у меня опять 'умный' вопрос. Раз насамалёте или вертолёте есть дворники то значит и должны быть брызгалки и бачёк стеклоомывателя да?, и ещё-а можно при взлёте на вертолёте обрубить лопастью себе хвост? У меня такто много вопросов))) и что значит фраза : проехать на взлёте на вертолёте на переднем колесе? Гдето читал что это круто. Это правда? Тока не смейтесь если глупый вопрос задал)
хохотунчик
Старожил форума
23.11.2011 23:10
у меня опять 'умный' вопрос. Раз насамалёте или вертолёте есть дворники то значит и должны быть брызгалки и бачёк стеклоомывателя да?, и ещё-а можно при взлёте на вертолёте обрубить лопастью себе хвост? У меня такто много вопросов))) и что значит фраза : проехать на взлёте на вертолёте на переднем колесе? Гдето читал что это круто. Это правда? Тока не смейтесь если глупый вопрос задал)
PROEN
Старожил форума
24.11.2011 03:16
Нормальные такие вопросы : да, на некоторых типах есть и брызгалки и бачки, да, на взлете можно сильно постараться и обрубить себе хвостовую балку, да, есть такая метода взлета на вертолете с разгоном на переднем колесе.... Еще вопросы?
хохотунчик
Старожил форума
24.11.2011 07:48
что значит выражение на вертолёте : в полёте главное не потерять воздушную подушку.?
керосин - основа тяги
Старожил форума
26.11.2011 19:39
керосин основа тяги, к тебе ещё не забирался, мы с уфы на челябинск обычно ходим
Ну что сказать могу? Будь поаккуратнее на подьёмах от Аши до Сима! (Всмысле - берегись долпойпов, летящих навстречу, на этих участках). )))
а щас я с фуры ушёл-бегал с рефом а этот хвост иногда сюрпризы подкидывает зимой(реф установка)
И правильно сделал! (если на зиму глядючи). Лучше без "хвоста" по перевалам молотить.)))
ща пересел на 6-и тонник тоже со спальником, автономка стоит, в кабине есть 12, 24 и 220 вольт для удобства
Ну, блин - САМЫЙ САМОЛЁТ!)))
мир, дружба, жевачка?)))
Ясен перец, брат! Удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Пы.Зы. Извини за запоздалый ответ: сам только что с Ёбурга "пришёл" (до этого в Челябе был) только что до компа добрался.)))
хохотунчик
Старожил форума
02.12.2011 12:09
сегодня опять заезжал в пермью, у меня возник вопрос: где можно посмотреть устройство двигателя от кукурузника и там еще был двигвтель как на кукурузнике тока у него цилиндры в два ряда
хохотунчик
Старожил форума
02.10.2012 19:10
парни привет. к нам сегодня мужик приходил на работу и рассказывал что в 80-х годах им приносили с вертолетки какую то красную жидкость(цвет вишни) для разжижения солярки зимой, кто помнит, что это была за жидкость?