Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Трансаэро меняет ливрею?

↓ ВНИЗ

12

Серж
Старожил форума
14.09.2011 18:50
у попа бизнес серьезный, подать надо постоянно собирать.
для U2511: взетел совершенно новый самолётик и на жопкой о бетон. вот и задачка: новый он трёх недель от роду, или уже того, заделаный спецами?
igor3321
Старожил форума
14.09.2011 19:33
Когда ж ты утихнешь, "невинно" уволенный по аттестации? "Очередная глупость", а первые какие?

Вы чего там дибилы все. Первый украденный логотип-это что не глупость что ли. А новый, что денег на нормальную краску не хватило?
А вообще зачем империал на 737-й? Какой бизнес-дурак на 3 часа полета ляжет в кокон. Такой сервис обычно на дальняк делают. И сажают с отдельного трапа. Чтобы весь эконом на тебя не пялился проходя мимо. Имперские замашки на очередные перекредитования.

p.s. Куда вы меня всё хотите уволить......)))
Mr. Horsepower
Старожил форума
14.09.2011 19:58
ЛЛ, попа постоянно летает на Трансвеститах через мухобойник Внуково-3. Чуть ли не регулярней, чем регулярка на Внуково-1. Летает по разным руським местам, но вплане выездов за кордон - не дальше хохляндии. Он ж и сам хохол.
skyraver
Старожил форума
14.09.2011 20:43
2 ЛЛ
Сегодня на въезде во ВНК-3 видел попа с айфоном. У меня почему-то не укладывается схема ряса-борода-престижная неяпонская иномарка-бизджет-айфон. Борода и ряса это ведь так неудобно.
igor3321
Старожил форума
14.09.2011 21:33
...... если это бизнес джет , то это вообще маразм. Видать дела у ТСО совсем плохо идут, раз ударились в этот рынок. Сейчас бизнесовых самолетов как грязи на отстое стоит. Арендуй - не хочу. Мода на понты проходит. Даже Абрамович свой крейсер сдает.
..Видать кто-то пукнул "маме" идею и ей понравилось. Сейчас эти клоуны скажут что так они "динамично развиваются"....:)))))
Старик ВВС
Старожил форума
14.09.2011 21:49
Шоколадный, какой-то самолётик получился.
АлЕксий приветствую. Ну, допустим батюшкам с проверкой в какой ни будь женский монастырь с проверкой слЁтать.
Старик ВВС
Старожил форума
14.09.2011 22:02
skyraver:
Я тоже не мог понять попов за рулём "мерена", с золотой "цепью" и в джинсах.
Потом их службу сравнил с нашей службой и понял что на службе они такие же служаки. Но отличие основное - они на службе слегка выбриты и до синевы пьяны, а мы на службе слегка пьяны и до синевы выбриты.
Шутка. Господи прости меня грешного.
TCO
Старожил форума
14.09.2011 22:50
Самолёты просто так не перекрашивают. Значит есть программа, он оплачена. А попом или борделем оплачена - какая разница?
Selangor
Старожил форума
15.09.2011 11:05
Transaero has formed with Imperial, the name of its first class section on its wide-body fleet, a VIP-division to start-up shortly with this specially painted Boeing 737-500.

http://www.skyliner-aviation.d ...

ВИП-дивизион создают...
violator
Старожил форума
15.09.2011 12:21
Ничетак, скорее цвет выдержанного вина и топленого молока.Богатым понравится..., а лого Камю-Наполеон по 40 руб. напомнило.
Серж
Старожил форума
15.09.2011 15:45
я вот всё не пойму, чтож это за империал будет, если старушка. так могут и 742 свои в суперимпериал перелатать.
stewardess91
Старожил форума
30.09.2011 14:54
igor3321: Какой бизнес-дурак на 3 часа полета ляжет в кокон. Такой сервис обычно на дальняк делают.

да ладно, деньги есть- еще как полетят) к тому же дело не только в коконе -сервис, все дела. летают на джетах и на короткие расстояния. может там с джакузи и боулингом внутри, а что у меня и такое спрашивали)

ps:этому лого 2 года уже.
aneg
Старожил форума
30.09.2011 15:11
aneg похожую эмблему видел на таре пиво-водочной.?
с уважением-aneg
igor3321
Старожил форума
30.09.2011 20:26
ну так это промоушен такой. Следующим продуктом будет "паленка" имени "мамы" с соответствующим логотипом....
http://calatchnadonu.ucoz.ru/_ ...
http://svadba-chelny.ucoz.ru/e ...
http://c-studio.narod.ru/image ...
....и персоналу будет чем с горя нажраться...
Знающий
Старожил форума
30.09.2011 20:56
Господа да пусть хоть золотом покроют, сервис же не поменяется, как была гадюшная компания так и останется.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru