ХЗ, я с ivandalavia отчасти согласен. Кантуешься где ни будь в гостинице, которая недалеко от а\п, пытаешься уснуть, чтоб отдохнуть после геморройного (утомительного) перелета, а тут как назло, будто сговорившись АНы, Туполя стаями слетаются. Попробуй тут усни...а через часов 6-8 опять кочегарить...
ладно посмеялись и хватит, думаю опускаться до уровня быдла на курултае никто не будет.
Курултаи то и создаются для всеобщего перемирия...
ИЛ - Вы тоже записывайтесь. Интересно было бы с Вами познакомиться за одно о Тикси бы и пообщались, да о ловле хариуса на Атырджахе...
максим-95
Старожил форума
11.01.2012 21:31
траверз:
А ты никогда не слыхал грохота от Ту-22М3? Малый туполь просто отдыхает! Так вот у нас в городке дети под этот шум засыпали тока так! А как куры неслись под этот грохот в деревне возле торца! А ушли самолёты и яйценоскость упала! Факт! Ну это так, к слову!Что за авиация без шума? А по поводу импорта скажу так: 747 на взлёте тож гремит будте здоровы! Они у меня над домом шуруют как мартовские коты по крышам, и ничего, никто не жалуется! Да и все остальные не сказать что шёпотом передвигаются по небу. Это просто мода такая пошла всё отечественное хаять.Значит места проживания выбраны не верно, что тут ещё сказать-то?
ту-22 зачет.Что тебе, огонь подхода, целый год этот чудо звук слушать.Тушку маленькую полюбишь!
ivandalavia
Старожил форума
11.01.2012 21:31
Кошка Шредингера:
оооо, драку заказывали? беру билеты в партер )))
Вот!
Вот об этом я и говорил!В этом все Женщины.
Уже пофиг шумящие самолеты-лишь бы на драку посмотреть
Это у них эдакая тайная страстишка.ТАк сказать-первородный грех, када мужчины валили мамонтов дубинами, а женщины с горы или с деревьев за этим всем наблюдали.А потом так же дубинами гнали женщин в пещеры, чтобы те тушенку из мамонтов делали
)))
ИЛ76тд
Старожил форума
11.01.2012 21:38
Пассажир Лёха. Я бы с удовольствием:)
Пассажир Лёха
Старожил форума
11.01.2012 21:44
ИЛ76тд:
Пассажир Лёха. Я бы с удовольствием:)
=========
ну, так в чем проблемы???))))
отпишитесь мне в почту...
или наберите
89162124411
или
89031088886
я перенаберу...есть интересная тема...
ИЛ76тд
Старожил форума
11.01.2012 21:49
Пассажир Лёха. Работа куда от нее деваться!:) Я и сейчас не дома:)
Dmitry235
Старожил форума
11.01.2012 21:52
2Фотограф:
Помнится сколько хаю было на ветке с МАКСа когда у ПАКФА помпаж на старте случился.
2 Dmitry235:
Странно, что никто не говорит о том, что американцы не могли по 30-40 минут запустить двигатели на F-15...
Да вы что??????!!!!!! Я даже не знал.
Т.е. они 30-40 минут запускали движки, а потом почти над зрителями Прандтля — Глоерта показывали???????????????
Пассажир Лёха
Старожил форума
11.01.2012 21:52
ИЛ76тд:
Пассажир Лёха. Работа куда от нее деваться!:) Я и сейчас не дома:)
работа не х... простоит весь день.
Но тем не менее...постарайтесь выбраться на культурное мероприятие))
Фотограф
Старожил форума
11.01.2012 22:07
Т.е. они 30-40 минут запускали движки, а потом почти над зрителями Прандтля — Глоерта показывали???????????????
2 Dmitry235:
Да. Сначала основной борт, не получилось. Затем запускали второй борт. Выбились из графика, пришлось менять программу полётов. Кто-то из наших в шутку сказал: "Как же они собираются с нами воевать ?"
Пассажир Лёха:
да ладно Вам, что на мужика наехали? Ну не любит он все советское, русофобит на форуме, но в жизни чел он нормальный...
да и на форуме нормально бывает общается, а бывает и... и дело не в русофобии...
ivandalavia:
Pax_Miks А что у вас на большее мозгов не хватает, чем переходить на личности, причем совершенно незнакомых вам людей
ну в реальности мы действительно незнакомы, но здесь за Вами остается множество высказываний (особенно в адрес других участников - железки-то, хрен с ними, у каждого свое мнение). по ним и складывается впечатление, вернее Вы сами его о себе складываете. могу ошибаться конечно, поэтому за сим откланиваюсь, и больше тему личностей не трогаю.
я извиняюсь, а кошак по Вашей ссылке живой хоть? сомнения имеюца :)
ЗЫ: в этой теме мне почему-то вспомнилось, как звучит (звучал) Ми-4 :) танцы с бубунами!!! на фоне которых маленькая тушка - "времена года" вивальди :)
Dmitry235
Старожил форума
11.01.2012 22:22
2 Фотограф
Да. Сначала основной борт, не получилось. Затем запускали второй борт. Выбились из графика, пришлось менять программу полётов. Кто-то из наших в шутку сказал: "Как же они собираются с нами воевать ?"
Вот, кстати, топикстартеру и мысль для размышления. Что лучше, что бы Ту-134 над тобой прогрохотал, а ты бы ночью встал, стопочку налил, на огоньки посмотрел, лучка так взял чтоб закусить, и подумал, а класные у Гальки из 9Б си..и были, ну и спать лег, или что бы на тебя бешеный F-15 еб..ся, конечно не успев тебя даже разбудить. Отоно чо!
Зеленый самолет
Старожил форума
11.01.2012 22:31
Dmitry235
классно про стопочку и лучок написано - аж слюнка пошла! :))
ЗЫ
Про Гальку можно подробней? :))))
ivandalavia
Старожил форума
11.01.2012 22:36
поэтому за сим откланиваюсь, и больше тему личностей не трогаю.