Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Суд над летчиками в Таджикистане

↓ ВНИЗ

1..567..2930

vadik_veselovsky
Старожил форума
10.11.2011 11:49
2Десерт Фокс

Договаривайте мысли до конца, пожалуйста. Или вам нравится пост фактум возмущаться ’меня неправильно поняли’, ’где я такое говорил’ и так далее?
Desert Fox
Старожил форума
10.11.2011 12:26
vadik_veselovsky:

Вы о чем, уважаемый? :-)) За какие "возмущения пост фактум" Вы тут изволите предъявлять?
vadik_veselovsky
Старожил форума
10.11.2011 12:49
2Десерт, вы под дурачка решили покосить?

Давайте закончим препирательства до появления новой информации.
aviaEvgenyi
Старожил форума
10.11.2011 12:50
Таджикский генпрокурор считает российского летчика обычным преступником, никакого политического контекста в деле он не усматривает
http://dp.ru/101060/
Desert Fox
Старожил форума
10.11.2011 13:05
vadik_veselovsky

Адьёс, хамло.
Backfire-1
Старожил форума
10.11.2011 13:11
10 ноября с 11.00 до 12.00 возле здания посольства Республики Таджикистан в г. Москве проводилось пикетирование с требованием освободить осуждённых лётчиков.
В пикетировании принимали участие ваш покорный слуга и Сергей, КВС А-320 (его пост был
10/11/2011 [01:56:39]). Серёжа, спасибо за поддержку.
Пикетирование снимали тележурналисты РТР. Сюжет может быть показан в новостном блоке РТР или Россия-24.
Представители посольства факт пикетирования проигнорировали.
Мероприятие проводилось с лозунгами:
"Таджикистан, имей совесть! Забрал самолёты - освободи пилотов!!!"
"Свободу лётчикам В. Садовничему и А. Руденко!!!"
Backfire-1
Старожил форума
10.11.2011 13:16
Очень многие возмущены длительностью процесса регистрации на форуме. Так как моё мыло подсвечено, желающие могут скидывать мне свои посты, а я буду размещать с указанием авторства.
Backfire-1
Старожил форума
10.11.2011 13:20
Пост с моей электронной почты:

Добрый день! Вам пишет любитель авиации из Краснодарского края известный на forumavia.ru под ником Таганрог. На мой взгляд, то что произошло весной этого года в Таджикистане - это тщательно спланированная НАТО провокация в адрес России. Считаю что мы должны сделать всё возможное и невозможное, чтобы вызволить наших граждан из этого плена. Очень хочу участвовать в обсуждении этой темы на авиафоруме, я сам родился в Курган-Тюбе и знаю про этот аэропорт очень многое, но войти на сайт с мобильного не получается, а компьютера на квартире там где я сейчас учусь нету. Есть вариант зайти через компьютерный класс нашего колледжа, но там сейчас занятия. Желаю родным и близким пилотов не падать духом, уверен что справедливость восторжествует!
Musicbox
Старожил форума
10.11.2011 13:32
to Backfire-1

Жаль, что только что прочитал.Пришел бы сегодня тоже, как раз выходные.Если пикетирование задумаете повторно, напишите здесь время и место.
СпасиБо!

P.S.Работал в Кабуле на Supreme и ISAF тоже немного, видел экипажи этой компании в терминальчике ООН.
Полностью солидарен с вашей борьбой.
Какомей
Старожил форума
10.11.2011 13:38
проводилось пикетирование с требованием освободить осуждённых лётчиков.

А Пастернака не читал, но крайне осуждаю.

ОНи не "летчики", не "русские", а Граждане РФ нарушившие законодательство Республики Таджикистан и осужденные решением Суда как совершившие уголовное преступление. В необьективность следствия, шедшего полгода, у нас пока нет оснований. Если есть факты, документы (кроме ля-ля, давить чурок) подтверждающих их невиновность пожалуйста в студию и посольство Таджикистана. Пока что тут кроме эмоций ни одного приведено не было.
Backfire-1
Старожил форума
10.11.2011 14:11
to: Musicbox:
10/11/2011 [13:32:23]

Вы знаете, если здесь на форуме вы заведёте речь о конкретном мероприятии, то об этом будут знать и милиционеры у посольства, и СМИ. По крайней мере, как только я подошёл, тут же с вопросом "Это вы будете пикетировать?" обратились и те, и другие. Так что если есть желание - пишите, оповещайте, собирайтесь. Чем больше разговоров, тем громче резонанс. А именно это и требуется, чтобы помочь мужикам.
В СМИ сейчас это самая горячая тема. Как же, САМ ДАМ обратил внимание. Но по законам жанра через пару дней об этой теме на ТВ уже перестанут говорить, а арестованные лётчики будут продолжать сидеть в СИЗО Курган-Тюбе.
aviaEvgenyi
Старожил форума
10.11.2011 14:24
Простите за, возможно, неуместный юмор, но мне начинает казаться, что это акция для продвижения Матвиенко. Она вчера всё высказывалась, теперь вообще вон активничает:

Матвиенко готова лететь в Таджикистан на помощь российскому пилоту
http://dp.ru/10106r/
Селезнёв Павел вып. 69
Старожил форума
10.11.2011 14:25
Какомей:
Исходя из информации полученной в том числе с таджикских сайтов, в действиях пилотов, нет НИ ОДНОГО нарушения международного права!
Backfire-1
Старожил форума
10.11.2011 14:29
Какомей, вы бы хоть представились.
Может это помогло бы хоть немного понять смысл, заключённый в фразе "В необьективность следствия, шедшего полгода, у нас пока нет оснований." Кто такие "мы", у которых "нет оснований"? Или это вы себя так сильно уважаете? "Мы, Николай Второй"...
Хотя я вот нашёл ваши первые посты, многое прояснилось.
08/11/2011 [16:29:50]
08/11/2011 [16:36:16]

Какомей
Старожил форума
10.11.2011 14:52
Экипажу предъявлены обвинения по статьям УК РТ:
Статья 218. Нарушение правил международных полетов
Наказывается штрафом в размере от одной до двух тысяч минимальных размеров заработной платы.
Статья 289 ч. 3 п. «г» Контрабанда, путем прорыва таможенной границы
Наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
Статья 335 ч. 2 Незаконное пересечение государственной границы Республики Таджикистан. Незаконное пересечение государственной границы Республики Таджикистан по предварительному сговору группой лиц или организованной группой, с применением насилия либо с угрозой его применения.
Наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

«Преварительным следствием установлено, что указанные самолеты с 2008 года по февраль 2011 года были зарегистрированы в фирме Rolkan Investments Ltd. в городе Тортола - одного из британских Вирджинских островов и эта компания никакого отношения к Российской Федерации не имеет», - подчеркнул Салимзода.
«Они (пилоты) без соответствующего разрешения незаконно вылетели из аэропорта города Кабул и приземлились в аэропорту города Курган-Тюбе. Афганская стороны просила, чтобы самолеты были арестованы, а экипаж к самолетам не допускался», - сообщил генеральный прокурор Таджикистана"
http://www.vz.ru/news/2011/11/ ...
Им 7 (!) раз запрещали вход в воздушное пространство Республики Таджикистан.
Desert Fox
Старожил форума
10.11.2011 14:57
Какомей и Over от имени Таджикистана тут выступают. Over тут вообще похоже тот же Айни, только под новым ником.
Коммерс среднего звена
Старожил форума
10.11.2011 15:03
2 Desert Fox:

По словам генпрокурора, таджикские диспетчеры «семь раз отказывали в посадке этим самолетам, однако пилоты продолжали углубляться в территорию Таджикистана».

«Вышеуказанные воздушные суда не зарегистрированы в государственных органах ни одной страны, не имеют летного резерва, сертификата оператора, сертификата летной годности. Вопреки требованиям статей Воздушного кодекса, пилоты ложно объявили “сигнал бедствия” и незаконно пересекли госграницу Республики Таджикистан. Объявление “сигнала бедствия” не имело оснований, и это было сделано лишь для того, чтобы беспрепятственно приземлиться в аэропорту города Курган-Тюбе», – подчеркнул он.

Фиг с ними с сертификатами, где они тогда пилотские валидировали? В какой стране и в какой авиакомпании? Или тоже коварный собственник на принтере распечатал?

