Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ju.87G Stuka, в чём провал?

↓ ВНИЗ

1..282930..5051

freefly
Старожил форума
21.10.2011 15:08
2 rook: Эта постановка тебе не нравится, а НАТОВская как икона?

Реально ты немного с головой дружи. Выложил ролик c названием Mig-23, и нахрена мне искать подтверждение типа если и ролик фуфло и ША современной я не интересуюсь?
rook
Старожил форума
21.10.2011 15:13
PAXqualle:
=
Наглости у тебя и хамства на подтвержденной самоуверенности гораздо больше, чем мозгов и чуства юмора. Как раз ты и храбрый в виртуале. Ну кто здесь форумный задрот люди знают.
АВЛ
Старожил форума
21.10.2011 15:15
elplata:
Сошлюсь на Полковника Карева

Карев такой же мюнхаузен...
Саша Гордиюк аж три страницы нафтыкал

http://www.strizhi.ru/cgi-bin/ ...
rook
Старожил форума
21.10.2011 15:22
Ты хоть даты своих мемуаров в единое свяжи, чтобы на правду похоже было, сначала озвучь год выпуска и потом давай рассказывай, как ты в 89м БК звено на перегонку водил, и как успел стать летчиком 1класса на МиГ-23 много стреляя из пушки, при этом успел готовиться за речку на МиГ-29 после вывода войск из ДРА.
Я и методист и практик, зря так пытаешься меня обозвать, а ты пиндабол.
"выработал методу атаки на Су-25 активно летая из задней кабины"
Вопрос, в качестве члена экипажа, то есть мешка? А из передней самому давали? А как целился из задней и БК нажимал? Мюнхаузен отдыхает.

Сказал же, если представишься в личку и докажешь-пиву в Киев привезу.Нет, ты для меня никто. И больше с тобой беседовать не буду, как и с хамской плесенью типа PAXqualle.
Дай сцылку для на мемуары Карева? Я ж тебе говорил, командир вашего истребительного полка мой кореш и почти сосед.Но ты в упоении собою пропустил мимо ушей.
elplata
Старожил форума
21.10.2011 15:25
Карев такой же мюнхаузен...
Саша Гордиюк аж три страницы нафтыкал

http://www.strizhi.ru/cgi-bin/ ...

Не стыдно?
Стрельба "по голографической кривой", это знает любой лётчик, который из пушки стрелял в далёком ДРА.
Стрельба "с пристрелкой", это совсем классика жанра.

Я понимаю, что вам это в голову не входит. Особенно, в обыкновенном строевом полку.
Но, увы. так и леталось.

Обычно так влётывали 1 экадрилью.
927 полк, это очень неплохой полк. (ну вы знаете)

Честь имею: командир первого звена. первой эскадрильи 927 полка:)))
АВЛ
Старожил форума
21.10.2011 15:29
rook:

Ты хоть даты своих мемуаров в единое свяжи, чтобы на правду похоже было, сначала озвучь год выпуска

Мюнхаузен вроде харьковский, год выпуска 1986
PAXqualle
Старожил форума
21.10.2011 15:31
2рук а с чего это ВЫ (уважаемый ПУП мироздания) решили, что кто то теперь алкает ваших пояснений и милостевого кивка? Честно говоря, я не заметил ни одного внятного и академического Вашего объяснения чего либо.
Не откажите в любезности, соблаговолите дать ссылочку на Ваш пост (в любом топике) в котором Вы раскрываетесь как специалист и методист.

А то, когда не лень глянь сюда. Замечательный рассказ о форме изложения мыслей типичным Специалистом. http://www.youtube.com/watch?v ...

Но на самом деле, это всеобщая проблема - спецы двух слов связать не могут, писатели в технике не рубят.
elplata
Старожил форума
21.10.2011 15:40
Мюнхаузен вроде харьковский, год выпуска 1986

Дружисче, авиация маленькая.
И уж сопливых лейтенантов в Кубинке, она отследить может.

Оно тебе надо?
WildJoke
Старожил форума
21.10.2011 15:44
rook:

А со мной еще будете?
Давайте все же разгребем то, что написали :)
Я ж не хамлю.

Патроны не летают. Летают пули и снаряды.
Патрон к пушке и патрон к пулемету - один хрен - унитарный патрон.
Эт я понимэ.
Но стёб-то в чем был? :)

На других ресурсах про Сакаи упоминания про израсходованный боекомплект не видел.
А так подтверждается, что после тяжелого ранения доковылял до аэродрома. Хотя искал по пути какой-нить корабль с американским флагом.
Собственно, только этот случай и закопипастил. А сколько он там по Эвенджерам выпустил (и успел ли выпустить), мне как-то фиолетово.

Ну что? Конец срани на ветке?
АВЛ
Старожил форума
21.10.2011 15:46
elplata:
Оно тебе надо?

Не Тыкайте.....тыкалка еще не выросла
PAXqualle
Старожил форума
21.10.2011 15:58
WildJoke Ну что? Конец срани на ветке?

Ох, хотелось бы.
А давайте, я как самый здравомыслящий, попробую найти суть вопроса: пилотаж увечными приплели с момента, когда Рудель сажал машину под управлением Врача из задней кабины. При ближайшем рассмотрении оказалось, что рдуель как и положено впал в ступор и пике, а Врач всего лиш вовремя заорал Тянийопт. Согласитесь, что сия концепция на полновесное управление не тянет.

Этот и другие подвиги выживания, к рассмотрению лётных качеств Ю-87 не относятся. Посему поскипать это всё и вернуться к самолёту.

Ну касательно Руделя, можно конечно заключить, что без него этот самолёт не состоялся бы.
Как грицца - не самолёт красит пилота.
elplata
Старожил форума
21.10.2011 16:01
Не Тыкайте.....тыкалка еще не выросла

Это тебе так кажется.
Извини, но я прекрасно знаю что ты есть такое.
Авиация штука маленькая.

Ты уж Дядю Валеру не обижай.
Дядя Валера у нас хоть и не в заслуженных лётчиках, но в заслуженных и уважаемых друзьях- лётчиках. С которыми он летал.

Мы просто флудим на форуме.
И нет тут никаких обязательств.
Просто стараемся убедить один одного в своих мыслях.
Форум, есть форум.

Флудёжь, но желательно по теме.:)))
АВЛ
Старожил форума
21.10.2011 16:08
elplata:
"Дядя" Валера когда горылку пьете, то закусывайте
elplata
Старожил форума
21.10.2011 16:22

Я всегда говорю ровно то что думаю.
И за свою биографию не беспокоюсь.

Уж тут, в этом форуме, "есть! людей которые меня поправить могут.

Всё по честному.---и будет так.

А уж про водку, тут тебе думать.
Сам решай.

Извини---так уж вышло:))))
Ант
Старожил форума
21.10.2011 16:35
elplata:

Я всегда говорю ровно то что думаю.

А думаете вы, однако, очень произвольно и с фантазией, пан Мюнхгаузенко.
шурави
Старожил форума
21.10.2011 16:41
2 АВЛ:

elplata:

Придумал биографию и сам в неё верит. Он же "лейтенантом технику в Афган гонял". ))))
elplata
Старожил форума
21.10.2011 16:44
А думаете вы, однако, очень произвольно и с фантазией, пан Мюнхгаузенко.

Как скажите.
Вам виднее, --- специалисту и лётчику во всех неясных вопросах.

Мне бы, полетать с ваше.!!!
Опыта набраться!!!
Преклоняю колени, перед вами, лётчиком-инженером (всех летательных аппаратов на всех войнах)

ТУТ ВСЕМ УЧИТСЯ И УЧИТСЯ---понимая вас!
Ант
Старожил форума
21.10.2011 16:48
2 шурави:

Мюнхгаузенко... Он "морду порою может сделать так, что урки просто не думают трогать".
Парню 46, а он хорошо сохранился - морда старая, а ум детский. :)))
Ант
Старожил форума
21.10.2011 16:58
elplata:

Как скажите.
Вам виднее, --- специалисту и лётчику во всех неясных вопросах.

Нет, уважаемый. Неясные вопросы ставите вы. А потом уходите в тину, не поясняете их. Вы, к примеру, так и не пояснили, как называется ручка, которой управляется вертолет азимутально, как он "крепится к винту", хотя выдавали себя за человека, который "легко летает на вашей "винтомоторной группе".
Вы говорили, что Украина "давно заправляет в Белгородской области", но отмолчались на просьбу пояснить - как.

elplata:
Мне бы, полетать с ваше.!!!
Опыта набраться!!!
Преклоняю колени, перед вами, лётчиком-инженером (всех летательных аппаратов на всех войнах)

Ну куда мне до вас, затмившего самого Покрышкина, как вы похвалялись! А про разные летательные аппараты - так это вы, а не я, хвастались широким диапазоном своих познаний в них и летных своих возможностях. Далеко ходить не надо - смотрите пример о вертолетах. Я за каждое свое слово отвечу, вы этого не делаете никогда. Отмалчиваетесь.
neustaf
Старожил форума
21.10.2011 17:40
Дядя, обалдеть, забыл уже Валера, как скулил жалобно, когда папа клетку твою захлопнул?

rook
Старожил форума
21.10.2011 22:01
Стрельба "по голографической кривой", это знает любой лётчик, который из пушки стрелял в далёком ДРА.

А на Су-25 можно тоже так? Ей богу не приходилось, в натуре, без подковырок.:).Потому, что смысла не было лезть вниз.Даже на посадку заходили в охраняемой зоне с крутой глиссады.
С 86года подняли высоту применения даже для ША, Врун твой Карев, или его переврали, ну с тобой ястно. Подняли после появления Стингеров. А вот с командиром полка Николаевым знаком был неплохо, вместе в Ташкенте после 89г.
в БП 73 ВА маялись. Так, что как работали 21е с применением пушки лапши не надо.
Сразу обещаю ответить на твой ответ, зуб даю.:)
КВС Су-24
Старожил форума
21.10.2011 22:14
ВО....а просвятите бомбера, что за чудо голографическая кривая....логарифмическую знаю только:)))хех...если летал курсантом в Купянске или Левковке, Валер, то тут иногда редко бывает шкраб один(кум мой)он у тебя с баальшой вероятностю комэской мог быть))
rook
Старожил форума
21.10.2011 22:15
WildJoke:

========
Я всего лишь пытался дать намек, что их агитки такие же бестолковые как и немецкие и наши.
А уровень их виден был в "выпуске патронов". Срачь и под--ки необоснованные в незнании как расход БК считается начал не я. Да оно того и не стоило, но у некоторых завсегдатаев форумных уже в крови тролить и задирать людей, ПО РОЖЕ ВЕДЬ НЕ ДАДУТ В ОТВЕТ.
Как заметили я больше ничего не обсуждаю, так добровольно выбыл из этого дурдома. С Эльплатой общаюсь из принципа:" летчик должен быть честным" Надеюсь поймет и перестанет лапшу вешать таким как ПаскудАле.оСТАЛЬНЫЕ ЕМУ И НЕ ВЕРЯТ.
rook
Старожил форума
21.10.2011 22:25
КВС-Су-24:
=====
Ну на хрена??? :) Ты, что, не понял из моего ответа, что я спецом даю ему возможность дальше покиздеть, чтобы ваще заврался? Блин, не дал потешиться над авиаонанистом. А, испортил операцию, как НКВДист Менту.
Ну теперь он снова в инете пропадет на пару дней.
Короче, Эльплата, получается стрельба с "голографической" кривой, а студенты в совке пользовались голографической линейкой и вычисляли голографию, тьфу, алго, тьфу, логарифм, пилять, голографическую экспоненту.:).
Ну ладно, считаем, что описался, в смысле сделал описку, плохого не думаем.А на Сушке стрелять можно так, в самом деле не пробывал, поскольку с 86 их подняли на высоту, а я только переучился зимой 86го.
PAXqualle
Старожил форума
21.10.2011 22:31
For speshial PRIDUrook - голографической кривой, можно назвать и прогноз-дорожку.
Аль нет?
Бракамонте
Старожил форума
21.10.2011 22:33
Многим стоит не забывать о качестве боеприпасов.
Как показал первый этап войны с немцами, в 41 году, наши боеприпасы(снаряды противотанковые)
не соответствовали заявленным характеристикам.Увы, но это факт истории.
и порой даже 57 мм не равнялось 37 мм немецким. Увы.
Наши деды и прадеды оказались в такой вот страшной ситуации.
Я не изучал вопрос по авиавооружению, но могу предположить, что и у авиационных пушек-тоже, было не все в порядке именно со снарядами.
Экстраполяция так сказать.

Вообще, эе, читая воспоминания летчиков истребителей, я уже с зимы 42 читаю их радостную ухмылку при виде "Штуки"- премия летит! "Такого кузьму, я и сам возьму".
Вся эта суета вокруг Штуки вызвана только удивтельной немецкой школой применения, я бы так выразился. Самолет то дрянь! Но, даже имея ДРЯНЬ, но имея СИСТЕМУ-вы можете победить.
В этом вся соль ШТУКИ. Просто немцы-были нацелены на ВОЙНУ.И делали это "понемецки"
Основательно и системно. Порой не глядя на ТТХ. Системность, вот что главное в военном деле.
и Су 24, уверен, прослужит до 2050 года, если будут иметь СИСТЕМУ(обоснованную) его применения. И всех разделает!
КВС Су-24
Старожил форума
21.10.2011 22:39
чет я не подумал:)))дык не летал я на МиГ-21.23.27...прицелы изучал в Харькове:))мы с эльплатой с одной бурсы:))вот и всерьез задумался о голографической кривой:)))у нас просто под прицелом на галетнике режимов, после положения КАБР идет режим Л.КРИВ:)))правда у нас с нее бомбят ибо стрельба из ВПУ запрещена
КВС Су-24
Старожил форума
21.10.2011 22:45
PAXqualle:

For speshial PRIDUrook - голографической кривой, можно назвать и прогноз-дорожку.
Аль нет?

хммм....а прогноз-дорожкой епенят по земле???
PAXqualle
Старожил форума
21.10.2011 22:49
Бракамонте Не зарывайтесь. Да снаряды иногда не равнялись. Но не до такой степени как 57-37.
Как называлась немецкая 37 ПТО? Колотушка! Вы про такое слышали? И это ещё вежливое название, а то и "дверной молоток". Который пригоден только постучать по броне Т-34 и Кв, и разбудить экипаж.
А 57мм шила насквозь трёшки-четвёрки с километра.
Проблемы с перекалёнными снарядами 45ки (которые равнялись по пробиваемости немецкой 37) были в одной партии. Её изъяли из войск и больше так не делали. В дальнейшем, 45ки (модернизированные и танковые на Т-70) били и Пантеры в борт.

Так что не надо упрощать и сводить к миллиметрам. Всё не просто и тут.
А про систему Вы правы. Немцы вели какую то свою войну. Старались бить не там где важнее, а там где прощще. Поэтому с чистой совестью пропускали девятку Ил-2 к их цели, и нападали на них только на отходе, когда те растягивались в колбасу и теряли преимущества плотного построения.
rook
Старожил форума
21.10.2011 22:56
PAXqualle:
Стесняюсь напомнить, почтеннейшей публике, такой психоказус как "внутренний хронометраж".

Когда выполняется технологическая карта строго по таймингам. Каковые расчитаны на стандартную процедуру.
Типа запуск мотора-через 30 сек снятие с торм.крана- 30сек выпуск чегонадо-30 сек обжатие пилотом\\+уборка шасси.

Вот человек и считал внутренне, на счёт 45 нажал тормоз.

Нормальный может написать такое? Га? :).

PAXqualle
Старожил форума
21.10.2011 22:58
КВС Су-24:

А тут я ничего не скажу. Не, могу конечно ответ в инете нарыть, но не буду. Я только предположил соответствие изображения одной кривулины реальной.
Ну а в терминах, как показывает практика, ошибаться свойственно всем.
Чотким спецам особенно

КВС Су-24
Старожил форума
21.10.2011 23:01
2 PAXqualle:
нафуя оскорблять людей которым далеко за...он же не мальчик...лет на 15-20 меня старше точно..
PAXqualle
Старожил форума
21.10.2011 23:07
Это самозащита.
Не терплю жлобства.

Буду рад возвращению в рамки адекватного разговора.
КВС Су-24
Старожил форума
21.10.2011 23:12
PAXqualle:

КВС Су-24:

А тут я ничего не скажу. Не, могу конечно ответ в инете нарыть, но не буду. Я только предположил соответствие изображения одной кривулины реальной.
Ну а в терминах, как показывает практика, ошибаться свойственно всем.
Чотким спецам особенно

там 2 кривулины, насколько помню:))в которых вписываешь ВЦ....вы же бомбу? петардой не называете???
Бракамонте
Старожил форума
21.10.2011 23:19
PAXqualle:
Вы знаете. У меня юыло два этапа понимания той ужасной войны.
1. Мне рассказывал участник.-"бомбили, постоянно, нас, и до марта 45 бомбили".
(и я ему верю!)
2. Последние пленные поступили в концлагеря Германии в марте 45 года.
(это я чисто из книг узнал).
Поэтому о страшной системной силе немцев- давно составил представление, удивленный этими фактми.
Воевать немцы умели именно опираясь на собственные представления.
А остальные уже под них подстраивались.
Ну, это если упрощенно. Тевтоны, они вояки. Мать их.

А снаряды- не одна партия была плоха. Это была вообще-проблема.
Не пробивало оно немцев. Вообще. Вы думаете отчего такое было ужасное положение?
И с пленными и вообще? Надлом был, психический. Реально, снаряды не пробивали.
А потом авиация, и танки в конце расстреливали окруженцев.
Вплоть до 1942, Харьков.
Ужас просто.Что превозмогли деды наши. Я цепенею вообще. Это чисто скифское мироощущение помогло. Умереть так умереть. Я просто чем старше, тем более в преклонении перед их подвигом.
Честно. Герои.Все. А немцы- неприлично ТАК убивать мирных. Неприлично.Это подло и мерзко.
rook
Старожил форума
21.10.2011 23:20

Вот можешь еще над собой посмеяться, широкопрофильный специалист.Вы м Эльплатой в паре не летали случаем?
vasilf:

PAXqualle:

Просветите по схеме уборки шасси: Они же вроде, после отрыва вращаются, по инерции. Их так и убирают, или как то притормажиают? Если тормозят, то чем - пилотом или автоматикой?

Почитайте ветку, тут всё это было расписано. Торможение пилотом - мысль новая и интересная, но по-моему лучше тормозить бортинженером или бортпроводницей
=====

PAXqualle:

Это самозащита.
Не терплю жлобства.

Буду рад возвращению в рамки адекватного разговора.

Разговора с тобой у меня не будет. Насчет жлобства готов ответить за базар? Эта фраза из адекватных? Кинь адресок, вдруг свидемся, и тогда скажешь мне это в лицо, виртуальный боец.

PAXqualle
Старожил форума
21.10.2011 23:21
ну боНбой разве что. Но веть на скорость то это не влияет ;-))

КВС - извините уж, а ещё завзятый интернетчик любит спрашивать авиаторов про принцип действия ОДАБ.
без гугля смогёте ;-))))))

КВС Су-24
Старожил форума
21.10.2011 23:22
кстати..логарифмическая кривая это способ атаки такой..при атаках наземных целей:)))с пикирования...кабрирования....в наборе высоты....с горизонтального полета...ну и с логарифмической кривой...как то так)))ибо других пока нет...
КВС Су-24
Старожил форума
21.10.2011 23:39
PAXqualle:

ну боНбой разве что. Но веть на скорость то это не влияет ;-))

КВС - извините уж, а ещё завзятый интернетчик любит спрашивать авиаторов про принцип действия ОДАБ.
без гугля смогёте ;-))))))

для вас... на пальцах обьяснить смогу:)))ибо обширная номенклатура применяемого вооружения, не позволяет знать всё на память:))а по этому показателю более сложного самолета не было...
freefly
Старожил форума
21.10.2011 23:43
2 rook: Торможение пилотом - мысль новая и интересная, но по-моему лучше тормозить бортинженером или бортпроводницей

Эта ассоциация на простой вопрос "Если тормозят, то чем - пилотом или автоматикой?" только подтверждает "дубовость" логиков. А вы, военные, тем более летчики, чистейшие логики, и отсеивают вас от интуитиков и эмоциональных еще в глубоком детстве при поступлении в училища. Думаю вы должны это знать и возможно намного сильнее в этой теме. Хотя проверить легко - если начнете хамить - вы не в теме. Так вот. История не всегда предоставляет набор логически связанных фактов и вы начинаете жестко "тупить" не видя решения там где интуитику все понятно, а эмоциональному на это похрен. В нормальном диалоге это решается поиском точек соприкосновения дополняя логические пропуски интуитивными предположениями. Пока это не получается.
PAXqualle
Старожил форума
21.10.2011 23:52
КВС Я понимаю разницу между математическим описанием процесса, и визуализацией. И не собираюсь учить этому людей пользовавшись этим.
Кстати говоря, давно уже в серьёзные оптические прицелы встроен баллистический вычислитель, и он банально рисует предполагаемую траекторию. Даже на охотничьих ружъях встречается. Вероятно, кривая описывается там логрифмами. А выглядит голографической.
Чёж спорить из за ерунды? Ельплата правду веть сказал? есть такое прицельное приспособление (режим)?

Бракамонте Поэтому о страшной системной силе немцев- давно составил представление, удивленный этими фактми.
Воевать немцы умели именно опираясь на собственные представления.

Умели, никто не спорит. Война была длинная, махач был серьёзный. Досталось всем. Не пытайтесь упрощать и сводить к простым ответам. Если вкратце - в 45м у немцев повторился наш 41й.

Про непробивающие снаряды даже не начинайте, мне кажется я знаю чуток поболе. И вижу Ваши системные ошибки прям вот с первых строк.
Про Оськина слышали чёнть? Узнайте чего там пробивало. Или как Тигры под Мгой выступили.
ispit
Старожил форума
21.10.2011 23:54
[busha64 - зарегистрированный пользователь]
busha64:

2ispit
МиГ-23бн и МиГ-27 различить трудно (внешне по воздухозаборникам, пушке, пневматикам)С далека от простого 27 не отличшь (у 23бн такой же нос)

21/10/2011 [00:49:56]

Тогда извиняюсь!
КВС Су-24
Старожил форума
21.10.2011 23:56
2rook...ммм..как Вам сказать...будьте добрее...ну много людей тут орут чо попало...многие тупо пытаются подьебнYть...Вы же с Тайменем общаетесь...он знает...я с ним тоже общаюсь..несмотря на огромную разницу в возрасте... когда я в Шаталово к ним пришел старлеем, он у мну был комэской:))поимите..погуглить намного быстрее..чем вспомнить..и потом указывать на ошибки...тут же смысл какой..представьте..шел грубо говоря разговор о математике...орали ..орали...кто то говорит..есть число ПИ...я встряю и говорю угу епть..а еще оно равно 3.14 .....но тут вступает паскуаль и орет что вы ЛАПТИ..ЧИСЛО ПИ РАВНО 3, 1415926535897932384626433832795…хех ..ему в ответ..ты паскуаль идиот..так как это число пи в десятеричной системе а ваще оно равно 11, 00100100001111110110… в двоичной..а если совсем то оно равно 3, 243F6A8885A308D31319… в шестнадцатиричной:)))просто кто то знания черпает ка ВЫ..по памяти..а кто то гуглит )))ПАСКУАЛЬ ВАМ ЭТО НЕ НАПОМИНАЕТ НАШ РАЗГОВОР О ПОЯСКАХ??
PAXqualle
Старожил форума
22.10.2011 00:02
Freefly - вот не думал что к этой фразе так прицепятся. Вы по сути вы правы. Есть люди понимающее процесс в целом, а есть постигающие его частями.

