Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"Цыгане" в аэропортах - доколе?

↓ ВНИЗ

12

траверз
Старожил форума
14.03.2012 09:02
А почему только в аэропортах? Я помню раньше и на вокзалах сразу после напёрсточников появились так называемые"представители 7 канала(ещё варианты НТВ, ОРТ, и др." с охрененной улыбкой на роже, в пальто и белом кашне, и разводили лохов, выходящих из поездов на предмет "акций по случаю дня компании, дня рождения директора, и др.", втюхивая несколько предметов низкокачественной бытовой техники "совершенно бесплатно", но лишь с "оплатой лотереи" и т.д. До сих пор по вагонам перед отъездом поездов шуруют сомнительные личности с предложением купит "профессиональный инструмент "(и тут опять варианты: парикмахерский, столярный, слесарный, авто и т.д. Во многих ТЦ типа Горбушки и др. к вам могут прилипнуть разводилы на предмет "отдыха", тоже хорошо по ушам ездят, и если вы дадите им свои контакты, то они обязательно вам позвонят и радостно сообщат, что вы таки выиграли тур (много вариантов куда)и пригласят в офис, где вам предложат купить лишь проживание или даже аппартаменты.Очень много прилипал по SMS-сообщениям с кредитами из банков, куда вы ни разу не обращались.Частенько в офисы приходят приглашения руководителя на церемонии награждения за заслуги в какой нибудь области , с участием супер-пупер звёзд политики, кино, науки, и предложат оплатить некую кругленькую сумму. Приставалы были и видимо будут всегда покуда наш обыватель будет хотеть чтобы к нему приставали , а государство будет совершенно спокойно не обращать внимания, ведь криминала-то нет!
avionic
Старожил форума
14.03.2012 09:08
Малыш1:

В ШРМ терминал Е - два раза встречал одну и ту же девочку лет 15 - невысокая, упитанная, клянчит деньги у сидящих в кафе - не успел сдать полиции, быстро смылась

Голый номер, у меня тоже ничего не вышло. Полицаи их крышуют, периодически собирая дань. Даже если и заберут в участок, то только для вида, потом снова отпустят.
Алик-1
Старожил форума
14.03.2012 12:14
В общении с такими выдумываю вопросы с целью завести их в тупик, непредусмотренный вызубренной инструкцией по обработке клиента. Например: Нет ли у вас, случайно, пары значков "В услугах Ситибанка не нуждаюсь?" Я бы нацепил его спереди и сзади... Пока смысл доходит до прилипалы можно уйти.
А вообще - их жалко. Это каторга. Причем в портах еще хорошо - светло-тепло. В Питере Ситибанк ведет отлов клиентов на автозаправках финской Несте. На АЗС все же бегут - быстро заправиться, быстро в туалет, быстро схватить воды и в дорогу, ибо еще в пробках стоять. Ко мне один раз подошло такое милое существо с огромными глазами и так жалко говорило вслед "Не уходите, я вам могу все рассказать..." что потом я всю дорогу мучался - или ехать к жене, или развернуться и спасти чудо природы от злобного Ситибанка, пославшего его на АЗС на трассе в лесу :)
Musicbox
Старожил форума
14.03.2012 12:36
to Алик-1

5+++++!!!!!
филипыч
Старожил форума
28.03.2012 22:33
Никогда не вникать,
не разговаривать, смотреть в глаза
и что-то сказать на любом языке.
Непонятное даже себе.
В Алма-Ате вопрос "вы говорите по английски,
распугивает всех цыганистых
А продвинутым просто смотреть в глаза
и топать далее.
Автожир
Старожил форума
28.03.2012 22:45
Аэропорт Казань... Прилипалы сидят в чистой зоне... Барышня и юноша.. Один персонаж стоит у входа в зал вылета, другой ходит по залу и подсаживается к вылетающим пассажирам. Первый вопрос - "Скажите, Вы в Москву летите?"...
Efiopka
Старожил форума
29.03.2012 12:11
Кхм, с любыми прилипалами в любом месте разговор один "отойдите от меня немедленно!" жестко и с каменным взглядом в глаза. отлетают. 99%. Тем, кто смеет еще и хватать за одежду "не смейте ко мне прикасаться!"
Динарий
Старожил форума
29.03.2012 16:06
фраза "денег нет" отшибает сразу.
AlexFly1981
Старожил форума
29.03.2012 19:49
А я таким образом с очень милой девушкой познакомился)))
Дмитрий Ливотов
Старожил форума
29.03.2012 23:03
Не понимаю, чем вам так девушки-то не угодили ?
Я говорю всегда им что "я уже давно ваш клиент с полным набором услуг" и они сразу желают приятного полета и отходят.

Меня вот куда больше напрягают бомбилы и псевдо-таксисты...
Agoez
Старожил форума
29.03.2012 23:44
Есть в сети интересный проект под название Лохов-Нет.
На нём описываются все известные на сегодняшний день способы разводилова и кидалова, а также лохотронов. И главное способы им противостоять!
Кому интересно http://loxnet.ru
На сайте около тысячи статей, и каждая статья - это описание очередного способа отъёма денег у нашего и так небогатого населения.
А как известно кто предупреждён, тот вооружён.

Народная мудрость:
Нельзя нае....ь того кто не нае.....ся ибо нехрен!

Залетчик
Старожил форума
30.03.2012 00:05
Да-а! Рассказать бы щас какой-нибудь бабке из задрюпинской деревни (а таких тысячи), какую проблему себе придумали взрослые городские дядьки - "Как избавиться от пристающих менеджеров Ситибанка", и обсуждают ее уже с 13 марта :)))))))
Ребята, без обиды, но так смешно! :)))))
121,5
Старожил форума
30.03.2012 04:03
Опробовал, ради хохмы, вместо молчаливого игнора, ответить на вопрос "из-какого-города". Перехватил инициативу в диалоге и начал заливать: Типа сам я не местный, и не из города, а из поселка ИТК-1234 для расконвоированных на Индигирке. Паспорта нету - только справка об освобождении. Телефон в поселке есть, спутниковый, но один единственный - у Нач колонии. Давай адрес вашего банка - наши кореша когда откинутся сразу к вашему банку обратятся за кредитом. Продолжения диалога не получилось, о чем не жалею. Однако, полностью одобряю мудрую линию поведения аффторов предыдущих постов - МОЛЧАЛИВЫЙ ИГНОР. А если уж диалог неизбежен - то говори "НЕТ" , пока язык не отсохнет. Кстати - никто лотерейку купить не желает? или вступить в пирамидку МММ-2011.
Брат2
Старожил форума
30.03.2012 06:35
121, 5: Опробовал, ради хохмы, вместо молчаливого игнора, ответить на вопрос "из-какого-города"...

))) - Ытык-Кюёль, "а это где?", - Улус в тайге ;)))
Жулик
Старожил форума
30.03.2012 08:01
филипыч:

Никогда не вникать,
не разговаривать, смотреть в глаза
и что-то сказать на любом языке.
Непонятное даже себе.
В Алма-Ате вопрос "вы говорите по английски,
распугивает всех цыганистых
А продвинутым просто смотреть в глаза
и топать далее.

Да чё там...сразу в "дыню" с ноги, со словами "вы по английски говорите?".
Автожир
Старожил форума
30.03.2012 09:02
Предложите вступить им в секцию Свидетелей Иеговы :) изобразите на лице православие и воодушевленность.. предложите поверить в бога. Интересно будет, кто кого :)))
Romario737900
Старожил форума
30.03.2012 10:26
Никакие они не прилипалы, просто хотят людям реально помочь, надо остановится, внимательно выслушать, вникнуть в суть проблемы и если надо, то оставить паспортные данные...
Алик-1
Старожил форума
30.03.2012 10:33
2Agoez:
Есть в сети интересный проект под название Лохов-Нет.
--
Кот Базилио говорил "Пока живут на свете дураки..." Лох, это судьба. Сколько бы лох не прочитал сайтов о мошенниках, его все равно обдурят. Вот я, вроде кое-где бывал и повидал... Выхожу в ДМД из самолета, прибыв из заграницы. Подходит в красной куртке, красной кепке, с папочкой под мышкой, деловой: - Вы откуда прилетели?... Ага... (заглядывает в папку) Пожалуйста сюда, в автобус...
Моя первая мысль была, что а/п опять перестроился и может теперь нужно автобусом-шаттлом ехать в терминал (у меня стыковка). Послушно поворачиваю к автобусу, а Деловой уже под локоток ведет меня оптимальным курсом. На ходу я таки спрашиваю: "Автобус куда?"
- Ну как: центр Москвы, гостиницы, посольства... - и здесь мне все становится ясно, что до терминала-то меня может и довезут, но за сумму, соизмеримую со стоимостью авиабилета.
PS: А Ситибанк это не разводилово - просто они так работают. Наверное это приносит свои плоды, но я еще не поддался ни на одно их заманчивое предложение.
Надымчанин
Старожил форума
30.03.2012 10:35
Romario737900:

Никакие они не прилипалы, просто хотят людям реально помочь, надо остановится, внимательно выслушать, вникнуть в суть проблемы и если надо, то оставить паспортные данные...

Может заранее приготовить ксерокопии паспорта и раздавать всем желающим ?
Romario737900
Старожил форума
30.03.2012 10:55
)))хорошая идея
DC-7C
Старожил форума
30.03.2012 11:28
Надымчанин:

-----
и дубликаты ключей от квартиры не забудьте
;-))))))
Agoez
Старожил форума
30.03.2012 19:05

Ну зачем создавать себе проблемы,
Делать ксерокопии, таскать их с собой, тратить время на то чтобы достать и отдать.
21 век на дворе, отсканируйте все страницы паспорта, сделайте из сканов архив и повесьте в инете в открытом доступе. Кому надо, сами возьмут!
Agoez
Старожил форума
30.03.2012 19:09
Да, и не забудьте отсканировать все свои кредитные и зарплатные карты. И обязательно с двух сторон! и добавить в тот же архив где и паспорт.
Agoez
Старожил форума
31.03.2012 02:24
Есть ещё на Руси идиоты: http://www.loxnet.ru/articles/ ...
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru