Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
| 4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ← На главную страницу | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
| Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
|
Б81:
Лёш, я воды наливаю (предварительно разровняв рис по горизонтали) 0, 5-0, 7 см. выше риса (казан на 10 л.), а крышку обматываю полотенцем (чёб пар не выходил) и через 40 мин. добавляю чеснок (5-ть мин. и всё готово).
ВВ:
А есшо изюму и барбариса грамм 100 кидаю...