Каждый мужик обязан.

IGR-1:

Создайте условия как в Израильской армии - уверяю количество откосов резко уменьшится...Авторитет сможет Вам рассказать подробнее.
Хотя у них такая проблема тоже есть. А США пошли другим путем и у них особо проблем с откосами нету....

Неа. Косящие здесь и в тех условиях будут косить. Тем более, что та армия и повоевывает иногда. Придумают новые причины, оправдывающие откос.

IGR-1:
Я выразил свое несогласие по другому... Мне проблема не грозит дважды - у меня только дочки, у нас наемная армия...

Несогласие с чем? Что Родину нужно оборонять?
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru