Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как передать посылку с самолетом?

↓ ВНИЗ

123

Vasja
Старожил форума
07.07.2011 14:44
Annadina:

Петрович:

номинант дня!
Жаль, что уже не первая сотня)))))

Уважаемый Геннадий (простите, не могу сразу найти отчество)!
гыгыгы а тролль с йумаром
зачот
Innkeeper
Старожил форума
07.07.2011 16:48
Светлана С.:

Алексей, А чем Вы отличаетесь от тех, кому ответили столь низкопробным посылом?
Если есть проблема-ее решают доступным способом, который изначально не вызовет столько проблем, как здесь перечислили, а именно: поезд-проводник, автобус-водитель, быстро, дешево, сердито.

Поскольку вся истерия была вызвана паранойей по поводу возможной взрывчатки, вместо датчика, в той коробочке, то вознеикает вопрос:
А взорвать таким образом пассажиров поезда или автобуса - это для вас приемлемо, да?
Светлана С.
Старожил форума
07.07.2011 18:38
Абсолютно не приемлемый вариант и для этих способов перевозки, и не дай Бог подобных прецедентов еще и там. Вопрос в ином: искать лазейки на профильном сверхпосещаемом авиасайте для решения узколичностных проблем, и при этом, еще и ответствовавшим не то, что хотелось бы страждущим услышать, да к том-ж навешивать ярлыки, согласитесь, не приемлемо трижды. Про поведение в чужом монастыре помните? Так понятнее?
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 18:47
Мля, я рыдаю от осознания того, какой же я все-таки презерватив в глазах провокаторов.
Светлана С.
Старожил форума
07.07.2011 18:58
Геннадий Петрович, спокуха, дело уже даже не в Вас и уж тем паче в изделии №2:))), просто ищущие подвели черту, и всем навешали.
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 19:08
Света, но мне традиционно пох. Но вот мое сообщение о том, что автор ветки еще и скандальная журналистка, зачем-то удалили, а это многое объясняло.
Если сообщения удалять из контекста втихую, то тогда и возникают непонятки на таких ветках.
Я остался при своем мнении, но еще больше уверился в гнусности человеческого естества некоторых прямоходящих.
Innkeeper
Старожил форума
07.07.2011 19:14
Светлана С.:

Абсолютно не приемлемый вариант и для этих способов перевозки, и не дай Бог подобных прецедентов еще и там. Вопрос в ином: искать лазейки на профильном сверхпосещаемом авиасайте для решения узколичностных проблем, и при этом, еще и ответствовавшим не то, что хотелось бы страждущим услышать, да к том-ж навешивать ярлыки, согласитесь, не приемлемо трижды. Про поведение в чужом монастыре помните? Так понятнее?

Повторю свою мысль от 06/07/2011 [13:16:48]

Здравый смысл без паранойи!
Ибо в жизни случается всякое: ну ладно - датчик, а если завтра потребуется срочно передать редкое лекарство умирающему больному (тьфу три раза!) и, что – вы станете уповать на официальные каналы с их бюрократией, способные организовать доставку в течении 3-х суток?

И отдельно про монастырь.

Лично меня, как одного из его обитателей, сильно напрягает тот факт, что в монастыре нашем завелось стадо, под предводительством Петровича, готовое растоптать любого, кто постучался в монастырские ворота!

Петрович
Старожил форума
07.07.2011 19:19
Мало того, что растоптать, а еще расчленить, изнасиловать по частям а потом насцать на могилку.
Это я за себя фтыкнул, стадо тут не при чем.
Innkeeper
Старожил форума
07.07.2011 19:20
И, в догонку, про ярлыки.

Светлана С, перечитайте ветку внимательно и пересчитайте тщательно сколько ярлыков было навешено на автора!

Петрович
Старожил форума
07.07.2011 19:29
Ярлыки появились оттого, что под личиной невинного ягненка скрывается матерый волчара-провокатор, что подтверждается документально.
Innkeeper
Старожил форума
07.07.2011 19:33
И документы эти Вы предъявить сможете?
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 19:46
А нах мне Вам что-то предъявлять? Вы, собственно, кто такой?
Для себя я выводы сделал, а остальное - это ваши проблемы.
annadina
Старожил форума
07.07.2011 20:36
Вы меня с кем-то путаете, уважаемый.
Мне, конечно, лестно, что у кого-то сложилось впечатление обо мне как о "матером волчаре-провокаторе". Но мне самой очень интересно получить документальные подтверждения этого, с вашей точки зрения, неоспоримого факта.