Какомей
Старожил форума
10.11.2011 15:03
Backfire-1:
Какомей, вы бы хоть представились.
-------
А без брудершафта никак?
Ну предьявите хоть Одно "основание не верить" Таджикским правоохранительным органам? Заявление Государаственного Прокурора Республики у меня вызывает большее доверие чем бездоказательные сопли хорьков перед посольствами..
К тому же ето дело Вирджинских островов и может Грузии, а никак не РФ. Вот в Видржинских островах и Тифлисе и устраивайте митинг перед посольством Таджикистана.
Зил130
Старожил форума
10.11.2011 15:13
К тому же ето дело Вирджинских островов и может Грузии, а никак не РФ. Вот в Видржинских островах и Тифлисе и устраивайте митинг перед посольством Таджикистана.

не понял, там грузины летели с русскими фамилиями? или Врджинцы?
Зил130
Старожил форума
10.11.2011 15:15
Там грузины летели или вдржынци? С чего вы решили, что сигнал бедствия был не обоснован? Со слов какого-то там прокурора?
Mr.Turnpike
Старожил форума
10.11.2011 15:20
ИМХО, с президента корона бы не упала, если бы позвонил таджикам.
Какомей
Старожил форума
10.11.2011 15:23

Кто бы это знал? На следующих выборах Премьер министра Канады, на Высший пост в стране, будет баллотироваться г-н ИГНАТЬЕВ !. Если "прокатят", пойдем с флажками к посольству Канады и будем ждать заявлений Медведева -Лаврова?
Backfire-1
Старожил форума
10.11.2011 15:25
Какомей, не обольщайтесь, брудершафт вам никто не предлагал.
Просто в воспитанном обществе принято представляться. Вы, насколько можно понять с ваших слов, выражаете интерес не только от себя, но от какой-то стороны. Вот это я и хотел уточнить.
Нет так нет.

Не надо пытаться свести дискуссию с одного на другое.
Я выступаю за то, что приговор необоснованно строгий. В мировой практике так поступают с пособниками террористов и наркоторговцев. И правонарушение неадекватно наказанию.

Для вашего суда было бы логично и правильно вынести обоим КВС по 1 году заключения и по амнистии освободить в зале суда. Ведь они-то явно не представляют угрозы вашей стране. А вот с собственниками, представителями авиакомпании, которая эксплуатировала эти ВС, разбирайтесь хоть до морковкина заговенья.
Хотя что разбираться - самолёты конфисковали, потом бы продали, хоть бы и прежним владельцам, и дело закрыто.
Зил130
Старожил форума
10.11.2011 15:29

Кто бы это знал? На следующих выборах Премьер министра Канады, на Высший пост в стране, будет баллотироваться г-н ИГНАТЬЕВ !. Если "прокатят", пойдем с флажками к посольству Канады и будем ждать заявлений Медведева -Лаврова?

Мне как-то похрен , что в канаде происходит. а вы в жизни руководствуетесь не эмоциями, а только нормативными актами? Мне кажется вы просто чмо.
Динарий
Старожил форума
10.11.2011 15:33
в своё время за каких-то непонятных граждан РФ с лицами кавказской национальности принудили к миру презика Грузии, а почему не могут из-за конкретного гражданина РФ поставить раком ещё одного? Или уже смелости не хватает?
Бинкет
Старожил форума
10.11.2011 15:37

ЗиЛ-130,

а вот если бы летели дагестанцы или якуты - вы бы тоже так рубились? Вот просто интересно..
piston11
Старожил форума
10.11.2011 15:39
Даже если ребятам что-то пообещали за перегонку, как им было оттуда выбираться?Что что-то нечисто понятно по фразе прокурора, что их просила арестовать афганская сторона.Может, если остались бы в афгане, было б еще хуже.Ребята спасли свои экипажи, их надо выручать, а потом уже разбираться с работодателем, причем очень серьезно разбираться.
Зил130
Старожил форума
10.11.2011 15:39
вот если бы летели дагестанцы или якуты - вы бы тоже так рубились? Вот просто интересно..

разве дагестанцы не граждане россии?
Бинкет
Старожил форума
10.11.2011 15:41
разве дагестанцы не граждане россии?

Спасибо за ответ.
Какомей
Старожил форума
10.11.2011 15:45
Backfire-1:
Я выражаю только свою личную точку зрения со святымс своим правом на заблуждения, но в данном случае я уверен в своей правоте. Мой суд, как вероятно и Ваш, Российский и к Таджикистану никакого отношения я не имею и никогда там не был. Но я не считаю, что человека совершившего уголовное преступление надо освобождать от наказания только потому, что он родился в том же роддоме что и я.
А по поводу "соразмерности?", а 50 палок за бутылку пива, 1500$ за брошенный окурок, 700$ за превышение скорости на 10к/ч ???? .... надо уважать чужие законы. Страны разные важны.
КАИ-93
Старожил форума
10.11.2011 15:51
Наказывается штрафом в размере от одной до двух тысяч минимальных размеров заработной платы.
Наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.
Статья 335 ч. 2 Незаконное пересечение государственной границы Республики Таджикистан. Незаконное пересечение государственной границы Республики Таджикистан по предварительному сговору группой лиц или организованной группой, с применением насилия либо с угрозой его применения.

Объявление “сигнала бедствия” не имело оснований, и это было сделано лишь для того, чтобы беспрепятственно приземлиться в аэропорту города Курган-Тюбе», – подчеркнул генпрокурор.

По моему за исключением может быть ст.218 обвинения абсолютно абсурдные.
Выходит летчики злостно нарушили границу Таджикистана для того, чтобы контрабандно ввести из Афгана разобранный авиадвигатель. Полный бред! Они ведь не в чистом поле приземлились, а в аэропорту где наверное и таможня и погранпост есть.
Почему вменили именно ч.2 ст. 335 Незаконное пересечение госграницы с применением насилия, либо угрозой его применения? К кому экипажи могли применить насилие?
А генпрокурор наверное лично на борту присутствовал, знал состояние самолета, остаток топлива и сделал вывод об обоснованности объявления экипажем сигнала бедствия.
Desert Fox
Старожил форума
10.11.2011 15:57
Коммерс

Это махание руками после пожара. На суде этого не звучало. Читайте их адвоката. Это раз.
Он же, тогда же, заявлял, что документы авиакомпания предоставила, но даже если это не так - читайте ниже. Это два.
Не Вам осуждать Командиров за их решение о 7700 в данной конкретной обстановке - это должно разбираться в САА. Три.

Примечание к пункту три: ни Мазари-Шариф, ни Термез не могли рассматриваться как запасные. Первый согласно АИП Афганистана не принимает как запасной. Второй - та же головная боль, что и с Таджикистаном, но только уже вообще без FPL. Этот на тот случай, если Вы, Коммерс среднего звена, имеете авиационное образование и знание авиационных документов и практики. Я уже сильно сомневаюсь.

Теперь повторяю ещё раз, предельно просто и доходчиво, для всех, кто в танке: если есть претензии к ВС и к его сертификатам, происходит задержание ВС и экипажа, снятие показаний в письменной форме с экипажа, копий их документов и экипаж, как правило, отпускается восвояси. Дальнейшее разбирательство касательно ВС происходит на уровне государственных авиационных департаментов. Что лично я неоднократно и наблюдал. А у авиационных властей Таджикистана, судя по тому, что этот самолет уже работал там на их МинОбороны, претензий к данным ВС нет. Они появились только сейчас, уже после поднятой шумихи. И в любом случае - это не повод сажать экипаж в тюрьму. Экипаж не обязан перед каждым вылетом проверять достоверность судовых документов - мы не экспертиза. Для этого и существуют государственные авиационные департаменты и инспекции по безопасности полетов в каждом аэропорту.

Что мы видим здесь - предъявление обвинений ЭКИПАЖУ в не имевшей место контрабанде несуществующего груза и силовом прорыве границы.

Явная и очевидная цель - конфискация действительно ценных и уникальных самолетов для использования в нуждах КНБ и/или МО Таджикистана. Здесь и сейчас. Сколько неявных и неочевидных целей и какие они - остается только догадываться.
ZG
Старожил форума
10.11.2011 16:01
Какомей:

Из вышеуказанного, с большой натяжкой, можно натянуть только ст.218, да и то, если удастся доказать, что они продекларировали emergenсy по недостатку топлива при его достаточном количестве на борту, то есть обманули диспетчера.
ст.289 не катит, насколько я понял, так как таможенники претензий не предъявляли (правда, не ясно, как был оформлен двигатель. Еще не ясно - самолета два, а двигатель один. На чьем самолете он был? Тогда в отношении другого КВС эта позиция снимается автоматически.
а ст.335 вообще ничего общего - нет состава преступления (не было насилия либо угрозы насилия).
Так что гарант прав насчет отсутствия состава вменяемых ребятам преступлений.
Помощник машиниста
Старожил форума
10.11.2011 16:12
Уважаемые авиаторы!
А вам не кажется, что все дело в гаранте?
Причем не в "гарантенке", а исключительно в ГАРАНТЕ!
Не знаю "попали" летуны из-за летательных аппаратов, столь нужных нашей бывшей союзной,
или из-за полуразобранного двигателя "Лады Калины", или там и впраду был настоящий "мотор"
полуразобранный из-за сорваной пломбы на патрубке, но об этом мы узнали только благодаря интернету. Но ребята провели в камере немало времени. И ни кто об этом не знал. А тут выборы. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Щас наш "ГАРАНТ" их лихо освободит! Он бы еще немного их помурыжил (до выборов), но спасибо инету просочилось раньше.
Итак: до этого был прекрасный пост о том, как ВВП встречает с цветами освобожденных летчиков, причем двух ( а как же братские прибалтийцы?)
И мы дружным быдлом идем голосовать за ПЖиВ. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Помощник машиниста
Старожил форума
10.11.2011 16:12
Уважаемые авиаторы!
А вам не кажется, что все дело в гаранте?
Причем не в "гарантенке", а исключительно в ГАРАНТЕ!
Не знаю "попали" летуны из-за летательных аппаратов, столь нужных нашей бывшей союзной,
или из-за полуразобранного двигателя "Лады Калины", или там и впраду был настоящий "мотор"
полуразобранный из-за сорваной пломбы на патрубке, но об этом мы узнали только благодаря интернету. Но ребята провели в камере немало времени. И ни кто об этом не знал. А тут выборы. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Щас наш "ГАРАНТ" их лихо освободит! Он бы еще немного их помурыжил (до выборов), но спасибо инету просочилось раньше.
Итак: до этого был прекрасный пост о том, как ВВП встречает с цветами освобожденных летчиков, причем двух ( а как же братские прибалтийцы?)
И мы дружным быдлом идем голосовать за ПЖиВ. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Зил130
Старожил форума
10.11.2011 16:17
Щас наш "ГАРАНТ" их лихо освободит!

тогда без суда бы освободили. А так Точикистон будет выглядеть совсем уж полной марионеткой кремля. Им это тоже не особо надо. Что-то пошло не так в сценарии.
Андрей VT
Старожил форума
10.11.2011 16:19
Помощник машиниста:

Вы погодьте пока Уряяя !!! Их еще не вытащили.
Помощник машиниста
Старожил форума
10.11.2011 16:21
А он есть полная марионетка! и ка бы не пыжился, а марионеткой останеся!
Таганрог
Старожил форума
10.11.2011 16:23
Добрый вечер! Наконец-то добрался до компьютера. Не понимаю, почему наше государство не предпринимает экстренные меры по освобождению своих граждан и куда смотрел МИД все эти семь с лишним месяцев?! Уверен, что пилоты не виновны, так как ни оружия, ни наркоты они не везли, а двигатель - это имущество авиакомпании.
Desert Fox
Старожил форума
10.11.2011 16:33
Лично мне товарищ из ОАЭ об этом сказал. Я в течке повседневщины просто не смотрел новости.
Таганрог
Старожил форума
10.11.2011 16:37
Вчера на канале Россия-1 смотрел Вести, там показали репортаж из курган-тюбинского аэропорта. Сьёмочной группе телеканала Россия удалось пробраться к стоянке самолётов на достаточно близкое расстояние. На стоянке, кроме двух Ан-72 стоит грузовой Ан-12. Насколько я знаю, этот борт принадлежит таджикской авиакомпании "Азия Эйрвейс", которая выполняет коммерческие рейсы из Таджикистана в Афганистан и ОАЭ. Ещё в Курган-Тюбе из Кабула прилетают какие-то Ан-26. Интересно, что везут из Афгана?
Помощник машиниста
Старожил форума
10.11.2011 16:39
А их вытащат!
И не потому, что международное право! А потому, что телефонное.
Иначе мы бы и до сей поры не знали бы о судьбе этих парней.
Нужен ПИАР! и он БУДЕТ!
А, иначе нафих нам "ГАРАНТ"
Какомей
Старожил форума
10.11.2011 16:42
ZG:
по 289 с Вами согласен. Лишь одному.
335 - тоже катит. Факт незаконного пересечения налицо. Конечно без Отягатяющих(насилие и проч). Настораживает требования Афгана, арестовать и самое главное :-Не допускать летчиков к самолету?! Такое впервые! Что они могли там набедокурить? Такое ощущение, что рвали когти дабы куда.
Конфискация самолетов/тем более не Российских/ - тут даже слепоглухонемой возражать не может. Мало того, что "левый" и без документации, а уже то что "транспортное средство используемого для незаконного пересечения Госграницы" - этого с верхом хватает. Посему видно и Видржин /или Грузия?/ молча сопят в две дырочки.
Или замнут, типа Грузинского /опять же/ Ил-76 с оружием в Тайланде или надо ждать сенсационных заявлений. А куда делся весь экипаж, почему отпустили , ГОД ! ни одного заявления в защиту КВСов? И явно их около посольства не было.
Мутняк полный. Наши люди в булочную на такси не ездют.

Viktor49A
Старожил форума
10.11.2011 16:42
Уважаемые форумчане, "строго настроенные" к лётчикам - деяние совершенное экипажами можно разбирать и без тюремного заключения, как не раз уже здесь говорилось.
Если к "преступникам международного масштаба" успешно применяют санкции по возвращению на родину и спокойные разбирательства, то почему к простому воздушному рабочему этого нельзя
применить ?
Почему мы не можем вступиться за соотечественника, как делают другие страны ? Как тот же Израиль, чтобы не унижать и не гнобить человека, а разобраться и воздать, т.с. всем, кто прокололся ?
Винить летчиков за то, что они летают у сомнительных компаний может только тот "счастливец среднего возраста", у которого есть пока "регулярный и железный" кусок хлеба.
Легко "строжиться", сидя у компа и за чашкой кофе.
Таганрог
Старожил форума
10.11.2011 16:45
Вчера на телеканале Россия-1 смотрел Вести, там показывали репортаж из курган-тюбинского аэропорта. Съёмочной группе, несмотря на охрану с автоматами удалось приблизиться к стоянке самолётов. На стоянке помимо двух Ан-72 стоит грузовой Ан-12. Насколько знаю, этот борт принадлежит таджикской авиакомпании "Азия Эйрвейс", летает из Курган-Тюбе в Кабул. Ещё из Кабула в Курган-Тюбе летают какие-то два Ан-26. Интересно, что возят из Афгана?
Таганрог
Старожил форума
10.11.2011 16:51
Извиняюсь за дубль, компьютер глючит. Ещё раз призываю всех не сдаваться! Мы должны быть сильнее всех провокаторов!
Какомей
Старожил форума
10.11.2011 16:51
ZG:
по 289 с Вами согласен. Лишь одному.

Похоже я поторопился. Оба. Юристы оказываются полагают, что самолеты без регистрации, документов и являются Основным предметом Контрабанды.
Помощник машиниста
Старожил форума
10.11.2011 16:55
Зашибись!
Судно под флагом нелюбимой страны является пиратским!
Андрей VT
Старожил форума
10.11.2011 16:56
Помощник машиниста:

Погодьте - погодьте так то правильно говорите. Но слишком крутые статьи вменяют якобы на ровном месте, мутно это все. Но вынимать их оттуда надо определенно, потом разбираться.
Другой вопрос, что мы всех обстоятельств не знаем.

Viktor49A:
Винить летчиков за то, что они летают у сомнительных компаний может только тот "счастливец среднего возраста", у которого есть пока "регулярный и железный" кусок хлеба.
Легко "строжиться", сидя у компа и за чашкой кофе.

Здесь немного не соглашусь, с моральной точки зрения да а вообще нет. Так мы договоримся до того что вам дадут денег и скажут пристрелить вооон ту бабульку, а вы потом в оправдание скажете ну я же человек подневольный.

Пока обстоятельтсва дела не ясны чего огород городить. Но еще раз повторю вынимать их оттуда надо, а потом уже раздача слонов, наказание невиновных, награждение непричастных ну и т.д.

Помощник машиниста
Старожил форума
10.11.2011 17:01
Андрей VT:

Скажите где подписаться, я за!
1..567..2930

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru