Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Может ли не летчик летать?

↓ ВНИЗ

12

Барристер
Старожил форума
15.01.2012 15:36
http://www.youtube.com/watch_p ... вот это полет! с 24 секунды
elektron
Старожил форума
15.01.2012 18:56
Не помню, кто эту миниатюру рассказывал, но там не лётчик Кузюкин летал! Правда, с девятого этажа. Стало быть, может!
DZUTTEDIM
Старожил форума
15.01.2012 19:12
Странно так, эта тупая тема поднимается раз в полгода, обычный среднестатистический чел даже с подсказками с земли АДНАЗНАЧНА посадить лайнер не сможет даже если лайнер паймал локалайзер, хотя, , нет не сможет, надо вырубить автопилот и осуществить вЫравнивание от 100 футов до нуля, сужу по иксплейну, не пайлот я, обыЧный стммер...но если посидеть на кутузовском 10, часов 20, то возможно и сможет, если повезет конечно...хотя...не знаю, но работа пайлота уникальна, впрочем как и работа подводника...почет Вам и уважение!!!
ДяДя Изя
Старожил форума
15.01.2012 20:15
laborant
Старожил форума
16.01.2012 04:40
Случай вспомнил из детства. С мамой на работе работала женщина, немного моложе ее по возрасту. Не замужем, красивая, высокая. Где-то лет тридцать ей тогда было. И стал за ней ухаживать бывший военный летчик. У него что-то со здоровьем произошло и списали. Приехал в Воронеж жить. Поддавал часто, а то бы поженились. А так все ограничивалось встречами. И как-то раз он у нее дома изрядно поддав с криком - я летать хочу, выпрыгнул в окно с седьмого этажа. Как в воду прыгают - вних головой. "Щучкой". Примерно на высоте третьего этажа влепился в дерево. Там около подъезда росла ива. Ветки понимаете какие, мягкие и длинные. Это его и спасло. Раздробил на кусочки одну руку и все. Собирали ему руку в воронежской областной больнице лучшие врачи. Вся больница ходила посмотреть на этого камикадзе. Потом лечащий врач ему посоветовал мять теннисный мячик, руку разрабатывать. Женщина эта, пока он лежал в больнице, часто отпрашивалась, чтобы его проведать. Ну и на работе разговоров об этом случае тоже было достаточно. Но потом у них так ничего и не получилось, разбежались. Вот вам и летать или не летать.
Авторитет
Старожил форума
16.01.2012 04:58
У меня другой вопрос. Может ли скажем КВС Ту-154, отлетевший на нем всю жизнь посадить без подготовки скажем Б757?
То есть я хочу отметить, что человек совсем не знаком с кабиной 757-го.
striker
Старожил форума
16.01.2012 05:41
Возвращаемся к теме "посадит ли симмер самолет"?

Я до своей первой посадки за ручкой был уверен, что да. Но увы.
uk85286
Старожил форума
16.01.2012 11:12
то Авторитет

Без подсказок - вряд ли. Знаю ребят , у которых это получилось на тренажере, и то со второго раза, так себе посадка на три с минусом.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru