Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Военный, мать его, билет при трудоустройстве :)

↓ ВНИЗ

1234567

BAY
Старожил форума
26.03.2012 16:48
"Я не косил и никому ничего не платил." - А про 2 калькулятора тоже были мои слова, а не ваши?
Ладно, фиг с ними, с калькуляторами. Хамское отношение к своей стране и к конкретным ее гражданам - откуда и за что? Ваши потенциалные инструкторы, между прочим, тоже будут граждане России, и в большинстве своем прошедшие через казарму. Как же вы, болезный, слушаться их будете? Тоже скажете: "разгафкались"? Так ведь не проучитесь у них долго, просто общего языка не найдете, себя заставить не сможете.
А если закончите ВУЗ, как будете исполнять многочисленные нормы? Так же - крутясь, путаясь в собственных словах, и "за пару калькуляторов"? Тогда повторюсь: я бы не хотел лететь с таким пилотом!

В общем, мил человек, если хотите доказать, что вы мужик, а не трепло - докажите это в первую очередь себе, хорошему. Для начала прекратите спорить с людьми, которые достигли в авиации большего, чем вы сегодня. Начните достойно себя вести: прекратите обругивать кого бы то ни было, даже если вам не равится мнение этого человека. Определитесь-таки, Россия или "эта страна". Признайте кое-то из сделанного ранее и кое-что из сказанного здесь ошибками молодости и перерастите это. Запишите адрес этой ветки. Пройдите честно комиссию, поступите честно в ВУЗ, исполните мечту, станьте пилотом. И по прошествии некоторого времени поднимите ветку, рассказав всем, чего вы добились и кем стали.

Если получится - я первый начну писать вам "вы" с большой буквы.
SvMMK
Старожил форума
26.03.2012 16:59
BAY, очень хороший ответ, достойный уважения!
Quintus Licinius Cato
Старожил форума
26.03.2012 17:09
to Danilas
обратился бы до 27 лет в военкомат, возможно вообще бы тебе категорию А сделали.
(была у меня "годен с ограничениями", для военки требовалось только категория А - полностью годен, пошел в военкомат, сказал, что мне нужно изменить категорию, отправили меня по всем врачам военкоматовским, которых прошел очень быстро и сделали категорию А)
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 17:27
To Bay:
Не надо передергивать, уважаемый.
На корректные посты я отвечаю адекватно. В общении с людьми проблем не имею.
Вы позволяете себе лишнего, в своих постах позволяете себе оскорбить человека, не имея на то оснований, проявляете невнимательность при прочтении темы и делаете очевидно неверные выводы из прочитанного.

Вот цитаты из ваших постов в этой темы.

"...которым управляет пилот не сильный духом, а хитроzhопый вроде вас. На таких, если что, надежды мало..."

Перефразировав я слаб духом, хитроzhоп и безнадежен. :) А на самом деле это ваши домыслы, неумение выражаться корректно в отношении незнакомого человека и самонадеянное выставление ситуации в единственно верном с вашей точки зрения свете, что присуще эгоцентричным натурам, не любящим лишний раз напрягать мозг.

"...Только не просите советов по повышению своей хитроzhопости - так с вашей стороны будет немножко честнее."
"...А, ну да, конечно, не просили никаких советов. Это же я, а не некий Danilas просил совета, как бы ему обойти закон. :))))"

Те же самые комментарии, что и выше. Вы в чем то убедили себя и продолжаете развивать эту мысль, абсолютно не пытаясь себе представить, что возможно вы не правы :) Причем когда я вам намекнул, что вы съехали с дороги, вы все равно не объяснили как и где я "просил совета как бы мне обойти закон". Какой закон? Кто просил? Цитаты??? То есть тут вы опять не правы, но вас это не смущает.

"Только не удивляйтесь, если кто-то из ранее служивших не защитит однажды ваших старых родителей - у него есть свои родители. А вы своих защищать не учились."

Это шедевр. "Я служил, но твоих родителей не буду защищать во время войны, а буду только своих, а твои пусть сдохнут, потому что ты хитроzhопый и просишь тут советы как обойти закон" :)

А потом идет абзац от старого, строгого, но справедливого и многоопытного старшины. Спасибо, конечно, мне понравился позитивный посыл, но это вот как раз и напоминает армию - куча бреда, а потом "ну ладно, сынки, все будет хорошо, не ссыте".

А можно просто по-человечески общаться ВСЕГДА, без ненужных оскорблений и необоснованной предвзятости. Ничего сложного в этом нет.
BAY
Старожил форума
26.03.2012 17:29
Не судьба... Ну ладно, форум все стерпит.
Ант
Старожил форума
26.03.2012 17:40
Danilas:

Вот ведь нравится старпёрам придумывать свои версии, только для того, чтобы человека обгадить. Как бабки старые на скамейке у подъезда. :) Ну реально смешно на вас смотреть :)
Ант вообще судя по сообщениям имеет самый военизированный склад ума из всех военных :) Ну реально пишешь же чушь как дебил.

Уважаемый юноша! Вы обратились за советом, как объегорить ВЛЭК и подсунуть ему липовый, "чистый" военный билет. Не удивительно, что у людей, которые не дурили государство, отслужили честно в вооруженных силах, как положено гражданину по Закону, ваша хитросделанность вызывает, мягко говоря, раздражение.
Присоединись к BAY 26/03/2012 [16:48:00], лучше не скажешь. Перечитайте внимательно и вдумчиво.
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 17:41
BAY:
Не судьба... Ну ладно, форум все стерпит.

Абсолютно с вами согласен. :)
vadim463
Старожил форума
26.03.2012 17:47
Извиняюсь что вклиниваюсь. Не праздный вопрос. А как дело обстоит с призывом у тех кто закончил УГА? их призывают прямо с выпускного? Авиакомпании сами решают вопрос с призывом? Или как? Как то глупо получается, после выпуска идти на год в армию.
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 17:50
Ант:
Уважаемый юноша! Вы обратились за советом, как объегорить ВЛЭК и подсунуть ему липовый, "чистый" военный билет. Не удивительно, что у людей, которые не дурили государство, отслужили честно в вооруженных силах, как положено гражданину по Закону, ваша хитросделанность вызывает, мягко говоря, раздражение.
Присоединись к BAY 26/03/2012 [16:48:00], лучше не скажешь. Перечитайте внимательно и вдумчиво.

Я уже понял, что вы, видимо, в одном полку служили... :) Так вот если не сложно и дабы не выглядеть ПУСТОЗВОНОМ (вы поняли каким словом это желательно заменить), подтвердите свои слова о том, что я обратился за советом как объегорить ВЛЭК цитатой из моего поста.
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 17:58
vadim463:
Извиняюсь что вклиниваюсь. Не праздный вопрос. А как дело обстоит с призывом у тех кто закончил УГА? их призывают прямо с выпускного? Авиакомпании сами решают вопрос с призывом? Или как? Как то глупо получается, после выпуска идти на год в армию

Ой щас закидают тебя, дружище, какашками, за фразу "Как то глупо получается, после выпуска идти на год в армию" :)
А по закону ты подлежишь призыву сразу после окончания института, то есть по окончании отсрочки, предоставленной по учебе.
Но варианты есть всегда. Правда ты становишься сразу предателем, хитрозадым, и с тобой некоторые индивидумы не захотят летать, вместе играть в песочнице и при возможности будут нести околесицу в твой адрес, а при просьбе пояснить что либо или подтвердить цитатой, будут писать, смахивая скупую мужскую слезу, многозначительное "форум все стерпит.." или "я сделал все что мог, но это выше моих сил" :)
Авторитет
Старожил форума
26.03.2012 18:10
Если бы он там был нужен, он сюда бы не вернулся, но вот проблема, в том же Израиле, если человек не служил то он не то что в АК, выше дворника х..р куда устроится.

Вы не равняйте ж-опу с пальцем. Какая в Израиле армия и какая в РФ.
Да и служба конечно способствует - но не больше.
GDE
Старожил форума
26.03.2012 18:16
vadim463
Как то глупо получается, после выпуска идти на год в армию

Вы не поверите, но раньше после института шли на 2 года, и ничего, пришли потом и сейчас прекрасно себя чувствуют и денег заработали и детей воспитывают, а самое "страшное", что некоторые и через 2 года!!! в армии остались и до полковников дослужились.
comrade
Старожил форума
26.03.2012 18:17
vadim463:

Извиняюсь что вклиниваюсь. Не праздный вопрос. А как дело обстоит с призывом у тех кто закончил УГА? их призывают прямо с выпускного? Авиакомпании сами решают вопрос с призывом? Или как? Как то глупо получается, после выпуска идти на год в армию.

Авиакомпании не решают вопрос с призывом, сами так лишились двух товарищей два года назад. Рабочее место теперь за призывником не закрепляется, если после службы вакансия есть, то обычно берут, нет - извините.
Лично я пошёл в армию после первого курса УГА (было три года, когда гребли со всех учебных заведений), при том медкомиссию в военкомате мы проходили по принципу: годен в ГА - годен к службе.
sine
Старожил форума
26.03.2012 18:20
Old school авиаторы, ваша позиция обоснована, но, увы, большинство толковых молодых людей сегодня находят способы не идти в армию. И это никак не коррелирует с личными качествами.

Danilas, удачи в преодолении этой проблемы.
sine
Старожил форума
26.03.2012 18:23
GDE:

vadim463
Как то глупо получается, после выпуска идти на год в армию

Вы не поверите, но раньше после института шли на 2 года, и ничего, пришли потом и сейчас прекрасно себя чувствуют и денег заработали и детей воспитывают, а самое "страшное", что некоторые и через 2 года!!! в армии остались и до полковников дослужились.

Ключевое слово: "раньше" :)
GDE
Старожил форума
26.03.2012 18:30
sine: только не надо начинать, что "раньше" не было дедовщины, были хорошие отцы командиры и все было по другому.
Люди другие были - это да.
Авторитет
Старожил форума
26.03.2012 18:33
GDE:

Все было по другому. Не важно из-за людей или из-за общего климата.
Но факт, что было по другому.
sine
Старожил форума
26.03.2012 18:38
GDE:

sine: только не надо начинать, что "раньше" не было дедовщины, были хорошие отцы командиры и все было по другому.
Люди другие были - это да.

===========

Насчет командиров и дедовщины не в курсе ни тогда ни сейчас.
Насчет людей - вам виднее. Я на знаю, какие люди были раньше. Знаю какие сейчас. И если человек не служил в армии это не повод считать его врагом народа.
Ант
Старожил форума
26.03.2012 18:42
Danilas:

подтвердите свои слова о том, что я обратился за советом как объегорить ВЛЭК цитатой из моего поста.

Пожаллуйста, господин откосившый:

"а вот военкоматские по всей стране ни за что не дадут пройти переосвидетельствование. Ибо затаили они личную обиду на тех, кто им же и платил деньги, чтобы не ходить в их доблестную армию".
Ант
Старожил форума
26.03.2012 18:46
sine:

Ключевое слово: "раньше" :)
----------
Вот именно. Сейчас и служить поменьше.
Авторитет
Старожил форума
26.03.2012 18:50
Ант

один вопрос. Тот, кто не служил, по твоему разумению есть "враг народа"?
Ант
Старожил форума
26.03.2012 19:11
Авторитет:

Ант

один вопрос. Тот, кто не служил, по твоему разумению есть "враг народа"?

Интересно, где я писал такой бред?
Авторитет
Старожил форума
26.03.2012 19:15
Ант

Я поэтому и спрашиваю.
DJ Pax
Старожил форума
26.03.2012 19:16
to Авторитет

Если ты не служил в армии, то ты не имеешь право одыхать, празновать и принимать поздравления 23 февраля каждого года... западло...
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 19:16
Ант:
Пожаллуйста, господин откосившый:

"а вот военкоматские по всей стране ни за что не дадут пройти переосвидетельствование. Ибо затаили они личную обиду на тех, кто им же и платил деньги, чтобы не ходить в их доблестную армию".

У вас сломан мозг.
Или вы женщина.
Но то что пустозвон это точно.

Эта фраза не говорит, что Я платил деньги кому-то. И уж никак этой фразой я не просил здесь совета "как объегорить ВЛЭК." Это логично и очевидно.
А вы додумываете в уме, представляете себе ситуацию и после этого нападаете на человека. То есть руководствуетесь не логикой, а интуицией, фантазиями или просто желанием написать гадость.
ВСК
Старожил форума
26.03.2012 19:20
2 Danilas:

vadim463:
Извиняюсь что вклиниваюсь. Не праздный вопрос. А как дело обстоит с призывом у тех кто закончил УГА? их призывают прямо с выпускного? Авиакомпании сами решают вопрос с призывом? Или как? Как то глупо получается, после выпуска идти на год в армию

Ой щас закидают тебя, дружище, какашками, за фразу "Как то глупо получается, после выпуска идти на год в армию" :)
А по закону ты подлежишь призыву сразу после окончания института, то есть по окончании отсрочки, предоставленной по учебе.
Но варианты есть всегда.

Блин, ну Вы хоть смотрите, кому говорите:-)))
vadim463 военное училище закончил.
И спрашивает он, имея ввиду сына.
Ант
Старожил форума
26.03.2012 19:22
2 Danilas:

Ну конечно - эта фраза говорит о том, что вы доблестно отслужили в вооруженных силах. :)))
Юноша, дурите девочек на дискотеках.