А то я как-то всю жизнь считала, что стараюсь сделать мир немного лучше и работала по совести.

И не пошла почему-то со своей ксивой к руководству аэропорта "Пулково", как мне некоторые советовали. Именно потому что считаю неприемлемым пользоваться служебным положением в личных целях. Ну, разве что, на концерт проходки взять.

Так что, будьте так любезны, предъявите-ка, пожалуйста, ваши "документальные подтверждения". В противном случае признайтесь в голословности вашего утверждения. Вам объяснить, как это называется на вашем жаргоне?

Кстати, а что вы там еще писали, в том сообщении, где "что автор ветки еще и скандальная журналистка"? Я что-то такого поста неприпомню. Или, может, это вы еще на какие-то темные стороны моей личности намекнуть хотите?
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 20:41
А слабо еще недельку в топе провисеть со своими соплями?
А передъявлять виртуально я могу всем желающим только виртуальный солидольный болт на 36 и две гайки к нему.
annadina
Старожил форума
07.07.2011 20:51
В таком случае вы расписываетесь в том, что не отвечаете за свои слова. И все ваши предыдущие высказывания - тому подтверждение.

И вишу не я здесь "со своими соплями", а вы, с вашим самонадеянным опломбом. Соболезную.
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 20:53
За свои слова я отвечаю. В чем и расписываюсь.
Давайте уже перестанем фтыкать так многабукаф и перейдем на цифры?

1
Летчик-пенсионер Михаил
Старожил форума
07.07.2011 21:00
Нда, времена другие сейчас, злые что-ли. Раньше проще было и коробку от жигуленка из Самары другу возил, про фрукты, рыбку и т.д. вообще молчу. Ругаться смысла нет на эту тему. Экипаж рисковать не хочет из-за работы, а пассажиры из-за лишнего геморроя и страха.
annadina
Старожил форума
07.07.2011 21:02
Уважаемая Светлана С.:
Вы, я так понимаю, переживаете, что вашего гуру здесь обижают? Так он же сам себя единственный и обижает, выставляя себя не в лучшем свете.

А что касается поведения в чужом монастыре – так я вроде бы везде была корректна. Слова грубого никому не сказала. Все подробные данные дала - и о себе, и о запчасти. И совершенно не настаивала, чтобы кто-то тут бегом вызвался мне помогать. И не оскорбляла тех, кто объяснял мне, что это недопустимо. В отличие от моих оппонентов, которые только что на костер инквизиции меня не отправили.

И так, честно говоря, и не поняла, в чем незаконность способа передачи законно приобретенного, прошедшего контроль и проверенного обоюдно предмета. Ибо, как было уже сказано выше, не обязательно втюхивать его безоглядно в зале регистрации. И почему-то на другом, не менее посещаемом и не менее уважаемом, ресурсе (объединяющем, в частности, и работников авиации), мне согласились помочь вполне уважаемые люди. Причем совершенно безвозмездно. За что им большое спасибо.

Здесь же я встретила столько безогладного хамства, что возникает повод задуматься о моральных, профессиональных и физических качествах многих моих оппонентов.
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 21:05
2
Кстати, правильно пишется - Апломб)))))
Фтыкаем! Фтыкаем!
annadina
Старожил форума
07.07.2011 21:11
Я вижу, что из ваших обвинений это единственное, которое вы можете подтвердить документально ))))).

А расписываетесь вы тут только в собственной... как бы это, чтобы не грубо... безосновательности своих утверждений. Да что уж там, пару страниц наза расписались )))).

Кстати, ненавистные вам журналисты (у вас к ним какие-то личные счеты?), так не поступают ))))).
Admin
Старожил форума
07.07.2011 21:49
Петрович:

Света, но мне традиционно пох. Но вот мое сообщение о том, что автор ветки еще и скандальная журналистка, зачем-то удалили, а это многое объясняло.
Если сообщения удалять из контекста втихую, то тогда и возникают непонятки на таких ветках.

На этой ветке не удалено ни одного сообщения, флудить надо меньше и не будете путаться.
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 21:56
Г-н Админ, Вы не будете против, если я продублирую то свое сообщение без комментариев?
Admin
Старожил форума
07.07.2011 22:04
Дублируйте.
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 22:10
От кого: Анна Лупал annadina@mail.ru
Кому: gbadaev@bk.ru
Копии:
Дата: Вс 03 июл 2011 19:21:39
Тема: Уважаемый Геннадий Петрович
Переадресовано от:
Переадресовано для:
Дата переадресации:
Комментарий:

Что это такое?

Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении письма. Что это?

Не хочу ставить диагнозы по интернету, но подозреваю, что вам стоит отдохнуть.

Вас так сильно раздражает, что конкретным людям на конкретные вопросы дают конкретные ответы? Или просто хочется побыть немножко богом и всегда оставлять последнее слово за собой? Очевидно, второе.
Хочется сказать какую-нибудь гадость, но, пожалуй, воздержусь. Хамство - это некрасиво.

С уважением,
Анна Лупал.

Светлана С.
Старожил форума
07.07.2011 22:20
Занавес...Ну тогда ждем новую статья в "Metro": "Как отправить любой груз самолетом в обход правил", ...аппетит приходит во время еды: раз одна статья прошла на материалах форума, вторая вполне готова по материалам этой ветки.
Светлана С.
Старожил форума
07.07.2011 22:26
КВС-у: браво
Ну хоть так с юмором ветку закрыть:)))
Admin
Старожил форума
07.07.2011 22:26
2 Петрович:
Я не понял что это за сообщение, здесь, повторяю, пока ничего не удалялось. Но, если Вы настаиваете, можно потратить время на Вашу очередную блажь и поискать ветку, где оно было. Может, сами вспомните?
Светлана С.
Старожил форума
07.07.2011 22:27
КВС-у: браво
Ну хоть так с юмором ветку закрыть:)))
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 22:31
2 Admin:

Претензия снимается, если Вам так будет угодно. Мы в разных весовых категориях)))))))
КВС Су-24
Старожил форума
07.07.2011 22:33

Петрович:

Я остался при своем мнении, но еще больше уверился в гнусности человеческого естества некоторых прямоходящих.

и чего тут непонятного для админа???журналист вбросил инфу...и сидит печатает статейку на основе ветки:)))где нарушаем..как..и прочие прелести....так доходчиво????вот петрович и негодует:))
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 22:37
Я уже теперь нах не негодую, я знаю чем это опять кончится для меня.
Admin
Старожил форума
07.07.2011 22:38
2 annadina
Я очень не люблю так делать, но сейчас не сдержусь. Пишите Вы с IP-адреса редакции "Metro".

Что касается тем про отправку каких-либо грузов, предметов, щеночков, рыбок, птичек с проводниками, то с этого момента Администрация окончательно будет считать их, как минимум, провокационными, а авторы таких веток будут баниться пожизненно.

2 Петрович
Вас я настоятельно прошу прекратить Ваши "фтыки" для умышленного поднятия идиотских веток.

Для прекращения дальнейшей эскалации конфликта через некоторое время я эту ветку заморожу.
Петрович
Старожил форума
07.07.2011 22:40
2 Admin

Разумно.
КВС Су-24
Старожил форума
07.07.2011 22:41
The conflict is settled, it is possible to freeze:)))
Орловский
Старожил форума
07.07.2011 22:41
Народ, вбейте в поисковик Анна Лупал. Вы все увидите. Это журналистка.... Думайте сами... Бабе либо скучно, либо материалу любого не хватает, на хлеб то нужно рубить.
Admin
Старожил форума
07.07.2011 22:48
2 Петрович:
То что Вам кажется, что Вы писали, могло бы быть здесь:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
там удалено несколько Ваших постов за откровенное хамство, но это, якобы удаленное сообщение, Вы там выложить так и не решились.
Вашу очередную провокацию по действиям администрации оставляю на усмотрение Суперадмина.
SuperAdmin
Старожил форума
07.07.2011 22:51
Сообщение 07/07/2011 [22:38:11] опубликовано от моего имени.
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru