to PanRU:
МАНИФЕСТ вполне понятен - всё отстой!
И вполне логичен - ну что ещё могли вложить в голову ученику учителя у которых от происходящего у самих крыша ехала, от горбочёвско ельцинских "зарплат" и страха быть уволенными за "не то слово на уроке" колики печёночные и в голове и в животе урчало. Ясно понятно - кашу.
Можно сказать, что нас то учили, то не учили. Мы вообще по сути сами себе были предоставлены.
Продумайте Snakeevil вот о чём: Эффективность управления, принятие правильных и умных решений, приведение их в жизнь не жеке, а в целой стране, от чего зависит?
От мозгов, которых похоже у 80% населения вообще нет. Я наблюдаю это во дворах, на улице, в городе и в стране. Слышу о чем говорят, как говорят. Москвич прав, "Дом 2" и "Пусть говорят" РЕАЛЬНО РУЛЯТ!!! Смотрят многие, но мало кто признается. А подойти к мусорке и выкинуть бутылку в нее, это вообще проблема. Многие где сидят там же и с.р.у.т. Так от чего же зависит эффективность управления в РФ?

Интересно, почему люди кидаются в крайности? Одни кричат Демократия, другие орут Зюганов КПРФ, назад в СССР. Вот я не могу сравнить СССР с современной Россией, пошел в школу в 89г и поэтому смутно что помню. Вот я например за Демократическое устройство государства. Мне нафиг не нужны ни Сталин, ни Николай 2, ни Путин. Монархия отстой, Коммунизм отстой, Анархия (это современный политический строй в РФ) ОТСТОЙ!!!
---------
МАНИФЕСТ вполне понятен - всё отстой!
И вполне логичен - ну что ещё могли вложить в голову ученику учителя у которых от происходящего у самих крыша ехала, от горбочёвско ельцинских "зарплат" и страха быть уволенными за "не то слово на уроке" колики печёночные и в голове и в животе урчало. Ясно понятно - кашу.
"Вот я например за Демократическое устройство государства."
демократическое - с заглавной буквы? Почему? Snakeevil, где вы видите демократию в современном обществе - это то же как сказать "я например за коммунизм или монархию" - будет равносильно. Потому как там хорошо где нас нет.
Не видели вы ни социализма ни демократии -а пытаетесь судить о том о сём! И ещё вердикты развешивать!
Я так скажу ( помню не смутно потому как "в школу пошёл" за двадцать лет до вас)-
я например за эффективное, стабильное и предсказуемое "устройство государства".
Мне сказки про коммунизм и демократию рассказывать не нужно - сказочников уже наслушался достаточно для жизни одного человека!
Продумайте Snakeevil вот о чём: Эффективность управления, принятие правильных и умных решений, приведение их в жизнь не жеке, а в целой стране, от чего зависит?
И как на эти вещи может влиять буза на площадях ив головах...