Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Катастрофа в Афгане, это Ил-76?

↓ ВНИЗ

123456

ONIL
Старожил форума
13.07.2011 08:34
ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ПЛЕМЯННИЦЫ!

СЛУШАЙ , Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ , ПОТОМУ ЧТО ИГОРЁК, ТВОЙ ДЯДЯ , ВСЕГДА НАЗЫВАЛ ТЕБЯ ПЛЕМЯШКА , И ОТЗЫВАЛСЯ ТОЛЬКО ХОРОШО . ТАК ВОТ , Я ХОЧУ ТЕБЕ ДАТЬ ОДИН СОВЕТ, НЕ НАДО ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВАКАЦИИ НЕКОТОРЫХ , НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬСЯ.
ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ , КАКОЙ ТЕБЯ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТВОЯ МАМА И КАКОЙ НАДО БЫТЬ ПО СОВЕСТИ.
ТВО ДЯДЯ ОТНОСИЛСЯ К ТЕБЕ , КАК К СВОЕМУ РЕБЁНКУ, А ЗНАЧИТ , КАК К СВОЕМУ ПРОДОЛЖЕНИЮ, ТАК ЧТО НЕ ПОДВЕДИ ЕГО.
Витамин
Старожил форума
13.07.2011 08:56
ONIL,
Дык, правильные советы даешь, мол, "не надо ... на провокации", а сам ему же и отвечаешь.
Да еще "специально"... Чего так?

У постера "все из за вас твари" и это к женщинам. О чем с таким разговаривать?
ONIL
Старожил форума
13.07.2011 09:04
Витамин.
Согласен с тобой, вот и сам не сдержался.
Любимая племянница
Старожил форума
13.07.2011 12:20
ONIL: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вы себе не представляйте, как мне сейчас приятны до слёз Ваши слова! да, я сглупила! повелась на дешёвую провокацию..просто противны, омерзительны люди, которые всё измеряют в деньгах! какие курорты, машины??? я ведь никогда не просила даже копейки у дяди! я знаю, как Он относился ко мне, как любил и оберегал! только вчера с мамой вспоминала всё, что с Ним связано, смешные случаи из жизни! Он был для меня даже больше, чем отец!!! приятно слышать, что Он про меня говорил... спасибо за поддержку и эти слова... с Огромной благодарностью и уважением...
Любимая племянница
Старожил форума
13.07.2011 12:22
P.S. сейчас приятно слышать каждое малейшее упоминание о Нём, слышать то, что Он говорил кому-то, что о Нём говорил кто-то...
Витамин
Старожил форума
13.07.2011 12:45
Любимая племянница:
...сейчас приятно слышать каждое малейшее упоминание о Нём
...

Это тот самый случай, когда совершенно незачем напрягаться, чтобы сказать про ... ушедших... ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ.

С ребятами проработал лет под двадцать, с Игорьком, Володей и Ахмадом еще с "маленькой", с Сережей немного меньше, он пришел в отряд попозже.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ специалисты и такие же ЛЮДИ.
Ничуть не сомневаюсь, что и ребята-бакинцы были такими же.

Просто не хватает фантазии, чтобы, как это принято на форумах специалистов, рассуждать о возможных ошибках экипажа...
НЕ МОГЛО ИХ ТАМ БЫТЬ.

Светлая память. Вечного полета.
Любимая племянница
Старожил форума
13.07.2011 12:56
Витамин: спасибо огромное!!!
Кирсан
Старожил форума
13.07.2011 13:37
2Любимая племянница: Не обращайте внимания на некого О.Охрименко под псевдонимом Флекс, после третьего стакана он становится героем всех войн и мастером полетов в Афганистане и других горячих точках.Корчит из себя героя всех времен и народов.Лет 10 он живет в Эмиратах и является удивительным собирателем сплетен, если что-то хочешь узнать в извращенной форме-бери пузырь и иди к Олегу...Так что там с моралью туговато очень...Знал вашего дядю, очень достойный был человек и специалист, вы можете им гордиться...Царствие небесное экипажу...
Любимая племянница
Старожил форума
13.07.2011 13:48
Кирсан: спасибо!!! большое спасибо!!! я Им итак горжусь!!!ОН был, есть и будет для меня одним из двух лучших и главных мужчин моей жизни!!!Он и мой дедушка, воспитавший Его таким!!! а по поводу Флекса, Маркуши, CNN и других любителей посплетничать, то Бог им судья! очень жаль, что многие мужчины(НО НЕ ВСЕ, ДОСТОЙНЫХ ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО) становятся хуже баб! пуская сплетни, слухи, ковыряя чьё-то грязное бельё! думая, что они самые умные и всё знают! величайшие психологи и философы нашего времени!!! спасибо всем, кто пишет доброе, светлое, кто рассказывает о дяде что-либо...С УВАЖЕНИЕМ...
флекс
Старожил форума
13.07.2011 18:04
Кирсану зря вы так об Охрименко- я с ним не знаком и он не при делах
о женщинах сказал сгоряча потому как много видел примеров
разве это не правда что за возможность летать мы платим своей и жизнью и это осознанный выбор что это новость для вас
ну а участие в чужой войне даже косвенно опасно для жизни учавствующих
очень жаль мужиков
пилон
Старожил форума
13.07.2011 21:00
Вечная память погибшему экипажу 4К-AZ55...В памяти еще не утихла боль от утраты наших товарищей, погибших в Карачи 28.11.10.
На ветке, посвященной той катастрофе, этот же флекс изголялся тоже, как последний мерзавец.
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Одно знаю точно-к Олегу Охрименко эта личность не имеет никакого отношения, так, что Кирсан-Вы тоже, поакуратнее, как бы...А таким как флекс и ему подобным-Бог им судья.
Мои самые искренние соболезнования родным и близким погибшего экипажа...
Любимая племянница
Старожил форума
13.07.2011 22:19
просто думайте, пожалуйста, прежде, чем пишете что-то... словом можно ударить больней, чем кулаком... я сюда захожу не для того, чтобы оправдываться перед кем-то, а для того, чтобы улыбнуться(пусть и сквозь слёзы), прочитав что-нибудь хорошее о своём дяде... а всё что хотела написала уже! читайте в прошлых сообщениях!
Кирсан
Старожил форума
13.07.2011 22:52
2флекс: Ладно пусть будет так.пусть я ошибся на счет Охрима.хотя сомневаюсь.Но вы поймите у семей погибли отцы, дяди, братья и.т.д.Вы когда -нибудь видели как привозят на родину погибшие экипажи, да и просто солдат во Францию, в США, в Канаду?Там скорбит страна, там встречают погибших героев.А здесь ребят еще даже не достали с места катастрофы.а вы такое говорите родственникам...Это называется не сорвался.это чуточку по другому звучит...Летаешь, летай.везет, пусть и дальше везет, но Бога такими словами Флекс не гневи.это опасно!!!
Q-Rock
Старожил форума
14.07.2011 01:27
Вечная память Серёге Кузьмину и его экипажу, глубокие соболезнования родным и близким. Быковский Сергей, Болград, Украина. Кашники-Балашовцы, берегите себя, удачи вам, до встречи на 20-летии выпуска.Там помянем...
balashovec
Старожил форума
14.07.2011 12:32
to Q-Rock

Сергей, заходи к нам на нашу ветку http://bvvaul.butovo.com/forum ...
zuzuga
Старожил форума
14.07.2011 21:45
Любимая племянница! Вместе с твоей мамой должны были полететь родные Владимира Шатобина. Не буду здесь объяснять причину, но никто не полетел!

С семьёй Шатобиных дружу более 20 лет. Володя- это человек, про которого говорят: «Рубаху с себя снимет и отдаст». Он человек слова. Ни когда ни про кого слова плохого не скажет. Жизнелюб и не плачется на судьбу.
Знаю, почему жена Володи Шатобина – Ирина не полетела в Баку не по - наслышке, сама находилась у неё более трёх суток, после печального известия.
Позвонили 6 - го июля, сказали, что 7-го необходимо вылететь. Ирина находилась в шоковом состоянии. Ты же сама Гульшана видела, что с ней творилось…
Собирались вещи для поездки. Но потом мы связались с «Горячей линией» в Азербайджане, где сообщили, что они – Бакинская сторона - не видят необходимости прилёта в Баку, так как комиссия ещё не была на месте происшествия. При необходимости взятия у дочери анализа по генетической экспертизе, семья будет поставлена в известность, и одна из дочерей должна будет вылететь в Баку. Сегодня 14 июля старшая дочь вылетела.
Как можно судить о поведении человека в таком горе…
8 – го июля представители «Горячей линии» сообщили, что они не могут подтвердить ни гибели пилотов, ни того, что пилоты живы, надо молиться и надеется. С этого момента Ирина верит в чудо, что Володя жив.
Уже неоднократно её просили не звонить так часто, что как только будет что – то известно, то ей обязательно сообщат. Но кто сможет осудить человека, который верит?
Остальных "знающих" прошу не распространять "достоверные" сплетни о семье и делать скорополительные выводы.

Те люди, кто знает Володю, знают, что на первом месте у него жена и две любимые дочери, которым он обещал вернуться. И они ждут.
Спасибо всем, кто говорит такие тёплые слова в адрес наших пилотов.
gulshana
Старожил форума
14.07.2011 22:14
zuzuga, с моей стороны нмчего дурного в отношении семьи сделано не было. и , чтобы не было лишних домыслов я вообще не стала писать. извините, если , что не так.слово беда другого значения не имеет, веру ее можно понять!!!!!
Marat Kolushev
Старожил форума
15.07.2011 10:00
С Володей дружу много-много лет, кажется, что всю жизнь. С Серегой чуть-чуть поменьше. С Игорьком был хорошо знаком. На всех посиделках обязательно был один тост:"За то, чтобы количество взлетов всегда совпадало с количеством посадок!" Я не летчик, но по-моему - это самое главное в этой РАБОТЕ! Мужики давайте верить в то, что живы они, ибо ни один официальный представитель до сих пор не подтвердил обратного. ВЕРИТЬ И МОЛИТЬСЯ! СПАСИБО ВАМ.
ONIL
Старожил форума
16.07.2011 15:55
МАРАТ СПАСИБО! Я ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОТДЕРЖИВАЮ.

10 ДНЕЙ ПРОШЛО КАК НАШИ РЕБЯТА , СЕРЁГА , ИГОРЬ , ВОЛОДЯ , АХМАДАКА НЕ ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ , ЭТИ РЕБЯТА БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ , Я НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ , ЧТО ОНИ ВЕРНУТЬСЯ, ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА , ДАЖЕ ПУСТЬ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ. И СПАСИБО ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ТАКЖЕ.
Любимая племянница
Старожил форума
17.07.2011 09:46
я живу этой надеждой...
capitan John
Старожил форума
18.07.2011 12:30
Много лет работал с ребятами
Только сегодня узнал о трагедии СКОРБЛЮ вместе с близкими
Держитесь
Дед
Старожил форума
18.07.2011 20:13
Мужики, о чем речь? Какая война? Война была с 1941-го по 45-й. Погибли около 20 млн., но тогда наши парни защищали СВОЮ СТРАНУ!!! И никто из стран Азии и Африки нам не помогал. Так чего же мы лезем под видом миротворческой деятельности везде и вся? А потом скорбим и соболезнуем... Это у нас в крови... Не надо в Тулу со своим самоваром. Пусть сами разбираются в своих проблемах. А нам бы в своих разобраться.
Q-Rock
Старожил форума
19.07.2011 17:24
DZUTTEDIM
Старожил форума
19.07.2011 21:52
Честно говоря потрясен, я на форуме первый день и летаю только в иксплейне, тема - горе людское - люди погибли а тут какой то урод гавкает, маркуша пес смердячий, наведут на тебя порчу за твой гнилой базар, засветишься фосфором тварь через пару месяцев!!!

Вечного полета погибшим ребятам!!!
Членам семей держаться, силы и терпения!!!
aoife
Старожил форума
20.07.2011 23:23
Новостные сайты и форумы замолчали.
Никаких новостей? Комиссия так и не добралась до места крушения?
alfa71
Старожил форума
23.07.2011 08:59
22 июля 2011 г., Aviation Explorer – Афганская сторона намерена в течение недели отправить обнаруженный бортовой самописец грузового самолета Ил-76 азербайджанской компании Silk Way Airlines в Международный авиационный комитет (МАК) в Москве, сообщает РИА Новости.

Напомним, вечером 5 июля самолет, заходивший на посадку, исчез с радаров. На борту судна, вылетевшего в 21.26 по местному времени из бакинского международного аэропорта и следовавшего по маршруту Баку-Баграм (военная база севернее Кабула), находилось в общей сложности 18 тонн груза. Предполагается, что все девять членов экипажа самолета, состоявшего из граждан Азербайджана и Узбекистана, погибли. Самолет был зафрахтован командованием Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF).

Ранее афганская сторона заявила об обнаружении одного из двух бортовых самописцев азербайджанского самолета.

Согласно международным конвенциям, расследование причин катастрофы проводит страна, на территории которой произошел инцидент - в данном случае, Афганистан. Азербайджан обратился с предложением о передаче "черного ящика" в МАК, который обладает всем необходимым оборудованием и опытом для расшифровки данных с такого оборудования. Кроме того, самолет был российского производства.

По словам главы комиссии по расследованию причин крушения самолета Ильхама Амирова, в настоящее время бортовой самописец находится у афганской стороны, и точно говорить о том, что это "черный ящик" азербайджанского самолета, можно будет после того, как будут сверены серийные номера.

Амиров добавил, что вероятность обнаружения тел членов экипажа самолета очень мала из-за сильного пожара, произошедшего после падения воздушного судна. По его словам, из аэропорта Баграм на месте крушения воздушного судна наблюдался пожар на протяжении двух часов. В результате пожара от самого самолета остались фрагменты
Остап Бендер
Старожил форума
01.08.2011 23:45
у кого есть какая нибудь новая инфа?
SAFA1965
Старожил форума
05.09.2011 18:31
http://www.avia.ru/news/?id=13 ...
Вот такая пока официальная инфа.....
aoife
Старожил форума
09.09.2011 02:23
Какой кошмар :(

Похороны уже были или до сих пор не опознали?
Tpy6Ko3y6
Старожил форума
14.01.2014 10:14
Не знаю, было тут не было, наткнулся сегодня
http://www.youtube.com/watch?v ...
aerik
Старожил форума
14.01.2014 15:09
http://wardays.ru/jet/73/
Ярослав Артемьев:
17 апреля 81 года сбит Ми-24 в районе н.п.Мамахейла(окрестности г.Джелалобад), +3

Мне довелось быть свидетелем этого...
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru