2Андрей VT я имел ввиду Москвича)Ну если и ошибся то тот RJCC APP lights и того же радужного зонтика))
Napalm
Старожил форума
09.01.2012 14:38
2Москвич!Так ты хорошенько вспомни))Может это ты сам вилял))Я вот сколько летал на данном ВС такого не наблюдал)))Тем более длинна его самого такого не позволит))Учите матчасть корреспондент!
Андрей VT
Старожил форума
09.01.2012 14:40
Napalm:
Не на Москвича непохоже, он обычно тонко троллит. А тут буйство фантазии и генерация веток со скоростью хренового спутника :-))) Стиль точно не нашего радужного :-))
_SOUTH_
Старожил форума
09.01.2012 14:44
Интересно а появятся сегодня темы про УВД, ГСМ и т.д. Боюсь что многие в теме про УВД начнут полицию обсуждать.))))
Havoc
Старожил форума
09.01.2012 14:46
Напалм, это рысканье по курсу так на некоторых пассажирских местах воспринимается, и на 154 тоже. Я слышал такие высказывания не раз, так что Мсквич высказал субьективные наблюдения.
Факт обусловлен компоновкой и аэродинамической схемой машин, и не является дефектом. А еще, что то сходное по ачучениям есть, если в маршр Газельке сесть на самое заднее сидение лицом вперед. На скорости кажется, что морда дорогу не держит. Ну это моск так устроен, так интерпретирует ускорения.
mag77
Старожил форума
09.01.2012 14:54
Не кормите троллей.
Москвич
Старожил форума
09.01.2012 15:00
Havoc: ясно, спасибо. Я -то по пассажирскому дилетантизму думал, что так ветер на него боковой влияет)))
Андрей VT
Старожил форума
09.01.2012 15:09
Москвич:
Ну тут не все профессора, а логику включить ? :-) Кстати вот 204-я реально "хвостом виляет" по очучениям.
Москвич
Старожил форума
09.01.2012 15:17
не летал на ту-204
Sapporo Approach Lights
Старожил форума
09.01.2012 15:18
Почему все злые такие?Неужели все хотят летать на старье?Ездить на Москвичах и Жигулях, остаться без сотовой связи и интернета.Вы смотрите правде в глаза
Андрей VT
Старожил форума
09.01.2012 15:22
Sapporo Approach Lights:
Странная взаимосвязь. Что входит в в ваше понятие "старье" ? Тут некоторое время назад один из очень известных участников форума обозначал как некая авиакомпания за год "укатала" взятый с "ноля" пепелац иностранного производства. Все в мире относительно.
Sapporo Approach Lights
Старожил форума
09.01.2012 15:22
Ведь есть же Суперджет, шикарный самолёт, замена Ту-134 давайте летать дружно на нём.Безопасно, экономично и комфортно.
Sapporo Approach Lights
Старожил форума
09.01.2012 15:25
Андрей VT:
Старьё это не то, что за год ушатали неправильной эксплуатацией, а то что уже ушатывать страшно.То что построено хрен знает когда
Андрей VT
Старожил форума
09.01.2012 15:39
Sapporo Approach Lights:
Моск мне не выносите. У каждого пепелаца есть такое понятие как летный ресурс. Какая нах разница когда он построен. Убивают людей люди а не машины.
Sapporo Approach Lights
Старожил форума
09.01.2012 15:45
Вы сами себе мозг выносите.Я вам ещё раз говорю, что данный самолёт не должен возить пассажиров, как и Ту-154 тоже.Я вам скажу даже больше-Вы все глубоко в душе, согласны со мной и летаете на боингах и аэробусах, но просто на форуме почему то считаете правильным спорить.
Вы хотите жить в каменном веке.Ну и живите, только не надо потом высказывать своё недовольство, когда чувствуете что почему то застряли в какой то клоаке.
Андрей VT
Старожил форума
09.01.2012 15:49
Sapporo Approach Lights:
Ок вы выдаете за аксиому то что данный самолет не должен возить людей как и ту-154. Прокомментируйте попунктно собственно почему, с понятием старье я надеюсь мы разобрались. Давайте конкретнее.
Sapporo Approach Lights
Старожил форума
09.01.2012 15:55
Никаких попунктов не будет, кроме одного.Этот самолет недостаточно безопасен.Ту-154 в большей степени.Пассажиры должны летать на новых лайнерах
Vlad15
Старожил форума
09.01.2012 15:57
Во дает интурист
Андрей VT
Старожил форума
09.01.2012 15:57
Sapporo Approach Lights:
Понятно :-)) Еще весомые аргументы будут ?
Felicita
Старожил форума
09.01.2012 16:05
Sapporo Approach Lights: Энторосгель поможет несмотря на общий дигноз, подробнее на :
http://www.enterosgel.ru/
RR-navi
Старожил форума
09.01.2012 16:09
Ветка, конечно Супер. Особенно что подобных веток того же автора не одна сегодня появилась.
Эк на пипл праздники влияют.
для Таганрог
Если бы Ту-134 был бы невыгоден экономически, то ее вообще бы давно не было в небе, окромя как в ВВС. На регулярных перевозках Ту-134 заметно проигрывает более современным судам по экономичности(это и так понятно).Хотя это не значит что Ту-134 на регулярке заведомо убыточна, но зачем тратить больше? Но ведь есть и чартеры разнообразные. А там, в силу специфики, Ту-134 очень даже выгодна. Попробуйте заказать Чартер из Москвы куда-нибудь в Кемерово например человек на 40-60 со стоянкой часов 36. Или из Иркутска допустим в Пермь(где регулярки вообще нет). А это как раз и есть вариант самого распростроненного заказа(спортсмены, корпоративные перевозки, шоу-биз. Так вот пообзванивайте компании предоставляющие авиауслуги и с удивлением узнаете какой самолет наиболее выгоден и удобен.
И это будет именно Ту-134.
для Москвич
Бывает такое на 134. Но это не самолета проблема, а техников что его обслуживают. Такое встречается на машинах с БСУ-ЗП, при неправильной настройке(расстройке) автопилота или демпфера рысканья. За машинами следить надо. За любыми, за возрастными особенно. А машины(любые) любят уход.
Кстати, с подобным явлением(как я его называю "Мести Хвостом") будучи пассажиром сталкивался практически на всех типах кроме Ту-154. Особенно часто на 204 и 737-так что не в самолетах дело, а в тех кто их обслуживает(и деньги на это выделяет)
С Ув RR
Sapporo Approach Lights
Старожил форума
09.01.2012 16:15
ООооо наконец то, главный тушечник пришел, уважаемый Роман Романыч, с Новым Годом.Ну как там ваша Катэка ещё дышит, не все разбежались?
Авиадиспетчер
Старожил форума
09.01.2012 16:22
Высокоактуальные темы, созданные ущербным только сегодня. Может быть, хватит кормить тролля? Или вы сами только что в сеть вылезли и правил не знаете? Тады, как говорится, ой...
Ту-134-сколько терпеть этот грохот?
Ту-154 - в чём был провал?
Советская авиатехника-Регресс общества
С Б737 на 777 за свой счёт?
RR-navi
Старожил форума
09.01.2012 16:56
Дышит. Не надейтесь. В Хабару очередных спортсменов везем ночью.
а опасен не самолет (Любой) а люди. Ежели с башкой проблеммы-то хоть новый Эрбас, хоть старый Туполь, хоть вовсе древний Дуглас 3, все едино. И техника абсолютно не причем.
Кстати я не отношусь к тем кто считает что летать нужно хоть на раздолбаной но нашей технике. За техникой нужно следить. У Ту-134 есть немалый остаток ресурса, ее можно нормально обслуживать(пусть не говорят что нельзя- это оправдание разгильдяев, все есть, и запчасти нормальные, и специалисты-не всегда только желание). самолет приносит прибыль, с точки зрения безопасности(в техническом плане) выше всяких похвал. чего еще надо?
А разруха она не в клозетах-а в головах(к сожалению иногда пилотских...)
С Ув RR
АН-12БП
Старожил форума
09.01.2012 16:58
Не знаю как на Ту-134, но на Ан-12 настроить автопилот на земле очень сложно, и дело тут не в техниках.Мы обычно настраиваем всегда во время облетов.Командир должен быть настроен, что ему периодический придется выключать автопилот и выравнивать самолет, экипаж мужественно терпеть.Но зато летаем потом, как по ниточке.Пассажиров в такие полеты лучше не брать, а то после них еще кабину убирать.Ну это я так к слову.На облете какие нах, могут быть пассажиры?
Voldemar2007
Старожил форума
09.01.2012 17:52
Sapporo Approach Lights:
Но Но!!! поаккуратнее, я всё вижу) Сам такой
Да мне глубоко гадить, мусчина, шо ты там видишь. Нажралси, веди себя прилично. Я понимаю, у всех разный отходняк от праздников, но не надо всякую муйню на форум кидать. Твои страхи - твои проблемы. Боишься советских самолетов, летай советскими поездами.
Таганрог
Старожил форума
09.01.2012 18:07
RR-navi:
Спасибо, обнадёжили! Так хочется полетать на TU3
Ил
Старожил форума
09.01.2012 18:29
Задолбала иностранщина! Понакупили хлам! С перволго января сидим и резервируют ихние рейсы на Ту-134!
KOSTYA
Старожил форума
09.01.2012 19:11
А я вот всё жду и надеюсь, когда для "Sapporo Approach Lights" и подобных вернут обратно в УК РФ ст.121, ч.1.
Андрей VT
Старожил форума
09.01.2012 19:16
KOSTYA:
Ай-ай так РФ или РСФСР ? :-)
KOSTYA
Старожил форума
09.01.2012 19:21
Андрей VT:
KOSTYA:
Ай-ай так РФ или РСФСР ?
Статью из УК РСФСР в УК РФ. )))))
igorgri
Старожил форума
09.01.2012 19:28
Прислать автору топика пару полков Су-24, и тогда он сразу поймет. как он был не прав...
Остап Бендер
Старожил форума
09.01.2012 19:30
для тех кому шумно!!!
не пробовали ещё и железнодорожные рельсы подальше от города перекладывать, а то старые товарные вагоны спать не дают?))))
Андрей VT
Старожил форума
09.01.2012 19:30
KOSTYA:
Кошмар какой, тут тока по совокупности :-)))
Авиадиспетчер
Старожил форума
09.01.2012 19:34
Тролль улыбается. Продолжаем метать бисер...
Акир
Старожил форума
09.01.2012 19:48
Sapporo Approach Lights:Может пора уже заслуженному ветерану на свалки да на памятники?Спать невозможно, когда он взлетает.Дети пугаются, думают что война началась.Это же бесполезный самолёт с точки зрения экономической выгоды, запчасти все старые, их больше никто не выпускает.Как может летать старый самолёт, на старых запчастях?
Да не обращайте Вы внимания на этого парня, да и ему подобных, которые далеки от авиации (от настоящих самолётов, которыми управляют пилоты-лётчики, а не операторы, которых развелось не мерено после того как наши власть- имущие, сидящие в музее-Кремле развалили авиапромышленность и др.) их время скоро пройдёт. История расставит все точки над i. История повторяется-в 1961 тоже резали по живому, потом был снова взлёт и тогда появились те Ту-134, 154 и другие шедевры российской инженерной мысли. Наша славянская земля очень богата мозгами.А с правителями никогда не везло, потому что ленивые МЫ до рутины. А политика-это большая рутина.Будем жить, ребята.Надежда умирает последней.Переживем мы и этых "доброжилателей", Я верю.
Alexxx
Старожил форума
09.01.2012 19:48
Ну тут не все профессора, а логику включить ? :-) Кстати вот 204-я реально "хвостом виляет" по очучениям.
Ага, исчо он крыльями машет, штоб взлететь
Андрей VT
Старожил форума
09.01.2012 19:56
Alexxx:
Не машет а размахивает. Я не критикую 204-ю как аппарат, просто говорю свои очучения ну скажем в будучи находясь в хвосте. Ваш следующий ник будет Alexxxxxxxxx. Харе троллить.
Москвич
Старожил форума
09.01.2012 19:58
Кстати, надо проверить! Вдруг действительно машет?!))
Скрытый
Старожил форума
09.01.2012 20:00
Акир:
.....а не операторы, которых развелось не мерено после того как наши власть- имущие, сидящие в музее-Кремле развалили авиапромышленность и др
Аххахаха))) Ну не надо так плохо отзываться об отечественное авиапромышленности. Если бы её не развалили сидящие в Кремле, она бы тоже создавала самолёты в которых сидят операторы как вы выразились.
Андрей VT
Старожил форума
09.01.2012 20:02
Москвич:
Фу блин, ну вы меня Алексей разочаровываете, ну чего так толсто то. Вы же тоньше умеете.
Ektock
Старожил форума
09.01.2012 20:06
Всё то же самое, что писал на ветке Саппоро про Ту-154, повторю и здесь..
Жаль не шум терпеть, если уж такая редкость по нынешним временам пролетит над головой, как Ту-134. Жаль, что традиции и массовое производство новых машин у нас всё никак не наладится. Кто же против - летать на новой комфортной и малошумной технике.
А насчёт шума... Вот когда у нас в Стригино военные начинают тренировочные полёты по кругу на Ил-76 с уходом от ближнего, а круг-то прямо над жилыми районами (правый на 18R), вот это шум! Вот это шум! И ничего, терпим..
Скрытый
Старожил форума
09.01.2012 20:14
вот это шум! Вот это шум! И ничего, терпим..
терпелив русский народ : )
Москвич
Старожил форума
09.01.2012 20:46
Андрей VT, я после тренажёрного зала плохо соображаю.
Акир
Старожил форума
09.01.2012 20:47
Скрытый:
Аххахаха))) Ну не надо так плохо отзываться об отечественное авиапромышленности. Если бы её не развалили сидящие в Кремле, она бы тоже создавала самолёты в которых сидят операторы как вы выразились.
А я о чём? Авиапрома то уже нету. И от этого грустно. А самолёт не от слова сам летает. Всегда была профессия пилот. Он управляет с-том, а все навороты только помогают пилоту управлять, а не быть оператором. Оператором можно и на компе. Но чувствовать аэроплан-дано только пилотам.Не все могут быть пилотами-кто много летал тот знает-пилот это дар. Я давно летаю штурманом (более 30-ти календарей) и так думаю.
ИЛ76тд
Старожил форума
09.01.2012 20:52
30 лет в ногах у летчика:)))
Акир
Старожил форума
09.01.2012 21:14
ИЛ76тд:
30 лет в ногах у летчика:)))
Между прочим в ногах у лётчика с 1980г. на Ил-76 и до сих пор. И не жалею. До этого на Ан-12 -2 года с 1978 по 1980г. На Ту-134 с 2001года и до сих пор. На Ту-154м с 2006-2009гг. И тоже не жалею. Успехов Дмитрий. Можетмы даже пересекались.
Havoc
Старожил форума
09.01.2012 23:39
Строго говоря, у 134 и крыло и фюзеляж как раз очень жесткие на изгиб и кручение, в отличие от многих иностранных аппаратов, 154 в чем то подобен так же 134. Именно эта особенности крыла и фюзеляжа 134, 104, 16 давала возможность им жить очень долго без накопления усталости конструкции, т.к. напряжения не получали добавок в виде существенных упругих деформаций.
Sapporo Approach Lights
Старожил форума
10.01.2012 11:46
KOSTYA:
Андрей VT:
KOSTYA:
Ай-ай так РФ или РСФСР ?
Статью из УК РСФСР в УК РФ. )))))
igorgri:
Прислать автору топика пару полков Су-24, и тогда он сразу поймет. как он был не прав...
Как же я устал от этих восторженных отроков.
Какие два полка Су-24, какая статья?Вы себя послушайте, что Вы несёте
Самолёт Ту-134 уже История.Пассажиров слава богу он скоро возить уже не будет.Привыкайте к этой мысли
А то что российский авиапром не делает ничего нового, это не моя вина.
ИЛ76тд
Старожил форума
10.01.2012 12:08
Акир. Да Вы не обижайтесь я ведь по братски;))) Анекдот вспомнил про мемуары;))) То что пересекались я даже не сомневаюь. Это почти 100%. Я в 80 еще в школе учился. Дай Бог Вам здоровья и еще столько же отлетать. С ув.