Не думаю что я исключение, но я как бы приборист. Теорию автоматического регулирования читал даже. И мне, со схематической точки здрения, глубокий наплевать как устроена обратная связь между высотой и положением шасси. Или через сотню концевиков и гидравлику, или через высотомер у пилота, и маховик лебёдки. Как ни смешно, логическая схема (да и пооперационная)будет одинакова для ручного и автоматического привода.
Бракамонте
Старожил форума
22.10.2011 00:02
PAXqualle:
Ну в кратце)благо тема позволяет) про Тигров под Мгой.Раскажите. Я потом сверю.
И про их 45 и наш 41. Ну не надо так. Их вколачивала авиация союзников реально.
Они к нашей радости сразу не поняли, во что вляпаоись.А потом уже поздно было(и слава тегосподи).
Но , представить наш Урал под бомбежками- фантазии не хватает.Честно.
Я не ловлю на слове, я просто призываю к пониманию фактов.
Щас то чё мериться? Пост фактум? Но 41-не равне 45. По выпуску продукции посмотрите.
Рост, рост-у немцев.И провал у нас. 41 и 45\ Они до марта кружопили гады, и благо хватило ума у Ставки не переть на Берлин. Ученые, битые были ужо.Ну вы в курсе.
rook
Старожил форума
22.10.2011 00:07
freefly:
=========
Вы опять, даже интуитивно не заметили иронии и юмора у человека, поддевшего Пакскуале, по простой причине, что задрал он своими версиями и вопросами.
Чтобы Вы знали, при отборе летчиков значимое внимание уделяют их интуитивному восприятию ситуации и умению интуитивно, на уровне подсознания работать оператором. именно чистых логиков и математиков как раз и списывали на первых курсах летного обучения в училище, примеры приводить не буду, поскольку вы научились слушать в первую очередь себя красивого, к сожалению, поскольку в логике Вам не откажешь.
Насчет "начнете хамить" - посмотрите, где я начал хамить первым. Правда для вашего виртуального братства походя на своем сленге унизить или поддеть человека обычное дело, даже в радость, если это профессионал, типа:"вот я какой..."А когда Вам отвечают - это хамство. А не хамство грубить тем, кто в пол-тора старше и немного разбирается в вопросах, которые вам известны из интернета? Вот если не разбираюсь в вопросах Штуки и ВОВ, так об этом ранее и сказал. Но Штука тоже самолет и потому могу сделать после нескольких страниц адекватные выводы вопреки мнению спецов "поверхностного широкого профиля". Первым никогда никого не трогаю, рыться в горах брани и грязи приводя примеры хамов не буду, по бабски это.И у меня принцип, если мне дерьмо в карман, я его в ответ на голову выложу, а в драке не уступлю, пока могу шевелиться. Жаль сегодня дуэли не в моде, такие как Пакскуале долго бы не прожилиможет и такие как я. Честь имею.Больше говорить не о чем, надолела эта бодяга.
На связь выхожу только с Эльплатой, поскольку его перлы позорят пилотов ВВС.
rook
Старожил форума
22.10.2011 00:14
только подтверждает "дубовость" логиков.
===========
Это конечно не есть хамство, за такое на улице без обьяснений просто бьют в пятак.У насч разные понятия о приличиях. Я свои понятия защищаю от моральных уродов.
Бракамонте
Старожил форума
22.10.2011 00:17
rook:
Никого бить нельзя. Вы же не обижаетесь на лающих собак?
А то вон некоего Черкесова, любителя подраться, давеча видать закрыли, лет на 17, за умыщленное...(так кажется).Вы бы не махали кулаками, Юа то нарветесь на травматик, в голову.
Оно вам надо? Будьте спокойнее.
PAXqualle
Старожил форума
22.10.2011 00:23
Баиньки пора.
Если коротко - ГЫЫЫ сказали немцы подъезжая в Мге. За Гыы ответишь - сказали им русские пушкари. Оппачки решили немцы и пообещали вернуться с кОдлой.
Когда дым рассеялся, русские разглядели чё они наделали, и с интересом разобрали тигров на магнитики.
Как то так.

adekvat
Старожил форума
22.10.2011 00:31
Мля.. во что ветка превратилась.. ((((
rook, спасибо за уточнение по кнопкам РУС. На 23 у меня налет символический, прнк, или что там у него, не знаю.
А по тому видео я тоже БН от 27 не отличаю )))
1..282930..5051

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru