Мальчег обидеолсо. Гы-гы!
Толку от того, что он гамотно фтыкает клаву, если он лузер?
Жулик
Старожил форума
27.03.2012 21:51
Отличная затея!!! ))))
http://www.itar-tass.com/c9/37 ... Осталось приплюсовать сюда тех кто уже сидит в возрасте до 27, так же плюсануть сюда тех кто 2 раза покурил травы, их тоже скоро закрывать начнут, и собсно вот оно, в сборе, поколение молодых.Готовый трудовой лагерь целиком из молодых, горячих и задорных.Чего ещё придумают? Какую забаву?
Военнкоматовские совсем оборзели. Типа кто то бесплатно откашиваить умудряется, надо, что бы все 100% платили за откос....
Особенно умилило обязать работодателя брать не те же должности... И что год кто то будет ждать! Ага! Правительство живет на другой планете!
справедливость
Старожил форума
27.03.2012 22:40
Когда я призывался в 86 году, обнаружили у меня плоскостопие, сказали годен к строевой (сам настоял), полгода в Выборгской ШМАС и полтора года в 279 ОКШАП (механик группы опознавания), а захотел в училище пойти - не годен.
rubek
Старожил форума
27.03.2012 22:42
Так страна дураков, чего ж хотите. В нормальных странах медкомиссию на права надо проходить где то после 80ти...
Какая-никакая, а она Наша! И другой у нас нет. Есть возможность/желание - бегите, там таким очень рады. А мы, срочники, кадровики и пиджаки здесь как-нибудь проживём, со своими незапятнанными военниками и медицинской годностью. Мир не так идеален и розов как многим кажется. Вероятность того, что незаватра-послезавтра придётся встать в один строй против китайцев или амеров всё ещё велика. В 41-45-х, 79-89-х, 95-м, 2000-м и 2008-м таких вот дизеров свои же прикладами и штыками забивали. По себе могу сказать, что быдучи ст.с-том в 95-м не так боялся получить пулю с фронта, как от таких вот подонков с тыла. Как же так? Ведь основной смысл существоавания мужчины уже на протяжении 5тыс. лет - это война. Ведь умение ловко владеть каменным топором, луком, снайперской винтвкой, истребителем 4-го поколения - гордость любого мужчины. А что мы имеем сейчас? Отказники и дизертиры в наглую, не стыдясь и не скрывая заявляют о своём отвращении к армии во всеуслышании. У людей как-будто мозг ампутировали. Ни в царской армии, ни в РККА, ни в СА и РА служба не была мёдом, а была священным долгом каждого мужчины.
И несколько афоризмов на счет армии.
"Народ который не хочет кормить свою армию, буде кормить чужую" Наполеон Банопарт Первый.
"У России есть только два союзника, её армия и флот" Александр III.
И кто-то безизвестный, но явно великий:"Кому предстоит служить в армии, тот пусть вешается. Тот кто "закосил" - радуется. А тот, кто остлужи- гордится". Я, как и многие отслужившие и полноценные, горжусь. А вы, закосившие, спрятавшиеся за мамиными юбками, неполнеоценные, кососделанные - радуйтесь.
Авторитет
Старожил форума
27.03.2012 22:53
Ведь основной смысл существоавания мужчины уже на протяжении 5тыс. лет - это война. Ведь умение ловко владеть каменным топором, луком, снайперской винтвкой, истребителем 4-го поколения - гордость любого мужчины.
Существо мужского пола, прошедшее армию еще не мужчина, и мужчиной может так некогда и не стать.
Не нужно записывать всех те кто не служил в дезертиры, еще раз говорю.
Ант
Старожил форума
27.03.2012 22:58
2 rubek:
+ 1000!
IGR-1
Старожил форума
27.03.2012 23:15
rubek:
Какая-никакая, а она Наша! И другой у нас нет. Есть возможность/желание - бегите, там таким очень рады.
Там рады профессионалам, а не беглецам...
А мы, срочники, кадровики и пиджаки здесь как-нибудь проживём, со своими незапятнанными военниками и медицинской годностью.
Во-во ключевое как нибудь. Но не все согласны жить как нибудь....
Мир не так идеален и розов как многим кажется. Вероятность того, что незаватра-послезавтра придётся встать в один строй против китайцев или амеров всё ещё велика.
Офигеть! Это уже на манию преследования смахивает. Гораздо больше вероятность воевать внутри страны, с кавказом или вообще гражданская...
Если только самим не напасть на Китай или Штаты....
Ведь основной смысл существоавания мужчины уже на протяжении 5тыс. лет - это война. Ведь умение ловко владеть каменным топором, луком, снайперской винтвкой, истребителем 4-го поколения - гордость любого мужчины.
Основной смысл существование мужчины - кормить свою семью. Война, как смысл жизни - это только у сапогом контуженных...
Ни в царской армии, ни в РККА, ни в СА и РА служба не была мёдом, а была священным долгом каждого мужчины.
Царская армия формировалась по общему призыву только с 1874 года и опять же призывалось 50% призывников. И только Христианского вероисповедания.
И несколько афоризмов на счет армии.
"Народ который не хочет кормить свою армию, буде кормить чужую"
А при чем тут призыв и кормить? Кормить в разумных приделах никто не отказывается, но професиональную армию, а не толпу не желаюших служить недоучек, загнаных силком в армию....
И кто-то безизвестный, но явно великий:"Кому предстоит служить в армии, тот пусть вешается. Тот кто "закосил" - радуется. А тот, кто остлужи- гордится".
Такими "великими" но безвестными все палаты забиты....
Авторитет
Старожил форума
27.03.2012 23:21
Дух бесплотный шестерит черпаку.
Черпак разменял полгода, он ходит под дедом.
Дед отмахал год, он уважает дембеля.
Базару нет - школа жизни))
КВС Су-24
Старожил форума
27.03.2012 23:28
Авторитет:
Давно это было:))уже давно...счас и сон-тренаж послеобеденный:))
Авторитет
Старожил форума
27.03.2012 23:28
Цитирую:
"Масштабы солдатской гей-просtитуции в России: "снять бойца" можно под окнами Минобороны
7 июня 2006 г.
В российской армии процветает гей-просtитуция. Солдат заставляют становиться просtитутками "деды" и офицеры, некоторые идут на панель сами из-за голода и нищеты. Сегодня за небольшие деньги можно снять бойца прямо в центре Москвы, пишет газета "Собеседник". Раньше "секс в портянках" предпочитали дамы бальзаковского возраста. Теперь основные клиенты служивых - геи. Их возбуждают не столько сами парни (желающих в избытке можно найти на гей-сайтах), сколько армейская форма, атмосфера. Солдаты становятся просtитутками по разным причинам. Одних заставляют. Другие торгуют собой по собственному желанию (отстегивая часть выручки за возможность свободного выхода из части). Удовлетворяют клиентов салаги (особенно "наклоняют" учившихся в вузах). Особо смелые солдаты пытаются бороться за свои права. Но отстаивать их некому - командование большинства частей повязано в этом бизнесе.
"Когда я стоял на посту, ко мне подошли деды и силой затащили в каптерку, - рассказал солдат воинской части в Щелково Андрей Морозов (имя изменено). - В каптерке каждый из них по очереди меня отымел. Было больно и мерзко. Продолжалось все недолго. На следующий день многие стали косо смотреть в мою сторону. Я сразу просек, что слухи разлетелись по всей части. Ко мне подошел офицер и в лоб заявил: "Завтра обслужишь двух клиентов". Я понимал, что если скажу "нет", то потом буду харкать кровью, но все же ответил отказом. Услышав "нет", офицер бросил мне в лицо фотографии (деды засняли изнасилование) и сказал: "Не обслужишь - карточки увидит твоя мать".
Другой солдат Илья стал просtитуткой на втором месяце службы. Ему пришло письмо от девчонки. Сержанту не понравилось, что солдат не дал ему первым прочитать это письмо.
"Он мне сказал, что девчонки мне больше не понадобятся. Вчетвером поволокли меня за казарму на заброшенную спортплощадку, где шли ремонтные работы и все завалено мусором. Там меня поставили на колени, привязали к фонарному столбу, запрокинули голову, несколько раз ударили в пах, так что у меня пропала всякая охота сопротивляться или кричать. Открыли мне рот и по очереди поимели. От первого члeна я чуть не задохнулся, от неожиданности стиснул зубы, за что тут же получил в живот так, что на мгновение отрубился. Когда пришел в себя, уже лежал на невысокой деревянной лавчонке из двух досок, под которые были положены кирпичи на такую высоту, чтобы трaхать. Испугался жутко, что-то мямлил, просил отпустить, но, по-моему, только распалил своих насильников. Сколько все продолжалось - не помню. Когда все закончилось и я пришел в себя, уже смеркалось. Три дня провалялся в карантине, прямо в казарме. Сначала жить не хотелось, думал что-то сделать с собой. Меня поразило поведение моих насильников: навещали меня, носили фрукты, водку. Потом это кончилось и началось принуждение", - рассказал солдат."
Обьясните мне тупому - это называется становится мужчиной в армии? Или это гордость за то что отслужил?
GDE
Старожил форума
27.03.2012 23:32
Мне накласть на армию чуть более чем совсем. Вопрос стоял так: "нужна ли запись "годен" в военнике или достаточно заключения ВЛЭК?" Никаких советов и левых комментариев я не просил.
Так что вышеописанные персонажи могут писать пакости на бумажках, комкать их и засовывать себе в очко. Информативный эффект будет на таком же уровне.
Вот так честно и должен был начинаться ваш пост. Только зачем на этом форуме? Есть куча сайтов для таких "страдальцев", та сидят юристы и дают советы.
от сюда http://www.gvka.ru/forum/index ... "Постановление Правительства РФ от 31.12.2004 года № 886 отменило"
Извиняюсь за свой пост "почему не исцелились к 25" перед теми кто пытался это сделать после 2004.
Danilas: специально для вас http://offtop.ru/army/19.php
Ант
Старожил форума
27.03.2012 23:33
2 Авторитет:
А что, кураторы ваши за агитацию россиян к откосу от армии особо благоволят? А, мистер израильтянин?
КВС Су-24
Старожил форума
27.03.2012 23:33
Обьясните мне тупому - это называется становится мужчиной в армии? Или это гордость за то что отслужил?
Как тупому можно что-то обьяснить???Почитайте книгу Роберта Фленагана "Черви"
Авторитет
Старожил форума
27.03.2012 23:34
Рядовой Виталий Салоус расстрелял в караульном помещении шестерых сослуживцев. Он долго не говорил следователям об истинной причине своего страшного поступка. Ее назвал чудом выживший единственный свидетель: пьяные сержанты во главе с офицером решили "потешиться" над солдатом - они уже успели раздеть его, но Виталий сумел отбиться, вырвать из ружпарка автомат и всадить в своих обидчиков почти 60 пуль.
Ант
Старожил форума
27.03.2012 23:36
2 IGR-1:
Дизертир и предатель всегда найдут себе оправдание и обязательно - сочувствующих и поддерживающих из подобных себе.
Авторитет
Старожил форума
27.03.2012 23:38
Ант
Анд ты в своем репертуаре как всегда. Не надоело еще?
Или совсем мозги усохли?
Я тебе сколько раз говорил, что я на форуме только ради интереса.
И чего ты меня изралитянином величаешь? Я такой же гражданин РФ как и ты.
IGR-1
Старожил форума
27.03.2012 23:43
Ант:
2 IGR-1:
Дизертир и предатель всегда найдут себе оправдание и обязательно - сочувствующих и поддерживающих из подобных себе.
А кто дизертир и кто предатель? По идее это бездоказательное обвинение. Доказать что то можете господин контуженный сапогом?
Ант
Старожил форума
27.03.2012 23:44
Авторитет:
Я тебе сколько раз говорил, что я на форуме только ради интереса.
И чего ты меня изралитянином величаешь? Я такой же гражданин РФ как и ты.
А чего же ваш интерес ваш интенсивен к теме дизертирства из армии, в которой вы никогда не служили? А?
И разве вы не являетесь гражданином Израиля, как вы сами неоднократно заявляли, разве не работаете в аналитическом отделе британской разведки, как вы сами о себе писали?
Вы не такой же гражданин РФ, как и я - у меня нет израильского паспорта.
справедливость
Старожил форума
27.03.2012 23:46
Авторитет:
Вы где служили?
Откуда такие познания?
Мальчик, сейчас служат год, а раньше служили ДВА, дедами становились после ПОЛУТОРА ЛЕТ службы. У нас дембель назывался гражданским, им становились после приказа Министра Обороны, это были люди отслужившие, минимум, 22 месяца. Короче не пиZDи.
Авторитет
Старожил форума
27.03.2012 23:47
Ант
Твоя проблема в том Ант, что в виду отсутствия области, отвечающей за логику в твоем мозгу -Твой мозг не может вместить большое пространство событий и работает на прошивке 30-х годов.
По простому говоря и мнения у тебя своего-то нет. Ты запрограммирован на выдачу одних и тех-же штампов. Тебя даже предугадывать не нужно.
Ты в каждом действии усматриваешь платную "балаболку" (твоя любимая фраза - не так ли?). А в топик про армию я впрягаюсь, потому как в свое время - такие же как ты мне промывали мозги, что дескать армия это круто, и для мужика необходима итд.
Ант, у тебя сосвем фантазии нет. Да млин я работаю в МИ-6 и Мосаде - генерал- лейтенант. А еще контролирую организацию Бумеранг и Солоник мой персональный киллер.
Ты чо Ант - совсем уже А???
Авторитет
Старожил форума
27.03.2012 23:50
справедливость:
Пиджаком был. Не служил - вовремя свалил. Но присягу принял и сборы прошел.
IGR-1
Старожил форума
27.03.2012 23:51
Авторитер - ЦРУ забыл. Главная пугалка для пидриотов то!
Авторитет
Старожил форума
27.03.2012 23:57
IGR-1:
Да не, они от Мосада больше лукаются.)))
Ант
Старожил форума
28.03.2012 00:01
2 Авторитет:
Нет, не в каждом я вижу платную балаболку. Но ваш жгучий интерес именно к этой теме и предыдущие ваши излияния косвенно указывают на это. А ваши собственные признания - так просто прямо.
Аккуратнее в агитации, смотрите. Сами писали, что вам еще в РФ, возможно, отсиживаться придется. А вы себе тут авторитет зарабатываете. Ну не стоит так уж за лохов своих российских коллег держать, работник МИ-6.
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 00:05
Ант:
Ага Ант, а еще я летчик испытатель, герой любовник - подводник и ваще человек неведимка.
У тебя это такой юмор или внатуре сам в это вериш?
Не ищи сложных обьяснений. Бухаю я сейчас, протрещать охота.
Ты же знаешь, я на форуме только когда бухаю. А бухаю я часто.
Ну сам подумай - кто бы меня стал держать в спец. службах с моим то пьянством?)))
ivan_forumavia
Старожил форума
28.03.2012 00:06
Авторитет, Вы в израильской армии служили?
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 00:08
Ант:
А вообще прикол. Чапман считаеться разведчицей и меня туда же записал))
Йх ребята - совсем фантазии у вас нет.
Слухай, а может это от паленой водки тебя так? Так хошь я тебе по DHL нормальный виски пришлю?
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 00:11
ivan_forumavia:
Было дело. Скрывать не буду.
ivan_forumavia
Старожил форума
28.03.2012 00:16
А как же присяга :)
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 00:20
ivan_forumavia:
А что присяга? Одно другому не мешает. Страны то не в состоянии войны.
второй на АНе
Старожил форума
28.03.2012 00:28
МОЖЕТ ПОРА ОСТАНОВИТСЯ ?? ...
Семёныч
Старожил форума
28.03.2012 00:36
Да...чувствуется...тема в Т...ОПЕ..!
Только без синяков, пожалуйста)
Какомей
Старожил форума
28.03.2012 00:52
Переосвидетельствование отменено. Выздоровел ты или нет никого не волнует. Даже если придти и заявить "заберите в армию" - не переосвидетельствуют и не заберут.
Конечно не заберут. Вы еще может потребуете что бы военком деньги вернул? А он между прочим тоже на "защите Родины" и за голую полковничэю зарплату чихал он хотел на Вашу Родину.
Ведь что интересно. Прикрыть эти военкомовские взятки, что два пальца.....Элементарнейшая следственная процедура. Ведь чутьли не обьявления висят с расценками и 100% гарантией откоса. Поставлено на поток. Но ни военная прокуратура, ни СК....всё тихо.Интересно до какого уровня "защитников Родины" идет откат?
Ант
Старожил форума
28.03.2012 01:04
Авторитет:
Ант:
Ну сам подумай - кто бы меня стал держать в спец. службах с моим то пьянством?)))
Ну сам подумай - ведь проще перестраховаться и учесть, что это ваше прикрытие. Как бы не пришлось потом объясняться не на форуме-то при случае, когда пожелаете в РФ отсидеться. :))) Как говорит народная мудрость (а народ-таки мудёр, это и граждане ИзраИля должны полноценно осознавать) - не плюй в колодец, пригодится...
Авторитет:
Ант:
А вообще прикол. Чапман считаеться разведчицей и меня туда же записал))
Да когда это я вас к разведчикам записывал? Исключительно - боец идеологического фронта. И ладно б - совсем иностранный гражданин, а то ведь и паспорт РФ имеет, следовательно - вражина. И не для меня, замечу, однако. Агитируйте дальше за откос и дизертирство граждан России от службы в армии - флаг в руки. Но о поговорке не забывайте.
справедливость
Старожил форума
28.03.2012 01:07
Авторитет:
Т.е. и полгода не прослужил? А, стесняюсь спросить, откуда такие глобальные познания? Мальченка - ты в армии не был и к взрослым дядькам не суйся. Мамкины титьки досасывай и пирожки переваривай.
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 01:13
Ант
Вот скажи Ант, как ты вообще летал а? Там же думать нужно иногда. Не все же РЛЭ следовать.
Вот ты говоришь, что я агитирую - а что значит агитация? Следуя твоей логике - я должен говорить ровно то, что говорят все - так? - так.
Иначе твоя теория развалиться. Если я говорю - "Ребята, да нафик вам армия солдатом, когда можно стать студентом, на всякий закончить военку, да за это время поднять общий уровень и языки"
Это, что агитация, или это здравый смысл? Причем вражеским агентом считаешь только ты, и только на основании того, что мое мнение отличается от твоего.
Ты то прикрываешься лозунгами в основном да штампами которые в тебя заложили, уж не знаю кто. Разве ты не видешь и не способен понять когда я говорю серьезно, а когда издеваюсь?
Более того Ант, если бы ты был хоть мало мальски образованным то ты бы знал, какие условия на поступления в тот-же Мосад. Граждан с двойным гражданством там нет.
Даже работать просто инженером в Рафаэле нельзя с двойным гражданством. Я бы рад наверное работать и в Мосаде и в МИ-6. Но увы, я всего лишь обычный студент.
И в Моссаде и МИ-6 мне не работать до конца своих дней - это ты хоть понимаешь?
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 01:17
справедливость:
Авторитет:
Т.е. и полгода не прослужил? А, стесняюсь спросить, откуда такие глобальные познания? Мальченка - ты в армии не был и к взрослым дядькам не суйся. Мамкины титьки досасывай и пирожки переваривай
Я в другой армии был - до которой Вам как раком до луны.
А познания - ну дык я не в лесу живу и безнин не плохо сливал с частей за пол-цены. Да и резиной, АКБ, стартерами камазовскими итд фарцевал с воинских складов. Так что военный быт знаю не плохо, особенно со стороны материальной.
Ант
Старожил форума
28.03.2012 01:21
2 Авторитет:
Не прикидывайся ягненком - ты прекрасно знаешь, что бойцов идеологического фронта вербуют именно из таких, как ты, степендиатов, не отягощенных патриотизмом к покинутой Родине.
А агитируешь ты тонко, не примитивно - надо отдать тебе должное. И отдадут, я уверен.
А мое образование... да куда мне до тебя. Расскажи о своих диссертациях, девки прочитают - восхитятся. :)))
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 01:25
Ант:
А ты типа считаешь себя человеко-пауком (зачеркнуто) разведчиком контром, который удачно срисовал меня. Да так, что у меня прям АЗУ упало.)))
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 01:29
Ант
Скажу тебе Ант так. Бойцов идеологического фронта не существует. Хотя ты мне идею подкинул.
Может фирму открыть на этой теме - да боюсь никому не нужно будет.
Я еще раз говорю - вербовать нужно людей с весом. Ну какой резон вербовать тебя Ант.
У тебя что мания величия?
Вербовать нужно в реале, непосредственно на встречах научных, если интересует пром. шпионаж. или устанавливать контакты в силовых структурах.
Эффективность агитации посредством интернета не особо велика, а посредством именно этого форума ничтожна.
И ты бы это понял если бы взвесил частоту и удельный вес постов.
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 01:35
Ант
Дай я тебя просвещу, тем более делать мне сейчас нехрен.
Вербовка должна быть конкретна и направленна на конкретного человека.
Никто не будет тратить деньги, причем большие деньги на не понятно что, с сомнительными перспективами.
Понимаешь Ант? Но это может понять любой человек с аналитическим складом ума и более менее с головой.
Теперь, что касаеться вербовки именно на этом форуме. В основном тут 90% народу после 40.
Скажи мне Ант нахрена они мне нужны? Тут что разработчики Сатаны сидят, или специалисты напыления на лопатки ТВД,
а может ученые мирового класса по системам фильтрации сигналов? Тут сидят люди, чисто потрещать в массе летчики, инженера.
Они не знаю ничего, что было бы интересно западным спецслужбам.
Кто остался? 1% симеров что-ли?
Ты когда МОСК включать начнешь ?
Ант
Старожил форума
28.03.2012 01:43
Авторитет:
Ант
Скажу тебе Ант так. Бойцов идеологического фронта не существует. Хотя ты мне идею подкинул.
Может фирму открыть на этой теме - да боюсь никому не нужно будет.
Конечно - именно так они официально не называются. Они никак официально не называются. Но вы прекрасно знаете, что они есть. И их немало.
Авторитет:
Я еще раз говорю - вербовать нужно людей с весом. Ну какой резон вербовать тебя Ант.
У тебя что мания величия?
Нет, меня никто и не вербует никуда. Никакого резона нет - я Родиной не торгую.
Авторитет:
Вербовать нужно в реале, непосредственно на встречах научных, если интересует пром. шпионаж. или устанавливать контакты в силовых структурах.
Ну вот - вы в курсе технологий, я и не сомневался. :)))
Авторитет:
Эффективность агитации посредством интернета не особо велика, а посредством именно этого форума ничтожна.
Да не надо маленьких дурить - это же очевидно, что интернет сейчас - мощнейшее средства промывания мозгов. Неубедительно.
Авторитет:
И ты бы это понял если бы взвесил частоту и удельный вес постов.
Как я могу взвесить все, где вы поститесь? А на этом форуме вы весьма активны. И именно в антироссийском направлении.
Авторитет
Старожил форума
28.03.2012 01:51
Ант:
У меня по настроению. Я был активен и против Израильского направления -Зависит от градуса.
А насчет технологий - конечно я в курсе. Я же не в лесу живу. В газетах читаю.
Интернет действительно мощнейшее средство, только в случае целевой публики. Если сидеть на каждом форуме, то смысла никакого.
Так что Ант, не канает твои обвинения. Да будь это правдой, меня бы уже ФСБ давно взяло.
Danilas
Старожил форума
28.03.2012 07:56
А между тем маразм крепчал :)
Ант
Старожил форума
28.03.2012 10:35
Авторитет:
Так что Ант, не канает твои обвинения. Да будь это правдой, меня бы уже ФСБ давно взяло.
А это не обвинения - констатация. И ФСБу тебя брать ни к чему - спецоперацию, что ли, проводить из-за мелкого говоруна. :))) А вот проблему тебе в перспективе создать - вполне. Почему бы и нет, как говорят в ИзраИле. :)))
Алексей-М
Старожил форума
28.03.2012 11:07
Принял присягу +2 к летному мастерству
Подмел плац + 5 к летному мастерству
Постоял на тумбочке +10 к летному мастерству
Чистить картошку +3 к вдохновению
Стрелять с лопаты +100 к летному мастерству
Складывать парашют -100 к летному мастерству (его в ГА нет)
Прыжки с парашютом +0 (нИпАнятнА)
о службе в вдв...
Или тут все Летчики и их сыновья служат/служили по иному?
Отслужив в стройбате, погранцах, да и вообще в различных войсках, принято считать себя состоявшимся мужиком? :D (ведь служба в ВС так сильно влияет на то как нажимать кнопки и дергать ручку)
Великие страна, без армии никуда :D
Прощайте, обидеть не хотел, но и Вы Уважаемые Летчики, относитесь к Людям достойнее, а свое гавно оставьте при себе!
Ант
Старожил форума
28.03.2012 11:48
2 Алексей-М:
А причем тут летное мастерство-то? Почему не вспоминаете о мастерстве иных гражданских профессий?
С каких пор исполнение священного долга мужчины стало называться "гавном", а дезертиры - достойными людьми?
Ант
Старожил форума
28.03.2012 11:53
2 Алексей-М:
Кстати, в СССР все, вами перечисленное "гавно", в обязательном порядке входило в ассортимент подготовки гражданского летчика.
Алексей-М
Старожил форума
28.03.2012 12:01
2 Ант:
"А причем тут летное мастерство-то? Почему не вспоминаете о мастерстве иных гражданских профессий?"
При том, что Вы все человека посылаете(+ называете уклонистом и т.д.) далеко от летной профессии, но почему?, неужели только из-за того, что он не носил сапоги?
"С каких пор исполнение священного долга мужчины стало называться "гавном", а дезертиры - достойными людьми?"
Священный долг для каждого свой и каждый вправе выбирать свой путь по жизни. Если Человек посчитал нужным работать и обеспечивать семью (пусть даже иные причины), значит он посчитал это нужным!
"Кстати, в СССР все, вами перечисленное "гавно", в обязательном порядке входило в ассортимент подготовки гражданского летчика."
Сейчас давно не СССР, так зачем тогда ворошить прошлое?)
Толку от того, что он гамотно фтыкает клаву, если он лузер?