Авторитет:

Ант

Я поэтому и спрашиваю.

Масса людей не проходили действительную службу на законных основаниях. Формулировка "враг народа" в российском законодательстве отсутствует.
Кстати, а почему это так чешет гражданина Израиля, живущего в Великобритании. Сами-то, как я понимаю, косить от службы в Израиле не стали?
флекс
Старожил форума
26.03.2012 19:28
to DANILAS при советской власти большинство летного состава процентов 75 не служило срочную а кто тут у....я по этому поводу - люди далекие от авиации сейчас даже военные делают все возможное чтобы их дети не служили в этой армии этой страны
tetra20
Старожил форума
26.03.2012 19:30
Люююди!!! Хватит бредить:) ТС нашел ответ на свой вопрос, что ещё тут обсуждать??? Служил/не служил- вам не по...?!:)
Ант
Старожил форума
26.03.2012 19:31
2 Авторитет:

И не знаю, как там у вас, в Израиле, а вот в российском законодательстве уклонение от призыва и дача взятки должностному лицу - уголовно наказуемые деяния, сиречь - преступления.
tetra20
Старожил форума
26.03.2012 19:35
И именно по этой причине коррупция в РФ отсутствует напрочь:)
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 19:38
vadim463:, пардоньте - думал вы и есть тот самый выпускник :) А вы сами почему считаете, что сыну глупо будет сходить в армию?
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 19:42
флекс:
to DANILAS при советской власти большинство летного состава процентов 75 не служило срочную а кто тут у....я по этому поводу - люди далекие от авиации сейчас даже военные делают все возможное чтобы их дети не служили в этой армии этой страны.

Вот всё и встало на свои места :)
Авторитет
Старожил форума
26.03.2012 19:43
Ант

Я поэтому и спрашиваю.

Масса людей не проходили действительную службу на законных основаниях. Формулировка "враг народа" в российском законодательстве отсутствует.
Кстати, а почему это так чешет гражданина Израиля, живущего в Великобритании. Сами-то, как я понимаю, косить от службы в Израиле не стали?

Нет, не стал. Но это в Израиле. Чешем меня это из-за общего любопытства.
Я все еще гражданин России все таки как не как.

И не знаю, как там у вас, в Израиле, а вот в российском законодательстве уклонение от призыва и дача взятки должностному лицу - уголовно наказуемые деяния, сиречь - преступления.

Уклониться можно и без взятки.
Ант
Старожил форума
26.03.2012 19:44
флекс:

to DANILAS при советской власти большинство летного состава процентов 75 не служило срочную

При советской власти летный состав учился в училищах ГА на абсолютном военном положении. Курсанты жили в казармах по уставам ВС СССР. В них было построже, чем в некоторых армейских частях. Я учился там после срочной на флоте, так что могу сравнивать - вполне адекватная замена действительной службы. И офицерские звания выпускники получали заслуженно.
Ант
Старожил форума
26.03.2012 20:02
Авторитет:

Уклониться можно и без взятки.

Вам виднее. Я не уклонялся.
КВС Су-24
Старожил форума
26.03.2012 20:02
ЛЮДИИИИ, ау, да не надо ему в ледчеком в АК, ВНИКАЙТЕ вот цитата:)))
Danilas: ...Пару лет назад бросил курить и пить. Совсем. На военкомат как-то фиолетово было да и на военник, а тут вот приспичило пройти ВЛЭК по ТРЕТЬЕЙ ГРАФЕ!!!!
Теперь включите ваше серое желе и подумайте, куда нужна и для кого изначально 3 графа когда проходишь ВЛЭК первый раз:)))
КВС Су-24
Старожил форума
26.03.2012 20:05

Новичок
-курсант

tetra20:

И именно по этой причине коррупция в РФ отсутствует напрочь:)

Вова, у Вас паровоз в Екатеринбурге угнали из отстоя, срочно в депо:)))Кстати на фото вполне здоровый мальчег 25-26 лет, а списали по здоровью в первый день:))Вот поколение выросло...
Danilas
Старожил форума
26.03.2012 20:14
КВС Су-24:
Danilas: ...Пару лет назад бросил курить и пить. Совсем. На военкомат как-то фиолетово было да и на военник, а тут вот приспичило пройти ВЛЭК по ТРЕТЬЕЙ ГРАФЕ!!!!
Теперь включите ваше серое желе и подумайте, куда нужна и для кого изначально 3 графа когда проходишь ВЛЭК первый раз:)))

давай, гуру дедукции, продемонстрируй еще раз свой талант :)
мне самому стало интересно что ты придумал :)
флекс
Старожил форума
26.03.2012 20:16
to ANT При советской власти летный состав учился в училищах ГА на абсолютном военном положении. Курсанты жили в казармах по уставам ВС СССР. В них было построже, чем в некоторых армейских частях. Я учился там после срочной на флоте, так что могу сравнивать - вполне адекватная замена действительной службы. И офицерские звания выпускники получали заслуженно.

получается что прошлая власть нас считала за своих?а нынешня уж точно нам чужая если раньше мы летали с оружием а сейчас полный досмотр как для паксов и Вы агитируете за них пацанам служить? Я считаю крайний вариант- служить только по контракту за хорошие деньги
КВС Су-24
Старожил форума
26.03.2012 20:24
Danilas:

КВС Су-24:

давай, гуру дедукции, продемонстрируй еще раз свой талант :)
мне самому стало интересно что ты придумал :)

Мне то не интересно...ты бы обьяснил всем, что в АК ледчегом не собираешься:))а то народ не понимает...повторюсь, подобный гавновброс это ежемесячная подобная тема..фразы одни и те же, только люди разные:))Продавал бы ты Даниил дальше свое медоборудование и не сношал ум
Batya
Старожил форума
26.03.2012 20:25
Блин, местами напоминает"Бравого солдата Швейка".Это когда он лежал в госпитале, и соседи по палате делились опытом, как откосить от фронта.
Какомей
Старожил форума
26.03.2012 22:06
--А по закону ты подлежишь призыву сразу после окончания института, то есть по окончании отсрочки, предоставленной по учебе.
-----
и по возвращению узнаешь, что все ушли далеко вперед, что ты знал и не успел забыть нах.. уже на рунке труда никому не надо и в приличном месте могут взять только охранником, и то если не сделали инвалидом в Армии.
Если в элитном Липецке "заслуженные майоры" на на карячках мзду в зубах подносили /а как оказалось это норма и по всей России/, то что вытворяется с призывниками по глухоманям?
Не уберег сына от беспредельщины - таких родителшских прав лишать надо. Законов в армии нет.
Служеть бы рад, прислужеваться тошно.

bobrovsky
Старожил форума
26.03.2012 22:20
А вот мой случай.. я уже не призывной, но меня потеряли.. не искали - жил по прописке.. и жил себе до 30 лет с приписным -везде устраивало.. я не нужен и не беспокоил и не бегал от военкома(( сейчас вахтил -поросили приписку -зашёл в военкомат -они там друг на друга наорали, меня поздравили и дали военник..) а чего ржать)? я бы лет в 25 нормально сходил на годок... не лукавлю.. надо.. но школа жизни была другая.. тоже ничего. а так -решается. Тогда "дикие 90е были".. вот и забыли про меня.
GDE
Старожил форума
26.03.2012 23:00
Danilas:
Так случается, что люди болеют и выздоравливают. И это хорошо.

Еще пару таких веток и будет прекрасный материал для докторской "О чудесном исцелении хронических заболеваний у мужчин к 27 летнему возрасту" :)
КВС Су-24
Старожил форума
26.03.2012 23:06
Надо только как топикстартер, бросить курить и бухать:))хотя устойчивой ремиссии можно добиться...
Ант
Старожил форума
26.03.2012 23:23
КВС Су-24:

Надо только как топикстартер, бросить курить и бухать:))хотя устойчивой ремиссии можно добиться...

Во как - с гипертонией служить не в состоянии был, а вот курить и бухать - пожалте!
справедливость
Старожил форума
26.03.2012 23:56
Если белый и пушистый - зачем косил? А если больной - куда рвешься?
З.Ы. Мамка титьку перестала давать, мужчинкой захотел себя почувствовать?
справедливость
Старожил форума
27.03.2012 00:07
Только сам себе не ври. Хотел откосить - признайся ЧЕСТНО. Не говори, что случайно получилось. А дальше сиди и болей.
апроксиматор
Старожил форума
27.03.2012 00:18
"Только сам себе не ври. Хотел откосить - признайся ЧЕСТНО. Не говори, что случайно получилось. А дальше сиди и болей."

Вообще-то, откосить у него не получилось. Он же думал, что "один раз не пи..рас". А по факту оказалось, что из него сделали дойную корову. Теперь он просто хочет откосить от очередной дойки.
А вы тут о морали ему втираете. А оно ему надо?
1234567

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru