Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ПЕЛЕНГ ВС

↓ ВНИЗ

12

Пакс
Старожил форума
26.03.2012 16:27
Фигасе, тема живет!

"Навигатор", вероятно, работает у товарища Власова (СЗ РЦАИ).

Удивило:
spbnavigator:
К сожалению, в России УВДшники понятия не имеют о том, как разрабатываются процедуры маневрирования (за исключением особенно любопытных и настойчивых), аэронавигаторы по УВД имеют 0, 0 процентов знаний от необходимого, а уж как летчиков учат...

Как язык повернулся оценивать профи?

Таких же "спецов" в Госнии "АН" тоже дофига.
Пару раз присутствовал у них на семинарах.
Знаю как они рассчитывают градиенты, абсолютно не представляя работу-взаимодействие экипажа и диспетчера непосредственного УВД.

2 spbnavigator:
Петр Павлович знает о Вашей эпистолярной слабости?
Он человек серьезный и ему некогда в форумы заглядывать.
Может есть смысл позвонить ему?
Пакс
Старожил форума
26.03.2012 21:54
2 QWERT:

Полетаем?
Нормально с Вами стебаться, я еще кое что из секретных полетов вспомнил.
spbnavigator
Старожил форума
27.03.2012 09:35
Многие кстати на этом форуме в курсе моих данных, как зовут, где работаю, чем занимаюсь. И процедуры маневрирования в районах аэродромов в России далеко не все приведены в соответствие с DOC 8168, вот этим и занимаюсь. А еще так на досуге карты издаю VFR, сборнички там всякие, и много другое. Точнее занимался до недавнего времени, сейчас пытаюсь быть "эффективным менеджером" для тех, кто этим занимается )))Ну вот не знал я до сего дня на все 100 процентов, да и сейчас не уверен, от какого меридиана (магнитный/истинный/православный/кошерный) отсчитывается азимут по локатору в РА и за его пределами... А тяга к знаниям не угасает с переходом к новым должностям... Уже склоняюсь к мысли, что в придачу к своей вышке, а скорее к своим двум вышкам (недалече чем в июне), стоило бы курсы по УВД закончить, а может и хотя бы летчиком любителем стать, чтобы при вопросе о том, как летает самолет, не пространно ссылаться на закон Бернулли, а реально представлять процесс. А то "эффективных" у нас много, а менеджеров - не очень...
spbnavigator
Старожил форума
27.03.2012 10:33
Позвоните Петру Павловичу. Он кстати не возбраняет даже с иностранцами консультироваться на их форумах. Они кстати отвечают без проблем. А иногда даже схематически нарисуют и ссылку на пункт документа пришлют...
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru