Доброго времени суток! Заранее прошу прощения за дурацкую тему, но очень нужна помощь. Я знаю, тут много знатоков ходит, посоветуйте пожалуйста, можно ли что-то сделать. Ситуация такова: попробовала я в первый раз самостоятельно забронировать билеты с сайта Аэрофлота, в Москве. Итак, нашла спецпредложение, узнала у оператора-можно ли вернуть в случае чего, она подтвердила, что возвратные и штраф 25 евро с билета. И я забронировала с карточки 3 билета, за 40 тыс.руб...
Через час с ужасом поняла, что это билеты не МОСКВА-РИМ, а РИМ-МОСКВА. Начала звонить, просить чтоб аннулировали, а они мне говорят, что штраф не 25 евро, а поскольку первый вылет не с территории РФ, я получу только таксовые сборы назад, а это 12 тыс. вместо 40 !
Предложили поменять, да не на что, все безумно дорого, плюс по обмену тоже штраф 100 евро с каждого билета (у меня их 3).
Итак, один оператор ДО бронировки сказала, что билеты из категории "спецпредложения" возвратные, вторая ПОСЛЕ бронировки утверждала, что да, вернем деньги с вычетом 25 евро, послала билеты на аннуляцию с этим условием, а на след.день мне перезвонили и сказали, что она ошиблась.
Я написала претензию на электронку в их службу, указав № телефона, операторов, которые ДВАЖДЫ соврали мне про возврат, но ответа нет уже 2 дня.
Я в шоке, ЗАЧЕМ ОНИ ВРАЛИ, что теперь делать? Кто разбирается в ситуации, подскажите, что можно сделать, реально ли вернуть деньги или настаивать бесполезно, только менять? Поездка накрывается, денег не хватает, и зачем только я с дуру решила забронировать все это с интернета (посыпаю голову пеплом).....