2 АВЛ:
Об этом сказал зам министра транспорта...забыл ФИО...он был начальником штаба
Могет быть, Вы это слышали и из его уст. Но я-то ясно видел по ТВ не зам Левитина в "ползунках", а енерала МЧС при погонах:-)))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
...Можно выпить литр, два, три, но зачем же нажираться, как свинья?... (С) - из армейского фольклора.
...Объективная реальность - есть бред, вызванный временным снижением концентрации алкоголя в крови... (С) - из "гражданского" фольклора.
Я и сам стараюсь давить этот бред, особенно, если летаю "паксом". Но там от меня ничего не зависит (за исключением скорости эвакуации, при благоприятном раскладе). А вот работу работаю трезвым, и четко помню неприятную статистику. Так что нужно ввести определение термина "нажраться". Для среднего чела (85 кг) это где-то грамм 350 и более на голодный желудок. Многих рубит от меньшей дозы, но многие могут нести без ощутимой потери координации и способности рационально мыслить грамм по 800, а то и по литру. Температура, стресс, влажность, мотивация и т.п. тоже сильно влияют. Но не следует забывать, что нажратого быка еще и на "подвиги" тянет - хотя и не каждого (вспомните Ершова, "Страх полета" - пришлось вырубать), другими словами реакции и поведение становятся неадекватными ситуации. В общем, "Следи за собой, будь осторожен" (С)
Ну и, насчет мифа защиты от холода. Кратковременно - pro, в долгосрочном плане - contra (ускоряет переохлаждение).