Ищу эффективное средство для восстановления волос и специалиста по массажу копчика.
adan
Старожил форума
08.07.2011 08:09
Главный Магструктор:
adan
"Движок получился крайне неэкономичным. Если в ступе одной заправки на век хватает, то эксплуатация пепелацев потребовала водных ресурсов всей планеты."
- Я вижу вы несовсем в теме. Наши современные ступы в режиме статического зависания вообще никакой энергии не потребляют, даже манну, потому что наши новейшие
левитационные заклинания компенсируют все известные виды физических полей (гравитационное, электрическое, магнитное и магическое). То есть вода им не нужна.
Толкать пепелац до ближайшей луцеколонки не доводилось?
Повторяюсь, что мануал на ступу полностью не расшифровали. Технология получения живой и мертвой воды осталась секретом. Поэтому применили суррогат - луц. Тоже из воды делался.
Касаемо гравицаппы, то это доработка. Устанавливалась специальная ржавая цаппа. Принцип действия как у машинки перемещения. Но тоже до ума не довели. По сравнению с машинкой перемещения худшие массо-габаритные характеристики. Дальность в пределах тентуры. Требовался предварительный разогрев. Высокая стоимость в пол кэце.
Рекомендую мануал перечитать.
adan
Старожил форума
08.07.2011 08:48
Касаемо новой модели ступы, которой вода не нужна, то нет у меня двух сундуков золота на покупку. Да и старая модель, которая статически неустойчива, меня устраивает. Маневренность выше.
партизан вася
08.07.2011 09:29
А ведь все таки ступа, очень продвинутая конструкция, вы только вдумайтесь - управление по крену, курсу и тангажу осуществляется одной, общей управляющей поверхностью (система "Метла")
Такое решение существенно упрощает конструкцию системы управления и повышает общую надежность и боевую живучесть.
Главный Магструктор
08.07.2011 09:48
adan
"Толкать пепелац до ближайшей луцеколонки не доводилось?"
- Уважаемый! Вы с магом 1-й категории разговариваете! Вы что думаете, я элементарными телекинетическими заклинаниями не владею? Да я вам эту колонку за минуту так забурбулирую, что она сама за пепелацем всю жизнь летать будет. (Опа, распальцовочка, опа, так видно?..)
"Повторяюсь, что мануал на ступу полностью не расшифровали."
- Гамарджоба, генацвале! Что, грузинский уже забыли?..
(Полагаю вы описАлись - не "ступу", а "пепелац".)
А всё потому что низя маленьких обижать. Надо вернуть Смакашвили все его фантики, ну там, Обхезию эту, Южную Абсцессию, Пучню заодно (пусть его от неё пучит, а не нас) и в стопку розовую поцеловать с отеческой любовью. А потом всунуть мануал от пепелаца и - на, дружок, переводи. И он себе занятие достойное найдёт, и нам польза будет.
Главный Магструктор
08.07.2011 09:50
adan
"Технология получения живой и мертвой воды осталась секретом."
- Опять 25! Я как не для вас в прошлых постах распинался... Ну хорошо, ещё дам варианты.
1) Магический. Иммортализные заклятия и мортализные проклятия. Выбирайте по справочнику на свой вкус, под свой магический уровень. Если вы с магией не дружите, то:
2) Кустарный (качество не то, но на крайняк - сойдёт).
Живая: в таз воды - закоревший батон, дынную корку, ложку сахара, ложку дрожжей, два плевка и щепотку аниса. Настоять в тени 2 недели, плесень слить и процедить. Попробовать на вкус. Если живая - почувствуете уже через пару минут.
Дохлая: То же самое, но плесень не сливать, а добавить серебряную пулю и пачку хлорки. Отстоять ещё неделю, пока не осядет пена. Если плесень сдохла - имеете.
ГМ
08.07.2011 10:12
adan
"нет у меня двух сундуков золота на покупку"
- Это кто это вам за золото втюхать пытался? Не надо с фарцой дела иметь. Мы уже давно за золото не продаём. С помощью пакета конвертирующих заклинаний ("Менделейка") я вам любой чистый элемент в золото за пол часа переядрю. Теперь цена в манном эквиваленте (2 сундука попрежнему). А два сундука манны накачать можно запросто, если по уму к делу подойти. Я вам маячок кину по секрету - подкатитесь к вампирам. Они манну на кровь вес на вес меняют. За один посос - литр манны стрясти можете. У них-то манна по венам течёт.
Чарльз Дарвин
08.07.2011 10:20
партизан вася
"А ведь все таки ступа, очень продвинутая конструкция, вы только вдумайтесь - управление по крену, курсу и тангажу осуществляется одной, общей управляющей поверхностью (система "Метла")
Такое решение существенно упрощает конструкцию системы управления и повышает общую надежность и боевую живучесть."
- Угу (жуя). Точно. Как у cпeрмaтозоидa.
adan
Старожил форума
08.07.2011 17:35
Чарльз Дарвин:
- Угу (жуя). Точно. Как у cпeрмaтозоидa.
А как разглядел? Ты сам такой же маленький? Мага что ли нах послал?
- Верно про метлу - так виделся предкам ионный эжектор открытого типа.
Восхитительно решение для малого размера ВС - просто вручную задавать и вектор и момент.
Требовало нихилой подготовки, однако.
Более того - т.н. Ступа - это старого типа ядерная силовая установка, с довольно тяжелой защитой... Для полетов практически неограниченной дальности. Сейчас не употребля.
Чарльз Дарвин
08.07.2011 20:21
adan
- Да ну что ты! Просто по просьбе партизана вдумался в описание и навеяло :)
Не нравится такая ассоциация - на тебе ещё: Головастик. Такая же схема.
пошляк
08.07.2011 20:26
че вы спорите? скоро выборы, и путин наверняка будет на ступе с спецальной позолоченой гравицапой тушить глубоководные пожары на марсе и правдивая программа "вымя" все покажет крупным планом.
ГлавМаг
08.07.2011 20:37
leango
"Верно про метлу"
- Вижу, перебираются потихоньку специалисты со старой неперспективной ветки о перспективах авиации на новую, перспективную. Приятно встретить старую гвардию :)
Знаю, то вы лучший специалист по ионникам, так что метла вам в руки. Зажигайте! :)
Правильно
08.07.2011 21:00
Обе ветки шутейно-сказочные!Как говориться - мели Емеля!
Фемида Зазеркалья
08.07.2011 22:27
В последнее время в Зазеркальской глубинке наметилась очень тревожная тенденция. Всё чаще семьи гномов объединяются целыми сёлами чтобы накостылять упырям и прочей нечисти, находящейся под защитой Закона. Даже сами служители Фемиды - оборотни в погонах - начали подвергаться открытым гонениям.
Последней каплей стало бес-законие, которое недавно утворили гномы деревни Сарны. Они не только прогнали прибывших к ним с дружеским визитом упырей, убив при этом одного из гостей, но и хамски сабботировали оборотней, приехавших наводить порядок.
Для пресечения этих опасных тенденций в Королевскую Думу внесён законопроект о внесении поправок в Кодекс Уголовных Понятий. В частности предложено статью "Понятие об ответственности за бандитское нападение" заменить на "Понятие об ответсвенности за бандитскую оборону".
Емеля.
08.07.2011 22:29
Печка остыла пока читал ваш бред, луц - шмуц, первачка с утра залудишь - печка не только ездить начинает, но и в небо рвется - не удержать. Посему, все магические двигатели работают на простом топливе, которое получается в процессе перегонки... (далее описывать процесс получения топлива не буду - страшная магическо-полицайская тайна).
З.Ы. Зеленых чертей необходимо уничтожать утром путем принятия внутрь нескольких граммов топлива для печки (если нет топлива для печки, сойдет и огненная вода, которую продает ближайший "Универ" - маг).
Лысая Гора - надпись на скале
09.07.2011 00:54
И над Священною Горой взлетел Ковчег. И солнце встало.
И грянул гром, и всё сверкало, в смерче вращаясь и горя.
И золочёное забрало с чела царя волной сорвало,
И Древо Жизни ниц упало, спугнув царицу с алтаря.
И день пришёл - царя не стало, но животворное начало
В царице тихо прорастало...
И день пришёл, и был рождён Великий Маг - царь Оберон.
И день пришёл, и он сказал: век магии теперь настал.
Не будет больше колесниц, что горы повергают ниц,
Воняя, гадя и травя и изрыгая шквал огня.
Оповещаю вас о том: отныне - только волшебством
Мы будем ступы заряжать и чарами учить летать.
И это - всё. Я так сказал. И сделаю, раз обещал.
Романъ—царевичъ
09.07.2011 07:01
Лети, осел! Упрямство не дает
Упрямцу различить полынь и мед.
adan
Старожил форума
09.07.2011 09:36
Емеля.:
Посему, все магические двигатели работают на простом топливе, которое получается в процессе перегонки... (далее описывать процесс получения топлива не буду - страшная магическо-полицайская тайна).
Чего? Тайна? В пепелаце как тормозная жидкость используется.
Видео
- Осёл-то, между прочим, самый что ни на есть российский. Об этом уже весь мир знает, кроме его недоразвитого братца, что под ником Роман-Царевич на этой ветке тролит.
счетоводик
09.07.2011 10:26
Один есть!
ГлавМаг
09.07.2011 10:32
adan
"В пепелаце как тормозная жидкость используется."
- Правильнее было бы сказать: "Используется как тормозная жидкость для экипажа пепелаца".
Счетоводик
09.07.2011 10:37
Второй есть!
Саяны Байк
Старожил форума
09.07.2011 11:33
Understanding your 'globalization penalty'
api
09.07.2011 11:46
парни , что курите ?
leango
Старожил форума
09.07.2011 14:54
"Лети, осел! Упрямство не дает
Упрямцу различить полынь и мед"
- Врешь, не собьешь с глиссады нас!
Кому - осел... кому - Пегас!
Пегас - летающая лошадь...
Пилоту что родней и проще ?
Берешь три пачки геркулеса -
и пАришь с ним над древним лесом !
Рукой мужской держись узды
и шенкеля заместо газа !
И будь готов вломить... пи... пи... по холке
тому, кто не летал ни разу...
Браво, Мартин!
09.07.2011 15:03
Громи канаду!
Романъ—царевичъ
09.07.2011 15:39
Царица, вижу, поняла царя,
И в синем небе будет млеть заря.
Снежные Вести
09.07.2011 19:52
Получено официальное заключение МАК по катастрофе "Змея Горыныча Суперкарго" в Снежном Королевстве. Причиной катастрофы стал отказ двигателя из-за замерзания топлива до температуры ниже Абсолютного Нуля.
Мин Транс приостановил полёты всех ВС с энергетической установкой на Демоне Максвелла над Снежным Королевством до устранения технических проблем производителем.
Солнечный Город
09.07.2011 20:01
Высоко оценил творчество молодого поэта Романа Царевича маститый поэт Цветик. "Он уже неплохо освоил рифму, теперь осталось лишь добавить смысл в содержание".
Культура и Спирт
09.07.2011 20:41
Готовится к печати новый цикл патриотических стихов поэта Романа Царевича "Лопата". В сборник войдут такие популярные произведения как "Стоит статуя в лучах заката" и "Села муха на варенье". Партия "Ядрёная Россия" уже заказала партию Царевича.
Культура и Спирт
09.07.2011 20:49
... для поднятия культурного уровня своих членов.
Уточнение
09.07.2011 20:52
В оригинале было так:
"Стоит статуя под ветра свист,
А вместо хрена - КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ".
Кленовый Лист
09.07.2011 21:06
Поздравляем! Прогресс - на лице :)
Глав Маг
09.07.2011 21:23
leango
Следите за структурой. Поинтер "по холке" нарушает правило непрерывности потока заклинания и может вызвать локальное разрушение пространственно-временного континиума (турбуленцию, сдвиг ветра) в зоне наложения чар.
Глав Маг
09.07.2011 21:52
adan
- Я тут полистал "Магию для чайников" и подобрал для вас очень простое, но надёжное заклинание Маяковского на случай отказа гравицапы:
*
Виси спокойно пепелац,
Наплюй на гравитацию.
Не забывай лишь соблюдать
Пространственную
Ориентацию!
*
Манно-ёмкость этого заклинания оценивается как не более 1 мегаМана. Но я вам рекомендую сначала оценить более точно на масс-эмуляторе, иначе пепелац может рухнуть после взлёта.
Глав Маг
09.07.2011 22:23
adan
... На всякий случай напоминаю что при зачитывании заклинаний крайне важно обращать внимание на дикцию. Хорошо известен академический случай, когда небрежность в произношении привела к появлению Большого Тенниса.
ГлавМаг
09.07.2011 22:32
П.С.
Я намекаю на Верховного Шамана индейцев Наска, а не на известный бородатый анекдот.
Генетика от Матфея
09.07.2011 22:52
Романъ-Царевичъ, "С Рождеством ..."
- Бог создал Человека по своему подобию. А потом - бациллу стафилококка по его подобию.
Емеля.
09.07.2011 22:58
Вы слишком умные слова говорите, а в нашей губернии бабки все на луц - шмуц перешли, а дедки давно на нем летают, да еще шибко так, утром подзаправятся и до вечера, а с вечера до утра гоняют чертей, а особенно продвинутые гоняют зеленых человечкофф с Альфы кракозябры.
З.Ы. Спасайте зеленых, ведь загоняют всех, что будут делать UFOвцы?
Емеля.
09.07.2011 23:24
Напасть пришла еще "Универ"-маг перестал отпушать горючее для печки, она стоит, в небо хочет, а тут такой облом, с 21.00 у всех магов нашего села запрет на продажу зело необходимого топлива.
Кайф Ньюс:
А Ваш Горыныч у какой бабки топливо покупал? Я понимаю, что централизованные поставки сейчас нарушены и многие Змеи заправляются чем попало, а бабки гонят откровенную политуру и продают в тридорога. Но современным авиакомпаниям необходимо следить за качеством топлива и закупать его до 21.00 и у проверенных магов.
Ученица Дояра
09.07.2011 23:29
пошляк
- Не "Вымя", а "Вруня". "Вымя" - это наш "Сельский Час".
Глав Маг
09.07.2011 23:59
Емеля
- Вы что, родились при Дворе Хаоса? Или просто моли объелись? Нельзя ли как-то упорядочить ваши мыслепотоки посредством причинно-следственных связей?
"Горыныч у какой бабки топливо покупал?"
- Горыныч отдельно не заправляется. В качестве топлива он использует договорной процент от перевозимого груза. Если груз дискретный (в пассажирском варианте, например), то конкретные топливные лоты определяются жеребъёвкой ("считалочка") перед загрузкой и принудительно загружаются вне очереди. Но в большинстве случаев заказчику просто выгружается то, что осталось по завершении рейса (как, например, в недавней катастрофе в Снежном Королевстве).
Поскольку газогенератор Горыныча обслуживается Демонами Максвелла (ищи через Гугель), то эффективность двигателя сильно зависит от температуры груза. Поэтому пассажиры стараются получше разогреться перед полётом.
Романъ—царевичъ
10.07.2011 00:08
Царь, нам вспомнить впору,
Сколь много славных дел нас ожидает.
Царский Опричник
10.07.2011 00:24
- Да шёл бы на Кудыкину ты гору!
Такой талант без тОлку пропадает.
Романъ—царевичъ
10.07.2011 00:36
Я прав, мой царь, своим напоминаньем:
Мы землю с небом призваны роднить,
И в смертных вечность творчества будить.
Емеля.
10.07.2011 01:08
Глав Маг:
Вы объясните, мне, просто на печке лежащему, где печку заправлять после того, как все ваши "универы" закрылись?
Насколько я понял, Горыныч потерпел катастрофу ночью в СМУ, заправка топливом происходила тоже ночью. Кстати, ни кто на этой ветке не обозначил дальность полета Горыныча. Уверен, что Горыныч потерпел катастрофу из-за некачественного топлива, поставляемого магами (под вывеской "Универ") или бодягой (под видом топлива) поставляемой бабками именующими себя ЯГА.
Ждем расшифровки черных катышков, прошу прощения, ящиков и результатов расследования МАК.
Царский Опричник
10.07.2011 01:17
Роману-Царевичу
До кель, поганый смерд, к Царю Великому ты будешь домогаться?
Отвратен слог, ничтожна мысль - какою силою надеешься прорваться?
А не доходит - так подумай-ка о том
Как вспыхнет зад твой под магическим кнутом!
Романъ—царевичъ
10.07.2011 01:52
От дури ты и смеха обалдел!
Не стало вмочь с тобой вести мне дел.