Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Пилот без высшего образования это водитель

↓ ВНИЗ

1234

vert7070
Старожил форума
06.08.2011 20:19
RAXNT:

ладно мир я тоже дохторов люблю..они мне много по жизни помогали....
Надымчанин
Старожил форума
06.08.2011 20:22
vert7070:
Повезло тебе ))) Я думал тебя сейчас препарировать будут )))
Оказалось , наш брат , дилетант )))
vert7070
Старожил форума
06.08.2011 20:53
Надымчанин:

не дилетант , а узкопрофильный))))узколобый то есть))))
vert7070
Старожил форума
06.08.2011 21:07
Рlivеt:

теория Маркса в чистом виде-утопия...он ошибался со своим другом Энгельсом очень во многом...могу перечесть основные ошибки но даже желания нет клавиши бить...вот и здесь он не прав просто..а ты как инстанцию не подвергающуюся сомнению цитируешь....ты лучше расскажи чего шепелявишь..вместо пРРРРРивет..какой-то сопливый пЛивет..чего зуба нет?..где потерял?...я надеюсь достойно за девушку бился?
Инквизитор
Старожил форума
07.08.2011 00:24
Единственно, что требуется - это исключить из государственных требований к пилотам наличие высшего образования, введенное туда по дурости во времена Бугаева.

А будьте добры, в каком конкретно документе сказано про необходимость высшего для пилота?
О чем вообще разговор.

Зачем в кучу мешать провессиональное образование и общее. Человек волен выбирать для себя начало жизненного пути с учетом перспектив.
Надо Аэрофлоту - пусть готовит со средним или вообще без образования. При чем тут авиакомпания и учебные заведения, они что принадлежат этой авиакомпании.
Правак
Старожил форума
07.08.2011 09:42
тем не менее, если посчитать у нас количество проспектов им.Карала нашего, незабвенного Маркса то их наберется не меньше чем средних городов в Россиии, как и Ульянова В.И, что это консерватизм или мимикрия?
Правак
Старожил форума
07.08.2011 10:08
Ди города Маркс и Энгельс существуют в 50 км друг от друга. В Германии таких что-то не наблюдается.
Serju
Старожил форума
07.08.2011 21:42
Инквизитор:
А будьте добры, в каком конкретно документе сказано про необходимость высшего для пилота?

Э, дорогой товарищ.Не путайте личное с общественным.Хреновато Вы знаете прошлые времена.А ныне мало, что изменилось в России со времён "совдепии".Пыжаться, пыжаться, а толку мало.
Serju
Старожил форума
08.08.2011 01:13
Bronski Beat:

Пилот без высшего образования это водитель

Вопрос, конечно, интересный.
В салоне "быдло", "высшее" руководство, простые граждане, разницы нет.Пилот тут ниже водителя маршрутки.И образование...А это Вам надо?Иль статья "ГОРИТ"7
RAXNT
Старожил форума
08.08.2011 17:35
Вставлю ка я свои пять копеек собственно по теме разговора. Один из моих близких родственников - пилот, теперь уже бывший. Высшего образования никогда не имел, да и вообще в профессии оказался достаточно случайно: был работягой на заводе, затем попал в аэроклуб, потом Бугуруслан, потом карьера в гражданской авиации. Сам он говорил, что его тогда больше возможность хорошо зарабатывать интересовала, а не романтика неба. Несмотря на отсутствие высшего образования, всю карьеру отлетал без единого происшествия и без особых приключений. Так что на его примере я лично склоняюсь что хороший пилот вполне может быть и без вышки
1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru