Сайбель... Профи... Приходит какой-то, мля Тыщук, которого знать никто не знает и знать не желает. Знаете что, господа, москвичи, вы мне надоели... До чертиков, идите играть в бадминтон, наверное склонюсь к Дальневосточной республике вне состава РФ. Надоели!!!!
U2511
Старожил форума
14.11.2011 16:38
Слышь республика, напутствие дедушкино почитай сначала..(я прямо прослезился)
"В беседе с корр. РИА PrimaMedia Владимир Сайбель сообщил, что уходит на заслуженный отдых, будет заниматься внуками и другими делами, которые ему "по душе".
"Я доволен решением совета по кандидатуре Тыщука. Я готовил эту замену себе практически всю жизнь. Для меня главное, чтобы сохранился коллектив "Владивосток Авиа". Те хорошие здоровые традиции, которые в нем есть, та забота о ветеранах, которую мы проявляли. Все то позитивное, что было наработано. И я верю, что оно сохранится. Новому руководству необходимо будет завершить то, что еще не удалось сделать", - сказал Владимир Сайбель."
stuart
Старожил форума
14.11.2011 16:41
U2511
Он сказал это искренне, про коллектив. Там действительно профи были, удачи ему. Остальное - соврал, заставили.
U2511
Старожил форума
14.11.2011 16:48
как заставили, утюг или паяльник вставили?
stuart
Старожил форума
14.11.2011 17:02
U2511
Ни то, ни другое... Коллектив решил сохранить, который и создавал, ну, у нас же как в гестапо, всех на эшафот. Остаются предатели.
Дядя
Старожил форума
14.11.2011 17:05
Коллектив решил сохранить, который и создавал, ну, у нас же как в гестапо, всех на эшафот.
Это тот коллектив, при котором компания стала глубоким банкротом?
romann71
Старожил форума
14.11.2011 17:16
Дядя:
Коллектив решил сохранить, который и создавал, ну, у нас же как в гестапо, всех на эшафот.
Это тот коллектив, при котором компания стала глубоким банкротом?
менеджменту ВА привет
Бывший оптимист
Старожил форума
14.11.2011 20:44
2 Дядя:
Коллектив-это не только манагеры и офисный планктон, коллектив-это ещё и простые работяги:лётчики, техники, б/п и др., кои никаким боком к банкротству а/к никакого отношения не имели, не имеют и, никогда, не будут иметь.
stuart
Старожил форума
15.11.2011 02:13
А у нас тут некоторые считают коллективом исключительно офисный планктон.